|
Galina Y | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.02.2017 Сообщения: 4 |
06 Окт 2017 8:01
Спасибо за произведение. Добавьте пожалуйста в читатели, очень интересно узнать что там произошло. Хотелось бы продолжения. |
||
Сделать подарок |
|
Мэделин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.09.2017 Сообщения: 3 |
09 Окт 2017 10:02
Держит!! |
||
Сделать подарок |
|
Танечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 21:59
Необычно... |
|||
Сделать подарок |
|
Janka G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 0:29
Сууууупер)))) прочитала за три часа)))) если б работа не отвлекала,думаю всё вышло б гораздо быстрее))) Лерочка,успехов в творчестве))) |
|||
|
ОксанаКашапова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 13:47
Сюжет захватывает. Невозможно предугадать, что случится дальше. Очень понравилось, прочитала на одном дыхании. Очень хочется узнать, что произошло на крыше. |
|||
|
Iriskai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 21:47
Очень интересная книга, добавьте в читатели! |
|||
|
Аннамазнина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 6:29
Потрясающе! Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Шина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.10.2017 Сообщения: 4 |
25 Окт 2017 14:43
Спасибо вам за сильные эмоции |
||
Сделать подарок |
|
Black Queen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 17:58
Лера, история просто нечто! Не вписывается ни в один из существующих шаблонов. Браво! |
|||
|
Lale-tulip | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.10.2017 Сообщения: 23 |
04 Ноя 2017 2:22
Да уж. Смерть, испытывающая влечение, имеющая вншне человеческий облик и принадлежность к мужскому полу, забирающая души изощренными способами с маньячным удовольствием, наслаждаясь людскими муками. Ну что тут скажешь? Я была о смерти иного мнения.))) |
||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 0:34
Lale-tulip писал(а):
Смерть, испытывающая влечение, имеющая вншне человеческий облик и принадлежность к мужскому полу, забирающая души изощренными способами с маньячным удовольствием, наслаждаясь людскими муками. Ну что тут скажешь? Я была о смерти иного мнения. Это хорошо или плохо? Ну, вообще, там же все не совсем так. Вернее, все совсем не так. _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
Аленький цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 11:19
Тема проникновения Смерти в наш мир,кажется,очень уж "избитой", но Валери меня удивила. Не тем, что С. приобретает человеческий облик (почти во всех произведениях), не тем, что влюбляется в смертную ( этого тоже навалом), не тем, даже, что образ очеловечивается, а тем,что испытывает, почти, человеческие страдания и эмоции.Для меня это ново,а Нора для меня становится, в какой-то мере, настоящей героиней. Может я просто никогда бы не смогла так сопереживать, страдать, испытывать муки совести за других, подчас, незнакомых людей. "Впусти меня"- это точно за гранью. Написано отлично, без пошлости. Воспринимается совсем нереально,другой мир.Читаешь и говоришь себе:" Ну, это же фантастика! Это просто страх девочки и ее темные желания (возраст,гормоны...).Немудрено,что героиня ничего не помнит, но обязательно вспомнит,если не мозг,то тело. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:53
|
|||
|
[15745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |