La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 0:46
Пока я тут решала, каким критиком мне быть - добрым или не очень , голосование началось.
Пришлось подстаиваться под ситуацию. Ну что, начнем... Кстааати! Сейчас модна такая практика, может, кто-то не хочет критики в свой адрес - только напишите через организаторов, я с удовольствием промолчу. |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 8:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 10:17
La comtesse писал(а):
может, кто-то не хочет критики в свой адрес - только напишите через организаторов, я с удовольствием промолчу. А я добавлю для тех авторов, кто совсем недавно присоединился к нашей теме: если вы хотите услышать мнение Юли (Araminta) или Таши (Bad girl) о своем рассказе, то тоже должны написать об этом нам, организаторам, и мы непременно передадим им вашу просьбу. И снова послание автора - на этот раз читателю, оставившему свой комментарий прямо под рассказом в журнале (непременно ему сообщим об этой весточке) )) ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 10:31
Руста писал(а):
(непременно ему сообщим об этой весточке) )) ой, приятно то как, спасибо организаторам за такую оперативность! Руста писал(а):
Да какие шутки?
Нас воспитывали на таких рассказах, опираясь на Божьи заповеди. И такой вариант развития событий часто всплывал в разговорах, заставлял задумываться над своими поступками. Замечательно, Автор, что Вы сами верите в эти постулаты. Надеюсь, что и сами следуете им? (и не только по отношению к животным, но и к людям, а то бывает так в нашей жизни с кошечками "муси-пуси", а друга/брата/родителей предать как пить дать, тоже не считаю верными такие перекосы). Так что все думаем усиленно над своими поступками, пока еще не поздно, и читатели, и сами Авторы! П.С. А вообще темка Антиутопии визуально напоминает обмен шифровками : Bad girl писал(а):
Яните про "Тёплые вещи" Yanita Vladovitch писал(а):
Таше про "Теплые вещи" Тира писал(а):
Автору "Надежды нет" Lady Elwie писал(а):
ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ПЛОД"
Для Bad girl и Kriska: Для Bad girl отдельно: Yanita Vladovitch писал(а):
Автору "Слабое звено" у Вас тут со спойлерами ограничение до конца конкурса? Просто так можно писать свои впечатления? если нельзя, то до какого момента?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 10:41
фьора, у нас нет ограничений на отзывы и критику, просто читатели попросили скрывать под спойлерами ответы и отзывы, дабы они не повлияли на мнение еще не читавших/ не написавших отзыв)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 11:18
фьора писал(а):
темка Антиутопии визуально напоминает обмен шифровками Ну эта... видно, Фьора, мы так прониклись темой, что вот так и живем шифруясь. Большой Брат следит за нами (с) )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 11:52
Всем привет! Я тут немножко занята была, но не оставила надежду продолжить читать и писать отзывы. )))
На каждого психа найдется своя чокнутая _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 12:40
_________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 12:45
Всем привет)))
Рассказы прочитаю все , и всем под историями выложу впечатления. А вот в теме, не знаю, успею ли разложить по полочкам. Скорее всего, авторам последних нескольких рассказов придётся довольствоваться только впечатлениями под их историями. Я обычно не злой критик но всё меняется в нашей жизни С началом меня!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 12:56
Поздравляем со стартом, Оксана)) Если что, можешь здесь просто дублировать свои комментарии под историями, мы согласные)) Интересно же знать, что ты думаешь о всех работах)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 15:50
Всем привет!
Сижу под впечатлением прочитанного. Все авторы молодчинки, хотя попалась парочка на мое имхошное имхо расплывчатых работ, очень много качественного, четкого, я просто поражена! Не знаю, сподоблюсь ли на подробные отзывы... Если конкурс будет повторяться - обязательно буду участвовать! Немного улыбнула работа про "Как аукнется" - меня точно накажут - кису нашу шкодную гоняю вовсю. По этому поводу подборка картинок из интернета, не сочтите за рекламу: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 15:56
makeevich писал(а):
Если конкурс будет повторяться - обязательно буду участвовать! Он обязательно повторится, Галя, в следующем году. Но тема у него уже будет другая. Я лишь могу пообещать, что она будет не менее интересна и для авторов, и для читателей)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 18:18
Всем здрасти))) Я вернулась!
А тут, оказывается, такая оживленная дискуссия развернулась. Не сдержалась, заглянула под несколько спойлеров. Сперва туда, где привлекло внимание само название рассказа, а потом уже и заинтересовавшись реакцией авторов))) Есть подозрения, что на этот раз дебаты окажутся едва ли не ярче самих рассказов))) Но как бы то ни было, побежала я в спешном темпе читать И вот он мой второй отзыв. И снова сумбурный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[15823] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |