Регистрация   Вход

-Atlanta-:

Latinskaya писал(а):
мало.. потом тогда буду читать что нибудь другое)
Начала читать Маску, но проды нет. Писаться будет после этого?(извиняюсь что не по теме))

Да, ее после этой истории продолжу)
А вообще у меня уже 3 законченных романа выложено)
Latinskaya писал(а):
а вот тогда вопрос появился, он реально был заинтересован Теей, или просто чтобы злить Эйдена?
вначале таким миилым казался)))))

Ни то, ни другое. Ему Теа вообще не интересна была, пока не узнал, что она сестра.
А когда узнал, собирал через нее информацию про брата.

olyechka писал(а):
Юленька, приветик!!!
Прости засранку, опять я пропустила продолжение!!!! Embarassed
Каюсь! Зато прочитала сразу две главы.
Теа испытала первое похмелье. Бедняжка. Зато Эйд как всегда все предусмотрел. Такой заботливый.
Рассуждение Теа на тему "за или против" меня порадовало. Она начала проявлять хоть какой-то интерес к их отношениям.
Хотя ее фраза, что "Эйд что-нибудь придумает, почувствует как мне сложно, и решит эту проблему, как уже делал тысячи раз, предоставив мне полное право наслаждаться кружащим голову восторгом влюбленности" меня если честно убила. Неужели она всю жизнь будет настолько зависима от Эйда? Да, он ее любит и обязательно почувствует если с ней будет что-то не так, но где ответная реакция Теа? Знает ли она его так хорошо как и он ее? способна ли будет она в трудный момент придти на помощь Эйду? Ведь если предположить что они действительно брат и сестра, то им придется столкнуться с людским непониманием. Они вдвоем должны будут отстаивать свою любовь! Выдержит ли это Теа? ведь Эйд не сверхчеловек, он тоже нуждается в заботе! Хотя возможно я просто придираюсь...
В последней главе Теа меня порадовала. В ней проснулась чувственность и легкость. Она была такой игривой и непредсказуемой. Я даже удивилась.
Предупреждение гадалки меня насторожило. Это предупреждение Эйду, чтобы он завязывал со своими темными делишками!
Интересно, как это Теа спасет его? Может именно из-за нее он с этим завяжет? Может Теа будет угрожать опасность???
В общем мне понравилось!
Спасибо!

Олечка, привет! Очень рада тебя видеть)
Теа такая. Я понимаю, что подобная зависимость не всем понятна, но Ти так воспитывалась с детства. Эйд для нее целый мир, ради которого она согласна рушить привычную жизнь, лишь бы быть рядом.
К тому же ей всего 16 и она жила в тепличных условиях, чтоб взрослеть слишком рано. Не стоит ждать от нее зрелых решений, со временем возможно Ти и научится сама решать свои проблемы. И то, если ей это позволит Эйд.
Про то, что она его не знает, ты права на половину. Она не знает всех его граней, и то лишь потому, что Эйден сделал для этого все. Но она хорошо чувствует самого парня, и если тому потребуется хоть крупица помощи, Теа будет рядом.
А уж про общественное мнение она и так знает, и готова к нему.
На счет ситуации с спасением все будет несколько неоднозначно. Они не сразу даже поймут, чего избежали...в общем скоро все узнаем))
Пожалуйста, Олечка)) Я рада, что тебе нравится!

Popi писал(а):
как же нас молчунов не любят))))))меня в блог!)))

Очень не любим)
В блог пустила, жду впечатлений)

Nailm писал(а):
Юля, спасибо за продолжение. ох Ти...ох и молодец...Показала, что она тоже может играть и зажигать, впрочем я думаю Эйд ждал от неё таких действий, может не так скоро, но он точно знает на что способна его девочка. Так же надеюсь, что Эйд прислушается к словам гадалки: он и сам уже понимает, что пора заканчивать свои тёмные делишки. Ждём продолжения))))

Пожалуйста, Наташ)))
Ты права, Эйд чувствует в Ти потенциал и ждет, когда она раскроется полностью)
Слова гадалки он уже выкинул из головы. Важно чтоб вспомнил о них, в нужный момент.

sveta-voskhod писал(а):
Юля! Спасибо за продолжение! Ти молодец, становиться смелой, игривой! Слова гадалки, предупреждение Эйдану. Послушает?

Увидим))
Пожалуйста, Свет)))

...

Vitoriy:

Естественно реакция родителей не обрадует...они будут в культурном шоке пребывать...ну я думаю Эйд не даст Ти в обиду и они отстоят свое счастье)

...

Zoolya:

Спасибо за продолжение!! Что же Итан хочет от Эйда, зачем ему всё это? А как он распрашивал настоящего Итана, Кер с Эйданом получились отличной командой. Такая милая и привлекательная она, и он который без жалости способен на любую жестокость. А как мужчина который любит всё контролировать, Эйд должно быть очень зол что его так провели. А слова гадалки заставляют понервничать, хотя и он сам чувствует что то не ладное.
Теа начала та раскрепощаться в отношениях с Эйданом. А момент с официантом так вообще превосходен))))) хотел чтоб она начала чувстсвовать себя более раскованно вот и получи))) А Эйд уже практически всё продумал на счет их будущего, вот ведь мужчина позаботился обо всем.

...

-Atlanta-:

Vitoriy писал(а):
Естественно реакция родителей не обрадует...они будут в культурном шоке пребывать...ну я думаю Эйд не даст Ти в обиду и они отстоят свое счастье)

Ох, у меня прям язык чешется кое-что сказать по этому поводу, но удержусь)
Подождем главы.

Zoolya писал(а):
Спасибо за продолжение!! Что же Итан хочет от Эйда, зачем ему всё это? А как он расспрашивал настоящего Итана, Кер с Эйданом получились отличной командой. Такая милая и привлекательная она, и он который без жалости способен на любую жестокость. А как мужчина который любит всё контролировать, Эйд должно быть очень зол что его так провели. А слова гадалки заставляют понервничать, хотя и он сам чувствует что то не ладное.
Теа начала та раскрепощаться в отношениях с Эйданом. А момент с официантом так вообще превосходен))))) хотел чтоб она начала чувствовать себя более раскованно вот и получи))) А Эйд уже практически всё продумал на счет их будущего, вот ведь мужчина позаботился обо всем.

Пожалуйста)))
Мотивы Эдриана скоро узнаем. Немного осталось.
Кер с Эйдом чувствуют друг друга)) И получают кайф от одного и того же. Только не стоит заблуждаться по поводу Кэри, она вся такая вежливая и милая, исключительно когда есть настроение. В другие моменты бывает еще более жестока, чем Эйд в том переулке.
Эйд очень зол, но присутствие рядом Ти успокаивает, гасит негативные эмоции.
Ну у Ти просыпаются собственнические инстинкты)) И кому как ни ей знать, как можно уделать Эйда, если тот совсем расслабляется))
Хотя, Эйд от этого только кайфует))
А будущее у него спланировано давно. Он бы не втянул Ти в такие отношения, не продумав пути для их дальнейшей жизни.

...

Vitoriy:

Ох,Юля ты меня прямо очень сильно заинтриговала))

...

-Atlanta-:

Vitoriy писал(а):
Ох,Юля ты меня прямо очень сильно заинтриговала))

Это я могу))
На самом деле я просто уже жажду выложить давно написанный кусок, но до него еще целую главу написать надо.
Вот и маюсь в нетерпении)

...

Leda Sivol:

Юля, Привет. Эйдан продолжает свои делишки, чую это плохо кончится. А ведь обещал завязать! Ти постепенно привыкает к отношениям с Эйданом, надеюсь её не затронут его делишки. Пока у них рай, но мне кажется это затишье перед бурей. Спасибо за продолжение.

...

-Atlanta-:

Leda Sivol писал(а):
Юля, Привет. Эйдан продолжает свои делишки, чую это плохо кончится. А ведь обещал завязать! Ти постепенно привыкает к отношениям с Эйданом, надеюсь её не затронут его делишки. Пока у них рай, но мне кажется это затишье перед бурей. Спасибо за продолжение.

Привет, Мила) Пожалуйста)
Эйден обещал закончить по окончанию именно этого дела. Он ни раз отмечал, что оно будет для него последним.
Хотя конечно сложно будет лишить себя того хобби, которым жил все это время.
А на счет затишья, не то чтобы в их отношениях что-то произойдет, скорее их заденут из вне.

...

Леди Шанс:

Привет, дорогая!!!
Прочитала сразу, но не написала...
Почему?
Вот не могу я принять их отношения....Думала, что что-то измениться, но.....
Не думала, что я такая закостенелая...
Просто у меня много братьев и старших и младших.И я вот даже представить себе не могу как так можно.Даже к их друзьям я не могу относиться как к мужчинам.Может поэтому не могу принять отношения героев?Даже если и окажется, что они не родственники...все равно не смогу принять.
Юля, ты извини меня, но как-то так.
Все остальное мне очень нравится, игра Эйда, его махинации....ммм...просто завораживает.А Кери моя любимица.....
Жду следующей главы.

...

-Atlanta-:

Леди Шанс писал(а):
Привет, дорогая!!!
Прочитала сразу, но не написала...
Почему?
Вот не могу я принять их отношения....Думала, что что-то измениться, но.....
Не думала, что я такая закостенелая...
Просто у меня много братьев и старших и младших.И я вот даже представить себе не могу как так можно.Даже к их друзьям я не могу относиться как к мужчинам.Может поэтому не могу принять отношения героев?Даже если и окажется, что они не родственники...все равно не смогу принять.
Юля, ты извини меня, но как-то так.
Все остальное мне очень нравится, игра Эйда, его махинации....ммм...просто завораживает.А Кери моя любимица.....
Жду следующей главы.

Юлианочка, привет моя хорошая)))
Да мне и не за что тебя извинять, я ж уже ни раз писала, что вообще удивлена тем количеством людей, что смогли воспринять этот роман.
Ситуация с братьями у меня та же. Как представлю что такое в жизни произойдет, так тошно становится, но роман это все же не реальность, поэтому получается абстрагироваться от всей неправильности подобной ситуации.
Для меня эта история - опыт. Хотела проверить способна ли я реалистично написать что-то эмоционально сложное)
Вот закончу, перечитаю, и посмотрю, удалось ли сделать все правдоподобно.
Про Кери и Итона (Эдриана) будет своя история, правда не факт, что они там вместе будут, но определенно будут ведущими героями)
Ну а след. главу постараюсь написать в первой половине недели)
Леди Шанс писал(а):

У меня еще 2 недели сессии =)
Я на ней от работы отдыхаю)) Пока, все что было, сдала)))

...

Vитаминка:

Юльчик, привет!
Я приплелась, как всегда с опозданием)0 Спасибо за главу, мне очень нравится))
И мне нравится читать и мысли Теа, и мысли Эйда, и ничего что мужских мыслей больше, люблю читать о чем думают эти самцы, а у тебя превосходно получается это передать)
Забавная вышла прогулка у Теа, я бы сама крокодила не взяла бы на руки, беее))
Эйд, какк же он хорош, и такой опасный, с таким шутки шутить очень плохо.
Да, наконец-то приоткрыт занавес над загадочным Итоном. ну, хорошо, что он оказался не тем, кем я его считала. Конкурент значит. Интересно что будет, когда Эйд домой вернется.
Я заинтригована этой историей, так что жду-жду)))

Пы.сы. А рисунки у Яны здоровские, просто класс)) Мне очень понравились))

...

katiko:

Привет))) Спасибо за продку Very Happy
Ого... Классная глава. Открываются секреты Итона. Poceluy

...

-Atlanta-:

Vитаминка писал(а):
Юльчик, привет!
Я приплелась, как всегда с опозданием)0 Спасибо за главу, мне очень нравится))
И мне нравится читать и мысли Теа, и мысли Эйда, и ничего что мужских мыслей больше, люблю читать о чем думают эти самцы, а у тебя превосходно получается это передать)
Забавная вышла прогулка у Теа, я бы сама крокодила не взяла бы на руки, беее))
Эйд, как же он хорош, и такой опасный, с таким шутки шутить очень плохо.
Да, наконец-то приоткрыт занавес над загадочным Итоном. ну, хорошо, что он оказался не тем, кем я его считала. Конкурент значит. Интересно что будет, когда Эйд домой вернется.
Я заинтригована этой историей, так что жду-жду)))

Пы.сы. А рисунки у Яны здоровские, просто класс)) Мне очень понравились))

Викуля, привет)) Пожалуйста)
Я очень рада, что мысли Эйда удается передать)))
Эйд хоть и хорошо, но и на него найдется управа, в его-то 18. Ему стоит об этом не забывать.
Хотя конечно парень он мстительный и злопамятный, и лучше уж с ним не связываться, если не готов к полноценной войне)
На счет Итона.... ну прям по сильному секрету, ты на половину прав была)))
У него сложная и запутанная история)))
А проду постараюсь на днях написать)

katiko писал(а):
Привет))) Спасибо за продку Very Happy
Ого... Классная глава. Открываются секреты Итона. Poceluy

Привет, Катюш)) Пожалуйста)
Ну еще не все его секреты открылись, но основная их часть, определенно)

...

Леди Шанс:

Привет!!!!
-Atlanta- писал(а):
Для меня эта история - опыт. Хотела проверить способна ли я реалистично написать что-то эмоционально сложное)
Вот закончу, перечитаю, и посмотрю, удалось ли сделать все правдоподобно.

На счет правдоподобности можешь не сомневаться.Ты очень реалистично пишешь.Очень эмоционально и проникновенно.Все эмоции героев очень яркие и живые.Нет ощущения карикатурности или выдуманности.Герои как живые.
-Atlanta- писал(а):
Про Кери и Итона (Эдриана) будет своя история, правда не факт, что они там вместе будут, но определенно будут ведущими героями)

Главное, что про них будет своя история.А там как твоя фантазия и желание музы распорядиться!!!!))))
-Atlanta- писал(а):
Ну а след. главу постараюсь написать в первой половине недели)

Очень ждем!!!!!Все в нетерпении))))
-Atlanta- писал(а):
У меня еще 2 недели сессии =)
Я на ней от работы отдыхаю)) Пока, все что было, сдала)))

Ты умничка!!!!!Желаю быстрее тебе все сдать и без хвостов)))

...

Ежонок:

Когда-то, где-то, совершенно случайно нарвалась на этот роман, в нем тогда, наверное, всего глав шесть- семь было и умудрилась его потерять. А теперь так же случайно нашла - счастью нет предела Ar
Юль, возьмете к себе в читатели, пожааалуйста))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню