Регистрация   Вход

Бэкки Ролингс:

Бертран писал(а):
Он схватил Бэкки за руку, развернул к себе, заключил в стальные объятья и резко прижал к холодной, каменной стене.

Бэкки возмущенно дернулась.

Бертран писал(а):
- А я исполняю свои капризы, мисс Ролингс, - прошептал он ей в губы. - Капризы очаровательной сволочи. Однако, я сегодня в хорошем настроении и целовать вас не намерен, но в следующий раз бойтесь меня!

Бэкки попыталась отвернуться, но близость Бертрана и каменной стены мешала. Она смогла только зажмуриться.

Бертран писал(а):
Со злорадным смехом Бертран растаял в воздухе.

Хорошо хоть, что, действительно, не поцеловал!
Бэкки покачнувшись съехала вниз по стене...
И как он исчез так быстро!?..

Теперь на руке и плечах останутся синяки, девушка потерла больные места.

Она ему отомстит!

...

Теодор Вайгль:

Джина Уэст писал(а):
- Я извиняюсь, - крикнула издалека, - в следующий раз постараюсь попасть, - и наклонила снова.

Пущенный девичьей рукой снежок летел прямо мне в лицо, я едва успел отклониться, но по уху немного получил, рассмеялся, пустил свой снаряд, постаравшись прицелиться получше, когда услышал
Эмануэль Ларкинсон писал(а):
Прошу заметить незванный гость! И как вы только выбрались из этой тюрьмы?
- Через дверь, открыли и вышли. Вот, елку пытаемся срубить.

...

Брес фон Эберхард:

Бертран писал(а):

"В принципе некоторые из призраков становились опять людьми и покидали Эберхард. Но я не знаю хорошо или плохо стать снова человеком. Наверное, для меня это плохо. В мире людей я буду одинок и покинут всеми. Здесь у меня есть семья и друзья. Мне нравится такая жизнь!" - думал он, подлетая к портрету.

...

Джина Уэст:

Теодор Вайгль писал(а):
- Через дверь, открыли и вышли. Вот, елку пытаемся срубить.

- Плохо пытаетесь... только расстреливаете почем зря беспомощную девушку, - обиженно пробубнела я, старательно пряча улыбку, а заодно и снежок за спиной. - Но я с вами... тоже хочу пушистую найти.
Подойдя чуть ближе, метнула последний заряд, попав прямо в цель.
- Вот теперь я сдаюсь!

...

Тесса Мэйфэйр:

Вольф фон Эберхард писал(а):
А ты попробуй,

- А, что почуял недоброе? Или захотелось добавки? - я осторожно убрала нож в задний карман, не давай волю эмоциям - эмоции их питают - Так какой ты из братьев? Старший или младший? Законный или бастард? Расскажи свою печальную историю о несчастном рыцаре...

...

Бертран:

...

Каталея Чейз:

Улыбнувшись снежному противостоянию, Лея достала из кармана телефон и попыталась обнаружить сеть, но увы все было тщетно.
Вроде бы присмотрев более менее подходящую елку, Лея обратилась ко всем:
- Ну что рубим?

...

Теодор Вайгль:

Джина Уэст писал(а):
- Плохо пытаетесь... только расстреливаете почем зря беспомощную девушку, - обиженно пробубнела я, старательно пряча улыбку, а заодно и снежок за спиной. - Но я с вами... тоже хочу пушистую найти.
- Неужели, -лукаво спросил я, понимая, что девушка что-то замышляет
Джина Уэст писал(а):
Подойдя чуть ближе, метнула последний заряд, попав прямо в цель.

и оказался прав, снежок попал в меня, и это был нехилый снежок - я стоял наклонившись, и он угодил в лоб - лицо и волосы оказались в снегу, отряхиваясь, осыпал снегом рубашку - впредь наука - застегивать куртку до конца, я озирался как слепой котенок, а рядом нежный девичий голосок сообщил
Джина Уэст писал(а):
- Вот теперь я сдаюсь!

Она сдается. Вы слышали, ну уж нет - Ага, как бы не так, - одним прыжком я оказался около девушки, схватил еловую ветку, под которую она опрометчиво встала, и как следует потряс ее, посыпался снег. - Расскажи, Снегурочка, где была, - рассмеялся я, взглядом спрашивая - не обидел ли.

...

Софи Распе:

Брес фон Эберхард писал(а):
предупреждение

...

Вольф фон Эберхард:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- А, что почуял недоброе? Или захотелось добавки? - я осторожно убрала нож в задний карман, не давай волю эмоциям - эмоции их питают - Так какой ты из братьев? Старший или младший? Законный или бастард? Расскажи свою печальную историю о несчастном рыцаре...

- Добавки чего? - Угрожающе вкрадчиво начал Вольф, но следующие слова девицы повергли его в ярость, которая ледяным потоком вырвалась из его тела и ударила в женщину. - Бастард? - Глаза его потемнели и он сжал пальцы на шее женщины. Взлетев, он с силой ударил её о стену под потолком и прижал своим телом:

- С какой стати я должен рассказывать тебе - смертной, свою историю? Чем ты заслужила эту милость?

...

Джина Уэст:

Теодор Вайгль писал(а):
снежок попал в меня, и это был нехилый снежок - я стоял наклонившись, и он угодил в лоб - лицо и волосы оказались в снегу, отряхиваясь, осыпал снегом рубашку - впредь наука - застегивать куртку до конца, я озирался как слепой котенок, а рядом нежный девичий голосок сообщил

Я пыталась, честно пыталась сдержаться, но не смогла... он так смешно выглядел, весь обсыпанный снегом, что я не удержалась и захохотала от души. Смеялась до тех пор как...
Теодор Вайгль писал(а):
- Ага, как бы не так, - одним прыжком я оказался около девушки, схватил еловую ветку, под которую она опрометчиво встала, и как следует потряс ее, посыпался снег.

Черт, как я не заметила эту ветку?
Теодор Вайгль писал(а):
- Расскажи, Снегурочка, где была, - рассмеялся я, взглядом спрашивая - не обидел ли.

Обиженно надув губки, сделала вид, что сейчас заплачу, пустив слезы в глаза... Но не выдержала и рассмеялась...
- Там, куда старых дедушек Сант не пускают, - показала язык ему, слыша вопрос девушки.
Каталея Чейз писал(а):
- Ну что рубим?

- А может ее тут нарядим? Мне елочку жалко...

...

Тесса Мэйфэйр:

Вольф фон Эберхард писал(а):
Чем ты заслужила эту милость?

- Ты тоже когда-то был смертным, вспомни - я силилась убрать призрачную ладонь, сжимающую мою шею, но я могла дотронуться лишь до воздуха - Помнишь это ощущение? Когда в твоих жилах течет кровь, когда ты дышишь, когда бьется сердце. Когда можешь спокойно поговорить с кем-то без риска напугать их до чертиков
Воздух в моих легких начинал катастрофически заканчиваться
- Времена меняются, знаешь ли...ты в курсе какой сейчас год, какая жизнь за стенами замка?

...

Софи Распе:

Закончив со своей выпивкой и пока мужчина отвлекся я тихо и незаметно покинула кухню. Хватит на сегодня его эмоций. Такую силу эмоций нужно пить как дорогое вино. Медленно. Что бы с полна насладиться и прочувствовать весь "букет".
Выйдя из кухни в зал, я прошла в сторону коридоров и пока меня никто не видел растаяла в воздухе. Мне нужно было поговорить кое с кем по вопросу, ответ на который мне очень хотелось получить.
Бертран писал(а):
Со злорадным смехом Бертран растаял в воздухе.

Услышав неподалеку его смех, мысленно послала просьбу
"Бертран, мы можем поговорить? Я буду в своей комнате."
После чего, полетела в комнату, которую вот уже огромное количество времени считала своей.

...

Теодор Вайгль:

Девушка картинно надула губки - мама в таких случай всегда говорила мне - убери скородник.
Джина Уэст писал(а):
Обиженно надув губки, сделала вид, что сейчас заплачу, пустив слезы в глаза... Но не выдержала и рассмеялась...

Потом ее глаза подозрительно заблестели, я уж было готов был падать в снег на колени, когда она все-таки рассмеялась, я рассмеялся следом
Джина Уэст писал(а):
- Там, куда старых дедушек Сант не пускают, - показала язык ему, слыша вопрос девушки.
- И что, я прямо такой старый? - захотелось схватить Джину и посадить ее в сугроб или просто сыпануть снегом, я понимал, что радоваться нечему, слишком все серьезно, но может быть именно так чувствует себя человек в ночь перед казнью, когда хочется жить и радоваться жизни до последнего, когда начинаешь ценить эти простые моменты счастья - поиграть в снежки, нарядить елку. И только я подумал про елку, как Лея спросила
Джина Уэст писал(а):
Каталея Чейз писал(а):
- Ну что рубим?
- А может ее тут нарядим? Мне елочку жалко...
И Джина откликнулась. Мне тоже не хотелось пилить елку, но в замке были еще люди, которые тоже мечтали встретить Рождество по человечески.
- Давайте все-таки срубим елку, не очень большую, для всех. А одну можем украсить и на поляне, - сказал я девушкам, - как вам такое предложение?

...

Джина Уэст:

Теодор Вайгль писал(а):
- И что, я прямо такой старый? - захотелось схватить Джину и посадить ее в сугроб или просто сыпануть снегом, я понимал, что радоваться нечему, слишком все серьезно, но может быть именно так чувствует себя человек в ночь перед казнью, когда хочется жить и радоваться жизни до последнего, когда начинаешь ценить эти простые моменты счастья - поиграть в снежки, нарядить елку. И только я подумал про елку, как Лея спросила

Странный он немного... то смеется, то тень по лицу пробегает... ну да ладно, правильно Рик говорил: у всех собственные тараканы и нечего ими мериться.
- Нет, вроде не старый, - сделала вывод, осмотрев его. - Очень даже ничего вы.
Теодор Вайгль писал(а):
- Давайте все-таки срубим елку, не очень большую, для всех. А одну можем украсить и на поляне, - сказал я девушкам, - как вам такое предложение?

- Хорошо, - подумав согласилась я, - только я рубить помогать не буду... жалко мне ее...
Рухнув спиной в сугроб, вспомнила детство, водя руками и ногами по нетронутому снегу, создавая ангелочка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню