Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

Tamara-Arina:

Я очень хочу продолжение прочитать. Закончила смотреть этот сериал месяц назад. До сих по не выходит из головы печальный конец. Да в сериале все так резко закончилось и хочется продолжения.

...

Шишкина:

Очень нравиться рассказ

...

juli:

Спасибо всем за комментарии)

...

Шишкина:

Спасибо за продолжение. Очень интересно.

...

Ikbik:

Замечательное продолжение любимого сериала!Очень интригующе!

...

LadyDi:

А у вас талант, авторSmile Very Happy Очень захватывает tender

...

Aida-d:

Очень нравится обновленный Бехлюль в образе Кузея,весь сюжет выстроен- не оторваться,браво! Спасибо огромное

...

Ниль:

Спасибо огромное автору!читаю и не могу оторваться!

...

mama lida:

Посмотрела турецкий вариант нашей Анны Карениной.Сериал конечно захватывает и хочется посмотреть до конца. Но ведь на дворе 21 век. С моей точки зрения много внимания уделено сплетням прислуги. Много быта и мало раскрыто взаимоотношений. Очень много черного цвета и почти нету радуги.Почти весь фильм как черно-белое кино.Талантливо сыграли актеры.Очень уж черными красами нарисована Бихтер и Нихаль не лучше.

...

juli:

mama lida писал(а):
Посмотрела турецкий вариант нашей Анны Карениной.Сериал конечно захватывает и хочется посмотреть до конца. Но ведь на дворе 21 век. С моей точки зрения много внимания уделено сплетням прислуги. Много быта и мало раскрыто взаимоотношений. Очень много черного цвета и почти нету радуги.Почти весь фильм как черно-белое кино.Талантливо сыграли актеры.Очень уж черными красами нарисована Бихтер и Нихаль не лучше.

Почему нашей Карениной? Они по своему классику снимали, есть книга.

...

mama lida:

все таки наша анна каренина намного человечнее. она не уничтожила столько жизней. хотя и уничтожила свою

...

Lennin:

очень понравился сериал . но конец плохой хотелось другого продолжение то что я прочитала мне очень понравилось спасибо

...

mama lida:

смотрела несколько сериалов с кыванчем и кроме идущего сейчас сериала Столкновение везде какой то он незрелый предал свою любовь что в курте сеиде так и в запретной любви

...

НадеждаИзж:

детектив111

...

Agly:

Очень хочется дочитать продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню