Tamara-Arina:
Я очень хочу продолжение прочитать. Закончила смотреть этот сериал месяц назад. До сих по не выходит из головы печальный конец. Да в сериале все так резко закончилось и хочется продолжения.
...
Шишкина:
Очень нравиться рассказ
...
juli:
Спасибо всем за комментарии)
...
Шишкина:
Спасибо за продолжение. Очень интересно.
...
Ikbik:
Замечательное продолжение любимого сериала!Очень интригующе!
...
LadyDi:
А у вас талант, автор

Очень захватывает
...
Aida-d:
Очень нравится обновленный Бехлюль в образе Кузея,весь сюжет выстроен- не оторваться,браво! Спасибо огромное
...
Ниль:
Спасибо огромное автору!читаю и не могу оторваться!
...
mama lida:
Посмотрела турецкий вариант нашей Анны Карениной.Сериал конечно захватывает и хочется посмотреть до конца. Но ведь на дворе 21 век. С моей точки зрения много внимания уделено сплетням прислуги. Много быта и мало раскрыто взаимоотношений. Очень много черного цвета и почти нету радуги.Почти весь фильм как черно-белое кино.Талантливо сыграли актеры.Очень уж черными красами нарисована Бихтер и Нихаль не лучше.
...
juli:
mama lida писал(а):Посмотрела турецкий вариант нашей Анны Карениной.Сериал конечно захватывает и хочется посмотреть до конца. Но ведь на дворе 21 век. С моей точки зрения много внимания уделено сплетням прислуги. Много быта и мало раскрыто взаимоотношений. Очень много черного цвета и почти нету радуги.Почти весь фильм как черно-белое кино.Талантливо сыграли актеры.Очень уж черными красами нарисована Бихтер и Нихаль не лучше.
Почему нашей Карениной? Они по своему классику снимали, есть книга.
...
mama lida:
все таки наша анна каренина намного человечнее. она не уничтожила столько жизней. хотя и уничтожила свою
...
Lennin:
очень понравился сериал . но конец плохой хотелось другого продолжение то что я прочитала мне очень понравилось спасибо
...
mama lida:
смотрела несколько сериалов с кыванчем и кроме идущего сейчас сериала Столкновение везде какой то он незрелый предал свою любовь что в курте сеиде так и в запретной любви
...
НадеждаИзж:
детектив111
...
Agly:
Очень хочется дочитать продолжение.
...