Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Клубника:

Cascata писал(а):
от Клубники

Это ж офигеть можно сколько она шла.Остальные теперь к концу месяца дойдут что ли?ведь специально не хотела рано отправлять. А от какого числа штампик?

...

Elenochka:

Solnyshko писал(а):
Ох, я что-то сейчас подсчитала, сколько моих заблудилось... Ещё 8, получается, где-то бродят... Рано я радовалась своим расчётам, за сколько они должны дойти...

Наташа - у меня та же ситуация.... Я та отправляла с расчетом , что к празднику будут.... а вышло так, что из первой партии вообще никому не дошло, а из второй только половина... и то, если половина.... И вот пойди разберись как эта почта работает....
marakesh писал(а):
Ника, а в голубой майке твой папо? Не Евгением ли звать?

Ну где еще можно пересечься....

...

Cascata:

Клубника писал(а):
А от какого числа штампик?

отправка 1 марта, доставка 9 марта, нда быстрее друг до дуга доехать

у меня тоже некоторые пришли раньше, которые отправляла позже
Hashiri писал(а):
А еще я наконец-то сфотала все свои открытки!

здорово
я тебе еще открытку с магнитом из Минска выслала, надеюсь в отличии от Даши, дойдет

...

Vanechka:

Девочки, всех с прошедшим 8 МАРТА!!!!

9 числа пришла открыточка от кил

...

пушистик:

Я сегодня из почтового ящика достала 2 открытки: от marakesh из Комсомольска-на-Амуре и от Юли djulindra. Очень красивые открытки, спасибо.

...

indigo-luna:

Всем привет, с прошедшими праздничками! Очень рада что мои поздравления более-менее вовремя дошли хотя бы до двух девочек, до Светы и Тани. Где же остальные гуляют! Stena ... очень обидно, за границу отправляла все в один день...
Evelyn писал(а):
Вот такая весенняя открыточка, а еще в моей коллекции марочка с Рязанским кремлем.
а я недавно нашла почту где есть марки с парнокопытными, например с архаром и различными баранами, так что постараюсь на следующие события прислать с этими интересными марками всем девочкам за границу. Elenochka, про твою просьбу помню, вышлю тебе обязательно эти интересные марки Ok
Cascata писал(а):
а еще одну коробку обклеила (почти декупаж ) и собираю туда открытки
Света, а у меня специальная папка с файлами... я ее листаю и рассматриваю свои богатства...

...

Ejevichka:

Здравствуйте, девочки! Я сегодня вернулась из поездки, а дома меня ждала открыточка от Иры - Архи. Так приятно, спасибо! И мне очень конверт понравился, так все аккуратно! А я своим докторским почерком вечно рисую сплошные каляки-маляки...))) Надо заняться оформлением и распечаткой конвертов, чтоб в следующий раз все тоже было красиво и аккуратно))

...

Архивариус:

Ejevichka писал(а):
а дома меня ждала открыточка от Иры - Архи.

Ух ты ж, здорово! Первая откытка из мартовской серии дошла! И всего за 10 дней. Отмечу
Ejevichka писал(а):
И мне очень конверт понравился, так все аккуратно!

Ой, ну спасибо Мне самой понравилось так делать: быстро и просто, а главное рука потом не болит от непривычной нагрузки

...

vincento:

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!

...

zolenuchka:

Привет!
Девочки, поздравляю всех с прошедшим праздником!
Я тоже вчера получила две открытки

Девочки, спасибо огромнейшее за поздравления и пожелания!

...

Дивная Диана:

Я в расстройстве plach
Открытки в Германию и Латвию отправляла одновременно, в Германию уже давно дошла, а в Латвию еще нет Sad

А уж про Россию я вообще молчу plach Потерялась в общей сложности 21 открытка

zolenuchka писал(а):
от Дивной Дианы

Ой, одна уже нашлась Very Happy Урраааа....

...

Vanechka:

Дивная Диана писал(а):
А уж про Россию я вообще молчу Потерялась в общей сложности 21 открытка

по Украине дошли все кроме одной((( а в Россию всего одна. Что авиа, что не авиа, месяц назад отправленные, никуда не дошли((((

...

Elenochka:

Дивная Диана писал(а):
Открытки в Германию и Латвию отправляла одновременно, в Германию уже давно дошла, а в Латвию еще нет

А у меня наоборот... В Латвию дошла, а в Германию нет.... Про Россию вообще молчу - ни одной открытки не дошло.....
Ну хоть по Украине половина дошла..... Хотя нет, не половина - чуть меньше.... а отправлялись все вместе....
Да , и в Беларусию тоже ничего не пришло.....
Короче, бардак!!!!

...

Cascata:

indigo-luna писал(а):
Света, а у меня специальная папка с файлами... я ее листаю и рассматриваю свои богатства...

папка тоже здорово прихватить что ли такую с работы
Дивная Диана писал(а):
Потерялась в общей сложности 21 открытка

подожди еще, вспомни про мои новогодние открытки которые 2-3 месяца шли
Vanechka писал(а):
Что авиа, что не авиа, месяц назад отправленные, никуда не дошли((((

я за первый класс платила больше чем за обычную посылку.....и то обычная дошла быстрее
вот и понимай нашу почту

...

MacKayla:

всем привет!
Отчет - получила открыточку от Лили (Кассиопеи) фото будет позже

Дивная Диана писал(а):
Открытки в Германию и Латвию отправляла одновременно, в Германию уже давно дошла, а в Латвию еще нет

мне открытки в Латвию обошлись в 50 р!, а в Германию или 24 или 14 руб. Где логика?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню