Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория Красилова писал(а):
- Девушка, если все покинут самолёт, то мы не можем оставить здесь раненного. Мужчин много. Можно соорудить носилки. Симона сегодня уже порядком устала от советов и придирок этой истеричной особы, но профессиональная выучка взяла верх и она совершенно спокойным тоном ответила пассажирке: - Мы пытаемся решить этот вопрос, а вам лучше покинуть самолёт. Надеюсь ваш телохранитель сможет позаботиться о вашей безопасности? - она посмотрела на стоящего рядом мужчину. - Ведь так? |
|||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- У меня в сумочке есть пластырь, - Вика порылась в сумке и протянула женщине упаковку. - А что с Вашим мужем? Нинель недоуменно уставилась на пластырь. - Вообще-то у него серьезно поврежден нос, - она, улыбнувшись, пожала плечами. - Но все-равно спасибо. Жанна писал(а):
Достав из ящика аптечку, Жанна вручила её решительной мадам. - Вот, пожалуйста. Тут есть всё, и бинты, и перекись, и пластыри всех размеров, обезболивающее, и даже противостолбнячная сыворотка. Вы сами справитесь? Или подождите пару минут, мы сейчас людей отправим и я подойду. - Благодарю, - принимая аптечку, ответила Нинель. - Думаю, я и сама справлюсь, но от помощи не откажусь. Она стянула с Романова рубашку, промыла мелкие и заклеила пластырем глубокие ссадины , перевязала рану на шее и, достав одеяла, накинула их на мужа. Потом, сходив в багажное отделение за своим и Романова чемоданами, достала лыжные костюмы и помогла мужу переодеться - ночь в горах, судя по ярким звездам, обещала быть морозной. Затем переоделась сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Ги Аурелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нинель писал(а):
Простите,- обратилась Нинель к стюардессе. - Но мой муж ранен. Он не в состоянии сейчас никуда двигаться. Ему необходима хотя бы первая медицинская помощь - в виде бинтов и перекиси водорода. Ги поднялся с кресла и подошел к паре. Осмотрев мужчину, он прикинул, что и впрямь тому самому не дойти. - Как вас зовут,- спросил он тихо у женщины. - Сейчас мы окажем вам первую помош, но неплохо бы на самом деле обратится ко врачу Симона писал(а):
Девушка остановила их.
- Постойте! У нас тут раненый. Он вряд ли сможет сам дойти. - Пусть идут, Симонэ, пускай. Нам ещё надо сообщить об аварии наземным службам и дождаться помощи. Я сейчас посмотрю, как там Санёк и определю координаты наши... Ты пока помоги здесь. Симона писал(а):
Симона подошла к женщине и посмотрела на её мужа, действительно мужчина был в плачевном состоянии.
- Сейчас с принесу всё необходимое. Но ему наверно нужен врач? - и девушка поспешила за аптечкой. - Умница она у меня, не правда ли? - он улыбнулся женщине .- Всё харошо, дарагая, всё будет харошо. Жанна писал(а): - Жанрико, ты не посмотришь что забыли и где Акакич? А я в кабину загляну к Саньку
Достав из ящика аптечку, Жанна вручила её решительной мадам.
- Вот, пожалуйста. Тут есть всё, и бинты, и перекись, и пластыри всех размеров, обезбаливающее, и даже противостолбнячная сыворотка. Вы сами справитесь? Или подождите пару минут, мы сейчас людей отправим и я подойду. И Ги направился в кабину проверить есть ли связь и попытаться определить координаты их местонахождения. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нинель писал(а):
- Вообще-то у него серьезно поврежден нос, - она, улыбнувшись, пожала плечами. - Но все-равно спасибо. - Пожалуйста, - пожала плечами Вика. Симона писал(а):
- Мы пытаемся решить этот вопрос, а вам лучше покинуть самолёт. Надеюсь ваш телохранитель сможет позаботиться о вашей безопасности? - она посмотрела на стоящего рядом мужчину. - Ведь так? - Хорошо, - успокоилась Вика и вместе с Антоном подошла к выходу. |
|||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- Значит пусть остаётся здесь, а мы пришлём за ним. На себе я его точно не потащу. - Вас никто и не заставляет. - Жанна уже переоделась в лыжный костюм и сейчас шнуровала ботинки, - А прислать сюда помощь - отличная идея. Не знаю, что это за горы, но раз тут есть курорт, то и снегоходы быть должны. Как только мы доберёмся, сразу пришлём сюда врача. Если, конечно, наши доблестные спасатели ничего не перепутали, и идти нам действительно полчаса, а не полсуток. |
||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Симона писал(а):
- Проблема в том, что человек нуждается в помощи, но вам видно этого не понять. - Развернувшись она пошла обратно. - Знаешь что? - Разозлился Сикл, - Мне действительно не понять зачем тащить раненого ночью по морозу, если здесь он в относительной безопасности и тепле. Утром мы вернёмся сами или пришлём за ним. Или тебе этого не понять? Виктория Красилова писал(а):
- А куда мы все так торопимся? У нас что, самолёт горит??!! - Нет, не горит, а что ты хотела ещё сделать маникюр и педикюр? Анна Линькова писал(а):
- Я уже полностью готова,- ответила Анна.- Можем идти. - Пошли. Симона писал(а):
- Вам помочь? Говорят тут недалеко есть жильё. Но не знаю, как нам туда доставить вашего мужа. Наши бравые вояки посоветовали оставить его тут,- девушка с сожалением посмотрела на женщину. - Я не знаю что делать. Последняя капля и Сикл выпрыгнул из самолёта следом за Хаммом. Он остановился и протянул руки к тёмному силуэту девушки в дверях самолёта. - Прыгай. |
|||
Сделать подарок |
|
Ги Аурелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- Знаешь что? - Разозлился Сикл, - Мне действительно не понять зачем тащить раненого ночью по морозу, если здесь он в относительной безопасности и тепле. Утром мы вернёмся сами или пришлём за ним. Или тебе этого не понять? - Не нада кричать на девушку, знаешь? Я останусь с ними, и подожду помощи, а ты не кричи тут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- Нет, не горит, а что ты хотела ещё сделать маникюр и педикюр? - Ты забыл ещё макияж и укладку волос, - огрызнулась девушка. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а): Анна прыгнула вниз и чуть не подскользнулась, но ее поддержал Силк. "Спасибо,-проговорила девушка, отошевши от самолета."Он остановился и протянул руки к тёмному силуэту девушки в дверях самолёта.
- Прыгай. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Линькова писал(а):
Анна прыгнула вниз и чуть не подскользнулась, но ее поддержал Сикл.
- Спасибо,-проговорила девушка, отошевши от самолета. Поймал и махнул в сторону Хамма. - Держись рядом с ним, а то в темноте легко потеряться. Виктория Красилова писал(а):
- Ты забыл ещё макияж и укладку волос, - огрызнулась девушка. - Я тебя сейчас здесь забуду! - Крикнул наверх Сикл, - Ты идёшь или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- Я тебя сейчас здесь забуду! - Крикнул наверх Сикл, - Ты идёшь или нет? - Только попробуй! - Вика робко ступила из самолёта и прыгнула вниз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Только попробуй! - Вика робко ступила из самолёта и прыгнула вниз. Поймал, не дав упасть, и тоже отправил к Хамму. - Ещё кто-нибудь идёт с нами? - прокричал он наверх. |
|||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Всё прекрасно, но зачем прыгать-то? - Жанна повернула пару ручек и до земли опустился аварийный трап... - Вот вечно торопятся, торопятся... А куда и зачем и сами не знают, наверное.
![]() Сикл писал(а):
- Ещё кто-нибудь идёт с нами? - прокричал он наверх. - Конечно, иду... - Взяв сумку с документами, Жанна аккуратно съехала вниз. |
||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаммер бодро удалялся от самолёта, иногда оглядываясь на Сикла. Его манёвры и движения руками в сторону Хамма не остались незамеченными. Остановившись, он крикнул:
-Я не подвязывался быть экскурсоводом! Окинув взглядом фигурку Анны, Хамм заставил себя отвернуться и шагать дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Убедившись, что с раненым алигархом и его красавицей-женой всё в порядке, Симона решила, что настала очередь позаботиться и о себе.
Сикл писал(а):
- Ещё кто-нибудь идёт с нами? - прокричал он наверх. - Минутку, я только переоденусь, и вас догоню, - крикнула Симона, выглянув в дверной проём |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |