197... год. Одесская коммуналка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Ариадна Васильевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2012
>05 Янв 2013 14:55

- Кто готовил эти сказочные тейглах - спросите ви, Сарочка Соломоновна? Ариадночка таки и готовила
Рида поставила еще одну чашечку перед Сарой Соломоновной и подлила горяченького Нюрочке.
Нюрочка писал(а):
- Вы тогда присядьте, Сарочка Соломоновна, и угоститесь яствами. А я пойду к себе. Надо бы отдохнуть. Приятного аппетита, дорогие соседи!

- Нюрочка, ну как вам таки мой тейглах? Понравились? Ну идите, идите отдохните милочка.
Юрик писал(а):
Но мне было некогда разбираться, я очень спешил…

- Юрик, не пробегайте мимо, скажу Вам по секрету! Самое вкусное, это застывшая карамель, которую колупаешь с доски пока бабушка не видит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Соломоновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Янв 2013 14:56

Нюрочка писал(а):
- Вы тогда присядьте, Сарочка Соломоновна, и угоститесь яствами. А я пойду к себе. Надо бы отдохнуть. Приятного аппетита, дорогие соседи!

- Да, да, Спасибо, деточка. Шо-то мне дурновато, совсем организьм расшалился. Посижу, поугощаюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Израиль Моисеевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.01.2013
>05 Янв 2013 14:56

Ариадна Васильевна, а можно и мне немного ваших кулинарных шедевров? И если вы не возражаете, я бы взял пару штучек с собой для Юрика и Фирочки.
Сара Соломоновна писал(а):
С гастрономом все шикарно, деточка, просто давление и диабэт никак не освобождают от посещения гастронома, а тяжелые сумки - таки не способствуют снижению сахара и давления.

Сарочка, солнышко! Ну шо вы прибедняетесь? Если вы так шикарно выглядите с давлением и диабэтом после посещения гастронома, то боюсь свели бы с ума все мужское население Одессы, будь вы совершенно здоровы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 14:58

Ариадна Васильевна писал(а):
- Кто готовил эти сказочные тейглах - спросите ви, Сарочка Соломоновна? Ариадночка таки и готовила

- Ариадна, сразу видно, что ты гинеколог - золотые руки. Аборты и тейглах твой конек.
Израиль Моисеевич писал(а):
Сарочка, солнышко! Ну шо вы прибедняетесь? Если вы так шикарно выглядите с давлением и диабэтом после посещения гастронома, то боюсь свели бы с ума все население Одессы, будь вы совершенно здоровы

- Изя, ты мне льстишь. Фира об етом знает, ловелас ты этакий?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 15:00

Доброго утречка, дорогие Дамы! И что это происходит в нашем коммунальном королевстве?
Запахи разносятся такие, и что и мертвого с постели поднимут. В ванной полный порядок, очереди нет, краны не текут. У Нюрочки глаза сверкают, как звезды. Может я умер и попал на небеса? А вы два ангела, встречающие меня у врат?

-Ай ва! Израиль Моисеевеч! Садитесь я вас умоляю! Вот угощайтеся, пекла по бабушки моей рецепту, медовый тейглах, сладость вкуснейшую.
А для Юрика я досочку приготовила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 15:04

Ариадна Васильевна, а можно и мне немного ваших кулинарных шедевров? И если вы не возражаете, я бы взял пару штучек с собой для Юрика и Фирочки.

-Та не вопрос, дорогой! вы сами-то присядьте та покушайте, я много сделала, на всю квартиру хватит
Ариадна, сразу видно, что ты гинеколог - золотые руки. Аборты и тейглах твой конек.

-
Рида аж покраснела от такой похвалы, не часто Сара Соломоновна удостаивала кого похвалой.
- Та коньков у меня хватает, - улыбнулась она, -вон Юрик вчера поспособствовал поиску. Упали таки мои конечки чуть ли не на голову Израилевую
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Янв 2013 15:05

В поисках одеяла я собирался пулей пролететь мимо кухни, однако, притормозил

Юрик, не пробегайте мимо, скажу Вам по секрету! Самое вкусное, это застывшая карамель, которую колупаешь с доски пока бабушка не видит!

- А дедушка-то видит! - я уставился на дедулю, который уже сидел за столом.

А для Юрика я досочку приготовила

-Ну, давайте уж...
При виде лакомства войнушка и баррикада были забыты. Даже про перегоревшую лампочку забыл сказать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Степан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Янв 2013 15:10

Привет соседи!

Степан выглядел непривычно аккуратно для него

Ну шо, угостите на дорожку меня, а, Ариадна Васильевна? Сара Соломоновна, шо б вы мне здоровы были! Чего хворать удумали?

Он поставил в угол небольшой чемодан
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 15:11

- Та коньков у меня хватает, - улыбнулась она, -вон Юрик вчера поспособствовал поиску. Упали таки мои конечки чуть ли не на голову Израилевую

- Шо ты говоришь? Ну надо же. И чем же это вы вчера занимались, пока я страдала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 15:13

Степан писал(а):

- Ой, Степан, голубчик, не узнаю вам в гриме? Кто вы - Иннокентий Смоктуновский? По какому поводу волшебное превращение? Ну надо же, такую красоту скрывал.
Степан писал(а):
Он поставил в угол небольшой чемодан

- Кудай-то ты намылился на ночь глядя, да еще и с чемоданом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Янв 2013 15:14

Шо ты говоришь? Ну надо же. И чем же это вы вчера занимались, пока я страдала?

Почувствовав, что вопрос предназначен мне, я по привычке обиженно засопел, не отрываясь от доски с карамелью.

Степан писал(а):
Ну шо, угостите на дорожку меня, а, Ариадна Васильевна? Сара Соломоновна, шо б вы мне здоровы были! Чего хворать удумали?

- А ты чего, уезжаешь? - Степан отвлек внимание от меня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Израиль Моисеевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.01.2013
>05 Янв 2013 15:17

Фира об етом знает, ловелас ты этакий?

Сарочка, так Фира меня за энто и полюбила Wink
Вот угощайтеся, пекла по бабушки моей рецепту, медовый тейглах, сладость вкуснейшую.

И Вам и бабушке вашей хвала, вкуснятина невероятнейшая
Упали таки мои конечки чуть ли не на голову Израилевую

Таки да, думал сам под вашими коньками коньки и отброшу.
Юрик писал(а):
А дедушка-то видит! - я уставился на дедулю, который уже сидел за столом.

Давай, Юрик, наяривай. Вкуснотища, шоб мы так каждый день жили.
Степан писал(а):

Степа, ты ли энто? Аль подменил тебя кто? И где это ты собрался с чемоданом?

.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 15:17

Юрик писал(а):
Почувствовав, что вопрос предназначен мне, я по привычке обиженно засопел, не отрываясь от доски с карамелью.

- Юрик, не сопи. Жуй карамельку аккуратно. - погладила Сара мальца по голове.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ираклий Зурабович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Янв 2013 15:18

Проводив вечером всех гостей и вдоволь напевшись, Ираклий прибрался, помыл посуду и лег спать, не забыв поставить будильник. Ему надо было рано на работу. Он все успел вовремя, получил свой гонорар, закупил продуктов - в гастрономе у Ларочки как раз выбросили докторскую колбасу и даже корейку. И сейчас возвращался в приподнятом настроении, напевая себе под нос.
Женщина, возьмите лапсердак, где еще такой теперь найдешь,
Отдаю его "за просто так", но ведь не "за здорово живешь"...

Войдя в подъезд, Ираклий у видела старый диван соседа с четвертого этажа деда Авеля и посмеялся объявлению над ним

И поднялся к себе в квартиру. С удивлением обнаружив отсутствие ключа в кармане, Ираклий позвонил в дверь, надеясь, что хоть кто-то дома есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 15:20

Степан писал(а):

- Стёпа! Та не вопрос! Угощайтесь, любезный соседушка. А не скажете ли по какому такому празднику у нас в квартире все краны перестали течь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Крымова Ирина. Ноябрьское » Ирина Крымова Ноябрьское ­­­­­­Разлился день ноябрьскою прохладой, Занялся в тучах скудною зарёй,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » 197... год. Одесская коммуналка [16094] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение