La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 11:31
Леди,чао!
Margot Valois писал(а):
Спасибище за продолжение! Пожалуйста! Margot Valois писал(а):
такие душераздирающие откровения - аж самой не по себе как-то стало... Вот так в жизни - кто-то теряет, а кто-то не ценит то, что имеет - как жаль... В жизни всякое бывает.. Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Я думаю, для папульки Андрюшиного Коломбари молод все же)) Или нет? Сколько ему, лет, кстати?Андреа хочет,чтобы у него такой папулька был Ему сорок лет. Может, и не молод? Андреа 26. Вполне может выглядеть сыном _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 1:07
Лиля, спасибо за продочку!
Очень приятно было почитать эту главу А Коломбари с близкими совсем по-новому раскрывается La Sorellina писал(а):
Коломбари на задержании преступникаSmile Законная прослушка А как слушал, такой серьезный Как улыбнулся Как кивнул Че-то он мне все больше и больше нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 2:43
Соня,чао!
Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за продочку! Ах,не стоит,право Соня Соня писал(а):
Очень приятно было почитать эту главу А Коломбари с близкими совсем по-новому раскрывается Вот, именно этого я и желала. Незачем сёстрам вопить,что более неприятного человека в жизни не встречали.Они-то до сих пор не в курсе,с каким бриллиантом столкнула их судьба Кого Коломбари любит,тем дарит свою любовь-всю,без остатка. Козима -его старый друг, ещё со школьной скамьи, Андреа он симпатизирует, считает неиспорченным парнем- вот и появляется перед ними в своём настоящем образе,не прячась а настоящий-то он-настоящая душка Соня Соня писал(а):
А как слушал, такой серьезный Как улыбнулся Как кивнул Полностью тебя поддерживаю! Соня Соня писал(а):
Че-то он мне все больше и больше нравится А мне каково -постоянно с ним быть,его голос слышать, его видеть? Я совсем крышей поехала! Не,как всё-таки человек меняется со временем! Раньше бы я обозвала подобного мужчину уродом,поскольку нравились мне тогда смазливые мальчики журнальной внешности, а сейчас нафиг они мне сдались! Хочу ещё гифки остальных показать,чтобы тоже прониклась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 7:26
» Восемьдесят седьмая серия.Как создать идеал
Пока Андреа лежал в больнице, Виттория его усердно посещала. Раз или два она сталкивалась с капитаном Коломбари, и тот слегка кланялся, но в разговоры не вступал. А вот Лаура в больнице больше не появлялась. Она себя знала: если увидит Андреа, опять начнёт поползновения в эту степь. Ей нужно отвлечься от этого слишком красивого парня… который любит Витторию, а не её. Не было в больнице и отца, Премоли - старшего. Но это не значило,что он забыл про сына. Он каждый день справлялся о самочуствии Андреа у Валле. Нет, Рикардо не боялся и не переживал за сына. Он просто хотел знать, когда Андреа вернётся в заточение. Когда он здесь, как - то спокойнее. Интересовался Премоли - старший и о неприятном ему человеке - капитане Коломбари и узнал, что последний заходит к Андреа постоянно. Это навело на страшные подозрения: уж не сговариваются эти двое? Андреа его ненавидит, и Коломбари не терпит. Они точно споются на этой почве. Нет, нет, надо как можно быстрее вернуть Андреа, пока не случилось что - нибудь. Персонал пиццерии ежедневно передавал приветы. Все ждали, когда же наконец Андреа вернётся. Джиа постоянно об этом говорила, и даже вечно всем и всеми недовольная Сильвана была не против лицезреть красивое лицо Андреа. Только одной Фьёре было не до Андреа. В последнее время она озадачилась мыслью о том, что Паоло уделяет ей мало внимания. Цветов не дарит, комплименты не говорит. А между прочим, ему уготована честь всю жизнь быть её мужем! - Итак, я не поняла, смертный, - сурово сказала Фьёра, вызвав Пальони пред свои очи светлые. – Я не поняла, смертный! - Что ты не поняла? - робко спросил Паоло. Он слишком хорошо знал свою «невесту» и пятой точкой чуял, что ему уготована очередная каверза. - Я не поняла, почему ты ни разу не подарил мне цветы! Почему за все наши встречи ты не притащил ни одного задрипанного цветка? Ведь мы столько лет вместе!.. - Полгода… - робко пролепетал Паоло. - Вот! Целых полгода! Другие пары через неделю расстаются, а мы с тобой – долгожители. Говори, почему не даришь цветы? Паоло понял, что попал. И нет никого, кто бы его спас. Он стал озираться, ища дорогу к отступлению. - Почему ты комплименты мне не говоришь? Ведь я – очень красивая! Мне об этом все твердят постоянно! Ты что, не видишь, с кем тебя свела судьба? – продолжала напирать Фьёра. Она насмотрелась своих любимых сериалов и жаждала красивых отношений. Откуда она могла знать, что Паоло не смотрит сериалы! - Ну так что? - продолжала напирать Фьёра. - Ты соизволишь дать мне вразумительный ответ? - На что? - совсем запутался Паоло. - Когда ты станешь за мной красиво ухаживать?! Смотри, уйду к другому! Он меня на руках будет носить, а ты станешь локти кусать!.. Паоло хотел сказать, что он будет плясать от радости, но смолчал, помня, что Фьёра хоть и хрупкая на вид, но рука у неё тяжёлая. - Ну что ты молчишь? Стоит как пень и молчит!.. Паоло тяжело вздохнул. - Эх ты!.. - Фьёра презрительно посмотрела на своего «жениха». Мда, это, конечно, далеко не идеал… не её любимый Прециози. Эх, и где же её любимый Алессандро? Почему нет парня, похожего на него? Правда, тот гонщик, который чуть не угробил Андреа, был ну очень похож на Прециози, но она не станет возиться с убийцами… да ещё и мёртвыми. Блин, ну где ты, где, идеал?! - Идеал нужно создавать своими руками, - сказала поучающе Джиа, когда Фьёра поделилась с ней своей проблемой. – Сам он ну никак не появится. - Что? Мне возиться с Паоло? - Ну он же твой друг. - Друг! Никак не допетрит цветы притащить! - Ну, значит, сиди и жди, когда твой идеал сам к тебе придёт. Так и состаришься, - заметила Джиа. Оставшись одна, Фьёра грустно вздохнула. Что ей, в самом деле придётся возиться с этим олухом царя небесного, чтобы из него идеал получился? Да из этого тюфяка ничто не выйдет! Он даже слова поперёк ей сказать боится. К грустной девочке подсела Лаура и, обняв за плечи, поинтересовалась, что это за носы унылые. - Не могу найти идеал, - грустно вздохнула Фьёра. - Приехали! Так просто ты его не найдёшь. - А Джиа сказала, что свой идеал нужно делать самой. Лаура призадумалась и пришла к выводу, что, в общем, Джиа где - то даже права: - Ну да, нужно изрядно попотеть, чтобы твой парень таскал цветы на свидание, открывал перед тобой дверь, говорил комплименты – и всё без твоего напоминания… Но для этого, повторяю, нужно изрядно попотеть. - Паоло даже не понял, что я от него хочу, - снова грустно вздохнула Фьёра, подпёршись. - Ты сама его выбрала. Теперь нечего жаловаться. - Да я только спросила, почему он цветы мне не дарит!.. А он вытаращил глаза, да так и остался. Олух. - Он просто тебя боится, верно. - Меня?! Да я самая ласковая девчонка в мире! - Ой, ты правда так думаешь? - Да! - задрала нос Фьёра. - И если этот дурак не одумается, я точно найду себе другого, более умного! - Тебе что, так это нужно сейчас? – удивилась Лаура. - Мы все ждём, когда Андреа выйдет из больницы, а ты занята такими пустяками!.. - Поиск спутника жизни это совсем не пустяк. Лаура подумала и снова согласилась - на сей раз уже с девочкой: - Вообще - то ты права. Спутник жизни - это, конечно, такой вопрос трудный… - Вот и я говорю. Кстати, почему ты до сих пор одна? - ожидающе уставилась Фьёра на подругу, и та пожала плечами: - Ну, знаешь, в последнее время столько всего навалилось… не до парней, понимаешь? - Ай, это не поблема! Я тебе такого парня найду - все ахнут!.. – сообщила Фьёра. – Уж ты знаешь, как я умею это делать! Это ведь я свела Андреа и Витторию. Ну, не я совсем, мы все вместе, - быстро поправилась она, - но только благодаря нам Андреа и твоя сестра вместе. - То есть? – не вникла Лаура. - В смысле, что Андреа попросил нас помочь ему- и мы помогли. Правда, для этого пришлось изрядно попотеть - Виттория постоянно все наши уловки разгадывала - но оно того стоило! Мы их просто в комнате отдыха заперли - и всё. Вуаля. Так вот кто виноват! Вот кто виноват в том, что сердце щемит!.. - Вот что, - сурово сказала Лаура, еле сдерживаясь, чтобы не наподдать Фьёре по мягкому месту. – Нечего тебе тут сидеть. Домой иди. - Ну вот только тебя мне не хватало! - фыркнула Фьёра, поднимаясь. – Советчица тоже!.. Лаура топнула ногой, и Фьёру словно ветром унесло. Нет, она не боялась Лауру, просто у неё был очень хорошо развит инстинкт самосохранения. Оставшись одна, Лаура совсем загрустила. Теперь она прекрасно понимала Фабио. Он тоже со своей любовью не нужен Виттории, а она ещё издевалась над ним! Надо поискать товарища по несчастью и поплакаться в жилетку. Хоть Фабио теперь вроде как пристроен, но он поймёт её чувства. Дверь запасного выхода открылась, и появилось раскрасневшееся лицо Джии: - Лаура, ты что тут сидишь?! В зале яблоку негде упасть, а ты прохлаждаешься!.. - Погоревать спокойно не дают, - пробурчала Лаура, поднимаясь. - Не дают сердцу поболеть!.. - Пусть твоё сердце болит в нерабочее время, а сейчас быстро иди в зал! Нам рук не хватает!.. - А где Фабио? Почему его нет? - Ты что, не знаешь, что он приходит, когда захочет? Эт о тебе не Андреа. Давай, ногами шевели!.. – подгоняла Джиа Лауру, которая еле ногами шевелила. – Ты что, умерла там? Лаура только вздыхала. Ей позарез нужно устроить свою личную жизнь и не слушать восхищённых отзывов Виттории о том, как же ей повезло с Андреа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 8:38
Лиля, привет! Вот, правильные мысли появляются у Лауры |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 9:03
Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Вот, правильные мысли появляются у Лауры А шо делать,коль парень твоей мечты с другой клином же не сошёлся белый свет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 9:52
Лиля, спасибо за душевную главу!
Действительно, всем им хочется от души пожелать стать счастливыми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 9:58
Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за душевную главу! Рита, пожалуйста! Margot Valois писал(а):
Действительно, всем им хочется от души пожелать стать счастливыми. Афтор,конечно,свихнувшийся, но не злобный,так что всем будет счастье! Рита, красивая аватарка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 15:16
Лиля, спасибо за продочку!
И похихикала я, и погрустила. Хорошо, что Лаура хочет отвлечься от Андреа и желает новых отношений, разумная идея La Sorellina писал(а):
но она не станет возиться с убийцами… да ещё и мёртвыми. я не могу с этих девчонок La Sorellina писал(а):
А мне каково -постоянно с ним быть,его голос слышать, его видеть? Got Я совсем крышей поехала! sos Как тебя заносит-то! La Sorellina писал(а):
Не,как всё-таки человек меняется со временем! Раньше бы я обозвала подобного мужчину уродом,поскольку нравились мне тогда смазливые мальчики журнальной внешности, а сейчас нафиг они мне сдались! Меняется, это точно Хотя, я как "шутов" любила, так и люблю La Sorellina писал(а):
Хочу ещё гифки остальных показать,чтобы тоже прониклась Показывай! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 5:46
Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за продочку! Пожалуйста Соня Соня писал(а):
И похихикала я, и погрустила. Хорошо, что Лаура хочет отвлечься от Андреа и желает новых отношений, разумная идея А куда деваться! Не биться же башкой об стенку, которая совсем не желает разбиваться( имеется в виду стена) Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): я не могу с этих девчонок но она не станет возиться с убийцами… да ещё и мёртвыми. Да, отпрыски Альберто -это смесь динамита и пороха Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Как тебя заносит-то! А мне каково -постоянно с ним быть,его голос слышать, его видеть? Got Я совсем крышей поехала! sos Такая я вот любвеобильная Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Показывай! Хочу ещё гифки остальных показать,чтобы тоже прониклась Со временем всех покажу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 6:06
» Восемьдесят восьмая серия.Ненужная встреча
Утром, выйдя на кухню, Клаудиа увидела непреклонное лицо матери и поняла, что последняя снова взялась за своё. Синьора Вита, повторимся, очень хотела видеть свою единственную дочь замужем. И поскольку на капитана Коломбари в этом деле совсем не стоило надеяться, синьора Вита решила взять дело в свои руки. Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе! Готовый завтрак был на столе, и Клаудиа молча села.Мать ждала, что дочь заговорит, но Клаудиа ела молча, не глядя. Наконец терпению матери пришёл конец, и она слегка даже с претензией поинтересовалась: - Ну и что мы молчим? - Это ты молчишь, - пожала плечами Клаудиа. - А я ем. - Вот! Как ты можешь есть, когда ещё не замужем! - Уже четверг, а я ещё не замужем, - пробормотала Клаудиа. - Что - что ты там бормочешь? - Я ем, мама, - громче сказала Клаудиа. – Просто ем. - Вот ты ешь, а надо мужа искать!. Тебе уже не двадцать, и даже не двадцать пять… и даже не тридцать!.. - Ты ещё всему миру растрезвонь, сколько мне лет, - буркнула Клаудиа. Она хотела спокойно поесть, но, похоже, на этой затее можно ставить жирный крест. - Всему миру плевать, сколько тебе лет, - отрезала синьора Вита. - А вот твоей матери - нет! Ты должна выйти замуж,и точка!.. - Какие у тебя устарелые понятия, мама, - поморщилась Клаудиа. - Почему женщина должна быть обязательно замужем? - Потому что она для этого и создана, а вовсе не для того, чтобы работать в полиции. - Мам, это моё дело, где работать. - А моё дело - твоя личная жизнь. Если ты уж сама не можешь её настроить… и не перебивай мать! - сурово приказала синьора Вита, когда Клаудиа попыталась что - то сказать. - Я ещё не закончила!. Короче, дражайшая моя, если ты к концу этого года не найдёшь себе мужа – ты мне не дочь тогда! - Мам, ты что? – удивилась Клаудиа. - С кровати свалилась? Это ещё что за предъявы с утра пораньше? Синьора Вита решила показать, что она не шутит. Она скрестила руки на груди и весьма сурово посмотрела на дочь. - Да, я так сказала! Если ты не найдёшь себе мужа… если год закончится, а ты будешь без парня, то я… - Мама, не стоит грузить меня с утра пораньше! Мне всю ночь снились кошмары, я не выспалась, а тут ещё ты со своими дурацкими заявлениями, - раздражённо сказала Клаудиа. - Ты думаешь, это так легко - найти себе нормального парня? Думаешь, вокруг все порядочные? Да найти нормального парня так же нереально, как выиграть сто тысяч евро в лотерею! - Ты сдаёшься, - упрямо выдвинула подбородок синьора Вита. - Ты сдаёшься без боя. А ещё в полиции работаешь!. - И что? - А то! Можно сходить на эти самые… как его… свидания вслепую. Или на экспресс - свидание. От тебя не убудет. - Мам, у меня нет времени бегать ни по свиданиям вслепую, ни по экспресс. У меня работа, понимаешь? И вообще, мне уже пора, я опаздываю. Поджав губы, синьора Вита смотрела, как Клаудиа собирается. - Я надеялась, что у тебя хоть что - то получится с твоим капитаном, но на него нельзя положиться, так что если у тебя ничего не выйдет, этим займусь я, - пригрозила она. - Угомонись, - ответила Клаудиа, нисколько не испугавшись. – Всё, я ушла. В отделе жизнь кипела. Катерина Ванини полчаса назад заступила на свою смену и теперь тусовалась возле бройлера с водой, колдуя над кофе для «нашего шефа», как говорила она. Бруно звонили из транспортного отдела, а Стефано как раз принёс снимки из лаборатории. Клаудиа быстро взглянула в сторону кабинета Коломбари. Сквозь стеклянные стены было видно, что кабинет пуст. - Привет, как спала? - поинтересовался Стефано, увидев Клаудию. - Плохо. Всю ночь кошмары снились, - буркнула Клаудиа. - А для тебя уже работёнка. Дожидается в морге. - Спасибо, что поднял настроение! А где Коломбари? - Звонил несколько минут назад. Его задержали в комиссариате. Бруно закончил разговаривать с транспортным отделом, положил трубку и поздоровался: - Привет, Клаудиа. Ну и как оно? Не беспокоит? Тебе сказали, что у тебя уже дело? - Знаю, Стефано просветил. Что за дело? - Никола Стинетти, тридцать три года, экономист, застрелен в собственном доме, труп нашли минут тридцать назад, - просветил Бруно.- Ты же знаешь, чего мы от тебя ждём? - Адрес и имя убийцы? – огрызнулась Клаудиа, и Ванини фыркнула у бройлера. - Бруно, хоть ты мне мозг не выноси! - А что, я не успел? Кто – то был первым? - Этим благородным делом занялась моя мать с утра пораньше. - И что, тема всё та же? – поинтересовался Бруно, которому Клаудиа неоднократно жаловалась на покушения на свою личную жизнь со стороны матери. – Что, гневается старушка? Клаудиа сердито посмотрела на него, и Бруно сразу поднял руки: - Я молчу, молчу. Кстати, Ванини, пока ты там кофе для нашего шефа варишь, я сделал за тебя всю работу,- повернулся он в сторону согнувшейся над бройлером Ванини. - Из транспортного отдела пришло подтверждение на твой запрос, так что с тебя чашка кофе. Правда, он не ахти какой, но мне с утра пораньше надо взбодриться. - Будет сделано! - тут же согласилась Ванини. - Всем привет, - в отделе показался Коломбари, и все сразу стали здороваться, а Ванини засуетилась возле бройлера. - Зачем комиссар вызывал? – поинтересовался Бруно, протягивая рапорт о ночных происшествиях. - Всё то же. Требует, чтобы я дело закрыл. - Премоли - старший давит? - Уверен. Ванини быстро сварганила кофе и подскочила с дымящейся чашкой: - Шеф, ваш кофе! - Ванини, сколько раз я говорил: никаких кофе и никаких «вы»,- сказал укоризненно Коломбари, принимая чашку. - Извините, с начальством я всегда на «вы», - застенчиво улыбнулась Ванини. – Меня приучили соблюдать субординацию. - А нас, значит, не приучили, - обиделся Бруно. – Значит, ты всё ещё не заразилась нашей дружеской атмосферой?.. Обидно. Ванини в ответ развела руками, мол, от меня не зависит. - Ладно, я пошла, - поднялась Клаудиа. - У меня срочное дело, а я тут с вами сижу. Увидимся. - Да, увидимся, - кивнул Коломбари. Ванини ещё не сталкивалась с Мангано: как - то так получилось. Но так долго везение не могло продолжаться. В этот же день они столкнулись. Нужно было пробить по базе некоторые данные, но поскольку комп Ванини завис, Катерина переместилась за стол Мангано, которого не было в отделе. И надо же было такому случиться, что Мангано вернулся именно в этот момент! Вид у него был как обычно насупленный и озлобленный. Ванини была так занята, что не заметила, как над ней навис Мангано. - Это что ещё такое? – угрожающе спросил Мангано. – Ты что забыла за моим столом? Ванини поняла, что этот невысокий, смуглый, заросший щетиной мужчина в кожаной куртке и есть тот самый пресловутый Мангано. Да, видок у него тот ещё!.. - Прости, что заняла твоё место, но у меня комп завис,а мне срочно нужно было… - пустилась было в разъяснения Ванини, но Мангано грубо её прервал: - Я спрашивал, зачем ты сюда залезла? Я спросил, что ты забыла здесь! - Но я же говорю… - терпеливо стала объяснять Ванини. - А ну вон с моего места!. – рыкнул Мангано. Ванини совсем растерялась. Она не привыкла к такой грубости. - Прости, я не хотела… - залепетала она. – Я просто… - Вон! – повторил Мангано. Окончательно растерявшись, Ванини стала собирать бумаги, но так спешила, что рассыпала их. Мангано зашипел, и Ванини растерялась вконец. - Что тут происходит? - раздался голос Коломбари. Из своего кабинета увидев, как Мангано навис над Ванини, он поспешил вмешаться. Мангано нельзя было ни на минуту оставить без присмотра. Услышав голос капитана, Мангано скривился, а Ванини принялась путано объяснять, почему она заняла рабочее место Мангано. - Можешь быть свободна, Катерина. Доделаешь позже, - кивнул ей Коломбари, и Ванини, обрадованно подхватив бумаги, поспешила исчезнуть. - Мангано, очень прошу тебя, не создавай проблем, -сказал Коломбари, и Мангано зло взглянул на него: - Не создавай проблем? А это я их создаю? Не вы ли их создаёте? Вы все мешаете мне работать! Взгляд Коломбари потяжелел. - Ты понял, что я сказал? Не создавай проблем, иначе приобретёшь такие, что эти покажутся детскими сказками. - Вы мне угрожаете, капитан? – свысока поинтересовался Мангано. - Пока я руковожу этим отделом, ты должен выполнять мои приказы. Повторяю: не создавай проблем, Мангано. Прошу тебя как человека. И учти: больше поблажек я тебе не дам. Насупившись, Мангано смотрел вслед, а потом сквозь зубы очень грязно выругался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 10:32
Лиля, привет!
Как много продочки! Бедная Клаудиа Хоть бы она уже за Бруно замуж вышла, он, вроде, тоже одинокий Мангано этот нервный какой-то, хотя, если бы я чужого человека за своим компом увидела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 10:39
Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Наконец-то свиделись,дорогая! Соня Соня писал(а):
Как много продочки! Насмотревшись некого весьма обаятельного мужчины, афтора прёт Соня Соня писал(а):
Бедная Клаудиа Хоть бы она уже за Бруно замуж вышла, он, вроде, тоже одинокий Вполне возможно,что так и будет. Соня Соня писал(а):
Мангано этот нервный какой-то, хотя, если бы я чужого человека за своим компом увидела... Мангано- карьерист, идёт по головам ради цели,готов сажать невиновных. Он -ужасный тип, у него нет ничего святого.Именно благодаря ему Коломбари получил ранение-если ты помнишь. Так что между ними нет особой любви, и Коломбари постоянно тормозит этого несостоявшегося героя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 10:55
La Sorellina писал(а):
Наконец-то свиделись,дорогая! Ага La Sorellina писал(а):
Насмотревшись некого весьма обаятельного мужчины, афтора прёт Это же здорово, что такая вдохновлялка есть! La Sorellina писал(а):
Вполне возможно,что так и будет. Тогда я за нее спокойна La Sorellina писал(а):
Мангано- карьерист, идёт по головам ради цели,готов сажать невиновных. Он -ужасный тип, у него нет ничего святого.Именно благодаря ему Коломбари получил ранение-если ты помнишь. Так что между ними нет особой любви, и Коломбари постоянно тормозит этого несостоявшегося героя Хорошо хоть Коломбари может с ним справиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2014 10:58
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Это же здорово, что такая вдохновлялка есть! Насмотревшись некого весьма обаятельного мужчины, афтора прёт Эк ты сказала -вдохновлялка Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Тогда я за нее спокойна Вполне возможно,что так и будет. Да,я всё больше прихожу к мысли о том,что надо бы Бруно и Клаудиу свести. Всё равно Коломбари к ней как к другу относится, а Бруно у нас одиночка. Соня Соня писал(а):
Хорошо хоть Коломбари может с ним справиться А кто,если не он? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:42
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |