Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>20 Янв 2014 11:31

Леди,чао!
Margot Valois писал(а):
Спасибище за продолжение!

Пожалуйста!
Margot Valois писал(а):
такие душераздирающие откровения - аж самой не по себе как-то стало... Вот так в жизни - кто-то теряет, а кто-то не ценит то, что имеет - как жаль...

В жизни всякое бывает..
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Андреа хочет,чтобы у него такой папулька был
Я думаю, для папульки Андрюшиного Коломбари молод все же)) Или нет? Сколько ему, лет, кстати?

Ему сорок лет. Может, и не молод? Андреа 26. Вполне может выглядеть сыномSmile

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>21 Янв 2014 1:07

Лиля, спасибо за продочку!
Очень приятно было почитать эту главу А Коломбари с близкими совсем по-новому раскрывается
La Sorellina писал(а):
Коломбари на задержании преступникаSmile Законная прослушка

А как слушал, такой серьезный Как улыбнулся Как кивнул
Че-то он мне все больше и больше нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2014 2:43

Соня,чао!
Соня Соня писал(а):

Ах,не стоит,право Laughing
Соня Соня писал(а):
Очень приятно было почитать эту главу А Коломбари с близкими совсем по-новому раскрывается

Вот, именно этого я и желала. Незачем сёстрам вопить,что более неприятного человека в жизни не встречали.Они-то до сих пор не в курсе,с каким бриллиантом столкнула их судьба Laughing
Кого Коломбари любит,тем дарит свою любовь-всю,без остатка. Козима -его старый друг, ещё со школьной скамьи, Андреа он симпатизирует, считает неиспорченным парнем- вот и появляется перед ними в своём настоящем образе,не прячась Laughing а настоящий-то он-настоящая душка tender
Соня Соня писал(а):
А как слушал, такой серьезный Как улыбнулся Как кивнул

Полностью тебя поддерживаю! Laughing
Соня Соня писал(а):
Че-то он мне все больше и больше нравится

А мне каково -постоянно с ним быть,его голос слышать, его видеть? Got Я совсем крышей поехала! sos
Не,как всё-таки человек меняется со временем! Раньше бы я обозвала подобного мужчину уродом,поскольку нравились мне тогда смазливые мальчики журнальной внешности, а сейчас нафиг они мне сдались! Dur
Хочу ещё гифки остальных показать,чтобы тоже прониклась Laughing

>23 Янв 2014 7:26

» Восемьдесят седьмая серия.Как создать идеал

Восемьдесят седьмая серия.
Как создать идеал.

Пока  Андреа лежал в больнице, Виттория  его  усердно  посещала. Раз или  два  она  сталкивалась  с  капитаном  Коломбари, и тот слегка кланялся,  но  в  разговоры  не  вступал. А вот  Лаура  в  больнице  больше  не появлялась. Она  себя  знала: если увидит  Андреа, опять  начнёт поползновения  в  эту  степь. Ей нужно  отвлечься  от  этого  слишком красивого  парня… который  любит Витторию, а  не   её.
     Не было в  больнице  и  отца, Премоли - старшего. Но это  не  значило,что он  забыл  про  сына. Он  каждый  день  справлялся  о  самочуствии Андреа  у Валле.  Нет, Рикардо не  боялся  и  не  переживал  за  сына. Он  просто  хотел знать, когда  Андреа  вернётся  в  заточение. Когда он  здесь, как -  то спокойнее.
     Интересовался  Премоли - старший и  о  неприятном  ему человеке - капитане  Коломбари  и  узнал, что  последний  заходит  к  Андреа  постоянно. Это  навело  на  страшные  подозрения: уж  не  сговариваются  эти  двое? Андреа  его  ненавидит, и Коломбари  не  терпит. Они точно  споются  на  этой  почве. Нет, нет, надо  как  можно  быстрее  вернуть Андреа, пока   не  случилось что - нибудь.
     Персонал  пиццерии  ежедневно  передавал  приветы. Все  ждали, когда же  наконец  Андреа   вернётся. Джиа  постоянно  об  этом  говорила, и даже вечно  всем  и  всеми  недовольная  Сильвана была не   против  лицезреть красивое  лицо  Андреа.
     Только  одной  Фьёре   было  не  до  Андреа. В  последнее  время  она озадачилась  мыслью  о  том, что  Паоло  уделяет  ей  мало  внимания. Цветов не  дарит, комплименты  не  говорит. А между  прочим, ему   уготована  честь всю  жизнь быть её мужем!
-  Итак, я не  поняла,  смертный, -  сурово  сказала  Фьёра, вызвав Пальони пред  свои  очи  светлые. – Я  не  поняла, смертный!
-  Что ты  не поняла? -  робко спросил Паоло.
     Он  слишком  хорошо  знал  свою  «невесту» и  пятой  точкой чуял, что  ему уготована  очередная  каверза.
-  Я  не  поняла,  почему  ты  ни  разу не  подарил  мне  цветы! Почему за все наши  встречи  ты  не  притащил  ни  одного  задрипанного цветка? Ведь   мы столько  лет  вместе!..
-  Полгода… -  робко  пролепетал  Паоло.
-  Вот! Целых  полгода!  Другие  пары  через  неделю  расстаются, а мы  с  тобой – долгожители. Говори, почему  не  даришь  цветы?
     Паоло понял,  что  попал. И  нет  никого,  кто бы  его  спас. Он стал озираться, ища  дорогу  к  отступлению.
-  Почему ты  комплименты  мне  не  говоришь? Ведь   я – очень  красивая! Мне  об  этом  все  твердят  постоянно! Ты  что, не видишь,  с   кем  тебя свела  судьба? – продолжала  напирать  Фьёра.
     Она  насмотрелась  своих  любимых  сериалов и  жаждала  красивых отношений. Откуда  она  могла  знать, что  Паоло  не  смотрит  сериалы!
-  Ну  так  что?  - продолжала  напирать  Фьёра. - Ты  соизволишь  дать  мне вразумительный  ответ?
-   На  что? - совсем  запутался  Паоло.
-   Когда  ты  станешь  за  мной  красиво  ухаживать?! Смотри, уйду  к  другому! Он  меня  на руках  будет  носить, а  ты  станешь  локти  кусать!..
     Паоло хотел  сказать, что  он  будет  плясать  от  радости, но смолчал, помня, что Фьёра  хоть  и  хрупкая  на вид, но  рука  у  неё  тяжёлая.
-  Ну   что ты   молчишь? Стоит  как  пень и молчит!..
     Паоло тяжело вздохнул.
-  Эх ты!..  - Фьёра  презрительно  посмотрела  на  своего  «жениха».
     Мда, это, конечно, далеко  не идеал… не  её  любимый  Прециози. Эх, и  где  же  её  любимый  Алессандро? Почему  нет  парня, похожего  на  него?  Правда, тот  гонщик, который  чуть  не  угробил  Андреа, был  ну  очень похож  на  Прециози, но  она  не  станет  возиться  с убийцами… да  ещё  и мёртвыми. Блин, ну  где  ты,  где, идеал?!

-  Идеал  нужно  создавать  своими  руками, - сказала  поучающе Джиа, когда Фьёра  поделилась  с  ней  своей  проблемой. – Сам  он  ну  никак  не  появится.
-  Что? Мне  возиться  с Паоло?
-  Ну  он  же  твой друг.
-  Друг!  Никак  не   допетрит  цветы  притащить!
-  Ну, значит, сиди  и  жди, когда  твой  идеал  сам  к  тебе  придёт. Так  и состаришься,  - заметила  Джиа.
    Оставшись  одна, Фьёра  грустно  вздохнула. Что  ей, в самом деле придётся  возиться  с  этим  олухом  царя  небесного, чтобы  из  него идеал получился? Да  из  этого  тюфяка  ничто  не  выйдет! Он даже слова поперёк ей  сказать  боится.
    К  грустной  девочке  подсела  Лаура  и, обняв за плечи, поинтересовалась, что  это  за  носы  унылые.
-  Не  могу  найти  идеал,  - грустно  вздохнула  Фьёра.
-  Приехали! Так  просто  ты  его  не  найдёшь.
-  А  Джиа  сказала, что свой идеал  нужно делать самой.
    Лаура  призадумалась  и  пришла к выводу, что, в общем, Джиа где  - то даже  права:
-  Ну да, нужно  изрядно  попотеть, чтобы  твой  парень  таскал  цветы на свидание, открывал  перед  тобой  дверь, говорил  комплименты – и  всё  без твоего  напоминания… Но  для  этого, повторяю, нужно  изрядно  попотеть.
-  Паоло  даже  не  понял, что  я  от  него хочу, - снова  грустно  вздохнула Фьёра, подпёршись.
-   Ты  сама  его  выбрала. Теперь  нечего  жаловаться.
-   Да  я  только  спросила, почему  он  цветы  мне  не  дарит!.. А он вытаращил  глаза, да  так  и  остался. Олух.
-  Он  просто  тебя боится, верно.
-  Меня?! Да я  самая  ласковая  девчонка  в  мире!
-  Ой, ты  правда  так  думаешь?
-  Да! - задрала  нос Фьёра.  - И если  этот  дурак  не  одумается, я точно найду   себе  другого, более  умного!
-  Тебе  что, так  это  нужно  сейчас? – удивилась Лаура. - Мы  все  ждём, когда  Андреа  выйдет  из  больницы, а  ты  занята  такими  пустяками!..
-  Поиск  спутника  жизни  это  совсем  не  пустяк.
     Лаура подумала  и  снова согласилась - на  сей  раз  уже  с  девочкой:
-  Вообще  - то  ты  права. Спутник  жизни  - это, конечно, такой  вопрос трудный…
-  Вот  и   я  говорю. Кстати, почему  ты  до  сих  пор  одна?  - ожидающе уставилась  Фьёра  на  подругу, и   та  пожала   плечами:
-  Ну, знаешь, в последнее  время  столько всего  навалилось… не  до парней, понимаешь?
-  Ай, это  не  поблема! Я  тебе  такого  парня  найду - все ахнут!.. – сообщила Фьёра. – Уж  ты  знаешь,  как  я  умею  это  делать! Это  ведь  я  свела  Андреа  и  Витторию. Ну, не  я  совсем, мы  все  вместе, - быстро поправилась   она,  - но только  благодаря  нам Андреа и твоя   сестра  вместе.
-  То есть? – не  вникла  Лаура.
-  В  смысле, что  Андреа  попросил  нас  помочь ему- и мы  помогли. Правда,  для  этого  пришлось  изрядно  попотеть - Виттория  постоянно  все  наши уловки  разгадывала - но  оно того  стоило! Мы  их   просто  в  комнате  отдыха   заперли - и всё. Вуаля.
     Так  вот  кто  виноват!  Вот  кто  виноват  в  том, что  сердце  щемит!..
-  Вот что, - сурово сказала  Лаура, еле  сдерживаясь, чтобы  не  наподдать Фьёре   по  мягкому  месту. – Нечего  тебе  тут  сидеть. Домой иди.
-  Ну вот  только  тебя  мне  не  хватало! - фыркнула Фьёра, поднимаясь. –  Советчица  тоже!..
    Лаура  топнула  ногой, и  Фьёру  словно  ветром  унесло. Нет, она не  боялась  Лауру, просто  у  неё  был  очень  хорошо  развит инстинкт самосохранения.
    Оставшись  одна, Лаура  совсем  загрустила. Теперь  она  прекрасно понимала  Фабио. Он  тоже  со  своей  любовью  не  нужен Виттории, а она ещё  издевалась  над ним! Надо  поискать  товарища  по  несчастью и поплакаться  в  жилетку. Хоть  Фабио  теперь    вроде как   пристроен, но он поймёт  её  чувства.
    Дверь  запасного  выхода  открылась, и  появилось  раскрасневшееся  лицо Джии:
-  Лаура,  ты  что  тут сидишь?! В  зале  яблоку  негде  упасть, а ты прохлаждаешься!..
-  Погоревать  спокойно не дают, - пробурчала  Лаура, поднимаясь. - Не дают сердцу  поболеть!..
-  Пусть  твоё  сердце  болит  в  нерабочее  время, а сейчас  быстро  иди  в зал! Нам  рук  не  хватает!..
-  А   где Фабио? Почему  его  нет?
-  Ты  что,  не  знаешь, что он приходит, когда  захочет? Эт о тебе  не  Андреа. Давай,  ногами шевели!.. –  подгоняла  Джиа  Лауру, которая  еле  ногами шевелила. – Ты  что, умерла там?
    Лаура  только  вздыхала. Ей  позарез  нужно  устроить  свою  личную  жизнь  и  не  слушать  восхищённых  отзывов  Виттории  о  том, как  же  ей  повезло с  Андреа.

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>23 Янв 2014 8:38

Лиля, привет! Вот, правильные мысли появляются у Лауры
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2014 9:03

Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Вот, правильные мысли появляются у Лауры

А шо делать,коль парень твоей мечты с другой Sad клином же не сошёлся белый свет Non

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Янв 2014 9:52

Лиля, спасибо за душевную главу!
Действительно, всем им хочется от души пожелать стать счастливыми.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2014 9:58

Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за душевную главу!

Рита, пожалуйста! rose
Margot Valois писал(а):
Действительно, всем им хочется от души пожелать стать счастливыми.

Афтор,конечно,свихнувшийся, но не злобный,так что всем будет счастье! Laughing
Рита, красивая аватарка Very Happy

>23 Янв 2014 15:16

И похихикала я, и погрустила. Хорошо, что Лаура хочет отвлечься от Андреа и желает новых отношений, разумная идея
La Sorellina писал(а):
но она не станет возиться с убийцами… да ещё и мёртвыми.

я не могу с этих девчонок
La Sorellina писал(а):
А мне каково -постоянно с ним быть,его голос слышать, его видеть? Got Я совсем крышей поехала! sos

Как тебя заносит-то!
La Sorellina писал(а):
Не,как всё-таки человек меняется со временем! Раньше бы я обозвала подобного мужчину уродом,поскольку нравились мне тогда смазливые мальчики журнальной внешности, а сейчас нафиг они мне сдались!

Меняется, это точно
Хотя, я как "шутов" любила, так и люблю
La Sorellina писал(а):
Хочу ещё гифки остальных показать,чтобы тоже прониклась

Показывай!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2014 5:46

Соня Соня писал(а):

Пожалуйста Flowers
Соня Соня писал(а):
И похихикала я, и погрустила. Хорошо, что Лаура хочет отвлечься от Андреа и желает новых отношений, разумная идея

А куда деваться! Не биться же башкой об стенку, которая совсем не желает разбиваться( имеется в виду стена) Mr. Green
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
но она не станет возиться с убийцами… да ещё и мёртвыми.
я не могу с этих девчонок

Да, отпрыски Альберто -это смесь динамита и пороха doctor
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Как тебя заносит-то!

Такая я вот любвеобильная Laughing
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Хочу ещё гифки остальных показать,чтобы тоже прониклась
Показывай!

Со временем всех покажу Wink

>24 Янв 2014 6:06

» Восемьдесят восьмая серия.Ненужная встреча

Восемьдесят восьмая серия.
Ненужная встреча.

Утром, выйдя на кухню, Клаудиа увидела непреклонное лицо матери и поняла, что последняя    снова   взялась   за своё.
    Синьора Вита, повторимся, очень  хотела  видеть  свою  единственную  дочь замужем. И  поскольку  на  капитана  Коломбари  в  этом  деле  совсем  не стоило  надеяться, синьора  Вита  решила  взять  дело  в  свои руки. Если гора  не   идёт  к  Магомету, то  Магомет   идёт  к горе!
    Готовый  завтрак  был  на  столе, и Клаудиа  молча  села.Мать ждала,   что дочь  заговорит, но  Клаудиа    ела молча, не глядя.
    Наконец  терпению  матери  пришёл  конец, и она  слегка  даже  с претензией   поинтересовалась:
-  Ну   и  что  мы  молчим?
-  Это   ты  молчишь,   - пожала  плечами  Клаудиа.  - А  я   ем.
-  Вот! Как   ты  можешь  есть, когда  ещё  не  замужем!
-  Уже    четверг, а   я  ещё  не  замужем,   - пробормотала Клаудиа.
-  Что   -  что   ты  там   бормочешь?
-  Я ем,  мама, -   громче сказала Клаудиа. –  Просто ем.
-  Вот  ты ешь,   а надо  мужа  искать!. Тебе   уже  не  двадцать, и даже не   двадцать   пять… и  даже  не  тридцать!..
-  Ты  ещё  всему  миру  растрезвонь, сколько  мне  лет, - буркнула Клаудиа.
   Она  хотела   спокойно поесть,  но,   похоже,  на этой  затее  можно   ставить   жирный   крест.
-  Всему миру плевать,     сколько  тебе лет,  -   отрезала синьора Вита.   - А вот   твоей  матери -  нет! Ты должна  выйти замуж,и  точка!..
-  Какие   у  тебя  устарелые  понятия,   мама,  - поморщилась Клаудиа.    - Почему  женщина  должна   быть  обязательно  замужем?
-  Потому  что  она  для  этого  и создана, а  вовсе  не  для  того, чтобы работать  в  полиции.
-  Мам, это  моё дело,  где  работать.
-  А моё  дело   - твоя  личная жизнь. Если   ты  уж   сама  не   можешь её настроить… и  не  перебивай  мать!  - сурово приказала синьора Вита, когда Клаудиа  попыталась  что -  то  сказать.  - Я  ещё  не  закончила!. Короче, дражайшая  моя,  если ты  к  концу этого  года  не  найдёшь  себе   мужа – ты мне  не  дочь  тогда!
-  Мам,  ты  что? –   удивилась  Клаудиа.  - С  кровати  свалилась? Это ещё   что за   предъявы с  утра  пораньше?
    Синьора  Вита  решила  показать,  что она не  шутит. Она скрестила   руки  на  груди  и  весьма  сурово  посмотрела  на  дочь.
-  Да,   я  так  сказала! Если ты  не  найдёшь  себе мужа… если  год закончится, а  ты  будешь  без  парня, то я…
-  Мама, не  стоит  грузить  меня  с  утра  пораньше! Мне  всю  ночь  снились кошмары, я  не  выспалась, а  тут  ещё  ты  со  своими  дурацкими заявлениями, -  раздражённо  сказала  Клаудиа.  - Ты  думаешь, это  так легко  - найти  себе  нормального  парня? Думаешь, вокруг  все  порядочные? Да  найти  нормального  парня  так  же  нереально, как   выиграть  сто   тысяч  евро  в   лотерею!
-  Ты  сдаёшься,  - упрямо  выдвинула  подбородок  синьора  Вита. - Ты сдаёшься  без   боя. А   ещё  в  полиции  работаешь!.
-  И что?
-  А то! Можно   сходить  на   эти самые…  как  его… свидания вслепую. Или на  экспресс - свидание. От    тебя   не   убудет.
-  Мам, у  меня нет  времени  бегать  ни по  свиданиям  вслепую, ни по экспресс.  У меня  работа,  понимаешь? И  вообще, мне  уже  пора, я опаздываю.
    Поджав  губы, синьора Вита  смотрела, как  Клаудиа  собирается.
-  Я  надеялась,  что  у  тебя  хоть  что - то  получится  с  твоим  капитаном, но  на  него  нельзя  положиться, так  что  если  у  тебя  ничего не выйдет,   этим  займусь  я, - пригрозила она.
-  Угомонись, -  ответила Клаудиа, нисколько  не  испугавшись.  – Всё,  я  ушла.

В  отделе  жизнь  кипела. Катерина  Ванини  полчаса  назад  заступила на свою  смену  и  теперь  тусовалась  возле  бройлера  с  водой, колдуя над кофе для  «нашего шефа», как говорила  она. Бруно  звонили из транспортного  отдела, а Стефано  как  раз  принёс  снимки из  лаборатории.
    Клаудиа быстро взглянула в сторону кабинета Коломбари. Сквозь стеклянные стены  было  видно,  что кабинет  пуст.
-  Привет, как   спала?  -  поинтересовался Стефано,  увидев Клаудию.
-  Плохо. Всю  ночь  кошмары  снились, -  буркнула  Клаудиа.
-  А   для  тебя  уже  работёнка. Дожидается  в морге.
-  Спасибо,  что поднял  настроение! А  где  Коломбари?
-  Звонил   несколько  минут  назад. Его   задержали  в  комиссариате.
    Бруно  закончил  разговаривать  с  транспортным  отделом, положил   трубку  и  поздоровался:
- Привет, Клаудиа. Ну  и  как  оно? Не  беспокоит? Тебе  сказали, что у тебя  уже дело?
-  Знаю, Стефано  просветил. Что  за дело?
-  Никола  Стинетти, тридцать  три  года, экономист, застрелен  в  собственном  доме, труп  нашли  минут  тридцать  назад, - просветил Бруно.- Ты   же  знаешь, чего  мы  от  тебя   ждём?
-  Адрес  и  имя  убийцы? –  огрызнулась  Клаудиа, и Ванини фыркнула  у бройлера. - Бруно, хоть  ты  мне  мозг не выноси!
-  А   что, я  не   успел? Кто –  то  был первым?
-  Этим   благородным  делом   занялась  моя   мать  с   утра пораньше.
-  И что,  тема  всё  та  же? –  поинтересовался  Бруно, которому Клаудиа неоднократно  жаловалась  на  покушения  на  свою  личную  жизнь со стороны матери. – Что, гневается  старушка?
    Клаудиа  сердито  посмотрела  на  него, и Бруно  сразу  поднял  руки:
-  Я молчу, молчу. Кстати, Ванини, пока  ты  там  кофе  для  нашего  шефа варишь,  я  сделал  за  тебя  всю  работу,- повернулся  он  в сторону согнувшейся  над  бройлером  Ванини. - Из  транспортного  отдела  пришло подтверждение  на  твой  запрос, так  что  с тебя чашка кофе. Правда, он не  ахти  какой, но  мне  с  утра  пораньше надо   взбодриться.
-  Будет   сделано!  -  тут  же  согласилась  Ванини.
-  Всем  привет, - в отделе  показался  Коломбари, и  все  сразу стали здороваться, а  Ванини  засуетилась  возле  бройлера.
-  Зачем  комиссар  вызывал? – поинтересовался Бруно, протягивая рапорт  о  ночных  происшествиях.
-   Всё  то   же. Требует, чтобы  я  дело  закрыл.
-  Премоли -  старший  давит?
-  Уверен.
    Ванини быстро сварганила  кофе  и  подскочила  с  дымящейся  чашкой:
-  Шеф, ваш  кофе!
-  Ванини, сколько  раз  я  говорил: никаких  кофе  и  никаких  «вы»,- сказал  укоризненно  Коломбари, принимая  чашку.
- Извините, с  начальством  я  всегда  на  «вы», - застенчиво  улыбнулась   Ванини. – Меня  приучили  соблюдать  субординацию.
-  А  нас,  значит, не  приучили, - обиделся Бруно. –  Значит, ты  всё  ещё  не   заразилась  нашей   дружеской атмосферой?..  Обидно.
   Ванини  в   ответ   развела   руками, мол, от  меня  не   зависит.
-  Ладно,  я пошла, - поднялась  Клаудиа. - У меня  срочное  дело, а я тут с   вами сижу. Увидимся.
-  Да, увидимся, - кивнул  Коломбари.

Ванини ещё  не  сталкивалась  с  Мангано: как - то  так  получилось. Но так  долго  везение  не  могло продолжаться. В  этот  же  день они столкнулись.
    Нужно  было  пробить  по  базе  некоторые  данные, но  поскольку комп Ванини  завис, Катерина  переместилась  за  стол Мангано, которого  не  было  в отделе.
    И  надо  же  было  такому  случиться, что  Мангано  вернулся  именно  в  этот  момент! Вид  у него был  как  обычно  насупленный  и  озлобленный.
    Ванини была  так  занята, что  не  заметила, как  над  ней  навис  Мангано.
-  Это  что  ещё  такое? –  угрожающе  спросил Мангано. – Ты  что  забыла  за моим  столом?
    Ванини  поняла, что этот  невысокий, смуглый, заросший щетиной мужчина в  кожаной  куртке и  есть  тот  самый  пресловутый  Мангано. Да, видок  у  него  тот  ещё!..
-  Прости, что  заняла  твоё  место, но у  меня  комп  завис,а  мне  срочно нужно было… -  пустилась  было  в  разъяснения  Ванини, но Мангано   грубо её прервал:
-   Я  спрашивал, зачем  ты  сюда  залезла? Я  спросил, что  ты  забыла  здесь!
-   Но  я  же  говорю…  - терпеливо  стала  объяснять  Ванини.
-   А   ну вон  с  моего   места!. – рыкнул  Мангано.
    Ванини  совсем  растерялась. Она  не  привыкла  к  такой  грубости.
-  Прости, я не  хотела… -  залепетала она. –  Я  просто…
-  Вон! – повторил  Мангано.
   Окончательно  растерявшись, Ванини  стала  собирать  бумаги, но так спешила, что  рассыпала их. Мангано зашипел, и Ванини растерялась  вконец.
-  Что   тут   происходит? - раздался  голос  Коломбари.
   Из  своего  кабинета  увидев, как  Мангано  навис  над  Ванини, он поспешил  вмешаться. Мангано  нельзя было ни на минуту оставить  без  присмотра.
   Услышав  голос  капитана, Мангано  скривился, а  Ванини  принялась путано  объяснять, почему  она  заняла  рабочее  место  Мангано.
-  Можешь  быть  свободна, Катерина. Доделаешь  позже, - кивнул ей   Коломбари, и  Ванини, обрадованно  подхватив  бумаги, поспешила исчезнуть.
-  Мангано, очень  прошу  тебя, не  создавай  проблем, -сказал Коломбари, и   Мангано  зло взглянул  на него:
-  Не   создавай  проблем? А   это  я  их  создаю? Не вы  ли их создаёте? Вы   все  мешаете  мне  работать!
   Взгляд   Коломбари  потяжелел.
-  Ты понял, что  я  сказал? Не  создавай  проблем, иначе  приобретёшь такие, что   эти  покажутся  детскими  сказками.
-  Вы  мне  угрожаете, капитан? – свысока  поинтересовался  Мангано.
-  Пока  я  руковожу  этим  отделом,  ты  должен  выполнять  мои  приказы. Повторяю: не  создавай  проблем, Мангано. Прошу  тебя как  человека. И учти: больше  поблажек  я  тебе  не  дам.
   Насупившись, Мангано смотрел вслед, а потом  сквозь  зубы  очень   грязно  выругался.

>24 Янв 2014 10:32

Лиля, привет!
Как много продочки!
Бедная Клаудиа Хоть бы она уже за Бруно замуж вышла, он, вроде, тоже одинокий
Мангано этот нервный какой-то, хотя, если бы я чужого человека за своим компом увидела...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2014 10:39

Соня Соня писал(а):
Лиля, привет!

Наконец-то свиделись,дорогая! Pester
Соня Соня писал(а):
Как много продочки!

Насмотревшись некого весьма обаятельного мужчины, афтора прёт Laughing
Соня Соня писал(а):
Бедная Клаудиа Хоть бы она уже за Бруно замуж вышла, он, вроде, тоже одинокий

Вполне возможно,что так и будет. Wink
Соня Соня писал(а):
Мангано этот нервный какой-то, хотя, если бы я чужого человека за своим компом увидела...

Мангано- карьерист, идёт по головам ради цели,готов сажать невиновных. Он -ужасный тип, у него нет ничего святого.Именно благодаря ему Коломбари получил ранение-если ты помнишь. Так что между ними нет особой любви, и Коломбари постоянно тормозит этого несостоявшегося героя Gun

>24 Янв 2014 10:55

La Sorellina писал(а):
Наконец-то свиделись,дорогая!

Ага
La Sorellina писал(а):
Насмотревшись некого весьма обаятельного мужчины, афтора прёт

Это же здорово, что такая вдохновлялка есть!
La Sorellina писал(а):
Вполне возможно,что так и будет.

Тогда я за нее спокойна
La Sorellina писал(а):
Мангано- карьерист, идёт по головам ради цели,готов сажать невиновных. Он -ужасный тип, у него нет ничего святого.Именно благодаря ему Коломбари получил ранение-если ты помнишь. Так что между ними нет особой любви, и Коломбари постоянно тормозит этого несостоявшегося героя

Хорошо хоть Коломбари может с ним справиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2014 10:58

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Насмотревшись некого весьма обаятельного мужчины, афтора прёт
Это же здорово, что такая вдохновлялка есть!

Эк ты сказала -вдохновлялка Laughing
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Вполне возможно,что так и будет.
Тогда я за нее спокойна

Да,я всё больше прихожу к мысли о том,что надо бы Бруно и Клаудиу свести. Всё равно Коломбари к ней как к другу относится, а Бруно у нас одиночка.
Соня Соня писал(а):
Хорошо хоть Коломбари может с ним справиться

А кто,если не он? Gun

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обычная жизнь в Квадрате (фэнтези, магия, обычная жизнь)»: Описание мира: Проект МираСфера. Этот мир развивался по своим собственным правилам, ведь помимо законов физики, привычным для нас,... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore) [16345] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение