Городские Улицы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>16 Янв 2017 22:48

Улицы. 

Игнорировать старую, мать её, женщину было уже невозможно. 
Но общаться с ней было бы признанием своей полной шизойдности. Я бы смог принять факт своего алкоголизма и даже некой извращенности своей натуры, но признавать факт, что я на пути к дур-дому - я не хотел. Старая же су..дама, исчезнувшая на пару минут из моей жизни с матом на устах, с ним же и вернулась. И если до встречи с этим глюком я был уверен, что самые красочные выражения в мой адрес посылала Ивлева, то после - я не сомневался что Шурик является оплотом культуры и такта.
Кружа по городу на машине, уже целых три часа, (ибо болтать самим с собой доказывать, что я не девственник, а самый что ни наесть активный пользователь - перед очами толпы зевак, желания у меня не было) я настойчиво нес дозор по городу и делал вид что не слышу, не вижу мою очаровательную спутницу. Или как мне представился глюк ранее - Пуалину Захаровну Недам.
Паулину Захаровну, похоже не очень волновало мое не участие в диалоге. Она бодро покуривала уже пятую папиросу и рассуждала: о евреях, которых подвешивать надо за уй даже если они крысы, о кроликах и прочей нечисти. О бухгалтерии в которой хотят подпортить её отчетность и не дают спокойно уйти на пенсию . И про меня, на её острый взгляд видно извращенца, на котором клейма ставить не где, которому дар великий ни за что просто так выпал.
- Ты я смотрю, не понял какой счастье на твое головку выпало да? Со всем пиететом, Райко, но на блудил ты знатно. А тут на склоне лет такое счастье! - Похлопывала меня по плечу Паулина - И радуйся, к тебе приставили меня! Я не одну честь до гроба спасла, я грудью лягу на амбразуру, но твою невинность в плохие руки не дам!
Вот тут меня и накрыло.
Нет, я не изнасиловал старушку доказывая - что могу. Но убить её я хотел. Мучительной смертью. Спасло, Паулину чудо - в прямом смысле этого слова. Она исчезла. Даруя мне час блаженной тишины и флердоранж табачного дыма в салоне. И не смотря на уход моего "прихода" - чем бы он ни был вызван, осадок остался.
Вдруг не врет? Не то, чтобы я ставил зарубки над кроватью или записывал в черный блокнот имена счастливец, но примерный список дам душу грел. От перспективы невинности и зря прожитых дней становилось как-то тоскливо. И даже боязно...
Оставалось только одно - проверить на практике, что весь мой опыт возлияний и распутна не пропал! Мысль была светлой и даже приятной, сулящей пару часов чудесного время препровождения. Оставалось только одно. Найти ту счастливицу, с которой я окунусь  раз и еще раз в омут разврата.
Через пару минут тяжелых дум, я стал похож на реального маньяка. Который кружит по городу на медленно идущей машине, разглядывает мимо проходящий дам, на предмет - кому же отдаться в умелые руки. И если кто-то и удивил бы мое лицо в сей момент, он бы не сомневался, что извращенец во мне жив, жил, и будет жить вечно...
- Не получиться. - Раздался голос рядом. Когда я начал подмигивать одной симпатичной девице. - Не то чтобы я пугаю, но пупсиг мой. Ты теперь мой поднадзорный, а значит к абы какой лЯди я тебя не пущу!
- Да иди ты знаешь куда? - Рыкнул я в ответ и нажал на тормоз. Девица которая все это время премило улыбалась в ответ, бодро зацокала от машины подальше. И кажется... перекрестилась.
- А вот не надо на старушку бочку гнать. Старушка может для тебя охальник старается! - Поправляя жабо ответил мой личный на эти сутки Сотона. - И, вообще, куда ты торопишься? Мы найдем тебе приличную девочку. Начнем за ней ухаживать. Дарить цветы. Как говорится без букета нет минета. Слышал? - вещала она дальше. - Потом стихи под балконом. Серенады опять же. И, возможно, через пару лет ухаживаний. Когда ты сидя на одном колене будешь делать предложение той счастливице... - Паулина задумалась на время видимо решая чем добить меня дальше - Кстати надо кольцо купить, фамильное. С бриллиантом. Без кольца тебе ни одна приличная мною одобренная девочка тебе не даст. Хотя... может ты того? Не по девочкам, а?
Стоит ли говорит, что тут я испугался на на шутку?
В голове тут же возникли самые страшные картинки, коих я описывать не хочу даже в самом ужасном своем дне.
- Да ладно тебе небоись! У меня по документам записано. Любит баб!
Здесь я, с облегчением выдохнул. И мне даже показалось, что проникся симпатией к этой черствой старушке.
В экстремальной ситуации, как известно мозг начинает работать особенно быстро. Шурик! В конце-концов я ее спас. Пускай теперь она прижмет меня всего такого невинного и сорвет мой нераспустившийся бутон! В голове тут же возникли приятные картинки: розовые простои засыпанные лепестками роз, музыка Шаде, я трепещущий прижимаюсь к груди Шурика и говорю - что она будет у меня первой.
Стоп... Что я несу?
Старушка рядом как-то злобно засмеялась.
- Шо накрывает милок да? Чем дальше в лес, сладкий мой. Тем крепче оковы непорочности. Скоро от вида груди, мой сладкий, ты будешь краснеть, бледнеть и пускать слюни.
Не вдаваясь в долгие споры о том, что от вида груди Шурика я уже пускал и не только слюни. Я нажал на газ.
Можно сказать в тот день крылья любви несли меня в трепетные руки Александры Ивлевой.

Не знаю что на меня нашло, предположим общение со старой девой, предположим некий дурман и неадекватность, но я действительно не мог явиться перед очами сисятой с пустыми руками. И как показывал мой опыт, Шурика перед общением со мной надо было хотя бы задобрить. Хороший бургер - вот что показалось мне самым лучшим решением в этом вопросе. Опыт подсказывал - сытая Ивлева не такая злая, и может быть не решит сожрать меня.
Возле редакции парковка была забита полностью, потому пришлось занять место со знаком инвалидного кресла. Совесть меня не грызла. Ибо считать себя полноценным членом я уже не мог. По крайней меня пока Ивлева не позволит мне войти в ее чертоги.
- Хоть бы букетик купил. Жмот! - Бурчала старушка рядом.
- Заткнись. - процедил я сквозь зубы. Прекрасно понимая что моего глюка не видит никто кроме меня.
Напряжение нарастало. Я с трудом мог прикинуть что сказать Ивлевой, особенно после нашей доброй и по всем показателям доброжелательной ночи.
- Привет, вкусная. Не подумай, что я маньяк. Но пошли перепихнемся, а то мне кажется я все забыл. - Пронеслось в голове, как и картинка того куда мне засунет бургер Шурик после этих слов. Печаль в душе становилась всеобъемлющей. Казалось выхода нет.
- Слушай, а ты сказать что-то приятное ей не пробовал, а? - клевала мне мозг старая гадина. - Женщины, это любят.
- Пробовал - почему-то отвечаю - я ей много раз говорил что у нее отличная грудь.
- Боже, мой. Какая прелесть. Меня повесят на доску почета. Ибо ты, Райко, сдохнешь девственником!
Тем временем послав даму в долгое эротическое путешествие я уже набирал Ивлевой короткий текст смс:
"Внизу. Жду тебя. Надо поговорить."
Уж не знаю с чего я решил, что Ивлева снизойдет до меня вот так вот и сразу. Карга рядом никак не унималась, расписывая о том как здорово до конца дней сублимировать. Терпение мое почти лопнуло:
У меня есть еда, - улетало второе сообщение в след за первым.
Ивлева показалась через пару минут.
Я смотря как та вышагивает ко мне, уже готовил пламенную речь. И еду на возношение.
Но к тому моменту когда Шурик была уже возле меня. Вся речь куда то подевалась. И я рассмативая лицо Александры с удивлением понял:
- Шурик, да у тебя глаза... голубые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150*
>17 Янв 2017 23:49

В городе кароче.

После того как я попрощалась с бабушкой настроение вдруг резко упало. Голову наполняли грустные мысли и воспоминания. Хорошо было в беззаботно детстве когда рядом родной человек и все беды казались несущественным и простыми. А сейчас все напасти на двинулись на меня одна за одной и выхода я не вижу. Могу сделать только один плачевный вывод - я совершенно не самостоятельный инфантильный человек не способный брать на себя ответственность и принимать решения. Я вообще не привыкла принимать решения и вообще то обычно меня это всегда устраивало. Просто жить по одной колее ничего не планировать и не строить ожидания от Себя или от других. Или все же чего-то ждала. Всегда мне казалось что все сложится само собой и мне не нужно прикладывать какие-то усилия для моего благополучия. Все само наладится и решится и произойдет наилучшим образом. А сейчас и смотреть страшно к чему все это привело.

Погруженная в свои мысли я не заметила как оказалась у редакции и вовремя бензин в машине катастрофически стремиться к нулю. Придется пешком пилить до Снежа. Но это даже плюс ходьба полезна для здоровья. Поднявшись в редакцию стала праздно шляться от одних знакомых к другим треплясь ни о чем хотя в какой-то момент совершено неожиданно для себя затеяла тему про сложности в отношениях и способы придти к взаимопониманию. Но на каком-то моменте поняла. Тфу! Отношения? Это типа так называется та фигня, что у нас с Раем твориться?
Но все равно настроение от общения поднялось. В редакции во всю ходила байка о том что Волков собирается под венец. Иначе ничем иным его отсутствие на рабочем месте было не объяснить.
Эх, Серый-Серый ты мне еще за молчание и доплачивать должен! Думала я вспоминая нашу последнюю с боссом встречу.
С такими мыслями я не заметила как дошла до бухгалтерии. Потрепаться с тамошними девчонками. И только я успела затребовать чаю с булками... Затрещал телефон. Наверное Ба.
Но нет. Какого же было мое удивление. Сам Рай Белоснежиков.
"Внизу. Жду тебя. Надо поговорить."

Аха, щас. Все брошу и бегу. Повезло ему, что сегодня на моем пути повстречался уже, почему-то совершенно искренне уверенный в своей неотразимости прыщавый курьер и дневную дозу яда я на него вылила. Отложив телефон продолжила разговор, облизываюсь на аппетитные булочки с помадкой.
Телефон опять пиликнул. Я нехотя проверила сообщение.
У меня есть еда
Пф! Вот совсем не убедил! Что, думал, один раз совратил на пончики теперь все? При мыслях о своем гастрономическо-этическом падении настроение резко ухудшилось. Однако... что он подразумевал под словом - Еда? Наверняка это больше и вкуснее чем пара булок.
Ладно хотя бы довезет меня домой и не придется топать самой.

Рай Белоснежиков писал(а):
- Шурик, да у тебя глаза... голубые.

Смотрю с недоверием на Снежа... ищу пакет с едой в его руке, опять смотрю на Снежа...замечаю его кривую вымученную улыбку.
-С тобой все нормально? Головой негде не ударялся... О чем ты хотел поговорить? И где моя еда.

»» 21.01.17 15:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.
Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет...
-------
Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>19 Янв 2017 16:18

Город. На парковке рядом с редакцией. 

- Ты любишь меня только за еду?
- Остренькую!

Зараза писал(а):
-С тобой все нормально? Головой негде не ударялся... О чем ты хотел поговорить? И где моя еда.

Кто ж тебя такую придумал?- Думаю я пока рассматриваю Шурочку. Какого-то хрена вокруг неё витают белые мотыльки, а голуби начинают завывать фальшивое -"Он ли ю". Хмурюсь на гадов на секунду задумываясь:" А это вообще нормально, поющие голуби?" Но здравая мысля как всегда уходит на задний план.
- Как горишь зовут девочку? - Бормочет Старая Ведьма сидя на заденем сидении автомобили. Пыхтит и начинает рыться в своем блокноте. - Ивлева.. Ивлева..
Пауза между мной и Шуриком затягивается. Надо бы действительно что-то сказать. Выдавливаю из себя только кривую улыбку. Собственно этого в обычных ситуациях хватает. Ну, а что? Я весь такой рыжий, половозрелый и брутальный. Моя улыбка покоряет дам всех возрастов, а иногда и к ужасу моему заинтересовывает мужиков. А смотря на Шурика, я начинаю если не сомневаться в том что не такой уж я и душка, но то что С Шуриком что-то не так, определенно. Она не падает ниц перед моим очарованием и охрененностью. Пичалька.
Кажется, где-то нам на верху, старый маразматик решил отомстить мне за все мои прегрешения, еще до того как я грешный попаду на ту сторону. Видимо, понимая, что даже там мне будет весело, он решил устроит мне "сладкую жизнь" именно здесь и сейчас. Придумав Шурика. Невольно провожу взглядом по ножкам Ивлевой.
Вот такую и придумали. Сексятую, чтобы дико хотел её заполучить. И вредную, чтобы дико хотел придушить. И похоже с абсолютной не переносимостью меня и моей большой харизмы... Вообще, перспективы радужные: тюрьма или за убийство или за изнасилование.
- Ты девочку, меньше глазами лапай. Рано! - вопль совести имени Паулины. - О! нашла! Ивлева. - Пыхтят сзади. - Ах, ты блудник! Так ты ее розу сорвал! Гад ты эдакий. А какая бы фея девственности могла получиться. Оставалось-то каких-то пару лет подождать.
Невольно оглядываюсь назад, рассматривая мою "Фею". Тут же представляю постаревшую Ивлеву, думящую беломор, смотрящую в пенсне и с жабо на воротнике. Морщусь и понимаю, что собственно спас Шурку от жуткой участи. Или тех над кем бы она взяла шефство.
И пока Ивлева окончательно не убедилась в моей невменяемости в след за улыбкой выдал:
- У тебя все? - Киваю на редакцию. - Трудовой день закончен?
Надо же с чего-то начинать. Шокировать Ивлеву тем что у меня шизофренические галлюцинации и параноидальный бред - как то сразу не хотелось. Дева только привыкла к тому, что я алкоголик и извращенец. Надо держать интригу хоть в чем-то.
- Господи... как-ты невинности в первый раз лишился? Вот если бы ты так ко мне подкатывал я бы тебе ни за что не дала..- Подбадривает меня моя добрая наставница.- Ты, вообще, слышал что женщины любят ушами? Романтичный мой.
Рычу в сторону феи, понимая что со стороны выглядит это странно, но удержаться не могу.
Ушами любят. Я этой женщине уже все сказал. Все самое важное:" Хочу тебя Ивлева". Грудь.. опять же. И вообще вся такая ладная. Признаться честно мне дико нравилась ее язвительность. А уж если быть полностью откровенным. Мне нравилась Ивлева такой какая она была - целиком.
- Я что-то не понимаю. Ты рада меня видеть или нет? Я тебя рад. - И не вру же. - Мне вообще, Ивлева, нравится на тебя смотреть.
И первый раз за все наше совместное общение смотрю прямо в её глаза. Реально голубые. Голуби над головой все еще продолжают выть: "Он ли ю"

»» 19.01.17 17:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150*
>23 Янв 2017 22:11

Где-то с рыжим.

Странный странный Снеж. Необычный. Где всенепременные тонны сарказма и оригинальные (по собственному мнению) шуточки в его исполнении которые действуют на меня обычно как спички на порох.
Стоит сейчас передо мной совершенно добродушно настроенный. Правда потерянный какой-то. И если честно все это заставляет меня растеряться совершенно. Как теперь с ним общаться? Не могу же я и сейчас лить яд... Это было бы странно. Это все очень странно. Может правда что-то произошло? Поэтому он и приехал. Я начинала не на шутку накручивать себя мыслями о том, что же могло произойти. А вдруг он нашел книгу и она что-то сделала с ним?
- У тебя все? - Киваю на редакцию. - Трудовой день закончен?

Да, все сплетни собрала и побежала к тебе. Просто киваю ему в ответ, всматриваясь в зеленые глаза. Желания придушить меня там, вроде бы, нет. Мне немного полегчало. Значит я ни в чем не виновата. Но продолжаю смотреть на Рая недоверчиво и отгоняю желание потыкать в него пальцем чтобы проверить, что он настоящий. Уж больно не похож на самого себя сейчас.
- Я что-то не понимаю. Ты рада меня видеть или нет? Я тебя рад. - И не вру же. - Мне вообще, Ивлева, нравится на тебя смотреть.

Я почувствовала как удовольствие от его слов делает меня все добрее и сговорчивее. В голове даже проносится мысль о том, что это можно считать комплиментом. Тараканы дружно соглашаются и замолкают. Однако, желание потыкать Рая пальчиком становится невыносимым. А так же желание узнать что с ним случилось. А что-то явно произошло, ибо в чудесное, ни с того ни с сего, изменение его отвратительного характера я ну никак поверить не могла. Слишком это фантастично. Даже если бы он сказал, что его покусали тролли или он съел пару чудесных грибочков или бабочек... я поверила бы больше. Это хоте бы все объяснило. Ладно, странно было бы язвить сейчас и портить такой момент. Улыбаюсь, кажется, улыбкой от уха до уха.
- Я тоже рада тебе. Ты хотел поговорить со мной. Что-то случилось? - Может быть реально что-то произошло. Поэтому он сам не свой. Может даже что-то ужасное. Необратимое. - Ты меня немного пугаешь. Объяснишь что происходит?

-------
Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2017 13:54

Улицы города. Рядом с редакцией. 

- Раз все значит можно и украсть. Сопротивляться будешь? - говорю слушай позади себя прерывистое дыхание Паулины. 

Та, конечно, не может не комментировать:

"Конечно будет! Ты посмотри какая у нее грудь! Ты понимаешь что значит для женщины носит такую красоту? Вся жизнь бой за свою честь и достоинство. Вся жизнь это защита своего чуткого мира от посягательств грязных, немытых извращенцев", - дальше шли нераздельные звуки. Кажется Фея ушла в экстаз от картинок как Шурик защищает свою грудь от таких как я.

Тем неимение, Шурик хоть и хмурится недоверчиво, но к машине подходит, да и вообще на удивление не сыплет проклятиями... Открываю дверь пропуская Ивлеву на переднее сидение. На всякий пожарный поглядываю на заднее, проскальзывает мысль спросить Шуры не видит ли она премилую старушку с беломором в зубах поблизости. Но идея тут же терпит крах, на меня и так смотрят с подозрением и что более ужасно с ... обеспокоенностью, что будет если я опишу все?

- Я тоже рада тебе. Ты хотел поговорить со мной. Что-то случилось? - Говорит Ивлева. - Ты меня немного пугаешь. Объяснишь что происходит?

Рада? Не похоже на Ивлеву. Но может это тактика такая? Может она уже поняла что шиза близко и просто ведет себя как умный человек, не идет наперекор сумасшедшему? Возможно, этим стоит воспользоваться, - думаю смотря на ножки Шурочки, но тут же получаю затрещину от Паулины. Причем если не весомую, то вполне заметную для моей и так покоцанной головы. Тут же возникает мысль ответить - что у меня и так проблемы с мозгом раз я её светлый лик вижу, нечего усугублять. Останавливает наличие свидетелей и остатки здравого смысла.

- Нормально все. Ешь, - говорю положив на колени пакет с МакДака Шурику. - Чего меня пугаться? Я невинен аки белый снег.

Бурчу себе под нос и ведь практически говорю правду. Хотя, кто ее эту правду проверит. Вот как понять невинно мое прекрасное тело или это самовнушение на фоне галлюцинаций? Вообще есть тесты проверяющие непорочность самцов? Не знаю, возможно, им показывают грудь - смотрят реакцию - если заикание пошло, симптом понятен. Если нет - тест продолжается дальше. Испытуемому показывают прочие части тела...

Признаюсь честно мысли меня захватили, такое тестирование я даже готов был пройти. Картинки где Шурик в белом халате, в очечках на носике - тестирует меня невинного, стали проплывать одна за одной:
Сначала она касается своими изящными пальчиками ложбинки на груди и шепчет: " Хочешь? ". Чуть сжимает губами в красной краске кончик карандаша, а следом показывает ножки в тесном чулочке на кружевном поясе. И чуть-чуть и мне покажут все...
Картинки были красочные, четкие и очень правдоподобные. С фантазией у меня всегда был полный порядок. Да и на эрекцию я никогда не жаловался. Как следствие бурной фантазии последнее не стало себя должно ждать. В штанах сразу стало тесно, а сидеть не очень и удобно. И вот как я теперь докажу Ивлевой, что собственно ничего такого.. чтобы вот прям сразу... вот прям сейчас ... не имелось ввиду? - думаю я поудобней утрамбовываясь на месте. И вновь получаю затрещину от Паулины.

- Отставит порочные мысли. Или нашлю на тебя импотенцию! - Шипит старуха.

- Я тебя сейчас придушу! - не выдерживаю я, отвечая с рыком. И каждый меня поймет. На святое покушаться нельзя. И я почти готов выполнить свои угрозы. Но тут вижу как вжимается Шурик в кресло.

- Это не тебе... это.. - Киваю на заднее сидение, потом понимаю что Шурик не видит там ровным счетом ничего,а на меня уже реально смотрит с опаской.

Оправдываться или объяснять свое поведение как-то более мнение логично желания у меня нет. Потому проигнорировав ее взгляд давлю на газ.

Честно сказать мыслей куда утащить Ивлеву у меня не было. Паулина, конечно, начала рассказывать куда надо водить девушек, чтобы они были расположены к общению с таким как я. Театры, музеи и прочие культурные места. Мой же почему-то незабытый опыт подсказывал, что чтобы расположить девушку её нужно отвести только в одно место. Магазин. И вручит на входе свою Золотую Визу. И возможно я воспользовался бы этой здравой мыслей если бы не какое-то странное ощущение... Я не из любителей уходить в долгую рефлексию и самоанализ. Но какого-то хрена вдруг решил  не хотел покупать общение с ней, ни напускать ненужной романтического тумана между нами. И хрен поймет с чем это было связано. Но в отношениях даже самых коротких я был всегда предельно честен. Всегда зная что нужно деве и давая понять чего хочу я. С Шуркой было все по другому. Я не знал ни чего она ждет от меня и сам не понимал границы нашего с ней общения. Потому идея привезти её именно в это место пришла как-то сама собой.

- Шурик, а ты азартная? - Спрашиваю когда заезжаем на парковку.

Ипподром города. Здесь пахнет навозом, потом и азартом - лучше места для меня не придумать. Если бы здесь еще наливали виски - то я бы остался здесь жить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2017 20:22

С рыжим.

В машине Рай и правда, как обещал, вручает мне пакет с едой. Бормоча себе под нос спасибо и откинув многолетнее воспитание Ба и наставления матушки отнюдь не как леди спиваюсь губами в бургер. Ммм, вкусно. Желудок преисполняется благодарностью к Снежу все больше и больше с каждым укусом, а когда нахожу на дне пакета еще и картошечка, то уже готова расцеловать рыжего. Пока я была поглощена едой совсем не обращала внимание, что Снеж тоже был занят - увлеченно разговаривал сам с собой. Жуя картошку я с недоверием поглядывала на него решая, успею ли слинять или уже поздно.
- Я тебя сейчас придушу!

Ломтик картошку буквально застревает поперек горла заставляя подавится. Довела таки мужика. Пора линять, я вроде и наелась уже.
- Это не тебе... это..

Да? Хотелось бы надеется. Может зря я с ним поехать согласилась. Опять заманил на хавчик. Процесс активного жевания замедлился. А если в еде что-то было и сейчас меня ждет оргия с немытыми байкерами в лесу... Да нееее... Быть такого не может, это же Снежик. Он хоть и совершенно бесячий и терпеть его шуточки я ну просто не могу но... Я почему-то знала он не причинит вреда не обидит. От осознания этой мысли я неловка заерзала на месте, опасливо посматривая на рыжего, но кажется он все еще прибывал в диалоге с самим собой, только, слава Богу, молчаливом. Несмотря на все его ... мысль в моей голове замерла, я сама не верила что думаю про это. Несмотря на все его плюсы, мне все равно хотелось, из-за природной вредности или чего-то еще... Показать ему, что нет, он не входит в зону моего доверия и с важным видом говорить и всячески демонстрировать, что я ему не доверяю. Но кажется я не чувствовала себя никогда так спокойно как с ним. Однако это было до того момента, когда я поняла, что Рай разговаривает сам с собой. Он реально сидел и бормотал себе под нос, иногда строя недовольные гримасы и размахивая руками.
Я знала, что он придет и спасет, если нужно помочь - поможет и чувствовала себя ему обязанной. Это очень злило. Всю жизнь принимать все как должное и получать вся готовенькое - вдруг оказываться лицом к лицу с пониманием - что ты оказывается должна быть благодарна человеку... Отвратительное чувство, скажу я вам. Это была запретная тема и я сама боялась ответить самой себе на этот вопрос. Поэтому всячески старалась для самой себя дискредитировать Снежа и убедится что он совершенно не надежный. Испорченный гуляка извращенец и даже...

Я не успела додумать. Мы приехали и машина остановилась. Ипподром? Выбор был неожиданный как минимум, но, позвольте, это же не свидание какое нибудь. В руках у меня остался лишь пустой пакет от еды и если честно навалилось почти непреодолимое желание вздремнуть.
- Шурик, а ты азартная?

Вопрос заставляет задуматься, у меня было пока мало опыта в таких вещах. Но что с людьми делает возможность халявы и ожидание улыбки фортуны. Я поняла однозначно - рулетка это мое! Ипподром... не уверена.
- Зависит от того сколько у тебя денег... или подкупленных жокеев.

»» 07.02.17 20:32 СМИ города Энска

-------
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2017 11:31

Иппадром Энска. 

Голубоглазенькая писал(а):
- Зависит от того сколько у тебя денег... или подкупленных жокеев.

А Шурик понимает толк в игре.- Думаю я.
Паулина каким-то чудом уже стоит рядом со мной и пропихивает меня локтем, многозначительно кивает на дверь машины где сидит Ивлева.
Бурчу что-то в режиме: "Ты всюду теперь за нами ходить будешь? А свечку держать тоже?" И открываю дверь авто.
- Руку даме подай. - Летит вдогонку от доброй Феи. - Всему учить. Всему. Вот что бы ты без меня делал?
- Жил бы спокойно, - отвечаю.
Ивлева же принимает мою галантность (сам себя не похвалишь) как должное. Хмурюсь. Вообще, что я знаю о Шурочке? Бабуля у нее явно дама высшего порядка. Шурик же всегда казалась девой приближенной к моему уровню. Хотя... удивляла она меня не раз. Да и не один раз показывала что не чета я ее высокому величеству. От этих мыслей, начинаю чувствовать себя подростком, который запал на лучшую цыпочку в классе и пытается научить её плохому.
Взгляд падает на грудь Шурочки. Издаю урчащий звук. (Непроизвольно!)
- Очень плохому... - проносится в голове. Но Паулина не дремлет в мой затылок опять летит заряд позитивно-матной брани, призывающей померить свой пыл. И как его померить? Когда тут такая...
- Я тебе покажу что значит настоящий азарт, - говорю Ивлевой, пусть и с задержкой. - Чуть позже.
Машина пищит на прощанье сигналкой. Я киваю в сторону входа на ипподром и приноравливаюсь чтобы взять Ивлеву за талию.

Ипподром Энска как и все культурные места славится своими буфетом где подают инклюзивные бутерброды с заветренной колбасой на белом хлебе, а так же красная рыба и икра для гурманов. Здесь же можно, комфортно расположиться на пластиковых сиденьях и смотреть забег и оценит форму лошади по монитору. Честно сказать это самое тихое место где можно спокойно выпить принесенной с собой пойло и поспать. Ибо почему-то никто не ломится вкусить плоды здешней кухни. Что собственно я на этот раз снова сделал, правда вместо пойла в моей кружке был благородный зеленый чай из пакетика. Гадость редкостная - надо признаться. Шурочка же бодро бегала от кассы для ставок к мониторам, прихватив ( хотя и повредничав немного) мою карточку. Реально азартна. Десять ставок. Десять забегов. Ни одного выигрыша. Если так пойдет дальше, Ивлева не просто не сорвет мою розу. Она меня еще и убьет в приступе разочарования. Еще один забег и разъяренная Шурочка плюхается рядом на стул. На стол падают бумажки и чеки от забегов. Шурик выражает все свое негодование на лице и чую, что только хорошее воспитание не дает ей сразу высказать все что она думает. Пока.
Пока я молчу. Молчание украшается её пыхтением. Даме явно хочется высказаться. Учить же Ивлеву делать ставки у меня желание нет. Потому взяв со стола свою визу засовываю ее в карман, следую до кассы уже сам. Три ставки две победы. Самовлюбленность моя не ведает границ. А довольная харя светится от удовлетворения.
- Если так пойдет дальше. Сдохнешь девственником. - Шепчет Паулина и кивает на насупленную Шурку.
- У меня стратегия. - говорю я и чапаю к Ивлевой.
Сам понимая что если сейчас начну критиковать ее ставки, мало того что получу по роже так еще и потеряю надежду лишиться невинности. Ну, как минимум сегодня. Взяв пластиковый стаканчик с уже остывшим напитком буржуев отпиваю из него чуть и морщусь. Смотрю на хмурую Ивлеву.
- А ты мне приносишь удачу ... - говорю. И понимаю что зря. На лице Шурика пробегает все краски чувств что она испытывает сейчас ко мне. - Да, ладно тебе. Не парься. Если бы играли по крупному...другой дело. А так.. мелочь же.
А теперь посмотрим, насколько Ивлева действительно азартная.

»» 25.01.17 13:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гретель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.12.2013

>01 Мар 2017 21:45

Квартира - Улицы
Праздничная свеча, оставленная Ганзелем, догорает. Ночь окончательно вступает в свои права. В квартире тихо. Наверное, нет никого.
Поднимаюсь с кресла, чтобы наконец, снять темную ткань с поверхности зеркала – оно сыграло свою роль, показав Арине все, что нужно и вызвав, хоть небольшое, но смятение.
- Ямбический хорей! – в зеркале совсем не мое отражение. Нет, там стоит, ухмыляясь, Гингема – Ты же мертва! Твои косточки должны тлеть где-то там, вблизи Изумрудного города!
- Мертва – соглашается Гингема – Вообще-то, ты разговариваешь сама с собой. А почему выбрала меня в собеседницы, кто знает? Наверное, нужен вменяемый оппонент, чтобы трезво оценить сложившуюся ситуацию…
- И что же мне от Меня нужно?
Гингема пожимает плечами.
- Гретель, ты не справляешься. Сила слишком велика.
- Я сейчас тресну чем-нибудь. Не справляюсь? Напомнить, что именно я уничтожила тебя и твоих сестер? Всех трех Злых ведьм страны Оз. Сделала то, чего не могли добиться веками!
Гингема смеется.
- Ты управляла королевством, держала в страхе народ, собиралась мир разрушить…и что же – сидишь и строишь козни своему брату? А знаешь, почему?
- Просвети меня…
- Потому что ты умираешь, Гретель. Это неизбежно случается с каждым, кто побывал в Ящике Пандоры и получил силу. Бездна всегда высасывает человека, истощает тело и разум…и возвращается обратно. Все волшебники, которые по глотку отпивали эту силу, проживали очень яркую и интересную, но весьма короткую жизнь. А потом сходили с ума и умирали. А ты впитала ее всю, так что…
- Никто не управляет моей жизнью! Никакая Бездна! Я – Темная Гретель, потому что таков мой выбор…а еще…зеркало мне не так уж и нужно.
Обратно накрываю его тканью. Тянет в сон. Но я же больше не сплю. Опять, Инквизитор?
Однако, нет.

Прихожу в себя на перекрестке, на одной из пустынных ночных улиц Энска. Как я сюда попала? Переместилась? Пришла на своих двоих? Кто знает? Из одежды только длинная белая сорочка. Со стороны, должно быть, напоминаю привидение, что не может не радовать.
В чувство меня привело желтое «Феррари». Машина стоит на перекрестке – перед светофором и ее водитель – типичный молоденький мальчик-мажор настойчиво сигналит. Видя, что на его действия никак не реагируют, мажор, говорит кому-то в айфон:
- Подожди, перезвоню – опускает стекло и до меня доносится музыка, звучащая в салоне. Словно ребенок, одурманенный Крысоловом из Гамельна, иду на чудесные звуки, а он тем временем, орет - Ты, че, обкурилась? Уйди с дороги!
Тогда делаю шаг вверх и вмиг оказываюсь на капоте «Феррари».
- Песня красивая…
Мажор мигом выскакивает из машины.
- Слезай, дура! Капот погнешь! Ты с ума сошла!?
Спрыгиваю вниз. Он ошеломленно смотрит на меня – я изучаю его.
- Хорошая машина.
К мажору возвращается насмешливый и самоуверенный тон.
- Прокатить? А ты попроси хорошо. Есть несколько идей, как ты можешь заслужить поездку… можем начать с…
- Заткнись!
Мажор послушно замолкает. Потому что замирает и не может двинуться.
- Чья это машина?
- Моя.
- Неправильный ответ – в тот же миг мизинец на его правой руке выгибается под неестественным углом. Мажор кричит от боли.
- Повторяю вопрос…чья это машина?
- Моооя…мне папа подарил – со слезами на глазах, сбивчиво уточняет он.
- И опять ответ неправильный – безымянный и указательный пальцы также ломаются, заставляя его кричать громче. – Я могу развлекаться так целую ночь, но боюсь, больше трех раз один и тот же вопрос не задаю. Итак – подхожу ближе и хватаю за волосы, приподнимая голову – Чья… это… машина?
- Твоя – выдыхает парень.
- Ну, наконец-то – отпускаю, и он безвольно падает прямо на асфальт – А теперь: пошел вон!
Мажор, спотыкаясь, пулей бежит прочь, здоровой рукой поддерживая пострадавшую. Бормочет что-то вроде «сваливаю из этого чертового города». В салоне нахожу пачку сигарет. Эта ночь не может быть лучше. Двери «Феррари» открыты и оттуда льется музыка. Устраиваюсь поудобнее на капоте и закуриваю.
- Черт возьми, ну до чего же красивая песня!

>09 Мар 2017 14:53

Зеркало надежно укрыто тканью – и никаких жутких видений и голосов в голове. Наслаждаюсь жизнью и вовсю использую личную выгоду… Пока Ганзель носит коробки на улицу, готовясь к переезду. В коридоре встречаю Сару, которая несет одну из коробок, и перегораживаю дорогу.
- Привет, клубничка!
Сара краснеет, опускает глаза и быстро прошмыгивает мимо. Надеваю солнечные очки и подхожу к своему новенькому авто.
- А ты чего не собираешься? – спрашивает брат.
Пожимаю плечами.
- Все свои вещи я уже переместила в особняк.
- А мои так нельзя? Я бы машину не вызывал – сэкономил.
Качаю головой.
- Помочь не хочешь? – Ганс кивает на кучу коробок.
- Не-а – открываю дверцу и сажусь на водительское сидение.
- Откуда у тебя Феррари? – изумленно спрашивает брат.
- Подарили – спокойно пожимаю плечами.
- Тебе кто-то просто подарил такое дорогое авто?
- Ага, сказал – катайся. А что мне нельзя подарить Феррари?
- Можно, но…Гретель, постой: куда ты едешь?

- Отсюда – давлю педаль газа, и вот машина уже несет меня по энским улицам. Запретов больше нет, как и правил и моральных устоев. Чем бы заняться? Проезжаю мимо «Золотой нити», но там закрыто. Можно пробраться внутрь и поискать у Румпельштильцхена какие-нибудь магические артефакты, но внезапно на ум приходит другая идея. Я мчусь в торговый центр. Останавливаюсь у входа и иду к тому месту, где стоит несколько банкоматов. Достаю из сумочки шоколадку. Только это не простая шоколадка. С наслаждением откусываю половину – и вот я уже Дюймовочка. Без труда протискиваюсь внутрь в отверстие для купюр. Даже маленькая ведьма – все-таки ведьма и может вскрыть банкоматы изнутри. Итак, спустя несколько минут – куча бумажных купюр в моих руках. А стоит съесть вторую половину шоколадки – я вновь нормального размера.
- Эх, жаль грудь не выросла…хотя…куда уж больше? – довольно поигрываю купюрами и толкаю двери ТЦ. Ах, как приятно заявлять в магазинах «не могу выбрать – заверните все». Платья, сумочки, брюки, пиджаки, юбки, блузки, кофточки, белье, серьги, кольца, браслеты, кулончики… и всему нет числа. Скупила все новые коллекции в «Красной туфельке» у Элли, и наверное, за день обеспечила ей годовую выручку.
Куча пакетов переместилась на заднее сидение Феррари. Чего-то не хватает. Только вот чего? Машина отъезжает от Торгового центра и вновь мчится по улицам. Врубаю погромче радио: что там крутят? Интересно, получится ли у меня вызывать и песни по желанию. Ура, получилось! И вот из динамиков уже доносится последний хит Эда Ширана.

Подпевая Shape of you быстро еду по улицам, когда вдруг из динамиков вместо музыки слышится жуткий скрежет, а потом оттуда доносится крик…мой собственный крик! Резко выворачиваю руль, и Феррари останавливается. Выключаю радио и заглушаю мотор, чтобы отдышаться. Со мной все в порядке. Просто привиделось. Я не схожу с ума, чтобы там отражение Гингемы не говорило. Бросаю взгляд на гору разноцветных пакетов сзади. Я поняла, чего мне не хватает – духов! Только не всяких Дольче с Габанной, Кензо и прочих, которыми пахнет каждая вторая. Нет, мне нужен особый парфюм. Эксклюзивный.
- Ок, гугл – где в Энске достать хорошие духи?
Феррари домчало меня до нужного места за считанные минуты. Симпатичное здание с многообещающей вывеской. Толкаю двери, не обращая внимания на табличку «Закрыто». Для меня перерывов нет. Оказываюсь в комнате больше напоминающей старинную мастерскую или какую-то волшебную аптеку. Полочки с разноцветными склянками и пузырьками всех возможных форм и размеров. И пахнет здесь… В нос сразу же ударяет смесь разнообразных запахов. Приятных. Терпких. Свежих, Сладких…Медленно иду вдоль полочек, касаясь склянок кончиками пальцев. Вдруг одна из них не удерживается на месте и падает.
Резко оборачиваюсь, но вижу, что пузырек не упал на пол – потому как его перехватила мужская рука. Высокий. Брюнет. Интересный.
- Жаль было бы, если разбился – он осторожно ставит пузырек обратно на полку – Там редкая эссенция лаванды из Грасса. Что вам угодно?
- Вы парфюмер? Так сделайте мне духи!

Дориан Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>12 Мар 2017 11:24

Пожив с родителями рано или поздно понимаешь, что пора жить одному. С одной стороны - это прекрасно, когда приходишь домой, ужин всегда готов, в доме чисто и тебя встречают с любовью. Но, все таки, с другой стороны - это невозможности привести девушку домой. А я очень очень люблю эти заниматься, а вот знакомить всех их с мамой.... Брр, простите, но нет. Поэтому через пару месяцев после открытия магазина, я переехал на второй этаж в этом доме. И мне кажется, что мама вздохнула с облегчением. Ну уж простите за сына. Какой есть.
Разумеется, при переезде я забрал все свои вещи и свою коллекцию кукол. Спросите, почему взрослый мужчина до сих пор играет в куклы? А все просто, я сам создаю практически половину кукол в моей коллекции, сам придумываю внешность, цвет волос, и создаю каждой из них свой собственный аромат. Они все уникальны. Для своих девочек я выделил отдельную комнату, проверив отдельно, чтобы ее нельзя было затопить, забил окно, чтобы их волосы не выгорели на солнце. Ведь ароматы могут испариться, растаять... А большинство из них я не сохранил в виде рецепта. Лишь по одной причине: я не считаю нужным продавать его женщинам.
Итак, после переезда, я в первую очередь нашел место для своих кукол, а потом найти место для себя было гораздо легче. Хозяин оставил практически все вещи в квартире, поэтому мне нужно было лишь купить себе новую кровать. С этим я справился быстро. Всегда четко знаю,чего хочу. Окинув взглядом гостиную, решил, что пора идти спать. Я пнул коробку, стоявшую на моем пути и поднялся на второй этаж, в свою комнату, был уже поздний вечер. Я уже давно закрыл магазин. Клиентов было еще не так много, в связи с моим довольно долгим отсутствием в городе, и я смог разобрать практически все свои вещи. Остальное потом. Я лег в кровать, закрыл глаза и расслабился. Почувствовал тишину, царящую в доме и блаженно улыбнулся. Я один. Звон колокольчика. И я резко сажусь на кровати. Может мне послышалось. Нет, не может быть. Я быстро и бесшумно спустился вниз. По всей видимости, я лишь перевернул табличку, но не закрыл дверь. Досадное упущение. Которое привело в моей магазин маленькую симпатичную брюнетку. Она медленно шла вдоль ряда с духами, едва касаясь пальцами маленьких баночек. Она задевает один из бутыльков, и я едва успеваю подхватить его.
- Жаль было бы, если разбился – я осторожно поставил пузырек обратно на полку. – Там редкая эссенция лаванды из Грасса. Что вам угодно?
Цитата:
- Вы парфюмер? Так сделайте мне духи!

Наглость - второе счастье, но у этой дамочки оно явно вышло на первый план. Стоило ли акцентировать свое внимание на том, что магазин закрыт? Едва ли это помогло. Мне совсем не хотелось на ночь глядя слышать истерику этой красотки.
- И чего бы вам хотелось? Что-нибудь необычное, да? То, что подходило бы только вам? - я обошел девушку вокруг, аккуратно втягивая носом ее личный аромат. Ну вот, теперь всю ночь буду мучиться с головной болью. Говорила же мне мама не связываться с брюнетками... Я прикоснулся к волосам, и девушка вздрогнула. Но не издала ни звука. Я поистине насладился всей гаммой ее аромата. Природа многое ей дала. И она уже была уникальна со своим запахом. Но девушкам ведь всегда чего-то не хватает.
- Я создам для вас аромат. Забрать его вы сможете завтра. Это не быстрая работа.
Я слегка подтолкнул девушку в спину. Мне надо успеть развернуть процесс до того, как моя голова начнет раскалываться на миллиарды осколков. Я открыл дверь перед девушкой. И она словно пришла в себя. Я улыбнулся.
- Как вас зовут? Хотелось бы знать имя заказчика.

»» 12.03.17 20:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2017 19:29

У меня новое развлечение – мысленно придумывать способы убийства встречаемых людей. Во-первых, это привносит развлечения в энские будни, во-вторых помогает не сорваться и не начать убивать в реальности.
Однако сейчас я как никогда была близка к тому, чтобы прервать затянувшуюся полосу не делания зловещих пакостей. Он меня что – понюхал? Вот так взял и…видимо, выражение моего лица говорило само за себя.
Цитата:
- И чего бы вам хотелось? Что-нибудь необычное, да? То, что подходило бы только вам?
– вдруг спрашивает парфюмер, и вдобавок касается волос. Самоубийца, не иначе. Чего бы мне хотелось? На данный момент - четвертовать мужчину. Ах, как жаль что я больше не в Оз – все хорошие пыточные машины и инструменты остались за Стеной. Не умеют в современном мире развлекаться.

Сдерживаюсь. В конце концов, мне нужны духи.
Цитата:
- Я создам для вас аромат. Забрать его вы сможете завтра. Это не быстрая работа.

- Чудненько. Только никакой сладости, пряностей и сандала. Не желаю пахнуть, словно прокуренный кабинет итальянского мафиози. За деньгами дело не станет.
Цитата:
- Как вас зовут? Хотелось бы знать имя заказчика.

Окидываю мужчину взглядом. Такая самоуверенность достойна похвалы. Интересно, он подозревает, что имеет дело с черной ведьмой? Хотя, откуда. Здесь в такие вещи не верят.
- Гретель. Мое имя – Гретель Краус, возьмите визиточку…мистер?
- Грей.
- Ах, как это мило. Стало быть, зайду завтра – достаю из сумочки очки от солнца. – И еще, в ваших интересах, чтобы я оказалась довольна результатом. В противном случае…слышали о китайской пытке водой?
- Нет.
- Тогда погуглите на досуге. Всего хорошего – провожу пальцами по его щеке – Мистер Грей.

»» 22.03.17 19:04 Квартиры и Дома

Дориан Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>15 Мар 2017 22:14

Я, наверное, да нет, точно, никогда не встречал настолько наглых дамочек.
- Чудненько. Только никакой сладости, пряностей и сандала. Не желаю пахнуть, словно прокуренный кабинет итальянского мафиози. За деньгами дело не станет. - Цинично и дерзко прозвучали слова из этих милых губ. И почему же девушки в последнее время стали такими стервозными? И скажет ли она, наконец! свое имя.
- Гретель. Мое имя – Гретель Краус, возьмите визиточку…мистер?
- Грей.
- Ах, как это мило. Стало быть, зайду завтра. И еще, в ваших интересах, чтобы я оказалась довольна результатом. В противном случае…слышали о китайской пытке водой?
- Нет.
- Тогда погуглите на досуге. Всего хорошего, мистер Грей.
Она провела своими тонкими пальчиками по моей щеке. Тело пронзила дрожь. Я едва удержался от того, чтобы схватить эти тонкие пальчики и перемолоть в пыль. Умеет дамочка выводить из себя.
- Всего хорошего, мисс Краус, - с усмешкой сказал я. Такие точно не выходят замуж.
Я закрыл за Гретель дверь и устало закрыл глаза. Головная боль потихонечку давала о себе знать, мне стоило поторопиться. Я прошел в свою лабораторию - маленькую комнатку, заставленную различными баночками и растениями. Несмотря на то, что девушка была крайне интересна своим ароматом, не стоило смешивать в одном флаконе множество ароматов.
Желательно придерживаться правил фэн-шуй. Основой создания духов служит особая парфюмерная смесь, которая будет растворена в лучшем спирте, который у меня есть. Только что приготовленная смесь должна созревать в течение нескольких недель. Столько времени у меня не было, но и не требовалось. Каждый уважающий себя парфюмер старается совершенствоваться и экспериментировать. Именно поэтому у меня было готово уже несколько смесей. Осталось выбрать нужную.
Изготовление духов – не такое уж и сложное дело. Моя задача, как парфюмера, заключалась только в создании рецептуры пахнущей смеси, в этом в принципе и заключается все колдовство и искусство парфюмера. Именно создание запаха – целое искусство.
Я прошел вдоль ряда с баночками. Выбрал несколько нужных. Аккуратно вдохнул каждую из них. Ароматы распались на отдельные нотки, каждая из которых была важна для композиции. Я проанализировал каждую композицию и наконец-то решился. Яркий аромат должен быть чуть пьянящим и кружащим голову. В основе парфюмерной композиции фруктовые ноты зеленого манго. Для большей насыщенности были добавлены запахи грейпфрута, цветы лотоса, древесные ноты платана, дымка ароматного камыша и ладан. Лотос идеален в жаркую погоду - еле уловим, но придает изюминку аромату. девушка будет привлекать внимание своим ароматом. Приложив прохладную руку к вискам, я на минутку задумался. Адская боль стучала ко мне в гости. Чего-то не хватает. Да, точно. Именно ее. Я добавил нотку корицы. Она передавала неповторимость Гретель своим теплым запахом, который казалось бы совершенно не про нее. Ну тут уж мне лучше знать. Смешав нужные пропорции со спиртом, я проделал необходимые операции и перелил духи в красивую баночку. Наклеил аккуратную этикетку "Мисс Краус" и убрал их в специальный темный шкаф. Духам следует настояться за ночь.
Меня уже немного шатало от головной боли. Прошло более 3 часов с того момента, как девушка зашла в мой магазин. Мигрень становилась все сильнее и сильнее. Выключил свет и запер дверь. Ключ повесил на шею. Едва переставляя ноги, я поднялся по ступеням в свою комнату и упал на кровать. Рука шарила по тумбочке в поисках снотворного. Звук падения ударил молотом по вискам. Я наклонился с кровати и шум в ушах усилился, кровь прилила в голову. Нашарил таблетки, сразу 2 вытащил из упаковки и закинул в рот. Второй рукой нашарил под подушкой бутылку с водой, вскрыл, разливая на подушку и себя самого, наклонил ее к губам. Вода свежим потоком полилась в горло. Я опустошил бутылку и отбросил ее в сторону. Глаза медленно закрывались. Комната перестала кружиться. И мелькнула мысль - а оно того вообще стоит эта моя способность, если сейчас мне так хочется умереть?

»» 17.03.17 22:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2017 22:22

Ипподром. Рыжий там тоже броит

Дааааа. За пару часов проведенных со Снежем на ипподроме я поняла несколько вещей. Во-первых у него реально достаточно бабла. Это стало понятно по нескольким признакам: по тому как невозмутимо он взирал на меня, пока я металась, активно делая ставки и не менее активно проигрывая его деньги. И так же по тому факту, что могла позволить себе поставить на кон весьма существенную сумму. В рамках своей наглости... Интересно, что будет со Снежевской невозмутимостью когда он увидит расходы по карте? Так вот, сколько бы я не ставила, возможности карты, казалось, не уменьшались. В какой-то момент это даже стало здорово злить меня. И снежиковское почти безразличие к происходящему и огромный денежный счет который был у меня в руках и даже моя невозможность обнаглеть на столько чтобы поставить на кон непозволительно большую сумму и лишить Рая невозмутимости- традиционно проиграв.

Так же пред моими очами встал ясный еще один факт, исходящий из всего вышеперечисленного - мне катастрофически не везло. Вот просто парадоксально. Какую ставку бы я не делала - пролет. В какой-то момент я пожалела, что с собой нет книги. Но решительно откинула эту мысль на миг представив все возможные последствия. Ну нет. Или сама или никак. Плюхнувшись в очередной раз в кресло напротив Рая я сделала еще одно открытие. А откуда этой везучести быть??? Если вот это вот все (я уставилась на Снежа который, казалось, еще чуть-чуть и похлопает меня отечески по голове как маленького ребенка, до того участливое лицо у него вдруг стало) счастье мне привалило. Видимо свой запас удачи я поистратила. Даже знаю когда. Как только этого рыжего встретила!

Смотря на то как Снеж с непокидающим его невозмутимым видом делает ставки и без особых усилий выигрывает нет никаких душевных сил. Настроение портится и после пересечения отметки ноль катится все ниже, в глубокий минус.
- А ты мне приносишь удачу ... - говорю. И понимаю что зря. На лице Шурика пробегает все краски чувств что она испытывает сейчас ко мне. - Да, ладно тебе. Не парься. Если бы играли по крупному...другой дело. А так.. мелочь же.

Я стараюсь сдержать весь рвущийся из меня яд, чтобы не сказать ему, что нет... совсем не мелочь... Но молчу. Пусть сюрприз будет.
- Да тебе явно везет. - Стараюсь не вести себя как обиженный ребенок и все же улыбаюсь ему. - А я совсем и не парюсь. Хотя новичкам должно везти... видимо не мой случай. Но если не фартит на ставках, повезет в чем-то другом.
По крайней мере я на это очень надеюсь.
- А кроме чая тут напитки есть? Хочу успокоить нервную систему.

»» 27.06.17 23:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

-------
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэттью Котов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2013

>07 Апр 2017 0:44

Наша встреча перенеслась на ужин в одном из местных заведений. Правильная еда, атмосфера ещё никогда никого не оставляли равнодушным. Поэтому в ресторанах подписывались самые выгодные контракты и сделки. Главное только, чтобы клиент пришёл!
Тем времени, до ужина оставалось ещё несколько часов. Неспешно собрав бумаги, взяв пальто и шляпу, погода жуть как капризна особенно в это время года. Неспешно направился в место Х. Путь до ресторана пролегает рядом с парком города. Это раньше я ничего не видел в нём необычного, но теперь…
Блаженно жмурился сидя в парке на лавочке уходящему солнцу. От ветра защищали кустарники и прелестные милые феечки издевались над чумазым, вредным ребёнком. Правду говорят, дети видят больше взрослых. За этой кутерьмой наблюдал кошачьими глазами. Прекрасно знать, что ты подчиняешь себе свою трансформацию. Пламенный привет Джеке и наверно ещё один кактус, думаю тот уже почил смертью храбрых. Но время бежит быстрее воды, поэтому необходимо двинутся в ресторан и дожидаться свою даму, пусть и клиента.
Чуть заметно запыхалась, волосы от бега в лёгком беспорядке, но вид, будто так и надо. Чудесно, правда, выдержка.
- Прекрасно выглядите Евангелина, - обойдя стол, я отодвинул для неё стул. Подошёл официант и подал меню.
- Надеюсь, ты меня простишь и тебе понравится вино, которое я закал в ожидании.
- И только на этот раз, прощу.
Так, за ужином обсуждались детали, за бумагами сначала опустошилась одна бутылочка. За хорошим разговором, байками и анекдотами вторая.
- Всё! Я уже пол часа назад собиралась уходить! Ты виноват!
- В чём? – допивая остатки из бокала, чуть не подавился.
- Заговорил совсем, - свредничала Ева.
- Ну конечно, вызывать такси? Так я буду оправдан?
- Возможно. Но мне надо к машине, там вещи забрать.
- Хорошо, пойдём к машине, туда и вызовем такси.
Уверенно забрал счет, уверив Еву, что это за счёт фирмы оплатил его и мы двинулись на парковку. Ну конечно, на парковке ресторана яблоко негде было упасть. Поэтому машина была оставлена на соседней, на которую через парк было быстрее пройти. Ууу как я люблю ходить через парк с девицей в темноте. Да я ж маньяк!
- Ты серьёзно собиралась одна идти к машине?
- Что испугался?
что за провокация?
- А вдруг я маньяк? Воспользуюсь твоей доверчивостью и всё. Пропала ты…
- Пфф, не смеши. Маньяк он.
- Стоило попытаться, - пожал плечами. Хотя она этого могла и не заметить. В парке хоть и стояли фонари, но они не все работали, а что работали еле светили.
Где-то скрипнули качели, где то сверкнуло, громыхнуло, как то шаг мы ускорили невзначай и не сговариваясь. Кошачье зрение гарантировало, что в ямы мы точно не попадём. А потом, в конце всего это мы услышали, а потом и увидели подходя крадучись, прямо на поляне, в центре парка красовалось 6 мужиков в балахонов. Было принял их за Ку-клукс-клан, но наши были просто в капюшонах. Пели зато красиво, не по нашему правда говорили. Надрывные песнопении оборвались, когда мы бочком, тихо и не спеша ретировались назад. Дабы обойти этих милых старичков с другой стороны. Ну мало ли чем на старости не захочется заниматься.

»» 12.04.17 07:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Евангелина Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.03.2016

>18 Апр 2017 7:10

Темной ночью где-то в парке...

Какой из Мэттью юрист, я еще выясню, а вот заговаривать собеседника он умеет профессионально. Если и дела будет также вести - вообще отлично! Мда, выпить больше бокала вина в мои планы не входило, но что есть то есть. Придется ехать на такси. Только из машины кое-что забрать надо. Мэттью также оплатил счет, учитывая теперешнюю его зарплату - не обеднеет. Парк доверия не внушал, но наличие рядом мужчины и вина в крови несколько притупило инстинкт самосохранения. Даже отсутствие Милашки рядом не тревожило.

- Что испугался? 
Мэттью Котов писал(а):
что за провокация?
- А вдруг я маньяк? Воспользуюсь твоей доверчивостью и всё. Пропала ты…

- Пфф, не смеши. Маньяк он. 

Маньяк тут скорее я. Или параноик. Учитывая сны.
Мы спокойно шли через парк к стоянке, где я оставила машину. Ехать на такси не хотелось - завтра пришлось бы возвращаться за джипчиком, но садиться за руль в немного не трезвом состоянии было не лучшей идеей. Значит - такси.
Впереди на поляне шесть человек проводили реконструкцию друидского обряда: наличествовали балахоны, посохи, длинные бороды, самодельные костер и парковый фонтан, который почему-то искрился. Высоковольтный провод кинули в него что ли? Где-то на краю сознания прозвенел тревожный звоночек, и видно не только у меня - не сговариваясь мы попытались как можно тише и незаметнее обойти полянку.

- Не знала что в Энске есть последователи друидов. Даже язык кельтов знают, - Мэтт недоуменно посмотрел на меня. - Что? Они возносят хвалу Моргане, природе и Луне. Все же понятно. И реконструкция очень качественная...
Вдруг песнопения резко оборвались. Я хотела сделать еще шаг назад, но уперлась спиной в невидимую стену.
- Ты пришла, правнучка Морганы, - самый старый друид смотрел мне прямо в глаза. - Хозяйка очень долго тебя ждала!
От этого взгляда резко стало не по себе, алкоголь мгновенно выветрился из организма. Ноги, не получив с моей стороны никакого сигнала, сами понесли меня в центр круга. Беспомощно оглянувшись на своего спутника, я увидела лишь как он зло пинает невидимую стену.
- Евангелина Морган, ты - потомок Морганы, и сейчас, при свете полной Луны сила богини наконец перейдет к тебе. Мы звали тебя во снах, но ты не пришла. Правнучке Морганы не пристало испытывать страх, жалость и сострадание. Ты не можешь быть мягкосердечной. Прими свое наследство.
В руках у дедули резной посох засиял белым светом с золотыми искорками. Язычки его потянулись к моим рукам и опутав их, сияние стало бледно золотым. Мое сердце бешено застучало, горячая кровь забурлила в венах, казалось, еще миг - и я разлечусь на осколки. Песнопения не утихали, дедки с блаженными улыбками смотрели на меня.

- Сила приняла ее, - проорал самый главный. - Пора!
На полянке открылся.. портал? - как сквозь туман стали видны горы, река, и замок вдали. От чего-то стало понято, что это не обман зрения.
- Нет! Обойдетесь! - видимо сила очень долго копилась и теперь бурлила во мне, требуя выхода. Мне удалось скинуть оцепенение, руки и ноги, наконец, обрели подвижность. - Я вам не кукла! Не надо дергать меня за ниточки!
Я ощущала вокруг себя плотный кокон, как будто что-то теплое и уютное окутывало тело и оно же дарило ощущение всемогущества.
- Убирайтесь! - и деревья угрожающе зашелестели ветками. - С вами я никуда не пойду!
Из под земли показались толстые корни и как змеи поползли в сторону друидов. Ветки деревьев и кустов стали быстро расти и покрываться шипами - растения отражали мое настроение. Старички шустро попрыгали в портал и только с последнего удалось сорвать плащ. От злости перед глазами стояла красная пелена, кровь шумела в ушах. Я сжимала и разжимала кулаки, пока корни рвали на кусочки плащ ненавистного друида.

Не знаю, в какой момент исчезла стена, но вот Котов уже трясет меня за плечи:
- Что происходит?
- Что происходит? - злость и страх бурлили во мне жуткой смесью. - Что происходит? Я угодила в ловушку как последняя дура! А во всем ты виноват! Ты меня напоил!

Неба над поляной уже не было видно - деревья очень плотно сплелись ветвями. Корни встали за моей спиной как кобры перед факиром. Безобидная травка выросла уже по пояс, и продолжала свой рост. В земле прорастали все семена, пролежавшие там не один год. Вся растительность начала принимать угрожающие размеры, руша скамейки, сгибая фонари, разрывая мощенные дорожки. Земля дрожала, покрываясь трещинами.
- Я этого пыталась избежать! Я не хочу! Не хочу силу Морганы! - истерика набирала обороты, грозя разрушить город. - Сила - это груз, это ответственность! И за нее придется платить!
Тем временем молодые деревца уже выросли до размеров вековых дубов, еще немного и парк, а, возможно, и город, превратятся в непролазную чащу.
Я чувствовала каждую веточку, каждую былинку, и они признали меня и были готовы служить. Я могла ими управлять - заставить расти или обратить в тлен, могла с их помощью разнести дома по кирпичику и сжать автомобили до размера консервной банки. Могущество, неограниченная власть сосредоточилась в моих руках. Я уже собиралась опробовать свои новые возможности и выместить злость и страх на всем, что попадется на пути. Обойдя Мэттью, я пошла по изломанной дорожке на выход из парка, но тут случилось неожиданное: мужчина ухватил меня за талию и прижал к себе.

- Я оторву вам бороды вместе с головами! - Моргана стояла на тронном возвышении, пылая от гнева. - И ты, незнакомец, тоже поплатишься....

»» 16.05.17 12:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Келли Тейлор "Небеса подождут" (дубль из ЧЗ) Ранее я читала у автора две книги, и обе мне понравились, умеет она писать... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Городские Улицы [16385] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение