astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 14:06
Спасибо за главу:-) _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 18:14
Соня, привет!
Жаль, что дом сгорел Как-то я же успела к нему привязаться и не думала, что все обернется так печально. Хорошо, что Кристиан смел разглядеть хотя бы возницу - теперь они точно знают, что Виктория сбежала с Джереми, осталось понять, где их искать. Я вот только очень надеюсь, что Виктории и правда не придет в голову выйти за Джереми Соня, спасибо большое за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 23:01
Привет Сонечка!
Ах, как Фокс зашевелился как, зашевелился всех на уши поднял! Соня Соня писал(а):
Если этот дурень на ней женится, то Виктория очень скоро станет вдовой.
Вот это я понимаю решительный мужик! Свое никому не отдам! Ричард не мужик, а какая-то мерзость, рада, что ему досталось от Фокса В Джероми я почему то уверена, что он порядочный мальчик. С нетерпением жду дальнейших приключений Виктории. Спасибо Сонечка за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 6:18
Соня!!!Адам!!!Обожаю! И Вики-молодец!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 8:51
Девушки, всем привет!
astre писал(а):
Спасибо за главу:-) Спасибо за комментарии! Anastazia писал(а):
Жаль, что дом сгорел Sad Как-то я же успела к нему привязаться и не думала, что все обернется так печально. Для Фокса это только начало Anastazia писал(а):
Я вот только очень надеюсь, что Виктории и правда не придет в голову выйти за Джереми А что, хороший муж из него получится Настя, спасибо, что читаешь! tina bairon писал(а):
Ах, как Фокс зашевелился как, зашевелился всех на уши поднял! tina bairon писал(а):
Вот это я понимаю решительный мужик! Свое никому не отдам! Да, он у нас такой tina bairon писал(а):
Ричард не мужик, а какая-то мерзость, рада, что ему досталось от Фокса Пусть радуется, что мало досталось tina bairon писал(а):
В Джероми я почему то уверена, что он порядочный мальчик. Скоро мы его лучше узнаем Лерочка, спасибо, что читаешь! sveta-voskhod писал(а):
Соня!!!Адам!!!Обожаю! И Вики-молодец!Спасибо! Светочка, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 11:17
Сонечка, привет и спасибо за проду!
Рада, что Адам быстро вышел на след беглянки! Правда, она не одна, и теперь он помучается ревностью, но ему, думается, это будет полезно Надеюсь, он их быстро нагонит! Вот только плохо, что и дядюшка узнал о них... Почему-то кажется, что Джереми плохо кончит. Оказался благодаря своему благородству и бескорыстной помощи Виктории между двух огней... (Хотя автор у нас дюже добрый, я знаю! Крови не любит! ) С нетерпением жду продолжения, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 15:06
Привет Соня! Теперь Фокс уже вдоволь понервничает! Утка с замужеством хороша! Думаю, сейчас он ненавидит Джереми не меньше чем его отца! Хотя кажется напрасно, ведь он парень положительный!
Сонечка спасибо за главу, с нетерпением жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 23:26
Гюля, Дана, приветствую!
Гюльнара писал(а):
Рада, что Адам быстро вышел на след беглянки! Правда, она не одна, и теперь он помучается ревностью, но ему, думается, это будет полезно Wink Будем спесь с героев сбивать Гюльнара писал(а):
Почему-то кажется, что Джереми плохо кончит. Оказался благодаря своему благородству и бескорыстной помощи Виктории между двух огней...(Хотя автор у нас дюже добрый, я знаю! Крови не любит! Wink ) А Викуля его предупреждала Ну а может Джереми хорошо кончит Автор ведь правда добрый lady dana писал(а):
Теперь Фокс уже вдоволь понервничает! Уже начал lady dana писал(а):
Утка с замужеством хороша! Спасибо) lady dana писал(а):
Думаю, сейчас он ненавидит Джереми не меньше чем его отца! Хотя кажется напрасно, ведь он парень положительный! Оттого, что парень Джереми положительный Фоксу еще хуже) Сравнение явно не в его пользу Девушки, спасибо за отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 0:01
Привет Соня!
Спасибо за главу! Теперь Фоксу придется по нервничать, да и побегать тоже. Очень надеюсь, что этот случай научит его ценить то, что у него было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kamilochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 17:47
Привет Соня! Спасибо за главу!
Думаю, теперь Фокс жалеет, что довел ситуацию до крайности, и вовремя не убедил Викторию в своей искренней любви. Но ничего, на ошибках учатся! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2013 23:23
ЛЮСЯ, привет!
ласточка писал(а):
Теперь Фоксу придется по нервничать, да и побегать тоже.
Очень надеюсь, что этот случай научит его ценить то, что у него было. Теперь он поймет насколько был нагл и самонадеян Спасибо за отзыв! kamilochka, привет! kamilochka писал(а):
Думаю, теперь Фокс жалеет, что довел ситуацию до крайности, и вовремя не убедил Викторию в своей искренней любви. В следующей главе узнаем его мысли Спасибо, что читаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 10:38
|
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 12:47
Здравствуй, Сонечка! Спасибо за главу!
Образ Виктории очень привлекательный. Как мне нравится ярость Адама! А еще радует растерянность Уоррена. Очень интересно, как будут развиваться события, особенно когда Фокс узнает, скем Виктория сбежала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 13:47
Дана, привет!
lady dana писал(а):
Спасибо за Викторию!
К сожалению это лицо мне не знакомо. Пожалуйста) Жаль, очень хочется посмотреть и на другие фотографии этой девушки София Чайка писал(а):
Здравствуй, Сонечка! Спасибо за главу! Софи, привет! Спасибо за отзыв! София Чайка писал(а):
Образ Виктории очень привлекательный. Я рада, что понравился София Чайка писал(а):
Как мне нравится ярость Адама!
А еще радует растерянность Уоррена. И мне нравятся София Чайка писал(а):
Очень интересно, как будут развиваться события,
особенно когда Фокс узнает, скем Виктория сбежала) Уже скоро узнаем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 23:07
» Глава 4 – О весточке |
|||