Соня, привет!
Жаль, что дом сгорел Как-то я же успела к нему привязаться и не думала, что все обернется так печально.
Хорошо, что Кристиан смел разглядеть хотя бы возницу - теперь они точно знают, что Виктория сбежала с Джереми, осталось понять, где их искать. Я вот только очень надеюсь, что Виктории и правда не придет в голову выйти за Джереми
Соня, спасибо большое за главу!
Сонечка, привет и спасибо за проду!
Рада, что Адам быстро вышел на след беглянки! Правда, она не одна, и теперь он помучается ревностью, но ему, думается, это будет полезно
Надеюсь, он их быстро нагонит! Вот только плохо, что и дядюшка узнал о них... Почему-то кажется, что Джереми плохо кончит. Оказался благодаря своему благородству и бескорыстной помощи Виктории между двух огней... (Хотя автор у нас дюже добрый, я знаю! Крови не любит! )
С нетерпением жду продолжения, дорогая!
Привет Соня! Теперь Фокс уже вдоволь понервничает! Утка с замужеством хороша! Думаю, сейчас он ненавидит Джереми не меньше чем его отца! Хотя кажется напрасно, ведь он парень положительный!
Сонечка спасибо за главу, с нетерпением жду продолжение!
Рада, что Адам быстро вышел на след беглянки! Правда, она не одна, и теперь он помучается ревностью, но ему, думается, это будет полезно Wink
Будем спесь с героев сбивать
Гюльнара писал(а):
Почему-то кажется, что Джереми плохо кончит. Оказался благодаря своему благородству и бескорыстной помощи Виктории между двух огней...(Хотя автор у нас дюже добрый, я знаю! Крови не любит! Wink )
А Викуля его предупреждала
Ну а может Джереми хорошо кончит Автор ведь правда добрый
lady dana писал(а):
Теперь Фокс уже вдоволь понервничает!
Уже начал
lady dana писал(а):
Утка с замужеством хороша!
Спасибо)
lady dana писал(а):
Думаю, сейчас он ненавидит Джереми не меньше чем его отца! Хотя кажется напрасно, ведь он парень положительный!
Оттого, что парень Джереми положительный Фоксу еще хуже) Сравнение явно не в его пользу
Привет Соня!
Спасибо за главу!
Теперь Фоксу придется по нервничать, да и побегать тоже.
Очень надеюсь, что этот случай научит его ценить то, что у него было.
Думаю, теперь Фокс жалеет, что довел ситуацию до крайности, и вовремя не убедил Викторию в своей искренней любви.
Но ничего, на ошибках учатся!
Жду продолжения!
Здравствуй, Сонечка! Спасибо за главу!
Образ Виктории очень привлекательный.
Как мне нравится ярость Адама!
А еще радует растерянность Уоррена.
Очень интересно, как будут развиваться события,
особенно когда Фокс узнает, скем Виктория сбежала)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.