Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ветер в твоих волосах (ЛФР,перемещение во времени,18+)

Муффта:

Света, Валя, Джули Районс, спасибо , девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Candy Cat , Лер rofl ой девочки, вот кто о чем!
Какие у вас специфические фантазии однако или это на вас так выходные действуют? Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

ВВайер:

Муффта писал(а):
rofl ой девочки, вот кто о чем! Какие у вас специфические фантазии однако или это на вас так выходные действуют? Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Машуль, я не виновата. Совсем. Hun
Фантазия у меня видите ли преть, куды не попадя. Вот я ей сейчас а-та-та и в угол поставлю!

...

Shusha:

Классное видео)

...

suncity:

Очень красивое видео, сделано классно))) Ты умничка))

...

makka-belh:

Класное видео!!! Wink
Так подобраны видео куски и сложены,что кажется прям один фильм!!! И гребень показан,реально круто!!! Very Happy

...

Алуся:

Маша приветик!
Видео просто клас. Бейлик такой секси прям ням-ням.

...

максим:

Всё стекла мокрой лужей под стол Бейлик вкуснятина! Видео классное Very Happy

...

Муффта:

ВВайер писал(а):
Вот я ей сейчас а-та-та и в угол поставлю!

построже с ней tease

Shusha, suncity, Алуся, олеся, спасибо, девочки Poceluy рада, что вам понравилось! Не зря старалась!

Макка, спасибо, старалась именно создать ощщение реальеного ролика, а не нарезки!!!!!
makka-belh писал(а):
А с какой програмой ты это сделала?

киностудия windows live, самая стандартная программа для работы с видяшками.

...

Lakissa:

Блин Блин блин блин)))) так давно не могла зайти, а тут сразу столько всего интересного!!))))
Привет всем! Маша спасибо за такое количество продолжений, я от монитора себя отодрать не могла, аж столько вкусняшки за один раз)))))
Как я понимаю на то и рассчитано, что нам не показали сразу куда Ария перенеслась?)) Бейлик ее находит а она уже такая вся современная бизнес вумен? Gun
Аахаха_))))

Девочки, я думаю такой мужчина как Бейлик даже с пачкой прокладок будет излучать секас Embarassed Embarassed

Машуль, видео замечательно)) А тепреь вопрос а это из каких фильмов, а? Никогда этого актера не видела

...

ВВайер:

Lakissa писал(а):
Девочки, я думаю такой мужчина как Бейлик даже с пачкой прокладок будет излучать секас Embarassed Embarassed

Да, оказывается не только у меня фантазия виляет!

...

Муффта:

Саша, с возвращением preved рада тебя вновь тут видеть! Poceluy
Lakissa писал(а):
Маша спасибо за такое количество продолжений, я от монитора себя отодрать не могла, аж столько вкусняшки за один раз)))))

Спасибо! Круто, что понравилось! Ar
Lakissa писал(а):
Бейлик ее находит а она уже такая вся современная бизнес вумен?

ну не бизнес, но вумен Wink во многом ты права!
Lakissa писал(а):
Девочки, я думаю такой мужчина как Бейлик даже с пачкой прокладок будет излучать секас

Very Happy браво! шикарно сказано!!!!!!!!!!
Lakissa писал(а):
Машуль, видео замечательно)) А тепреь вопрос а это из каких фильмов, а? Никогда этого актера не видела

Спасибо, фильм Неудержимый

Лер, это заразно Wink

...

Муффта:

Рита, ну ты метеор по чтению! Добро пожаловать и в эту темку!!!!

...

лета:

Ролик просто отличный . Содержательный и интригующий. У меня вопрос кто в роли Бейлика? Хочу фильмы с ним посмотреть а артиста не знаю? Подскажите пожалуйста.

...

Муффта:

лета писал(а):
Ролик просто отличный . Содержательный и интригующий

Спасибо)
лета писал(а):
У меня вопрос кто в роли Бейлика? Хочу фильмы с ним посмотреть а артиста не знаю? Подскажите пожалуйста.

Margot Valois писал(а):
Момоа, он же Конан, он же Кхал Дрого и др.

Ага, это Джейсон Момоа советую посмотреть с ним "Конан-варвар" (2011) и сериал "Игра престолов". В сериале у него не очень большая роль, но безумно красивая история любви!

...

Муффта:

Рита, ой и не говори! Самая красивая пара!
Очень люблю момент, когда она сердце ела

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню