Муффта:
Света,
Валя,
Джули Районс, спасибо , девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Candy Cat ,
Лер 
ой девочки, вот кто о чем!
Какие у вас специфические фантазии однако или это на вас так выходные действуют?
...
ВВайер:
Машуль, я не виновата. Совсем.
Фантазия у меня видите ли преть, куды не попадя. Вот я ей сейчас а-та-та и в угол поставлю!
...
Shusha:
Классное видео)
...
suncity:
Очень красивое видео, сделано классно))) Ты умничка))
...
makka-belh:
Класное видео!!!
Так подобраны видео куски и сложены,что кажется прям один фильм!!! И гребень показан,реально круто!!!
А с какой програмой ты это сделала?
...
Алуся:
Маша приветик!
Видео просто клас. Бейлик такой секси прям ням-ням.
...
максим:
Всё стекла мокрой лужей под стол

Бейлик вкуснятина! Видео классное
...
Муффта:
ВВайер писал(а):Вот я ей сейчас а-та-та и в угол поставлю!
построже с ней
Shusha,
suncity,
Алуся,
олеся, спасибо, девочки

рада, что вам понравилось! Не зря старалась!
Макка, спасибо, старалась именно создать ощщение реальеного ролика, а не нарезки!!!!!
makka-belh писал(а):А с какой програмой ты это сделала?
киностудия windows live, самая стандартная программа для работы с видяшками.
...
Lakissa:
Блин Блин блин блин)))) так давно не могла зайти, а тут сразу столько всего интересного!!))))
Привет всем! Маша спасибо за такое количество продолжений, я от монитора себя отодрать не могла, аж столько вкусняшки за один раз)))))
Как я понимаю на то и рассчитано, что нам не показали сразу куда Ария перенеслась?)) Бейлик ее находит а она уже такая вся современная бизнес вумен?
Аахаха_))))
Девочки, я думаю такой мужчина как Бейлик даже с пачкой прокладок будет излучать секас
Машуль, видео замечательно)) А тепреь вопрос а это из каких фильмов, а? Никогда этого актера не видела
...
ВВайер:
Lakissa писал(а):Девочки, я думаю такой мужчина как Бейлик даже с пачкой прокладок будет излучать секас

Да, оказывается не только у меня фантазия виляет!
...
Муффта:
Саша, с возвращением

рада тебя вновь тут видеть!
Lakissa писал(а):Маша спасибо за такое количество продолжений, я от монитора себя отодрать не могла, аж столько вкусняшки за один раз)))))
Спасибо! Круто, что понравилось!
Lakissa писал(а): Бейлик ее находит а она уже такая вся современная бизнес вумен?
ну не бизнес, но вумен

во многом ты права!
Lakissa писал(а):Девочки, я думаю такой мужчина как Бейлик даже с пачкой прокладок будет излучать секас

браво! шикарно сказано!!!!!!!!!!
Lakissa писал(а):Машуль, видео замечательно)) А тепреь вопрос а это из каких фильмов, а? Никогда этого актера не видела
Спасибо, фильм
Неудержимый
Лер, это заразно
...
Муффта:
Рита, ну ты метеор по чтению! Добро пожаловать и в эту темку!!!!
...
лета:
Ролик просто отличный . Содержательный и интригующий. У меня вопрос кто в роли Бейлика? Хочу фильмы с ним посмотреть а артиста не знаю? Подскажите пожалуйста.
...
Муффта:
лета писал(а):Ролик просто отличный . Содержательный и интригующий
Спасибо)
лета писал(а): У меня вопрос кто в роли Бейлика? Хочу фильмы с ним посмотреть а артиста не знаю? Подскажите пожалуйста.
Margot Valois писал(а): Момоа, он же Конан, он же Кхал Дрого и др.
Ага, это
Джейсон Момоа советую посмотреть с ним "Конан-варвар" (2011) и сериал "Игра престолов". В сериале у него не очень большая роль, но безумно красивая история любви!
...
Муффта:
Рита, ой и не говори! Самая красивая пара!
Очень люблю момент, когда она сердце ела
...