Танец сакур - СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>10 Сен 2013 0:37

Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>10 Сен 2013 6:19

Катя, спасибо! Лиза, молодец, высказалась, не промолчала. Может Алексей думать начнет наконец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ignisilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2013
>10 Сен 2013 8:31

Молодец Лиза. Взяла все в свои руки. Будем надеяться Корнилом, спрячет свою гордость.
Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malekula Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.02.2012
>10 Сен 2013 8:51

Спасибо,спасибо за новые главы. Ура,наконец-то он ее остановил и попросил остаться! Очень жду продолжения))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>10 Сен 2013 11:17

alen писал(а):
Спасибо!!!

Alen, не за что! рада, что ты читаешь!
Соечка писал(а):
Лиза, молодец, высказалась, не промолчала. Может Алексей думать начнет наконец.

Елена, Лиза уже достаточно молчала и, наконец, сама поняла, что так дальше продолжаться не может, а теперь очередь Алексея принять решение, а не забавляться своими фанабериями.
Ignisilex писал(а):
Будем надеяться Корнилом, спрячет свою гордость.

Ignisilex, спрячет, но не так быстро, как бы нам этого хотелось.
Malekula писал(а):
Ура,наконец-то он ее остановил и попросил остаться!

Malekula, остановил ее только, когда понял, что дальше - самый настоящий конец их отношений, да и слова Сергея заставили задуматься хоть немного.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>10 Сен 2013 20:59

Катя, большое спасибо за главу))) Я рада, что Алексей не дал уйти Лизе))) потом было бы сложно найти общий язык, а сейчас будет не легко, но и в то же время и проще, они не успели обрасти еще большими обидами и недопониманием)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>10 Сен 2013 21:43

Ну….НАКОНЕЦ!
Я это к встречи наших героев!))))
Пробуждение красавца счастья Лизе не принесло…ну как, ожидания оправдались, а вот больно все равно.
Я Алексея не виню за реакцию, мужской прагматизм вещь доказанная.
Нужен ли Лизе такое счастье –ДА!
Иначе она не боролась, иначе это не любовь. Иначе, она бы отказалась от этой любви.
Я верю в рациональность Лизы и в ее силу, и думаю, она умеет и знает, что такое сказать НЕТ и что такое принять поражение.
Дорофеев оправдал мои надежды, скорее жены!))))
Думаю и до Корнилова дойдет, но, наверное не так скоро!
Спасибо!))))Маленькая радость после командировке….

>10 Сен 2013 21:55

mariya-krasa писал(а):
Я рада, что Алексей не дал уйти Лизе))) потом было бы сложно найти общий язык, а сейчас будет не легко, но и в то же время и проще, они не успели обрасти еще большими обидами и недопониманием)))

Маруся,ты абсолютно права: тот момент, когда Алексей остановил Лизу, был последним, когда он еще мог что-то изменить, и он сделал это, вернее, начал делать это.

ivankka писал(а):
Пробуждение красавца счастья Лизе не принесло…ну как, ожидания оправдались, а вот больно все равно.

Иванка, но хотя бы самое сложное: ожидание, признание, последовавший за ними разговор, уже позади.
ivankka писал(а):
Я Алексея не виню за реакцию, мужской прагматизм вещь доказанная.

Иванка, полностью с тобой согласна. Да, Алексей повел себя с Лизой жестко, жестоко и, может быть, цинично, но это поведение полностью соответствовало его характер, его предшествующим действиям и поступкам. Было бы странно и нереально, если бы он, едва придя в себя, затопил Лизу романтическим сиропом - так не бывает. И, к тому же, честно преодоленные разногласия, которые обсудили вдвоем и через которые решили перешагнуть, - гораздо легче трансформируются в счастливую жизнь, чем одномоментное прощение.
ivankka писал(а):
Нужен ли Лизе такое счастье –ДА!
Иначе она не боролась, иначе это не любовь.

Я верю в это, а еще в то, что любят не за что-то, а вопреки. Иначе это уже не любовь, а что-то более разумное и прагматичное.
ivankka писал(а):
Дорофеев оправдал мои надежды, скорее жены!))))

не зря же он мой любимый герой! не мог не оправдать!
ivankka писал(а):
Думаю и до Корнилова дойдет, но, наверное не так скоро!

дойдет, он еще подарит Лизе счастье, будет заботливым мужем и полусумасшедшим папочкой)))
ivankka писал(а):
аленькая радость после командировке….

Я тебя уже потеряла, но теперь нашла и рада

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>10 Сен 2013 22:10

Цитата:
И, к тому же, честно преодоленные разногласия, которые обсудили вдвоем и через которые решили перешагнуть, - гораздо легче трансформируются в счастливую жизнь, чем одномоментное прощение.

Знаешь, ведь в данной ситуации оба виноваты.
Да,это мы знаем ситуацию с точки зрения Лизы, но Алексей этого не знает.
Лиза умеет скрывать свои чувства, она умеет так себя подать, что никто не поймет как ей тяжко.
Для счастья каждому надо работать, каждому надо меняться и сделать выводы.
Цитата:
Иначе это уже не любовь, а что-то более разумное и прагматичное.

Кать,я существо прагматичное и рациональное, а иногда даже очень, как думает моя мама.
Такие люди ,как наши герои, в таком возрасте, с таким опытом, достатком ведомые разумом и уже потом чувствами.
Для них,чувства и любовь это роскошь, не все себе такое могут позволить, от того, когда чувства берут вверх над прагматизмом и рациональностью, это что-то сильное,важное,весомое.
Но,не считаю рациональность и прагматизм недостатком для таких людей, другое дело, когда ничего не превосходит по силе данные качества.
Цитата:
Я тебя уже потеряла, но теперь нашла и рада

да, я сама не ожидала такую командировку и что меня так измотает все... я рада, что нашла время,силы!)))

>10 Сен 2013 22:32

ivankka писал(а):
Да,это мы знаем ситуацию с точки зрения Лизы, но Алексей этого не знает.

именно, Алексей знает только образ Лизы, вернее, несколько ее образов, но совсем не знает ее саму и при этом даже к образам он испытывает какие-то чувства - то самое "что-то хорошее". И получается, что, наоборот, Лиза Алексея знает- он не притворяется, скрывает какие-то поступки, но не себя, не свой характер, и ей любить его легче. А вот Алексею только предстоит понять, какая Лиза, и это будет сложно, потому что Лиза и сама уже почти забыла, какая она - она всегда играет какую-то роль и, да,
ivankka писал(а):
Лиза умеет скрывать свои чувства, она умеет так себя подать, что никто не поймет как ей тяжко.

а сейчас ей нужно решиться показать, что она чувствует
ivankka писал(а):
Такие люди ,как наши герои, в таком возрасте, с таким опытом, достатком ведомые разумом и уже потом чувствами.
Для них,чувства и любовь это роскошь, не все себе такое могут позволить, от того, когда чувства берут вверх над прагматизмом и рациональностью, это что-то сильное,важное,весомое.

именно, готова подписаться под каждым словом. Невозможно быть прагматиком в делах, а в чувствах отпускать все на волю эмоций, вернее, вообще позволять себе эти чувства, даже верить в то, что они могут быть. Но, как ты и говоришь, уж если позволяешь, то это что-то очень настоящее и глубокое.
ivankka писал(а):
я рада, что нашла время,силы!)))

и я очень рада

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>12 Сен 2013 23:51

Привет, Катюша!!!
Прости за долгое отсутствие...дела...
Спасибо большое за продолжение!!!
Etoile писал(а):
Она и сама знала, что невозможно и дальше избегать Алексея, но после разговора с Мариной убедилась в этом еще больше.
Я даже не сомневалась в том, что Марина сможет повлиять на Лизу Laughing! Марина вообще очень решительная особа. Прибавим к этому любовь к брату и желание видеть его счастливым = гремучая смесь!
Etoile писал(а):
Лиза стряхнула свои страхи – нужно было идти вперед, пережить разговор с Корниловым, увидеть его, побыть рядом, а потом уйти и закрыть, наконец, эту страницу.
Правильно, в конце-концов нужно хотя бы попытаться. Но я думаю, что в любом случае Лиза не смогла бы "просто закрыть эту страницу". Алексей не тот мужчина, которого можно так просто выбросить из головы, а главное из сердца. К тому же у Лизы всегда рядом будет его маленькая частичка - малыш!
Etoile писал(а):
Его тоненькая Лиза беременна, ему ничего не снилось, все было правдой, но уж лучше бы было ложью. Скрывала и собиралась скрывать? Ждала момента повыгоднее? поудобнее? жалкая лгунья? чья-то жертва? Зачем она была с ним все эти жуткие дни? Зачем прилетела из Белладжио, где он велел ей безвылазно сидеть? Хотела продемонстрировать лояльность и просить кусок побольше? или переживала и не могла быть так далеко?
Боже, Алексей какой-то параноик!!!! Ну почему он во всем видит предательство и корысть???. Да, жизнь его не баловала, да и с Лизой он обжегся...но его логика и мысли порой вводят меня в ступор! почему в его мыслях, мечтах, видениях Лиза является нежной и заботливой (почти Ангел), а в реальности он считает ее расчетливой дрянью?! Наверно я никогда не пойму его "мужскую логику"...
Etoile писал(а):
- Твой или Кейко? – собравшись с силами, выдавил Алексей.
просто убил этим вопросом!!!!! Какая разница??!!! Неужели это так важно?! А если бы Лиза забеременела в "образе Кейко", что, ребенок бы был для Алексея прокаженным?! Алексей отказался бы от отцовства!? Или это так стресс сказывается на его умственных способностях!? Поумнее конечно ничего спросить не мог!!!Мне порой его очень жаль... А вот Лиза молодец. Очень стойко держалась....
Etoile писал(а):
- Должен подумать, уйди, - он демонстративно закрыл глаза.
Ух, ты!!!! Еще таким командным тоном! А что тут думать?! Честно, мне хочется хорошенько встряхнуть Алексея или побить)))Надо чтобы Марина и с братом хорошенько поговорила!!! Алексей очень сложный человек со своими заморочками и тараканами. Наверное в его случае такая реакция нормальна, но вот для меня нет. Но я смирилась....
С Катей я полностью солидарна Laughing .
Etoile писал(а):
- Нечего думать, - махнул рукой Сергей, - Это не сделка, не M&A.
- Ну ты и кретин! - с жалостью посмотрел на него Дорофеев, - Пойду разбираться с твоими делами.
О, Сергей молодец! И мне кажется, что это не только влияние Кати на него так подействовало. Он сам однажды по глупости чуть не потерял то, что дорого. А так как он еще видит ситуацию со стороны, то его советы Алексею могут оказаться весьма полезными! Алесей рассматривает все с точки зрения бизнесмена. А если хоть на секундочку подумать сердцем, а не головой?! Он же не робот в конце-концов!
Etoile писал(а):
- Я не могу ничего предлагать женщине, тем более, Лизе, когда сам даже поесть, не то что до туалета дойти не могу, - выбросил последний аргумент Алексей.
А я не считаю это веским аргументом. Да физическое увечье и недееспособность - это серьезный удар по мужскому самолюбию (+ его эмоциональное состояние), но разве Лиза хоть раз просила больше, чем он ей давал?! Нет, Алексей просто боится попробовать. Его уже несколько раз предавали, а наступать на те же грабли не очень весело. С одной стороны я его понимаю, с другой нет. Парадокс....
Etoile писал(а):
- Лиза, подожди, - произнес Алексей, он старался просить, а не приказывать, но получалось не очень, - Останься, прошу тебя.
Ну хоть старался не приказывать, уже хоть что-то Laughing ! Ну что же, Алексей исправляется. возможно до него наконец-таки дошло, что это почти конец. Надо действовать, иначе он на всегда потеряет Лизу! Надеюсь он сможет подобрать нужные слова и они поговорят по душам!
Катюша, извини пожалуйста за то, что я накинулась на Алексея. Я понимаю, что он мужчина, со своими страхами, недоверием, скелетами в шкафу..... Но как женщина я на него очень зла, прежде всего за его фразы, которые ранят сильнее, чем действия....
Спасибо!!!!

>13 Сен 2013 14:20

Оля, привет!

olyechka писал(а):
Прости за долгое отсутствие...дела...

Рада, что смогла найти минутки и написать мне! С улыбкой читала каждый твой комментарий, соглашаясь почти со всем.
olyechka писал(а):
Алексей не тот мужчина, которого можно так просто выбросить из головы, а главное из сердца. К тому же у Лизы всегда рядом будет его маленькая частичка - малыш!

именно, поэтому она и "наступает" на гордость и говорит с ним, отчасти даже просит его дать им шанс
olyechka писал(а):
Боже, Алексей какой-то параноик!!!! Ну почему он во всем видит предательство и корысть???.

потому что, как ты сама и сказала:
olyechka писал(а):
он мужчина, со своими страхами, недоверием, скелетами в шкафу.....

olyechka писал(а):
почему в его мыслях, мечтах, видениях Лиза является нежной и заботливой (почти Ангел), а в реальности он считает ее расчетливой дрянью?!

потому что в мечтах он отключает разум и дает волю эмоциям и чувствам, а, начав анализировать, видит все поступки Лизы, которые, действительно, в полной мере положительными не назовешь. Ну и к тому же есть люди, которые и в делах, и в личных отношениях обостряют все до крайнего негатива, зато потом, поняв, что все не столь печально, могут по-настоящему радоваться происходящему.
olyechka писал(а):
А если бы Лиза забеременела в "образе Кейко", что, ребенок бы был для Алексея прокаженным?! Алексей отказался бы от отцовства!?

думаю, что он бы не отказался, но для него важно знать, была ли настоящая Лиза с ним или играла какую-то роль.
olyechka писал(а):
О, Сергей молодец!

не устаю говорить: Сергей - мой любимый герой и должен оправдывать надежды!
olyechka писал(а):
. А если хоть на секундочку подумать сердцем, а не головой?!

он же уже начал думать сердцем
olyechka писал(а):
Катюша, извини пожалуйста за то, что я накинулась на Алексея.

Оля, какие извинения! Я так рада искренней реакции на этот отрывок (и другие тоже :lolSmile!

>16 Сен 2013 0:01

» Глава 32 часть 1

Было непривычно выстраивать отношения с Алексеем, не играть перед ним какую-то роль, не скрывать что-то и не ждать шагов от него, а просто общаться день за днем. Их третья попытка, первая была жалким фальш-стартом, вторая – едва не закончилась драмой, а третья зависела только от них, по крайней мере, Лиза верила в это.
Еще несколько месяцев назад они упали в отношения, Лиза бы хотела сказать упали в любовь, fall in love, но не решалась на это. Слово «любовь» не стоило не только произносить, даже думать о нем. Сейчас все развивалось постепенно. Лиза до сих пор не могла поверить, что Корнилов все же сказал это: «Подожди, останься». Так не похоже на него, хоть и сказано командным тоном, но все же с затаенной просьбой в конце. Что ж, она осталась, вот так просто, отошла от двери, придвинула кресло к кровати, села и снова взяла Алексея за руку. Его тепло и ее. Он чуть улыбнулся, но потом опять нахмурил лоб, Лиза смахнула слезу, а потом Корнилов решил все испортить.
- Я хочу, чтобы, когда я приду в норму, мы снова попробовали встречаться, быть вместе. Все вместе, - предложил Алексей.
Лиза готова была взорваться, перейти от слез к скандалу, что значит: «Когда я приду в норму»? и когда это будет? а ей что делать? отправиться домой или вернуться в Белладжио и жить, как ни в чем не бывало? Невозможно, просто невозможно! Может, стоило просто уйти и не поддаваться ни на какие просьбы остаться? Лиза сдержалась, она понимала, если хочет быть с Алексеем, стоит научиться смирять свои эмоции.
- Алексей, что значит, когда ты придешь в норму? – она ласково пробежалась пальцами по его руке.
- Когда я освобожусь от всего этого, когда сам смогу ходить, когда пойму, что на меня можно смотреть и не отводить глаза!
Он был глупее, чем Лиза могла предположить, если думал, что для нее важно, как он выглядит и как он ходит. Он был в сто крат глупее, если думал, что у нее и у их сына есть время ждать.
- Мы не можем ждать, - тихо сказала Лиза и, расстегнув халат, погладила себя по животу. – Через 4 месяца он родится, и мне не важно, как ты выглядишь, мне важно, чтобы ты был где-то рядом, - странно только сейчас Лиза поняла, что сказала самое главное: она хотела, чтобы Корнилов был с ней, когда на свет появится малыш.
- Это невозможно, - Алексей попробовал отвернуться, отвести глаза, заставить Лизу смотреть на его забинтованное, заклеенное специальными пластырями лицо.
- Не веди себя как герой дешевого романа и не заставляй убеждать тебя, что это не главное. Я понимаю, ты считаешь, что не знаешь меня, но даже того, что знаешь, достаточно, чтобы понимать, что важно для меня, а что – нет.
Алексей молчал, еще недавно он вел себя как твердолобый мужчина, а сейчас готовился впасть в почти детский каприз.
- Не мучай меня снова, Алексей, - Лиза прижалась щекой к его руке, он нехотя повернул голову. – И потом я тоже не в форме, - она легко улыбнулась, вспоминая свои лишние килограммы, растяжки и испортившуюся кожу на лице.
- Неправда, ты красива, по-настоящему красива, - Корнилов бросил на Лизу жадный и абсолютно здоровый взгляд. – Как в тот вечер, в Альпах, - он на секунду закрыл глаза. – Ты еще сделаешь тот торт?
- Сделаю, конечно, - позволила себе легкую усмешку Лиза. Она не знала, как и что они будут делать с Алексеем, но даже его легкие намеки на будущее вселяли радость. Лиза приготовит сотню тортов, лишь бы он смотрел на нее так же, как тогда. Потом она подумала, а вдруг Корнилов говорит это не на самом деле, а бредит под действием лекарств. – Алексей, ты слышишь меня? Я остаюсь сейчас, и мы можем попробовать быть вместе сейчас. Слышишь меня?
- Слышу, конечно, - нехотя ответил он, не открывая глаза. – Я просто не знаю, как переубедить тебя, но я решу что-нибудь.
Лиза увидела, как Алексей протянул здоровую руку к клавише на капельнице, из которой прямо в вену поступало обезболивающее, и поняла, что утомила его.
- Ты не убедишь меня, - тихо сказала Лиза. – Когда кажется, что получается что-то хорошее, невозможно оставить того, с кем у тебя это получается.
В тот день Лиза впервые заснула без тяжести на сердце, позволила мечтам захватить ее и унести прочь, туда, где они с Алексеем были парой, где вместе воспитывали сына, вместе переживали радости и поражения друг друга. Произойдет ли такое на самом деле – Лиза не знала, но в тихие ночные часы было достаточно и иллюзий, в конце концов, она слишком давно не позволяла себе и их.
Бездумно-счастливое состояние не могло длиться долго, уже утром Лиза поняла, что слишком задержалась в доме у Дорофеевых, что нужно что-то решать с переездом, вот только уезжать далеко она больше не собиралась. Алексей еще несколько месяцев проведет в Лондоне, сначала в клинике, а затем дома под присмотром врачей, а она останется рядом с ним, пусть это и ставит крест на планах жизни и работы в Милане. Милан, Стеф, Бруно – она была совсем недавно частью этого мира, а теперь вновь оказалась невообразимо далеко. Следовало позвонить Стефании и сообщить, что та не получит новую сотрудницу, поговорить с Бруно. Разговор со Стеф заставлял Лизу сомневаться в собственном профессионализме, разговор с Бруно будил чувство вины.
- Стефания, привет, прости, что так долго не звонила, - на одном дыхании выпалила Лиза. – Было слишком много всего, - она понимала, что этих слов слишком мало, чтобы объяснить все, что произошло в минувшие дни.
- Привет, мы беспокоились о тебе, - мягко ответила Стефания, - И о нем, - чуть помолчав, добавила она. – Сейчас ему лучше?
- Лучше, - тихо проговорила Лиза. Небеса посылали ей всепонимающих подруг, и она не знала, как благодарить их за это. – Но мне было так страшно, Стеф, я не могла думать ни о чем другом.
- Я понимаю.
- Знаешь, многое изменилось за эти дни.
- Ты простила его?
- Я пытаюсь простить, - Лиза не понимала, почему солгала, но отчего-то было невыносимо признаться именно Стеф в том, что Алексей вовсе не рассчитывал на ее прощение, а лишь планировал когда-нибудь простить ее сам. – Знаешь, у меня будет мальчик, и все те платья мне не пригодятся, - улыбнулась Лиза в надежде перевести разговор.
- Я должна понять, что нам не придется поработать с тобой вместе? – напрямую спросила Стефания.
- Прости, - тихо ответила Лиза, - Все слишком изменилось, я не хочу уезжать от него.
- Ты уверена?
- Уверена, да, не знаю.
- А чем ты займешься? Вернешься к собственному магазину или вернешься в «Весну»?
Лиза не знала, что ответить, впервые за долгие годы, она не задавала себе вопрос о работе.
- Вернусь, еще не решила куда.
- Ну, что ж, значит, мне нужно прислать тебе все твои вещи, которые остались в отеле? – Стефания понимала, что Лизе нелегко дается этот разговор, и хотела хоть как-то помочь.
- Я буду тебе очень благодарна, - ответила Лиза.
- А, знаешь, у меня были дела в Лондоне, но я не особенно хотела туда ехать, но, если ты остаешься там, я приеду и все привезу, - Стефания решила, что если коллегу она и потеряла, то сохранить подругу все еще в ее силах.
- Спасибо, Стеф! – обрадовалась Лиза, она понимала: приезд Стефании – надежда, что им удастся уберечь зародившуюся дружбу.
Ну что ж, разговор со Стефанией был позади, но оставалось самое сложное – позвонить Бруно. Что ему сказать и как? Они ничего не обещали друг другу, по крайней мере, на словах, но в то же время он предлагал ей так много, а она была почти готова согласиться. Такие трогательные куклы ручной работы, волшебное Рождество, сияющий Новый год, надежда в каждом жесте и в каждом взгляде. Мужчина, который был рад принять ее без шлейфа ошибок и прошлого, чуткий, вдумчивый, способный прощать. Лиза променяла его на хмурого, злопамятного человека, который не верил ей.
- Бруно, привет, – тихо проговорила Лиза, едва услышав его голос после нескольких томительных гудков.
- Привет, Лиза, - просто ответил он. – Как ты?
- Все хорошо. Как ты?
- Неплохо.
Мучительная пауза, и она не знает, как ее заполнить. Если бы они что-то планировали вместе, что-то обещали друг другу, было бы проще, но как сказать, что неозвученным планам не сбыться никогда?
- Приедешь в Милан? – все-таки спросил Бруно.
- Теперь, наверное, не скоро, - сказала Лиза. – Может быть, к концу года или позже.
- Понятно, - вздохнув, произнес Бруно. – Что ж, мне нужно идти, береги себя.
Вот и все: «мне нужно идти». Завершена еще одна глава, да не глава даже, а так отрывок, красивый и нежный. Лиза сжала в руках телефон, экран погас, и уже не светилась надпись «Бруно». Наверное, это и хорошо, что их отношения погасли так же легко, теперь никогда не узнать, был бы Бруно рядом с ней, вернись она в Милан, стал бы отцом ее сыну или никогда бы не простил Лизе отсутствие общих с ним детей. Да и к чему все эти мысли? может, он не захотел бы продолжения отношений, даже желай этого Лиза, может, был бы мелочным домашним тираном?
Телефон снова ожил незнакомым московским номером – утро тяжелых разговоров, что ж, Лиза и так долго скрывалась от внешнего мира.
- Елизавета Максимовна, - раздался бодрый голос. Лиза пропустила, кем представился позвонивший и что он от нее хотел – все еще думала о Бруно, а очнулась лишь на словах - Мы ждем вашей подписи на трудовом контракте генерального директора «Весны». И если у вас есть дополнительные требования, мы уполномочены их обсуждать.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>16 Сен 2013 0:44

Катя, большое спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>16 Сен 2013 7:23

Катя, спасибо за главу.
Etoile писал(а):
- Мы не можем ждать,

Правильно Лиза сказала. А то какая это любовь, если тяжелые времена переживать порознь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:28

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Почему в ЗАГСе не моют окна? — Разводы остаются. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танец сакур - СЛР [16856] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение