Лори Хэндленд "Охотничья луна"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

ilmira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.09.2012
>13 Окт 2013 23:36

Тигрёнок писал(а):
Пяти конечная звезда, прямо у него на груди.

Ох, я и забыла.

LuSt писал(а):
А как на мохнатом волке под шерстью углядеть татуху?

Аха, попросить, дай ка я тебе грутку почешу rofl rofl rofl

Нормальные герои всегда идут в обход...(с).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>19 Окт 2013 10:54

» Глава 28

Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование gloomy glory, Bad Girl

— Жертвоприношение — это кровь, смерть, слезы.
— Все как обычно, — проворчала я.
— Разумеется, вы не стали бы изводить меня такими расспросами, чтобы как-то скоротать свободный денек, — сказала Кора. — Грядет кровавая луна, и пожиратель силы разгуливает на свободе.
— Да, накомис.

— Вы хотите узнать, как его уничтожить?
— Это нам очень поможет…
— Постойте, — перебила я. — Почему кровавая луна? Почему именно с ее восходом тогда? Почему в ту же самую ночь теперь?

Кора перевела на меня спокойный взгляд:
— Это время обладает силой. В ту ночь он превратился в нечто большее, чем человек, в эту же станет существом большим, чем зверь.
— Я не совсем понимаю, — сказал Уилл. — Стать вендиго можно только в ночь кровавой луны?
— Это наилучшая пора для подобных обрядов.
— Почему?
— Ты знаешь историю охотничьей луны? Почему она называется кровавой?
Я знаю. Изучению октябрьского полнолуния я посвятила множество ночей.

— В давние времена люди охотились, запасая на зиму мясо, — начала я рассказ. — Охотничью луну прозвали кровавой из-за обилия крови, пролитой в эту единственную ночь.
— А когда проливаются реки крови, земля испускает крик, — продолжила Кора. — Так много душ переходит к великой тайне. Пусть и необходимые для выживания, смерти эти создают превосходную ауру для злодеяний.

— Замечательно, — пробормотала я. — И все же, как нам его убить?
— Серебро подействует? — спросил Кадотт.
— Серебро всегда действует.
Мы втроем облегченно вздохнули.
— Но порой с переменным успехом.

Джесси сделала неприличный жест. Уилл схватил и сжал ее пальцы.
— Я не понимаю, — сказал он.
— С помощью серебра можно убить вендиго и, скорее всего, пожирателя силы. Но убить верховного альфу? Не знаю. Прежде им никто не становился.
— Никогда? — уточнил Уилл.
— Не так-то просто соблюсти все условия, чтобы стать таким существом. Человек превращается в монстра, а тот в свою очередь в зверя. Зверь становится все сильнее и сильнее, пока не взойдет на предпоследнюю ступень, а затем и на высшую.
— Словно на пьедестал за медалью, — пробубнила я.

Джесси фыркнула. Кора потянулась к другому карману, и я поспешно прикрыла рот рукой.
— Что происходит в ночь охотничьей луны? — поинтересовался Уилл.
— Если пожиратель накопит необходимую силу...
— Силу сотни оборотней.
— Да. Тогда он превратится в верховного альфу.
— Как?
Кора нахмурилась:
— Как-то.

— И все? — спросила я.
Кора повернулась к Уиллу:
— Что значит «и все»?
— Магия, — пожал он плечами. — Сейчас он пожиратель силы, а через минуту уже верховный альфа? Никаких ритуалов? Никаких новых жертвоприношений?
— Ах да. Потребуется еще одна жертва.
— Кровь, смерть, слезы? — спросила я. — Опять?

Кора сдвинула брови:
— Видимо, так, но я не встречала об этом упоминаний. Я проверю записи и сообщу, если найду что-то полезное.
Джесси раздраженно запыхтела, но ее оставили без внимания.
— Буду вам очень признателен, накомис. Мне не хочется вас торопить, но луна растет с каждым днем.
— Понимаю.

Мы поднялись, и Кора проводила нас до двери. Стоя на пороге, я поблагодарила хозяйку. Она улыбнулась и положила руку на мое больное плечо.
— Это пустяки, — тихо произнесла Кора. — Вливая в метку силу, ты позволяешь ему победить.
Эта вселяющая страх женщина была права. Тем не менее, когда шрам пронзает такая жгучая боль, словно режут живьем, забыть о нем довольно проблематично.

Джесси покашляла и указала пальцем на рот. Совсем как Скуби. Мне даже захотелось бросить ей печенюшку.
Кора щелкнула пальцами, и Джесси начала говорить, будто и не умолкала:
— ...вы себе думаете? Что за дела? — Она обратилась ко мне: — Я думала, ты на моей стороне! – И тут же напустилась она на Кадотта: - А ты!..
— У вас не осталось того порошка, накомис?
Кора улыбнулась и вывернула карманы. Они оказались пусты.

— Она правда жуткая? — спросила Джесси. — Или мне одной так показалось?
— Жуткая, — согласилась я.
Мы поехали обратно в Кроу-Вэлли. Всю дорогу Джесси пилила Уилла, пока он наконец не заметил:
— Я ведь предупреждал: веди себя смирно.

Джесси тут же умолкла, точно под действием волшебного порошка. Если этот порошок существовал в действительности. В этом я уже не была уверена.
— Итак, дети, что нового мы узнали? — спросила Джесси.
— В ночь кровавой луны нам будет не до веселья.
— Это я и так знала.
Как и я.

— Гектор стал вендиго два года назад, пообещав принести в жертву злу жизни твоих родных.
И об этом я знала, но все же вздрогнула, услышав из чужих уст. Джесси смотрела в ветровое стекло и ничего не заметила, зато Уилл перехватил мой взгляд в зеркале заднего вида.
— Джесс! — упрекнул он.
— А?
— Все хорошо, — поспешно заверила я. – Нам нужно во всем разобраться.

Покосившись на меня, Джесси нахмурилась, пожала плечами и снова заговорила:
— Мне по-прежнему нравится мысль перебить их всех до единого.
— И мне тоже, — согласилась я.
— Кто знает? Может, нам повезет, и мы нечаянно прихлопнем Гектора.
— Может быть.
Но я бы на это не рассчитывала.

— О чем еще ты подумала, пока вещала эта сестра Жуть [1]? — спросила Джесси.
Я поведала им свою теорию насчет врагов Гектора — миниатюрных блондинок.
Джесси задумалась.
— Это имело бы смысл, кабы не одна загвоздка.
— Какая?
— Почему он тебя не убил?
Отличный вопрос.

— Полагаю, мы можем спросить об этом у Гектора, как только его отыщем. Или можем сразу прикончить его, наплевав на вопросы.
— Выбираю второй вариант.
— Я тоже.

Мы обсудили все, что узнали от Коры, но ни одной светлой мысли, как убить пожирателя силы до восхода охотничьей луны, у нас не возникло. В ожидании известий от Коры нам оставалось только отстреливать волков и надеяться на везение.
План, конечно, не бог весть какой, но другого все равно не имелось.

Когда мы подъехали к бару, луна уже взошла и вокруг все гудело. Изо всех окон вырывались привычные ритмы джаза. Хорошо, что я сплю днем. Время от времени.
— Я хочу вернуться домой и кое-что изучить, — сказал Уилл.
Джесси достала ружье и патроны из багажника.
— Ли подбросит меня домой. Да?
Я кивнула. Уилл уехал, взметнув в воздух пыль и гравий.

Я взглянула на дверь бара, сопротивляясь порыву войти внутрь, сказать «привет» и поцеловать Дэмьена. С таким камнем на шее, как Джесси, не разгуляешься.
— Схожу за боеприпасами. — Я взбежала наверх, в свою комнату.
Джесси увязалась следом.
— Кто-то из нас должен все рассказать Манденауэру.

Она была права. Я набрала номер Эдварда, но никто не ответил, поэтому я оставила сообщение, описав наш визит к Коре. Также подробно рассказала о шахте, спросив Эдварда, что он по этому поводу думает, и закончила монолог вопросом: «Мы все еще не обнаружили их логово. Есть какие-нибудь предположения?»
Когда я наконец положила трубку, Джесси вздернула бровь.

— Что-то не так? — спросила я.
— Ты не сказала ему.
— Нет, сказала. Ты слышала.
— Ты умолчала о Гекторе.
— Мы не уверены, что это он.
— Я уверена.
Что ж, хоть кто-то из нас уверен.

— Ты должна была все ему рассказать, Ли, — тихо заметила Джесси.
— Нет. И я не хочу, чтобы это делала ты.
Мое прежнее желание, чтобы Эдвард вернулся и помог мне, внезапно сменилось новым: чтобы он оставался как можно дальше отсюда. Если наш пожиратель силы окажется Гектором, он захочет жестоко покарать человека, который отнял меня у него.
— Эдвард поручил мне самой разбираться с этой историей. И я разберусь.

Окинув меня долгим взглядом, Джесси кивнула. Чувство было такое, будто она без слов поняла, о чем я думаю. И эта женщина еще Кору Копвэй называла жуткой.
Не откладывая дело в долгий ящик, мы с Джесси отправились в лес. Мне полагалось тренировать свою подопечную, но, говоря откровенно, Джесси уже прошла подготовку. Она отличный следопыт — мне до нее расти и расти — и уже сталкивалась с оборотнями. Все, чему я могла ее научить, она уже знала. Когда мы покончим с этой историей, Джесси с легкостью сможет взяться за собственное задание.
Ночной улов был небогат, если можно так назвать четырех убитых оборотней и пару осечек. Но ни белого, ни бурого волка мы не встретили.
Больше часа мы безуспешно преследовали мелькнувших вдалеке волчиц. Их след оборвался примерно в полумиле от бара, и мы решили свернуть вылазку, хотя рассвет еще не наступил. Мы сели в мою машину, и я повезла Джесси в город.

— Пять дней до полнолуния, — сообщила она.
— Я умею считать.
— Брюзжишь от нехватки сна или секса?
Я не стала утруждаться ответом.

— Помнишь, что сказала колдунья? Это существо обладает такими способностями, о которых мы даже не подозреваем.
— О чем ты?
— Гектором может оказаться Дэмьен.

Я чуть не съехала с дороги.
— Ты не подумала об этом, да?
— Она сказала, что он способен превращаться в различных животных, в волков различного окраса и изменяться днем. Она вовсе не говорила, что он может быть двумя разными людьми.
— Но и обратного она не говорила.

Но ведь умозаключения Джесси не могут быть правдой, верно?
Не совсем.
— Я смотрела в глаза Гектора. В них жило безумие. Тогда я этого не понимала, а теперь понимаю.
— Гектор не был оборотнем до ночи гибели твоей семьи. Он был обычным человеком.
— Он был серийным убийцей. Каннибалом. Разве может зло, подобное этому, не отразиться во взгляде?
— Видела когда-нибудь фотографию Банди[2]1? Или Дамера? Эдакие симпатичные парни.
Джесси была права.

Но я видела в Гекторе проявления зла. Точно знаю, видела. Эта правда не была порождением одних лишь моих кошмаров. А в глазах Дэмьена я видела любовь, а еще печаль, раскаяние и отголоски вины.
Черт!

Мы подъехали к дому Джесси.
— Будь осторожна, — напутствовала она.
— Я всегда осторожна.

Она вздернула брови, но, хвала небесам, воздержалась от комментария. Дождавшись, когда дверь подъезда плотно захлопнулась за Джесси, я развернулась и поехала к себе.
Я хотела, чтобы охотничья луна наступила сегодня. Хотела покончить с этой историей. Хотела вернуться к жизни. Или по крайней мере понять, что пути назад нет.
Я заглушила двигатель и услышала, как что-то стукнуло по капоту. Подняв глаза, я встретилась взглядом с волком.

Глухой удар по крыше, а затем еще один по багажнику — значит, зверь пришел не один. Всё новые волки со вздыбленной шерстью выбегали из леса и бежали в мою сторону.
Я потянулась к заднему сиденью за ружьем. Волк на капоте – огромная серая тварь – зарычал.
— Что, съел? — промурлыкала я.

Он пробил головой ветровое стекло, и внутрь полетели осколки. Другие монстры тоже ринулись в атаку, и меня всю засыпало битым стеклом.
Вздрогнув, я рефлекторно пригнулась, но затем вспомнила об оружии и выстрелила серому волку в грудь. Из раны вырвалось ослепительное пламя. Что-то мелькнуло справа – другой зверь пробирался в боковое окно. Беглый взгляд в зеркало заднего вида показал еще одну тварь, залезавшую сзади.

Свой «глок» я оставила в багажнике – для охоты в лесу он не годился – и теперь проклинала длинное неудобное ружье, с которым приходилось возиться. Но другого оружия под рукой не было, если не считать спрятанного за голенищем ножа.
Горячее дыхание обожгло щеку. Я обернулась и увидела волка, который рычал в слишком узкую для него дыру в окне водительской двери. Он отскочил назад, изготовившись снова ударить, и тут я в него выстрелила. К сожалению, этой пулей я окончательно высадила стекло. Дело принимало скверный оборот.

Снова удар – на капот запрыгнул бурый волк. Неужели Гектор? Или кто-то другой?
Трудно сказать. Волк смотрел куда-то поверх моей головы. Сколько же их там, на крыше?
Зверь поднял голову и завыл. Сородичи его замерли.

Что он им сказал? Что я его собственность? Пусть сколько угодно лелеет надежду, но я уже поклялась, что это не повторится. Проверила запас патронов: на нескольких тварей хватит и еще один для себя останется.
Бурый волк забрался на крышу, и все остальные бросились наутек. На заполненной машинами стоянке не было ни души. Из бара по-прежнему доносились раскаты джаза. Никто не услышал волчий призыв. А даже если и услышал, то не обратил внимания, ведь волки завывали в этом лесу каждый чертов день.

Внезапно бурый волк соскочил с крыши. Приземлившись на землю, он побежал за остальными и скрылся в чаще деревьев. Я осталась одна с разбитой машиной и заряженным ружьем.
Что еще мне оставалось делать? Я открыла дверь и последовала за тварями в лес.
Наверное, это было не самое мудрое решение, но, как я уже говорила, мне хотелось покончить с этой историей.

Небо окрасили первые проблески рассвета, и волки, надо думать, отправились в свое логово. Быть может, именно к этому призывал их бурый собрат?
Мол, не «оставьте ее в покое», а «рвите когти, пока не превратились».
От волнения у меня перехватило дыхание. Вдруг я найду их логово? Тогда выйдет спасти себя, друзей, весь мир. Неплохой результат для одной ночи работы.

Я слышала, как волки стремительно удаляются. Если они хотели оторваться от меня, то им удалось. Никогда не умела быстро передвигаться.
Спустя несколько минут звук их тяжелого дыхания затих, как и вой, и треск кустарника, через который они продирались. Я слышала лишь шелест листвы да щебет ранних пташек.
Внезапно птицы перестали чирикать. По спине пробежал холодок, и мгновение спустя из-за деревьев слева от меня выскочил палевый волк. Я и шагу не успела ступить, как он обрушился на меня и повалил на спину.
Я выронила ружье, и руки оказались свободны, но огромный зверь подмял их под меня не хуже заправского рестлера. Я собралась с духом, ожидая, что вот-вот распрощаюсь с горлом. Ничего не случилось.

Я медленно открыла глаза. Волк лежал у меня на груди и, высунув язык, скалился мне в лицо, словно большой глупый пес. Затем он лизнул меня, обслюнявив от шеи до лба. Его дыхание пахло кровью. Теперь ею смердело и от меня.
Раздавшийся вой поплыл к заходящей луне. Волк встрепенулся, прислушиваясь к затихающему звуку. Взглянул на меня уже по-другому. Зарычал, отстраняясь назад для удара. Вот оно.
Ап!

Монстр взвизгнул, когда его оттащили прочь. Освободившись, я тут же вскочила. Бурый волк убил своего собрата, одним беспощадным рывком разорвав ему глотку. Настоящий мастер своего дела.
Кровь окропила землю, словно в абсурдном скетче комиков «Монти Пайтон». Я повернулась и, отыскав потерянное оружие, вцепилась в него, точно в буй посреди безбрежного океана. Когда я развернулась с ружьем наперевес, единственный оставшийся на поляне волк был мертв, а в чащу леса тянулся кровавый след.

Через несколько сотен ярдов след исчезал. Но я слышала, как волк поспешно отступает, продираясь сквозь подлесок. Время работало против него.
Я бросилась на поляну и заметила оборотня: солнце золотистыми бликами пронизывало его шерсть. Он взвыл, точно от боли, а ведь я еще даже не выстрелила.

Мне доводилось наблюдать, как люди превращаются в волков, но я ни разу не видела обратного процесса. Неприятное зрелище. Судороги, хрипы, какое-то хлюпанье, хруст костей и скрип растягивающихся мышц. Я стояла, зачарованная, потрясенная и напуганная увиденным. Мне знаком этот зад.

[2] Теодор Роберт «Тед» Банди (24 ноября 1946 года – 24 января 1989 года) – американский серийный убийца, известный под прозвищем «нейлоновый убийца». Точное число его жертв неизвестно: оно колеблется в пределах от 26 до более чем 100, общее количество преступлений – 35. Банди был признан виновным в десятках убийств и казнен на электрическом стуле во Флориде.

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>19 Окт 2013 11:27

LuSt писал(а):
Мне доводилось наблюдать, как люди превращаются в волков, но я ни разу не видела обратного процесса. Неприятное зрелище. Судороги, хрипы, какое-то хлюпанье, хруст костей и скрип растягивающихся мышц. Я стояла, зачарованная, потрясенная и напуганная увиденным. Мне знаком этот зад.

так и знала что это Дэмьен.
LuSt писал(а):
— Магия, — пожал он плечами. — Сейчас он пожиратель силы, а через минуту уже верховный альфа? Никаких ритуалов? Никаких новых жертвоприношений?
— Ах да. Потребуется еще одна жертва.

мне кажется я знаю какая жертва
LuSt писал(а):
— Итак, дети, что нового мы узнали? — спросила Джесси.

а ведь Джесси права, ничего нового она им не сообщила, обо всем этом они и так знали...

ЛаЛуна, LuSt, gloomy glory, Bad Girl спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

ILoveKey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>19 Окт 2013 14:35

Спасибо за перевод!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>19 Окт 2013 14:43

rew rew rew На самом интересном месте! Аааа! Давно я так из-за книги не переживала

Дэм, мой хороший, как же так?

Может это не он? Или окажется, что он друг, брат, сват Гектора.

А чего это и куда это Уилл так быстро уехал проверять? С него станется мохнатый эксперимент забацать.

Спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers

(Ужасно расстроилась, муж сидит откармливает меня солёной рыбкой, но даже она не помогает.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>19 Окт 2013 14:48

Tricia писал(а):
Может это не он?

Сомневаюсь я, что в этом городке Ли повидала так много голых задниц, и теперь есть нужда гадать, Дэм это али нет nus

>19 Окт 2013 14:51

А может там и не голая задница, а одетая?

Или это задница Гектора!

(А с чего мы решили, что это мужик? Может это женщина. Кора там или еще кто... но тогда откуда Ли эту задницу знает...)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2013 14:53

Tricia писал(а):
А может там и не голая задница, а одетая?

После превращения-то?
А увидев зад Гектора, Ли, наверное, пальнула б не задумываясь
Хотя... шок все-таки))

>19 Окт 2013 15:02

gloomy glory писал(а):
После превращения-то?

Согласна, но вдруг это Вендиго, который уже любую форму может принимать, в том числе и одетую. Есть же такие люди, которые могут и по одетому заду узнать Wink. Вдруг Ли из таких наблюдательных...

Эх, шито всё белыми нитками.

Боже, ещё 10 дней до продолжения? (Муж судорожно роется в шкафах в поисках моих заначек, рыбу-антистресс я уже слупила, теперь подбираюсь к мужниному мозгу... ОМГ, что со мной книжка сделала...)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2013 15:05

А еще это может быть зад Эдварда
Tricia писал(а):
Боже, ещё 10 дней до продолжения? (Муж судорожно роется в шкафах в поисках моих заначек, рыбу-антистресс я уже слупила, теперь подбираюсь к мужниному мозгу... ОМГ, что со мной книжка сделала...)

Мож, Ластик сжалится над голодными читателями Laughing

>19 Окт 2013 15:25

gloomy glory писал(а):
Мож, Ластик сжалится над голодными читателями Laughing

Тссссс! Она у нас строгая yes , (не дай бог штрафельник впаяет за оффтопик на тему скорости выкладки Laughing , я же тогда тут у монитора обрасту грибами и помру)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>19 Окт 2013 15:51

ЛаЛуна, Ластик, Крис, Таша, спасибо за продолжение!
Tricia писал(а):
Может это не он?

И я не хочу. Одна надежда, что ещё двенадцать глав впереди? Может быть несколько рано раскрывать интригу?
Хотя с автора станется следующих пару глав посвятить исследованиям Уилла и Мандэнауэра, а потом окажется, что и до конца книги всего-ничего.
valentinna писал(а):
очаровашка писал(а):мне кажется я знаю какая жертва

Мне вот тоже кажется, что девушка льстила сама себе, думая, что ее пометили как пару, а тут - ничего личного - просто бизнес( в смысле, жертвоприношение).

Согласна, в жертвы намечена Ли.
Теперь непонятно, почему я думала, что Гектора вообще занимает такой вопрос как найти свою пару.
И, кстати, сама Ли об этом не говорит ни разу, это наши предположения (мои, например), а она все время ищет ответ на вопросы зачем и почему.
gloomy glory писал(а):
А увидев зад Гектора, Ли, наверное, пальнула б не задумываясь
Хотя... шок все-таки))

Шок, однозначно, поэтому какое-то время не пальнет, независимо от того, кто это.
Но против кандидатуры Гектора есть ещё одно возражение, он просто не стал бы превращаться всего лишь из-за того, что наступило утро. Ведь он уже сейчас, как пожиратель силы, может это делать в любое время суток.

Мне непонятно, почему волки напали на Ли. Если она предназначена в жертву в ночь кровавой луны, то её должны оберегать. В крайнем случае - похитить и продержать остаток времени в укромном месте, чтобы не получилось накладок в нужное время. А тут такое агрессивное нападение, попытки укусить... Почему Гектор допустил такое? Не может быть, чтобы армия вдруг перестала ему подчиняться.
Все эти действия бурого волка по защите Ли вполне вписываются в версию, что это Гектор, он каким-то образом не уследил за своими и пришлось срочно спасать будущую жертву. Или специально появлялся перед героиней в таком цвете и в такой роли, чтобы завоевать доверие и облегчить себе ночь кровавой луны.

Хотя, может для жертвоприношения не важно, будет Ли оборотнем или человеком? Тогда проще обратить, и она сама в лес прибежит.

Tricia писал(а):
вдруг это Вендиго, который уже любую форму может принимать, в том числе и одетую. Есть же такие люди, которые могут и по одетому заду узнать . Вдруг Ли из таких наблюдательных...

Конечно, Ли у нас наблюдательная.
И ещё, в какой позе перед ней сейчас предстал этот самый зад? Не стоя же на задних лапах оборотень превращается. А когда в такой позе она наблюдала Дэмьена? Уж там скорее всё было наоборот.
В общем, мне очень хочется, чтобы это был одетый зад помощника шерифа, за которым Ли могла наблюдать на поляне с убитыми волками. Может он там наклонялся часто.
Или Гектор нарочно взял и превратился в Дэмьена, а сам наш главный герой в это время мирно спит дома. Или на работе, бар же ещё не закрыт.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>19 Окт 2013 16:03

ЛаЛуна, Ластик, Тиночка, Таша, спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ну и почему такая трагедия, что Дэм - оборотень? Он ведь необязательно плохой. Non
Хи, и чего сразу Ли в жертвы? Гектор же считал ее своей парой. Вот новый любовник Дэмьен - кандидат в покойники куда как более вероятный.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>19 Окт 2013 16:24

KattyK писал(а):
Хи, и чего сразу Ли в жертвы? Гектор же считал ее своей парой.

Только я разработала относительно стройную версию, как такой облом.
Даже в текст слазила. Точно, именно Гектор говорит
Цитата:
– Волки образуют пару на всю жизнь, querida.

А я почему-то вспоминала, что по этому поводу думает Ли.
Тогда будущей жертвой намечен Дэмьен, получается?
KattyK писал(а):
Ну и почему такая трагедия, что Дэм - оборотень? Он ведь необязательно плохой.

Ну, я просто с начала книги за то, что он окажется человеком. Хочу оказаться права. Наверное, это самый главный аргумент.

>19 Окт 2013 19:59

KattyK писал(а):
Ну и почему такая трагедия, что Дэм - оборотень? Он ведь необязательно плохой.

С моей точки зрения - ничего. Для меня был бы удар, если бы он вампиром оказался. А вот у Ли может случится разрыв шаблона. Сможет ли она смириться с тем, что ее любимый принадлежит к тому же биологическому виду, что и её мучитель? И к тому виду, который она поклялась истреблять.

Думаю, что нас ожидает интересный поворот. До сих пор не понимаю, каким боком там Дэм участвует. Если он оборотень, значит это он раньше прятал трупы волков, а в этот раз отвлёк нападавших волков и увел за собой. А если не он, то кто?

Вам не кажется, что Дэм-оборотень - слишком явный сюжет? В прошлой книге у нас была всем интригам интригаSmile. Может и в этой тоже будет что-то закрученное Smile.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:36

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джордан пристально посмотрел на Дану, пытаясь уловить ее настроение. — Если это не было «да», – произнес он, – тебе лучше сейчас бежать... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лори Хэндленд "Охотничья луна" [16932] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение