Регистрация   Вход

Evgesha:

спасибо за продолжение!!! Отношения переходят на новый уровень посмотрим к чему это приведет

...

Katiy:

Спасибо за продолжение Smile

...

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

astre:

Реально как скотина поступает!!злит очень;-)Хотя он просто собственникVery HappyХорошо что они поняли друг друга и всё высказали:-)Спасибо за главу:-)

...

Lina Swon:

Девчульки ,у меня возникли небольшие проблемы ,поэтому не теряйте меня !!! Sad Sad В субботу вернусь и обязательно всем отвечу !! Ok Целую вас мои дорогие,вы тоже не теряйтесь Guby

...

galina:

Прекрасно! Спасибо. Pester

...

лёнка:

Линочка, роман великолепен, ситуации захватывают. Возьми меня к себе в друзья, что бы я могла продолжить наслождаться романом Smile Very Happy

...

OksiSs:

Алинчик, солнышко, мурррр

Guby Flowers Poceluy

Я щас отвечу на комменты, а по новой главе заскочуу потом!! Чтоб со свежей головой все!! Laughing

Lina Swon писал(а):
Хехе,да пусть ,что сделать раз извращеночки мы с тобой)) WinkЕсть такие ,но это мнение каждого,мое дело было еще раз напомнить о рейтинге книги!Да-да проснется уже вот чуточку осталось....Сама жду,хотя и жаль мне Анюту(

Собрались, блин, извращенки Ты все время напоминай. мало ли)))))) Laughing Laughing

Lina Swon писал(а):
Не говори,но наш типчик болтать не любит особенно о своем душевном, а на деле не знаю ,по мне его поступки говорят о чувстве,может это еще и не любовь и все же ,но у всех разные представления о том как себя должен мужчина проявлять,поэтому суди сама Wink

По поступкам и надо судить..а он вона как Laughing Не может он открыться еще..мне так кажется..когда всю жизнь прожигаешь как он, то и последствия такие...
Анька не оч как то по поступкам шурует или все переворачивает в ног на голову Laughing это женскоеее Laughing Laughing

Lina Swon писал(а):
Не помогут ей ,там больше психологической и моральной ломки,та что пожалуй валерьяночка будет кстати Ok

А ты знаешь, двинул сильно и как то морально легче

Lina Swon писал(а):
Да-да именно так,но кинуть тоже не получится даже ,если захочет,будет один маленький нюанс,если так можно назвать....

Только не говори, что последствия их страстей? Мне кажется. он еще не отпустит...так? Даже если типа не с ним, то ни с кем иным...

Lina Swon писал(а):
Не говори в голове у него бардачище жуткий,сам не понимает ,что чувствует,но собственник пипец какой и реально укакошит и фейс тоже некоторысм начистит) Wink
Андрею? Или кто то еще появится? а то что все на одного то Он по больницам, да по больницам! так унего охоту ваще отберут за девками ухаживать Laughing Laughing

Lina Swon писал(а):
[Вот!Этот вопрос меня очень беспокоит ,короче я тут в думках ,не слишком ли быстро ? no Но я вот тогда думала,что нет,потому как она девочка открытая,в нем не уверенна,плюс эти передряги с бабулей и страх снова видеть его только по новостям...Но я что-то все равно сомневаюсь,потому как мне уже сказали,счто она здесь проявила себя как слобохарактерная,ты вот как считаешь??????
Слабохарактерная в чем? в том,что так быстро в кровать? ну я как бы никого осуждать не могу вообще)) и чувства это такая штукаа...что ...как все это припечет так и все, трындец Laughing Laughing мне кажется,что для нее пришло время! просто..она девочка серьезная..и как бы это важный шаг и она осознавала его..Она ж не удержать его пыталась там или что то такое...а реально сама припелась..Конечно, могла б помучить мужчину Laughing ненуаче прям сразу ему все на подносее не переживай, я еще разнесу их всех в пух и прах. чуююю

Lina Swon писал(а):
Даа баббки та еще жесть,ну ниче у Ани бабуля крепкая Ok

всех по полкам, да?
Я б сама всех разогнала! терпеть не могу сплетниц и когда лезут не в свое дело, да кости перемывают! Dur Че за людиии!! всех в сад Laughing

Lina Swon писал(а):
Сама хохотала и сейчас тоже,мой мужчинка на меня уже косо поглядывает ,скоро скажет ,что я совсем сьехала Laughing Она вроде и определилась,но вот все равно как бы не любил от такого я бы тоже прифигела Wink
Laughing Мужчинам не понять! Ты дай ему почитать. чтоб совсем весело стало

Lina Swon писал(а):
Ага пока,но иногда такой....хочется по голове ему настучать Dur

а в этом и соль вся Laughing мне кажется,с таким и жить веселее Laughingспектр какой эмоций то Laughing

Lina Swon писал(а):
Ну тута он из личного комфорта и еще гордость ,что это моя даже не знаю как обозвать,мистер же еще не определился,вообщем просто "моя" будет жить в общаге???!!! BlindЗвездецкие замашечки пошли.))

ну привык же править балом Laughing он как бы все и верно делает...видишь, какая подача...он то привык и считает само собой все, а тут напряг Laughing

Lina Swon писал(а):
В точку,я вот тоже хотела ее загрузить ,вот прям в цель,я вообще когда пишу,всегда с музыкой,у меня каждый момент с какой -нибудь песней ассоциирован!!! Так хорошо характеризует чувства Анюту ,эх....
у меня у самой такой забубон, насчет музыки Guby

kiss - kiss масечка!! Guby Guby Guby

...

yandexkat:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Juliaklad:

спасибо!!! Очень трогательно. Воттак и веришь: то картинке, то слухам, а спросить , мы такие гордые...эх. Жду проды. Я в п.ч. Very Happy

...

NORA:

СПАСИБО!

...

agafena:

Линочка,спасибо тебе большое!Как красиво ты описала все,жаль,что глава кончилась.И песня хорошая,вообще эту группу люблю.Наверно,Маркус еще много крови выпьет,даже страшно подумать,что ждет Анютку.С нетерпением жду проду!

...

Yagodka-Tori:

Лина, приветули, дорогая)))
Так вооот о чем ты нас предупреждала в самом начале? И я так поняла все только начинается? Бедная, бедная Анька. Вот до чего любовь доводит... Честно, я бы так любить не смогла. Даже не любить, а простить. Они вот оба импульсивные, не поговорят пока дел не натворят. Ну, куда это годится?
И таки да. Про таблеточки они все-таки забыли или я чего-то не уловила???
А дальше все так хорошо стало... Честно так приятно читать))) И песенка такая... И соответствует и такая проникновенная... Очень подходит Ане. Ok И он забрал ее с собой!!! Very Happy Я так ждала этого момента! Надеюсь, у них там все будет хорошо. Wink Но бывшая не дает спокойно ждать хорошего... Non
Алиш, что же там дальше-то???
Жду-Жду!!!

...

Letta:

Hi, Лин, глава как обычно супер) жду продолжения)
Надеюсь, что про таблетки они забыли, хотя если появится ребенок все будет сложнее...

...

Мирана:

Дорогая Лина!

Спасибо за прекрасную и душевную главу.
Свою вину Маркус загладил достаточно виртуозно для человека не привыкшего извинятся за свои поступки. Laughing
Очень понравилась интимная сцена между героями, и тот факт что это был первый опыт оральных ласк в жизни героя- это говорит о многом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню