Однополые браки: За или против?

Эта тема закрыта  На главную » Личное » Пофилософствуем?

Однополые браки: За или против?
За со всеми вытекающими правами
22%
 22%  [ 29 ]
Против
52%
 52%  [ 68 ]
Пусть женятся, но с запретом на усыновление
25%
 25%  [ 33 ]
Всего голосов : 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>12 Июл 2013 16:26

Soleil brillant писал(а):
Вот объясните мне непонятливой, как можно приобрести сексуальную ориентацию ?

Да запросто. Окружение,уговорили,попробовал-очень понравилось...И засосало гей болото...Сколько хошь таких примеров
. Остальные в принципе могут, но не хотят, ну не возбуждают их женщины и все тут.

Отстала я совсем от современного секса...Как они могут,если женщины не возбуждют?Как может мужчина,который на генетическом уровне гей,переспать с женщиной?Или спать он может с кем угодно,а сердешно любить только себе подобного?

Soleil brillant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 17.10.2012
>12 Июл 2013 16:37

-Tashka- писал(а):
Да запросто. Окружение,уговорили,попробовал-очень понравилось...И засосало гей болото...Сколько хошь таких примеров.

Ключевая фраза здесь "очень понравилось", натуральному натуралу, даже если он и попробует, не понравиться. Да он и до полноценного секса то не дойдет, ограничится поцелуем, ну максимум взаимной дрочкой, да и то скорее по пьяни, а не под влиянием уговоров.

-Tashka- писал(а):
Отстала я совсем от современного секса...Как они могут,если женщины не возбуждют?Как может мужчина,который на генетическом уровне гей,переспать с женщиной?Или спать он может с кем угодно,а сердешно любить только себе подобного?

У нас есть друг семьи, гей. Спал с женщинами, даже женат был. Я его спрашивала, об этом. Мне ответили, что да вставало и секс был, но с вот ни какой, серый, тусклый и по обязанности, с собственной рукой и то было приятнее. Чувак долго сопротивлялся своему влечению к мужчинам и хотел быть как все, его ни кто не соблазнял, не уговаривал попробовать, он сначала честно развелся с женой. А уже потом стал устраивать свою новую жизнь.

>12 Июл 2013 16:46

натуральному натуралу, даже если он и попробует, не понравиться. Да он и до полноценного секса то не дойдет, ограничится поцелуем,

Ну кто-то сам себе голова,а кто -то сам себе головка.Мужчины разные.
натуральному натуралу,

А за такое выражение-100 баллов.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>12 Июл 2013 19:00

Это видимо про меня:
Zafiris писал(а):
Меня реально удивляют люди, которые за всю жизнь встретив только 3-х гомосексуалистов, на полном серьезе доказывают, что гомосексуализм - это уроза жизни на Земле. Они что, занимались этим на детской площадке?
Насколько надо быть компетентным по этому вопросу? Конкретную цифру озвучьте пожалуйста. Я не очень поняла про "детскую площадку", видимо гомообразования у меня не хватает. Но у меня хватает извилин, что бы увидеть как дискуссия посвященная гомобракам и гомоусыновлениям, стараниями некоторых дискутирующих ушла в сторону защиты и пропаганды гомосексуализма как такового.

Круто конечно казаться себе "умным и свободомыслящим" по сравнению со средним обывателем, и смотреть сверху на такую "детскую площадку" как я.
Только проблема в том, что одни у нас сеют революции, а другим (не революционерам) приходится разгребать завалы после этих "революций", и спасать то, что ещё можно спасти. Можно раздавать свободы направо и налево. Но ведь в этом "свободном обществе" придется ещё и ЖИТЬ. Вы ЛИЧНО будете заниматься детьми, если вдруг гомопарам разрешат усыновления? Вы ЛИЧНО будете заниматься детской психикой, если что-то пойдет не так в этих семьях (а проблемы ОБЯЗАТЕЛЬНО будут), или свалите эти заботы на государство, и на "отсталых непрогрессивных" теток из соцзащиты? Мы же гетеросемьи и гетероусыновления привести в нормальное состояние не можем, зачем это ещё усугублять другими, гораздо более сложными проблемами?

В общем складывается мнение, что чтоб бы выступать ПРОТИВ идеи гомосексуализации семьи и детства, надо гораздо больше мужества иметь, чем быть в "толерантном тренде" признания прав сексменьшинств. Быть модным круто, но что вы скажете, когда вам дадут грабли и скажут «Ты все пела? Это дело. Так поди же, попляши!». Или вы в это время будете проводить в массы другие прогрессивные идеи? И мусор за собой вам убирать будет некогда?

Огонёк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.06.2009
>12 Июл 2013 19:29

*Задумчиво* Интересно, а те, кто осуждал революционерок, добившихся для женщин прав, равных с мужчинами, тоже после них "разгребали завалы" и "спасали то, что еще можно спасти"? А ведь находятся еще те, кто тоскует о патриархальных временах, когда ни мозги учебой загружать не надо было, ни самостоятельно искать себе мужа.

Я не могу приравнивать гомосексуалов к педофилам, зоофилам и т.д., потому что в этих парах оба партнера взрослые дееспособные люди, которые не причиняют друг другу вреда ни физического, ни морального. Если они хотят создать семью, чтобы любить и заботиться друг о друге, по чему нет? Зачем их объявлять больными, преступниками или извращенцами мне не понятно. Их профпригодность и способность платить налоги от этого не страдает, а разврат одинаково нехорош, что гомосексуальный, что гетеросексуальный.

Насчет усыновления детей, уважаемая Fedundra, у вас точные данные, или может вы соцработник, что заявляете так уверенно? По-моему, ребенок-сирота уже с расшатанной психикой, а риск нарваться на недобросовестную гетеросексуальную пару не более велик, чем на гомо.
- Один - Бог. И не один.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>12 Июл 2013 19:29

Fedundra писал(а):
В общем складывается мнение, что чтоб бы выступать ПРОТИВ идеи гомосексуализации семьи и детства, надо гораздо больше мужества иметь, чем быть в "толерантном тренде" признания прав сексменьшинств. Быть модным круто, но что вы скажете, когда вам дадут грабли и скажут «Ты все пела? Это дело. Так поди же, попляши!». Или вы в это время будете проводить в массы другие прогрессивные идеи? И мусор за собой вам убирать будет некогда?

Тео, нужно немедленно отказаться от своих взглядов, что ли, потому что это, оказывается, модно, чтобы в чем плохом не заподозрили?

По окружающей действительности судя, куда больше проблем в будущем возникает у детей, которых лупят родители-алкоголики, травят одноклассники - за бедность, за непохожесть, у тех, кто растет в приютах.
Да даже у тех, которых просто недолюбили родители - по их мнению - слишком мало обнимали, никогда не говорили "я тебя люблю", "ты у меня самый лучший" и т.д.

-Tashka- писал(а):
А если читать толерантно,то можно прочитать правильно...А если не толерантно,то я как истинная гетеро обязуюсь на провокации не поддаваться и по чужим гей постелям не прыгать.

Толерантно, это как?
Вам уже раз в пять в теме сказали, что гетеросексуальность не сводится к одному лишь сексу, во-первых. Во-вторых, затрагивает не только мужчин, но и женщин. И всё равно дискуссия каким-то образом выруливает на "любят в другое место, и детки это видят".
Вот уж действительно, откуда у вас такие картинки, доктор? )))))

Огонёк писал(а):
а риск нарваться на недобросовестную гетеросексуальную пару не более велик, чем на гомо.

Мне кажется, даже менее, потому что однополых родителей будут проверять куда пристальнее, чем гетеро.
Профиль ЛС  

>12 Июл 2013 19:48

Огонёк писал(а):
Я не могу приравнивать гомосексуалистов к педофилам, зоофилам и т.

За то запросто приравниваете их к женщинам.Почему?
Bad girl писал(а):
Вам уже раз в пять в теме сказали, что гетеросексуальность не сводится к одному лишь сексу, во-первых.
И я пять раз вас спросила:все ли гомо рождены гомо.
У меня вся дискуссия сводится к одному:признаете ли вы что гомосексуализм бывает не только врожденным или но еще и приобретенным.Все.
А что тут вы мне навешиваете мракобесие и любовь к чужим постелям,так это потому что на данный вопрос вам отвечать не с руки.
Bad girl писал(а):
И всё равно дискуссия каким-то образом выруливает на "любят в другое место, и детки это видят".

А на какое место должна выруливать дискуссия?
Давайте по другому: у гомо пар те же проблемы,что и у гетеро (жестокость,алкоголизм,наркомания,разводы) и плюс еще одна проблема-отношения построены на другой сексуальной основе,которая не является натуральной или нормальной.Если уж гомо-это генетическое отклонение,так сказать.

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>20 Июл 2013 12:38

Тема закрыта в связи с постоянно возникающими конфликтами и нарушениями правил форума.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:43

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Маршал Самуил. И поступь и голос у времени тише... » МАРШАК Самуил И поступь и голос у времени тише Всех шорохов, всех голосов.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Личное » Пофилософствуем? » Однополые браки: За или против? [17173] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение