|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 16:26
Soleil brillant писал(а):
Вот объясните мне непонятливой, как можно приобрести сексуальную ориентацию ? Да запросто. Окружение,уговорили,попробовал-очень понравилось...И засосало гей болото...Сколько хошь таких примеров Soleil brillant писал(а):
. Остальные в принципе могут, но не хотят, ну не возбуждают их женщины и все тут. Отстала я совсем от современного секса...Как они могут,если женщины не возбуждют?Как может мужчина,который на генетическом уровне гей,переспать с женщиной?Или спать он может с кем угодно,а сердешно любить только себе подобного? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Soleil brillant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 16:37
-Tashka- писал(а):
Да запросто. Окружение,уговорили,попробовал-очень понравилось...И засосало гей болото...Сколько хошь таких примеров. Ключевая фраза здесь "очень понравилось", натуральному натуралу, даже если он и попробует, не понравиться. Да он и до полноценного секса то не дойдет, ограничится поцелуем, ну максимум взаимной дрочкой, да и то скорее по пьяни, а не под влиянием уговоров. -Tashka- писал(а):
Отстала я совсем от современного секса...Как они могут,если женщины не возбуждют?Как может мужчина,который на генетическом уровне гей,переспать с женщиной?Или спать он может с кем угодно,а сердешно любить только себе подобного? У нас есть друг семьи, гей. Спал с женщинами, даже женат был. Я его спрашивала, об этом. Мне ответили, что да вставало и секс был, но с вот ни какой, серый, тусклый и по обязанности, с собственной рукой и то было приятнее. Чувак долго сопротивлялся своему влечению к мужчинам и хотел быть как все, его ни кто не соблазнял, не уговаривал попробовать, он сначала честно развелся с женой. А уже потом стал устраивать свою новую жизнь. _________________ "А у нас тут слет юных Василис. По обмену премудростями." с |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 16:46
Soleil brillant писал(а):
натуральному натуралу, даже если он и попробует, не понравиться. Да он и до полноценного секса то не дойдет, ограничится поцелуем, Ну кто-то сам себе голова,а кто -то сам себе головка.Мужчины разные. Soleil brillant писал(а):
натуральному натуралу, А за такое выражение-100 баллов. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 19:00
Это видимо про меня:
Zafiris писал(а): Насколько надо быть компетентным по этому вопросу? Конкретную цифру озвучьте пожалуйста. Я не очень поняла про "детскую площадку", видимо гомообразования у меня не хватает. Но у меня хватает извилин, что бы увидеть как дискуссия посвященная гомобракам и гомоусыновлениям, стараниями некоторых дискутирующих ушла в сторону защиты и пропаганды гомосексуализма как такового.
Меня реально удивляют люди, которые за всю жизнь встретив только 3-х гомосексуалистов, на полном серьезе доказывают, что гомосексуализм - это уроза жизни на Земле. Они что, занимались этим на детской площадке? Круто конечно казаться себе "умным и свободомыслящим" по сравнению со средним обывателем, и смотреть сверху на такую "детскую площадку" как я. Только проблема в том, что одни у нас сеют революции, а другим (не революционерам) приходится разгребать завалы после этих "революций", и спасать то, что ещё можно спасти. Можно раздавать свободы направо и налево. Но ведь в этом "свободном обществе" придется ещё и ЖИТЬ. Вы ЛИЧНО будете заниматься детьми, если вдруг гомопарам разрешат усыновления? Вы ЛИЧНО будете заниматься детской психикой, если что-то пойдет не так в этих семьях (а проблемы ОБЯЗАТЕЛЬНО будут), или свалите эти заботы на государство, и на "отсталых непрогрессивных" теток из соцзащиты? Мы же гетеросемьи и гетероусыновления привести в нормальное состояние не можем, зачем это ещё усугублять другими, гораздо более сложными проблемами? В общем складывается мнение, что чтоб бы выступать ПРОТИВ идеи гомосексуализации семьи и детства, надо гораздо больше мужества иметь, чем быть в "толерантном тренде" признания прав сексменьшинств. Быть модным круто, но что вы скажете, когда вам дадут грабли и скажут «Ты все пела? Это дело. Так поди же, попляши!». Или вы в это время будете проводить в массы другие прогрессивные идеи? И мусор за собой вам убирать будет некогда? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 19:29
*Задумчиво* Интересно, а те, кто осуждал революционерок, добившихся для женщин прав, равных с мужчинами, тоже после них "разгребали завалы" и "спасали то, что еще можно спасти"? А ведь находятся еще те, кто тоскует о патриархальных временах, когда ни мозги учебой загружать не надо было, ни самостоятельно искать себе мужа.
Я не могу приравнивать гомосексуалов к педофилам, зоофилам и т.д., потому что в этих парах оба партнера взрослые дееспособные люди, которые не причиняют друг другу вреда ни физического, ни морального. Если они хотят создать семью, чтобы любить и заботиться друг о друге, по чему нет? Зачем их объявлять больными, преступниками или извращенцами мне не понятно. Их профпригодность и способность платить налоги от этого не страдает, а разврат одинаково нехорош, что гомосексуальный, что гетеросексуальный. Насчет усыновления детей, уважаемая Fedundra, у вас точные данные, или может вы соцработник, что заявляете так уверенно? По-моему, ребенок-сирота уже с расшатанной психикой, а риск нарваться на недобросовестную гетеросексуальную пару не более велик, чем на гомо. _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 19:29
Fedundra писал(а):
В общем складывается мнение, что чтоб бы выступать ПРОТИВ идеи гомосексуализации семьи и детства, надо гораздо больше мужества иметь, чем быть в "толерантном тренде" признания прав сексменьшинств. Быть модным круто, но что вы скажете, когда вам дадут грабли и скажут «Ты все пела? Это дело. Так поди же, попляши!». Или вы в это время будете проводить в массы другие прогрессивные идеи? И мусор за собой вам убирать будет некогда? Тео, нужно немедленно отказаться от своих взглядов, что ли, потому что это, оказывается, модно, чтобы в чем плохом не заподозрили? По окружающей действительности судя, куда больше проблем в будущем возникает у детей, которых лупят родители-алкоголики, травят одноклассники - за бедность, за непохожесть, у тех, кто растет в приютах. Да даже у тех, которых просто недолюбили родители - по их мнению - слишком мало обнимали, никогда не говорили "я тебя люблю", "ты у меня самый лучший" и т.д. -Tashka- писал(а):
А если читать толерантно,то можно прочитать правильно...А если не толерантно,то я как истинная гетеро обязуюсь на провокации не поддаваться и по чужим гей постелям не прыгать. Толерантно, это как? Вам уже раз в пять в теме сказали, что гетеросексуальность не сводится к одному лишь сексу, во-первых. Во-вторых, затрагивает не только мужчин, но и женщин. И всё равно дискуссия каким-то образом выруливает на "любят в другое место, и детки это видят". Вот уж действительно, откуда у вас такие картинки, доктор? ))))) Огонёк писал(а):
а риск нарваться на недобросовестную гетеросексуальную пару не более велик, чем на гомо. Мне кажется, даже менее, потому что однополых родителей будут проверять куда пристальнее, чем гетеро. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 19:48
Огонёк писал(а):
Я не могу приравнивать гомосексуалистов к педофилам, зоофилам и т. За то запросто приравниваете их к женщинам.Почему? Bad girl писал(а): И я пять раз вас спросила:все ли гомо рождены гомо.
Вам уже раз в пять в теме сказали, что гетеросексуальность не сводится к одному лишь сексу, во-первых. У меня вся дискуссия сводится к одному:признаете ли вы что гомосексуализм бывает не только врожденным или но еще и приобретенным.Все. А что тут вы мне навешиваете мракобесие и любовь к чужим постелям,так это потому что на данный вопрос вам отвечать не с руки. Bad girl писал(а):
И всё равно дискуссия каким-то образом выруливает на "любят в другое место, и детки это видят". А на какое место должна выруливать дискуссия? Давайте по другому: у гомо пар те же проблемы,что и у гетеро (жестокость,алкоголизм,наркомания,разводы) и плюс еще одна проблема-отношения построены на другой сексуальной основе,которая не является натуральной или нормальной.Если уж гомо-это генетическое отклонение,так сказать. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 12:38
Тема закрыта в связи с постоянно возникающими конфликтами и нарушениями правил форума. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[17173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |