Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

olyechka:

OksiSs писал(а):

Я добралась, урааааа!!! Шла, шла, все бугоры, так пробки! Laughing Ничего не успеваю, все достало!! Но, честно, читала!
я даже знаю "какие бугры" тебя задержали!!! Виват король??? Ok

OksiSs писал(а):

olyechka писал(а):
Ну вот и подарочек. За ранее прошу прощения за ошибки Embarassed. Я еще тот грамотей!
масик мой, какой стих!!!Обожаю, как ты пишешь, как глубоко смотришь и как заставляешь сердце трепетать! Спасибо, солнышко!! Ты крута! Very Happy Serdce Guby Guby Насчет ошибок я ничего не слышууууу, забудь такие словаа!!!
Люблю тебя, Котя!!! Бусь-бусь!!
OksiSs писал(а):
А хто этот крендель в трусах?
Олежкууу еще как бум! Только надо придумать как! Значит по пьяни не фонтан! По трезвоку? Скучно... придется полагаться на интуицию и по ситуэйшен
А это то, что может стать с Олежкой, если он по прежнему будет тормозить. Я очень надеюсь на Фати. Надо встряхнуть срочно Олежку, а то вообще распоясался. Обидно за Настюху. Старалась ведь...а он....ух!!!

...

kationna:

Фати приветик!Ну вот дошла до меня очередь сесть за комп дома.
Фатиния писал(а):
Ну да, чуть было в постель не затащила – попробуй списать все это на алкоголь. А вообще, не затрагивай пока эту тему, пусть все немного уляжется и забудется. Олег – мужик умный, я думаю, он понял, что ты наклюкалась, вот и не стал пользоваться этой ситуацией.
Скажу сразу,что Эля в ситуации Настены и Олега,дала ей очень дельный совет Wink
Фатиния писал(а):
- Эль, мне кажется, я влюбилась, - тихим голосом проговорила Настя.
У Эли даже выпала из рук ложка

Вот это Настена выдала,но мне очень нравится то,что она уже понимает - это влюбленность(любовь),классно ведь.Чувство влюбленности иногда меняет наше мировоззрение.
Фатиния писал(а):
Что у вас там случилось?
- Ну если в общих чертах - то я его чуть не изнасиловала.
Глаза Эли широко распахнулись от удивления.

Нет ну надо было так сказать(чуть не изнасиловала) но ведь не изнасиловала,ну при других обстоятельствах Олег только обрадовался этому,хотя именно он желает вести Wink
Фатиния писал(а):
- Это ты о чем?
- Да это я о том, что он тебя с собой не просто так взял – он бы и сам прекрасно со всем справился, да еще и за один-два дня. А вы даже и не в гостинице остановились, а на частной пустующей вилле. Да тут и думать нечего: у него явно были какие-то планы…
У Олега был прекрасный план проверить почву, как говорят.Узнать что у него к Насте. Wink
Фатиния писал(а):
Вот только Настя все никак не могла забыть вкус его поцелуев и сильные руки, крепко прижимающие ее тело к себе.
Фатиния писал(а):
Но Настя с жадностью вглядывалась в него, ища желанную улыбку или хотя бы блеск в глазах, но все было тщетно. Эля была права – он предпочел обо всем забыть.
Просто Олег сам не понимает,что за волна его накрыла.А так как опыт есть и он(горький) здесь надо быть осторожным и терпеливым(обоим).

"Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери."

Со мной ты просто как начальник
Лишь говоришь "Привет" ,"Пока"
А я ведь так хочу объятий
Не обнимаешь ты меня.
Как я хочу к тебе прижаться
И так стоять с тобой вдвоем.
Хочу с тобою я смеяться....Но это лишь пока в мечтах моих.

Wink
Фатиния писал(а):
- Эль, я тебя прошу: только не затягивай. Стас имеет право обо всем знать.

Согласна,согласна что надо и пора все рассказать Стасу, но страх, что отберут дочь намного сильнее, он как паутина окутывает разум. Wink

«Так будет лучше, глупая, так надо!».
Как не стараюсь, не могу тебя забыть.
Твои глаза, походку и улыбку.
Как не хочу, но не могу тебя винить,
И не могу простить себе свою ошибку.

Фатиния писал(а):
- Я ведь не ошибся: ты дочь Виктора Колчина?
- Да, - тихо прошептала Эля, опустив глаза.
- Это с тобой встречался Стас пять лет назад?
- Да.
- Настя в курсе?
- Настя все знает.
- Хмм, а нам она ничего не говорила. - Зарипов немного задумался, что-то вспоминая. - Она рассказывала, что у тебя есть ребенок - дочка, сколько ей сейчас?
- А какое это имеет отношение? - встрепенулась Эля, желая защитить свое.
- Тогда я прямо спрошу: это дочь Стаса?
Элю как будто хлыстом ударили - настолько неожиданным был этот вопрос. Какой же он проницательный, отец Стаса. И вот сейчас он сидит прямо напротив, впившись в нее холодным взглядом и ожидая ответа.
- Да, его, - наконец смогла выдавить из себя Эля.

Вот и дедушка появился,наверное его холодное отношение к Эле понятно(но наверное больше к её семье...,так сказать).То что было в прошлом изменить нельзя,но вот будущее ..........можно.Скорее всего путь к счастью будет проходить через тернии,страдать придется всем. Wink Даже не могу представить реакцию Стаса,но это точно будет смесь взрывоопасная Wink
olyechka писал(а):

Понять, поверить и простить…
Что было в прошлом – отпустить.
Забыть печаль и боль разлуки
И протянуть друг к другу руки.

Переиграть все то, что было
Ведь сердце точно не забыло,
Оно не врет, оно все знает,
А в жизни всякое бывает.

Еще свежи воспоминания:
Любовь и нежные признания,
Касанья губ и близость тел,
Все было так, как он хотел.

Как жаль, но все же так бывает
Влюбленным многое мешает -
Интриги, козни, заговоры,
Чужие мысли, приговоры…

Ломает судьбы недоверие,
Игры богов и лицемерие…
Не выдержав урок судьбы-
Они вдруг стали далеки…

Все это было, а теперь -
Открыта в будущее дверь.
Есть шанс опять с нуля начать
И все друг другу рассказать.

Понять, поверить и простить
Перешагнуть и дальше жить.
Друг другу полностью отдаться
И никогда не расставаться!!!

самиздат

Олечка стих просто обалденный,красотище Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby

...

Фатиния:

OksiSs писал(а):
Фатичка, солнышко! Poceluy Guby

И тебе привет, загулявшая ты моя.

OksiSs писал(а):
Так что подмазываюсь! Laughing

Ох, подлиза-то какая. Ладно, прощена Laughing

OksiSs писал(а):
Сразу по стиху! Фатик, милая, ты талантище! Very Happy Великолепные строки, такие прям пробирающие! Я без умаааа!! Спасибо, дорогая!!!

Спасибо, Оксан. Отвечу фразой кота Матроскина:"Подумаешь! Я ещё и вышивать могу, и на машинке — тоже…" (первая часть - точно про меня, а вторую заменю на "вязать"). shuffle

OksiSs писал(а):
Фатиния писал(а):

Где-то у меня еще был стих собственного сочинения...
Ага вот, нашла (это я в комментариях к 18 главе девочкам писала - про маленькую встречу Стаса и Эли во дворце спорта).

[p=center][b]И снова память унесет
Меня на крыльях невесомых
В тот страстный сладостный полет,
Что подарил твой взгляд влюбленный.

Глаза закрою - и как прежде
В твоих объятьях окажусь,
Отдам тебе свою всю нежность,
В твою любовь я окунусь.

Разбередила душу встреча,
Раскрыла снова раны все,
И вспоминать вновь буду вечер,
Когда доверилась тебе.

Божееее! Very Happy Я требую продолжение банкетаа!!! Юхуу!!! Фатичкааа, котя! Я твой фанат! Обожаю стихи!! Very Happy Твои волшебные! Guby Guby

А стих к предыдущей главе читала?

OksiSs писал(а):
Настюха - это кадр!!! Вот это шоу Very Happy Она добьет О. А Или вынесет весь мозг его Щас он будет сторониться, типа, милмоя, шо вы, дарагайя, бизнес , онли бизнес . А вечером рандеву с холодным душем Нуну! надолго ли вас хватит!! аа!! Какая поездка былаа ммммм! мур мур!

Я ж говорила, что Настюха там отжигать будет. Только обломал Олежка ей этот отжиг.
Но я повыше девчонкам спойлернула, что Олег уже имеет опыт неудачного брака, отсюда и его нежелание иметь серьезные отношения. Насте придется завоевывать его доверие, заставить его поверить. Опять возвращаемся к названию темы.

OksiSs писал(а):
Интересно, а если Олежку напоить, то че будет?

Тогда держись Настюха...
Но не таким образом броня его даст брешь... Совсем по-другому все будет.

OksiSs писал(а):
А вот появится какой хахаль на горизонте, поймет все сразууу!!!

Так в чем проблема - сделаем!!! Wink

OksiSs писал(а):
А какие наряды у Наськи!!! Шикк!! Very Happy

Да, она любит хорошо одеваться.

OksiSs писал(а):
Ваще пара огонь, скажу я!! Мне они очень нравятся!! Guby Guby

Они задумывались как контраст пары Стас-Эля (у этих тоже есть огонек, но все ж больше романтики).

OksiSs писал(а):
А вот вернулись обратно и все по прежнему. Что то Олежка юлит))) Мб ему самому не оч приятно, что Наська по пьяни лезла, а хотел по трезвоку? Ну так надо было поцАловать девочку,а потом и по трезвочке все повторилась)) Детка на крючке...Но щас она затаится и ничего не будет предпринимать.И верно. Ждем шагов отмужиков!!

Смотри повыше - у Олега был неудачный брак, теперь боится серьезных отношений.
Так она к нему и по трезвости в бассейне помнишь какой поцелуй устроила? Устоял же, зараза такая...
Следующий шаг его...

OksiSs писал(а):
Так...а вот последняя глава и событие одно вынесло мозг!! Ааа, ваще не думала, что папанька то нарисуется!!!

Ну я предполагала такой сюрприз для всех, а то бегают мои кадры куда хотят... Короля им подавай...

OksiSs писал(а):
Эх, я верю в то, что папуля Стаса очполюбит внучу! Для меня его папашка не монстр вовсе)) Мб откроет какие то карты девочке нашей и она узнает, как все было..эх растает ее сердцеее и все!! а Стасик мб наоборот будет злиться на нее и добиваться мб будет Эля! даа, пора мне на укол Короче, я предвкушаюююю беседуу! Ох, как все завернулось !Элька думала, что соврет насчет фамилии и все поверят, ага, а дядя не промах. Laughing

Да, папулька Стаса меняется в процессе написания. Как и папулька Эли. В общем папаши сядут за стол переговоров.
А разговор с Зариповым будет, и он много чего откроет Эле.

OksiSs писал(а):
Фатик, милая, спасибо за главы!! Все шикарноо!! Такие повороты!! Very Happy Guby как же ты пишешь потрясающе! Снова оценилаа!!

Оксан, спасибо и тебе за отзыв!
А повороты такие сами рисуются, да и жизнь очень много сюжетов подкидывает.

OksiSs писал(а):
Олежкууу еще как бум! Только надо придумать как! Значит по пьяни не фонтан! По трезвоку? Скучно... придется полагаться на интуицию и по ситуэйшен

Окси, только на ситуэйшн... Кстати, есть у Олега одно слабое звено.. Настюха о нем не знает, но нечаянно за него заденет... И все - Олег не сможет отказать.

...

Фатиния:

olyechka писал(а):
OksiSs писал(а):

Я добралась, урааааа!!! Шла, шла, все бугоры, так пробки! Laughing Ничего не успеваю, все достало!! Но, честно, читала!
я даже знаю "какие бугры" тебя задержали!!! Виват король??? Ok

Виват-виват... Сама до дыр уже засмотрела...

olyechka писал(а):
OksiSs писал(а):
А хто этот крендель в трусах?
А это то, что может стать с Олежкой, если он по прежнему будет тормозить. Я очень надеюсь на Фати. Надо встряхнуть срочно Олежку, а то вообще распоясался. Обидно за Настюху. Старалась ведь...а он....ух!!!

Девчули, если его встряхнуть, то он, пардон, затр***ет Настюху sex sex sex . Парочка-то с огоньком.
Скоро-скоро уже их первый раз случится...

...

Фатиния:

kationna писал(а):
Фати приветик!Ну вот дошла до меня очередь сесть за комп дома.

Люсенька ,привет!

kationna писал(а):
Фатиния писал(а):
Ну да, чуть было в постель не затащила – попробуй списать все это на алкоголь. А вообще, не затрагивай пока эту тему, пусть все немного уляжется и забудется. Олег – мужик умный, я думаю, он понял, что ты наклюкалась, вот и не стал пользоваться этой ситуацией.
Скажу сразу,что Эля в ситуации Настены и Олега,дала ей очень дельный совет Wink

Ох, даже и не знаю, но мне кажется, что это пока единственное, что можно было сделать.

kationna писал(а):
Фатиния писал(а):
- Эль, мне кажется, я влюбилась, - тихим голосом проговорила Настя.
У Эли даже выпала из рук ложка

Вот это Настена выдала,но мне очень нравится то,что она уже понимает - это влюбленность(любовь),классно ведь.Чувство влюбленности иногда меняет наше мировоззрение.

Теперь остается только узнать, люби ли Олег. А он так просто сдаваться не хочет.

kationna писал(а):
Фатиния писал(а):
Что у вас там случилось?
- Ну если в общих чертах - то я его чуть не изнасиловала.
Глаза Эли широко распахнулись от удивления.

Нет ну надо было так сказать(чуть не изнасиловала) но ведь не изнасиловала,ну при других обстоятельствах Олег только обрадовался этому,хотя именно он желает вести Wink

А какому мужчине понравится, когда им руководит женщина? А Настя теперь будет заниматься самобичеванием - искать в себе недостатки, которые отталкивают ее от Олега.

kationna писал(а):
Фатиния писал(а):
- Это ты о чем?
- Да это я о том, что он тебя с собой не просто так взял – он бы и сам прекрасно со всем справился, да еще и за один-два дня. А вы даже и не в гостинице остановились, а на частной пустующей вилле. Да тут и думать нечего: у него явно были какие-то планы…
У Олега был прекрасный план проверить почву, как говорят.Узнать что у него к Насте. Wink

Олег испугался самого себя, своей реакции на нее, своего желания...

kationna писал(а):
Фатиния писал(а):
Вот только Настя все никак не могла забыть вкус его поцелуев и сильные руки, крепко прижимающие ее тело к себе.

Ну, пусть будет так. Романтичные какие картинки, люблю такие Poceluy Poceluy Poceluy

kationna писал(а):
Фатиния писал(а):
Но Настя с жадностью вглядывалась в него, ища желанную улыбку или хотя бы блеск в глазах, но все было тщетно. Эля была права – он предпочел обо всем забыть.
Просто Олег сам не понимает,что за волна его накрыла.А так как опыт есть и он(горький) здесь надо быть осторожным и терпеливым(обоим).

"Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери."

Со мной ты просто как начальник
Лишь говоришь "Привет" ,"Пока"
А я ведь так хочу объятий
Не обнимаешь ты меня.
Как я хочу к тебе прижаться
И так стоять с тобой вдвоем.
Хочу с тобою я смеяться....Но это лишь пока в мечтах моих.

Wink

Олегу придется научиться доверять, чтобы быть счастливым. А Насте - научить Олега верить в любовь.
Спасибо за такие замечательные строчки, очень красиво.

kationna писал(а):
Фатиния писал(а):
- Эль, я тебя прошу: только не затягивай. Стас имеет право обо всем знать.

Согласна,согласна что надо и пора все рассказать Стасу, но страх, что отберут дочь намного сильнее, он как паутина окутывает разум. Wink

«Так будет лучше, глупая, так надо!».
Как не стараюсь, не могу тебя забыть.
Твои глаза, походку и улыбку.
Как не хочу, но не могу тебя винить,
И не могу простить себе свою ошибку.

Эля уже решилась все рассказать, сейчас ей предстоит разговор с его отцом, а потом она захочет встретиться со Стасом. Но произойдет... В общем, случится что-то, что все поменяет.

kationna писал(а):
Вот и дедушка появился,наверное его холодное отношение к Эле понятно(но наверное больше к её семье...,так сказать).

А ты перечитай еще раз встречу отца Эли и отца Стаса - мгновенной симпатии здесь и быть не может. Тут, что называется, война кланов (ну прям Монтекки и Капулетти).

kationna писал(а):
То что было в прошлом изменить нельзя,но вот будущее ..........можно.Скорее всего путь к счастью будет проходить через тернии,страдать придется всем. Wink Даже не могу представить реакцию Стаса,но это точно будет смесь взрывоопасная Wink

Я думаю, что многие не будут готовы к тому, как Стас себя поведет.

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Ну а как ему еще с Элей держаться - вспомни, какие разговоры у него с ее отцом были. Да и за сына обидно и больно, потом поймешь за что.

Так отец Эли это одно, а она совсем другое дело. даже если рассматривать их вместе, она все-таки девушка, а не молодой человек, который мог идти по стопам отца. И да, я понимаю, что со Стасом там не все просто, но вот обвинять в этом Элю? Странно. Стас взрослый молодой человек, которого простите никто не совращал. Ладно бы он был барышней, с которой переспали и оставили. А тут....

Фатиния писал(а):
Но я хочу сразу предупредить - не стоит делать сразу вывод о нем: он еще проявит себя и с другой стороны.

Да нет ещё никаких выводов, но первое впечатление не очень, если честно.

Фатиния писал(а):
Натуль, а насчет Насти я смотрю твое мнение все не меняется. Laughing

Ну, простите, не меняется и все тут. no

Фатиния писал(а):
Эля уже устала одна тянуть эту планку. А чего ожидать от Стаса она теперь и не знает - все могли измениться за пять лет. К тому же она думает, что он просто ее бросил, и не знает, нужен ли ему вообще ее ребенок. Или наоборот, вдруг он захочет забрать дочь у нее, чтобы сделать больно.

Да кто ему позволит забрать дочь? Он вообще неизвестно где отсутствовал, бросил её и жил себе дальше. А она в одиночку барахталась. А если она думает, что Стас способен на это, значит... Она его никогда и не знала. Так получается, да?

Фатиния писал(а):
Ох, это будет где-то через две главы. Я предупрежу заранее.

Жду. Надеюсь, там не сильно страшно будет.

...

Фатиния:

Шайна писал(а):

Фатиния писал(а):
Ну а как ему еще с Элей держаться - вспомни, какие разговоры у него с ее отцом были. Да и за сына обидно и больно, потом поймешь за что.

Так отец Эли это одно, а она совсем другое дело. даже если рассматривать их вместе, она все-таки девушка, а не молодой человек, который мог идти по стопам отца. И да, я понимаю, что со Стасом там не все просто, но вот обвинять в этом Элю? Странно. Стас взрослый молодой человек, которого простите никто не совращал. Ладно бы он был барышней, с которой переспали и оставили. А тут....

Натуль, отец Стаса все расскажет в продолжении главы - там и станет ясно, почему с таким холодком он к ней отнесся. Я ведь раньше говорила, что Стас уехал в Германия из-за проблем со здоровьем. Вот здесь Зарипов и приоткроет Эле причину отъезда Стаса. И то, каким образом ее семья причастна к этому.

Шайна писал(а):

Фатиния писал(а):
Но я хочу сразу предупредить - не стоит делать сразу вывод о нем: он еще проявит себя и с другой стороны.

Да нет ещё никаких выводов, но первое впечатление не очень, если честно.

По правде говоря, я обоих отцов изначально хотела показать с жесткой стороны. Но по мере написания глав они стали приобретать человечность, стали меняться в лучшую сторону. Не всегда первый взгляд может полностью охарактеризовать человека.

Шайна писал(а):

Фатиния писал(а):
Натуль, а насчет Насти я смотрю твое мнение все не меняется. Laughing

Ну, простите, не меняется и все тут. no

Да за что? Я например, тоже ну никак не могу твоего Егора совсем уж принять.

Шайна писал(а):

Фатиния писал(а):
Эля уже устала одна тянуть эту планку. А чего ожидать от Стаса она теперь и не знает - все могли измениться за пять лет. К тому же она думает, что он просто ее бросил, и не знает, нужен ли ему вообще ее ребенок. Или наоборот, вдруг он захочет забрать дочь у нее, чтобы сделать больно.

Да кто ему позволит забрать дочь? Он вообще неизвестно где отсутствовал, бросил её и жил себе дальше. А она в одиночку барахталась. А если она думает, что Стас способен на это, значит... Она его никогда и не знала. Так получается, да?

Вот почему в романе и есть такой герой, как Настя - она-то Стасу и должна рассказать, каково Эле пришлось за эти годы. Настя в какой-то мере будет сдерживать Стаса.

Шайна писал(а):

Фатиния писал(а):
Ох, это будет где-то через две главы. Я предупрежу заранее.

Жду. Надеюсь, там не сильно страшно будет.

К сожалению, Наташ, ничем не порадую. Мой Муз распорядился именно так. Но я постараюсь вырулить ситуацию.

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Натуль, отец Стаса все расскажет в продолжении главы - там и станет ясно, почему с таким холодком он к ней отнесся. Я ведь раньше говорила, что Стас уехал в Германия из-за проблем со здоровьем. Вот здесь Зарипов и приоткроет Эле причину отъезда Стаса. И то, каким образом ее семья причастна к этому.

Жду уже, пусть твой Муз трудится. Мой вон вообще в загул ушел.

Фатиния писал(а):
о правде говоря, я обоих отцов изначально хотела показать с жесткой стороны. Но по мере написания глав они стали приобретать человечность, стали меняться в лучшую сторону. Не всегда первый взгляд может полностью охарактеризовать человека.

А они и не могут быть другими. Бизнесменов я мягких не встречала никогда.

Фатиния писал(а):

Скажу по секрету, я его вообще не люблю, но что делать? Приходится писать про него. lac

Фатиния писал(а):
Вот почему в романе и есть такой герой, как Настя - она-то Стасу и должна рассказать, каково Эле пришлось за эти годы. Настя в какой-то мере будет сдерживать Стаса.

А Стас без неё совсем не догадается об этом, да? Знаешь, я сомневаюсь тогда в его разумности и адекватности. По-моему, со стороны ясно, что она не жила, как избалованная принцесса, а пришлось ей не сладко.

Фатиния писал(а):
К сожалению, Наташ, ничем не порадую. Мой Муз распорядился именно так. Но я постараюсь вырулить ситуацию.

Не пугай, ладно? А то вообще забоюсь читать ту главу.

...

Фатиния:

Шайна писал(а):
Жду уже, пусть твой Муз трудится. Мой вон вообще в загул ушел.

Спасибо, мой Муз трудится не покладая рук, только я не всегда за ним поспеваю: было бы побольше свободного времени - каждый день бы главы выкладывала.

Шайна писал(а):
А они и не могут быть другими. Бизнесменов я мягких не встречала никогда.

Так папы еще и с криминалом по молодости были завязаны.

Шайна писал(а):
Фатиния писал(а):
Скажу по секрету, я его вообще не люблю, но что делать? Приходится писать про него. lac

Ну, такова уж участь авторов: начал писать героя - дописывай до конца.

Шайна писал(а):
А Стас без неё совсем не догадается об этом, да? Знаешь, я сомневаюсь тогда в его разумности и адекватности. По-моему, со стороны ясно, что она не жила, как избалованная принцесса, а пришлось ей не сладко.

Не-не, Натуль, ты не так поняла, наверное. Я имела в виду про день, когда Эля и Стас встретятся после долгого расставания - у обоих же будут эмоции зашкаливать, и кто знает, куда они приведут каждого из них. Настя ведь каждого из них знает, видела, каково им обоим приходилось. В общем, она будет как миротворец для любящих сердец.

Шайна писал(а):
Фатиния писал(а):
Не пугай, ладно? А то вообще забоюсь читать ту главу.

А я вам допинг большой дам для успокоения расшатанных нервов (даже целых два!!!).

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Спасибо, мой Муз трудится не покладая рук, только я не всегда за ним поспеваю: было бы побольше свободного времени - каждый день бы главы выкладывала.

Предлагаю ченч: ты мне Муза, я тебе время. У меня его много. Wink

Фатиния писал(а):
Так папы еще и с криминалом по молодости были завязаны.

Вот меня всегда такие люди умиляют, они готовы по головам идти и считают, что их дети - это отражение их, плюс они сделают все, что папка скажет. Ну-ну.

Фатиния писал(а):
Ну, такова уж участь авторов: начал писать героя - дописывай до конца.

Ну, я как бы не грозилась, что в машину всех и с обрыва, а на деле.... Не получается. Hun

Фатиния писал(а):
Не-не, Натуль, ты не так поняла, наверное. Я имела в виду про день, когда Эля и Стас встретятся после долгого расставания - у обоих же будут эмоции зашкаливать, и кто знает, куда они приведут каждого из них. Настя ведь каждого из них знает, видела, каково им обоим приходилось. В общем, она будет как миротворец для любящих сердец.

А-а-а-а, если так, тогда ладно, я даже на Настю ворчать не буду. Может быть. Посмотрим, в общем. То, что эмоции будут зашкаливать - это понятно. Куда без них-то.

Фатиния писал(а):
А я вам допинг большой дам для успокоения расшатанных нервов (даже целых два!!!).

Озадачилась, что же это за допинг. В общем, жду.

...

Фатиния:

Шайна писал(а):

Предлагаю ченч: ты мне Муза, я тебе время. У меня его много. Wink

Как пересылать друг другу будем: почтой России? :-)

Шайна писал(а):

Вот меня всегда такие люди умиляют, они готовы по головам идти и считают, что их дети - это отражение их, плюс они сделают все, что папка скажет. Ну-ну.

Ну так тиранские замашки: не было бы таких жестких черт характера - не было бы таких успехов в бизнесе. Такие люди привыкли, что все им подчиняются и беспрекословно все исполняют.

Шайна писал(а):

Ну, я как бы не грозилась, что в машину всех и с обрыва, а на деле.... Не получается. Hun

Не у многих получится - герои они ж какмнаши дети - мы их растим, холим и лелеем.

Шайна писал(а):

А-а-а-а, если так, тогда ладно, я даже на Настю ворчать не буду. Может быть. Посмотрим, в общем. То, что эмоции будут зашкаливать - это понятно. Куда без них-то.

Щас подожди немного, Настюху пристроем и можно уже к Эле со Стасом возвращаться. Будем обоих утешать.

Шайна писал(а):
Фатиния писал(а):

Озадачилась, что же это за допинг. В общем, жду.

Один - в том же духе, что и Oksiss частенько предлагает, а другой - кусочек про Элю и Стаса (если даже захотите, то либо примирение, либо что погорячее - на усмотрение читателей)

...

Миндона:

Ой ну не могу, не могу я словами выразить как мне понравилась глава! Ar И как я жду что будет ДАЛЬШЕ!!! Спасибо Фатиночка, буду ждать продолжения Ar Very Happy

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Ой ну не могу, не могу я словами выразить как мне понравилась глава! Ar И как я жду что будет ДАЛЬШЕ!!! Спасибо Фатиночка, буду ждать продолжения Ar Very Happy

Миндоночка, спасибо, моя дорогая, за такую оценку!
Продолжение уже пишется. Теперь отец Стаса расскажет Эле про вражду с ее отцом и немного раскроет причину отъезда Стаса. Ну и конечно с внучкой увидится.

...

pahistahis:

Фатиния писал(а):
Ну, для начала увидеться с внучкой. А дальше я еще сама не знаю. Мои герои сами начинают менять сюжет. Я планировала эту встречу значительно позже!
К тому же отец Стаса может еще поведать что-нибудь интересное! (Я не интригую - просто сама еще пока не все себе представляю: герои стали оживать как-то на глазах).

Значит пора закупать ногти, а то сгрызу все от нетерпения. Фати, желаю тебе и Музу побольше идей и свободного времени, что бы радовать нас новыми главами.

...

Фатиния:

pahistahis писал(а):
Фатиния писал(а):
Ну, для начала увидеться с внучкой. А дальше я еще сама не знаю. Мои герои сами начинают менять сюжет. Я планировала эту встречу значительно позже!
К тому же отец Стаса может еще поведать что-нибудь интересное! (Я не интригую - просто сама еще пока не все себе представляю: герои стали оживать как-то на глазах).

Значит пора закупать ногти, а то сгрызу все от нетерпения. Фати, желаю тебе и Музу побольше идей и свободного времени, что бы радовать нас новыми главами.

Верунь, спасибо большое!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню