хомячок:
ой, спасибо!!!прямо грустью повеяло от главы...Карлин все думает об уходе... что ее будут согревать дешевые зеленые сапоги - это фраза просто добила. безрадостное будущее. Карлин, пора давать бой маньяку!!!!!
...
Мариука:
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!!
Жизнь продолжается, нужно подготовиться к зиме, а цены на куртки такие что придется сидеть на кухне безвылазно
Стока комментариев интересных, если Маккензи приплели, то нужно и Кэла Сэбина подтянуть, а то мало ли
Итак:
после недолгих раздумий где построить себе новый охотничий домик, после того как последний в горах Калорадо был вычислен, Кэл Сэбин остановился на Вайоминге, на границе ранчо Декера
Ненавижу пальцем тыкать в планшет,
...
Natali-B:
NatalyNN писал(а):Ладно, придется довольствоваться старой одежонкой Зика, ни под каким видом она не собиралась выкидывать на ветер так много денег, каким бы роскошным не выглядел мех. Потом направилась в обувной отдел, задаваясь вопросом, стоит ли вообще искать что-то в этом магазине. Может, в универмаге что-нибудь найдется. Или в «Доброй воле»? Интересно, имеется ли в Баттл-Ридже филиал этой сети благотворительных магазинов?
В небольшом отделе распродаж нашлась пара сапог подходящего размера. Они и поначалу не были дорогими, а теперь продавались за полцены. Неважно, что цвет отвратительный – какой умник додумался изготовить сапоги омерзительного зеленого цвета? - зато материал выглядит достаточно крепким. Сапоги на зиму просто необходимы. Сойдет, если поддеть толстые теплые носки.
Карлин заплатила за обувку и, выходя из магазина, снова посмотрела на чудесную, но дорогущую куртку. Господи, до чего ж хороша! И наверняка восхитительно теплая.
Но если придется сбежать, денег, потраченных на эту вещичку, хватит на оплату месячного проживания в дешевом мотеле. А может, и двухмесячного. Так что доллары нужны в кармане, а не в куртке.
Настроение испортилось. Не хотелось снова пускаться в бега, не хотелось снова искать жилье и работу. Вдруг что-то изменится и можно будет здесь остаться…
Грустно , что Карлин готовит побег ... Надеюсь , Зик её остановит ...
Девочки ,

за очередную главу !!!
...
ароника:
Какая замечательная компания тут собралась-что перевод,что стихи,что крмментарии-все на высоте!Даже представить себе трудно,как тяжело Карлин справляться с тем,что навалилось на нее.Большое спасиюо за продолжение.
...
хомячок:
кстати, интересно, а Линды не сведут Спенсера и Кет?? Кет говорила про него в тексте... интересно было бы почитать, что бы получилось. Спенсер моложе, но тем не менее... и вообще, Кет нужно тоже выдать замуж. не все же ей одиноко печь пироги...
...
NatalyNN:
Итак, наша нетленка:
Подонок всё же выяснил, куда устроилась на работу Карлин, и помчался на ранчо, расположенное посреди нигде. Урод поганый и не предполагал, что по бескрайним просторам Вайоминга шатается злой и голодный медведь-людоед из романа Линды Ховард "Добыча"...
А в это время Джо, Зейн и Ченс Маккензи решили навестить армейского дружка, живущего в Баттл-Ридже...
По стечению обстоятельств техасский маньяк с бензопилой тоже решил прогуляться в Вайоминг.
А Фредди Крюгеру надоело маньячить на улице Вязов, ткнул он пальцем в карту и попал в Вайоминг. Почему нет? Места живописные, людишки тоже имеются...
В это время бабушка-каннибал сумела сбежать из тюрьмы и пряталась в горах Вайоминга, замерзая осенними ночами в пещере и страдая от недостатка питания.
... Где-то на дне Марианской впадины очнулся и взревел Великий Ужос: "Фхтагн! А подайте мне на завтрак мозк американского копа-оборотня!" И сотни верных слуг Ужоса радостно проквакали в ответ: "Уже несем, о повелитель!"
И вот, вся эта веселая и дружелюбная компания сошлась в одном месте, куда по воле случая и доброжелательных читательниц занесло нашего тупого маньячину. Так как пищевые ресурсы были весьма ограничены, а мочить друг дружку толпе не хотелось, все взоры обратились в сторону Брэда. А так как на недостаток фантазии все вышеперечисленные (включая медведя) не жаловались, то подошли к делу творчески.
А в это время некий шутник отправил в космос сигнал о том, что есть на Земле какой-то просто нереально вкусный коп по имени Брэд. И надо ж было такому случиться, что этот сигнал перехватили Чужие. Заинтересовавшись информацией, твари решительно выдвинулись на поиски сего человека, дабы на себе проверить его пищевую ценность. И проверили. Каждый персонально.
А в это время после недолгих раздумий, где построить себе новый охотничий домик, после того как последний в горах Колорадо был вычислен, Кэл Сэбин остановился на Вайоминге, на границе ранчо Декера.
Меня тут осенило: не многовато ли едоков на одного поганого урода?

Может, оставим еду нашему земному родному косолапому?

Пущай оторвется по полной… попирует, полакомится…
rodema писал(а):Девочки, признайтесь, там много еще таких перлов??
щазз!

прям всё брошу и расскажу!
...
rodema:
хомячок писал(а):кстати, интересно, а Линды не сведут Спенсера и Кет?? Кет говорила про него в тексте... интересно было бы почитать, что бы получилось. Спенсер моложе, но тем не менее... и вообще, Кет нужно тоже выдать замуж. не все же ей одиноко печь пироги...

Мне кажется, что про него следующая книга будет,только там будет Спенс где-то 30-тилетний, такой уже потрепанный жизнью ковбой (может кем-то обманутый?), но все-таки с устоявшимися идеалами, глубоко запрятанными в душе..

, которые вытянет на свет Божий его единственная... Интересно, его семейный словарь и дальше будет нас радовать? Как-то не вяжется новый образ)) Но вот это меня понесло)) Что же там Линда или Линды задумали?
Мне кажется, Кэт нужен кто-то такой, чтобы "отравлял ей мозг тестостероном".Мне трудно в этой роли представить Спенса, хотя она и видит в нем аппетитную задницу))
...
NatalyNN:
rodema писал(а):Мне кажется, Кэт нужен кто-то такой, чтобы "отравлял ей мозг тестостероном".Мне трудно в этой роли представить Спенса
согласна... наверняка Линды введут какой-то новый персонаж, способный очаровать нашу деловую дамочку Кэт
...
Еленочка:
Наташа 
,
Маша 
, как всегда перевод как песня, читать одно удовольствие!
Цитата:Карлин вставала в полпятого утра, через час еда стояла на столе
Тихий ужас, какая рань!

Это спать надо идти в семь, чтобы норма сна вышла...
Цитата:пообщаюсь с Кэт и заберу заказанные пироги, которые иногда улучшают настроение Зика… правда, ненадолго
Если Карлин чувствует, что избыток тестостерона отравляет ей мозг, то у Зика уже сперматокзикоз развился, поэтому и с настроением беда
Цитата:Потом некоторые ненадолго покинут ранчо и вернутся к сезону отёла.
Меньше народа, больше кислорода! Самое время будет Зику устроить брачный период
Цитата:Некоторые из методов показались жестокими, но, видимо, бык обычно не возражал поонанировать с помощью электричества.

Опять эта тема
Цитата: и уродливая пара дешевых зеленых сапог.
Интересно, Зик отмочит что-то по поводу сапог?

Знал бы Зик о приглянувшейся куртке, был бы классный подарок к рождеству. Может случайно прознает, когда в магазин зайдет...
...
хомячок:
Потом некоторые ненадолго покинут ранчо и вернутся к сезону отёла.
Меньше народа, больше кислорода! Самое время будет Зику устроить брачный период
самое время появиться маньяку.....
...
rodema:
NatalyNN писал(а):
rodema писал(а):
Девочки, признайтесь, там много еще таких перлов??
щазз! прям всё брошу и расскажу!
Ууух... Легко вам нас, несчастных маньячельниц, держать на коротком поводке))) Ну хоть намекниииите, а?!
NatalyNN писал(а):Меня тут осенило: не многовато ли едоков на одного поганого урода? Может, оставим еду нашему земному родному косолапому? Пущай оторвется по полной… попирует, полакомится…
Так это ж ..почти гуманно для него получится, в смысле для Брэда

Барибальчик то раз -и все! Ооо, а может эти представители вселенского зла будут жребий тянуть, когда его словят? Или там, кому чего достанется?
...
Еленочка:
хомячок писал(а):самое время появиться маньяку.....
Отел происходит обычно ближе к концу зимы, а в разгар холодов Брэду холодновато там будет, а осень рано еще ему появляться
сюжет еще не развернулся. В городе затаиться не получится наверное, там как на ладони все новые лица - в общем зимовка там не подходит ему. Он же знает, что Карлин тут же как ветром сдует, поэтому будет таиться.
Он может и вычислит ее скоро, но будет выжидать, наблюдать. Так что я жду его, когда потепление наступит. Очень мне хочется, чтобы Зик с Карлин вместе перезимовали
долгие-долгие ночи и желание согреться у теплого тела, тем более там и срок работы выйдет, она же только на зиму устроилась. Это я все веду к тому, что Зику придется ее чем-то удержать - словами любви и предложением супового набора
руки и сердца.
...
Aruzhan:
А меня терзает смутное сомнение, что милый добрый Спенсер станет очередной жертвой маньяка
Уж больно он хороший...
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
Peony Rose:
У девушки трудовые будни, спокойно все - хорошо

Если б не поездки в город - вообще было бы отлично.
NatalyNN писал(а):Казалось, он постоянно недоволен. Неизвестно почему, но Карлин это не волновало, поскольку его дурное расположение духа не отражалось на ее собственном благополучии. В разговоре с ней он, как правило, рычал, ну и пусть себе. Чаще всего она пребывала в одиночестве, а когда Зик вечером приходил домой, то… ну, был сварливым. Спенсер говорил, что это следствие напряженной подготовки к октябрьской ярмарке, после нее у всех значительно улучшится настроение.
Наивный мальчик!

Какая тут ярмарка, когда днем и ночью женская попа мерещится...
NatalyNN писал(а):Некоторые из методов показались жестокими, но, видимо, бык обычно не возражал поонанировать с помощью электричества. «Обычно» - ключевое слово, очевидно, в последний раз Спенсер оплошал.
Да... вот теперь мне уже хочется позвонить в Общество защиты животных...

Что самое поразительное - всю процедуру проделывает самый добрый человек на ранчо. А по старинке слабо свести коровку с бычком? Садюги.
NatalyNN писал(а):здесь наблюдается острая нехватка подходящих мужчин, вот и блуждают девичьи мечты
Катя, бессовестная... Вот что значит работа и никакой личной жизни...
Не, они со Спенсом явно не пара, согласна. С таким характером ей покруче кого-то надо... А Спенсу - милую девочку, работящую, легкую, как он сам
NatalyNN писал(а):В дополнение к сапогам, толстой куртке или двум, еще и головные уборы, перчатки, шарфы, чтобы закрывать нос и рот, потому что иначе легкие могут просто замерзнуть. Карлин не сказала, что планирует позаимствовать куртку у Зика, вдруг Спенсер задастся вопросом, почему она настолько экономит деньги или - что еще хуже - пожалеет и предложит сам купить ей одежду. Спенсер вполне на такое способен. На ранчо есть еще люди, готовые помочь по доброте сердечной.
Зик! Зик поможет по доброте сердечной! Он не позволит любимой попе обледенеть! Купит куртец красивый!
Спасибо за перевод!
...
NatalyNN:
Aruzhan писал(а):А меня терзает смутное сомнение, что милый добрый Спенсер станет очередной жертвой маньяка
думаешь, козел перепутает Спенса с Карлин?
...