|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Будущее Украины мне внушает большую тревогу, и чтобы отвлечься от тяжелых мыслей я стараюсь побольше работать над своим произведением о Ричарде Третьем. Вот тоже не совру, если скажу, что этот форум является одной из важных для меня отдушин, спасающих меня от депрессии - море хороших друзей, прекрасных произведений, вдохновения и позитива!!! ![]() ![]() ![]() Это так здорово - вдохновлять друг друга, иметь уникальную возможность следить и быть непосредственным участником рождения романов, пообщаться в неформальной обстановке. Виктория В писал(а):
Трудности моим главным героям в самом деле предстоят нешуточные. Обстановка в Англии, которая еще полна ненависти войн Роз делала их предсказуемыми, недаром Екатерина так сильно не хотела покидать монастырь в Провансе, в котором выросла. Я по мере возможности постараюсь облегчить ей испытания, пошлю ей верную подругу, но сделаю это так, чтобы не нарушать правдоподобия ситуации. Ждём-ждем с интересом и нетерпением! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита, постараюсь оправдать твои ожидания. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Открою тайну, кто это. Если хочешь узнать, открой спойлер. О, а ведь про нее мы совсем забыли, давно уже пора ей выйти на сцену. ![]() Виктория В писал(а):
Одна очень честная, порядочная и смелая девушка. Не сомневаюсь, что она будет такой, ждем. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть третья. Продолжение № 7___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за продолжение! ![]() Очень понравились образы Патрика и Элейн ![]() Описание битвы тоже очень понравилось - совершенно не выбивалось из стиля всего повествования. А вот за Эдуарда переживаю - надо бы племяннику Ричарда послать другую девушку, а то эта как бы и занята уже... Ни чем хорошим это не закончится, а мы, ведь не хотим этого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а): Рита, прежде всего прошу прощения у тебя и у остальных Леди за троекратный пост сегодняшнего продолжения, возникли проблемы технического характера, при которых то оно не отправлялось, то трижды отправилось. Виктория, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Margot Valois писал(а): Спасибо, я вообще испытываю симпатию к ирландцам. Очень понравились образы Патрика и Элейн ![]() ![]() Margot Valois писал(а): Описание битв не самый мой сильный конек, так описываю их в стиле "прямого" репортажа. Описание битвы тоже очень понравилось - совершенно не выбивалось из стиля всего повествования. ![]() Margot Valois писал(а): Рита, обещаю в следующем продолжении распутать этот запутанный клубок.А вот за Эдуарда переживаю - надо бы племяннику Ричарда послать другую девушку, а то эта как бы и занята уже... Ни чем хорошим это не закончится, а мы, ведь не хотим этого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за новую главу! Описание битвы просто замечтально, очень грамотно и со знанием дела. ![]() Какая чудесная невеста у Патрика. Как хорошо что армия Ричарда победила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего!
Вот вам - почти иллюстрации к битве как это, примерно, могло выглядеть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за продолжение! Глава получилась, полностью посвященная делам государства и военным делам.
Я тоже всегда сочувствовала ирландцам и возмущалась тому, что в Англии они считались людьми второго сорта (а потом и в Америке, где ирландских эмигрантов сравнивали с собаками). Эта страна пережила немало горестей, и, надеюсь, что Ричард с Екатериной сделают шаги по улучшению отношений между двумя частями королевства. Леди Элейн тоже заинтриговала. Кстати, я заметила, что ты, как и я, колеблешься, похоже, с выбором между Эдуардом и Эдвардом ![]() ![]() _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за продолжение!
Какой Ричард стал подозрительный - видит везде соперников! ![]() Патрик ведь и в глаза не видел Екатерину! Интересно, если Патрик умрет от раны, его невеста окажется свободна и юный Эдуард сможет завоевать ее благосклонность? Виктория В писал(а):
Описание битв не самый мой сильный конек, А по-моему, у тебя очень хорошо получается! ![]() Cappuchina писал(а):
Я тоже всегда сочувствовала ирландцам и возмущалась тому, что в Англии они считались людьми второго сорта Я тоже им симпатизирую, хотя и не всегда (вспомним теракты в Лондоне). А еще в Ирландии до конца прошлого века были санкции против матерей-одиночек и телесные наказания в школах... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а): Я прочитала несколько монографий по средневековым битвам в Европе, и применила эти знания при написании повести. Виктория, спасибо за новую главу! Описание битвы просто замечтально, очень грамотно и со знанием дела. ![]() ![]() Dagmar писал(а):
Какая чудесная невеста у Патрика. Dagmar писал(а): Dagmar, я догадывалась, что ты обрадуешься победе Ричарда над злодеем Морхольтом. Как хорошо что армия Ричарда победила. ![]() Рита, спасибо за наглядное представление к битве Ричарда с Морхольтом. ![]() Даже смотреть на средневековое сражение страшно, а каково самому участвовать в таком бою. Что не говори, раньше жили поистине железные люди! Cappuchina писал(а):
Виктория, спасибо за продолжение! Глава получилась, полностью посвященная делам государства и военным делам. Я тоже всегда сочувствовала ирландцам и возмущалась тому, что в Англии они считались людьми второго сорта (а потом и в Америке, где ирландских эмигрантов сравнивали с собаками). Эта страна пережила немало горестей, и, надеюсь, что Ричард с Екатериной сделают шаги по улучшению отношений между двумя частями королевства. Леди Элейн тоже заинтриговала. Кстати, я заметила, что ты, как и я, колеблешься, похоже, с выбором между Эдуардом и Эдвардом . Марина, я думаю, что все, у кого есть совесть, будут сочувствовать ирландцам, сколько несчастий и притеснений выпало на их долю.Вот поэтому Ричард и Екатерина сделают все, чтобы облегчить жизнь жителям Ирландии, ведь чужого горя не бывает. Леди Элейн достойна интереса. Это непростая девушка, она знакома с магией друидов, и знает древние обряды и заклинания своей страны. ![]() По поводу имени "Эдуард". Я заметила, что применяю его, когда требуется официальный тон, а в семейной обстановке моего героя с этим именем часто называют Эдвард или Эд. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ines писал(а): Инес, приветствую! Виктория, спасибо за продолжение! ![]() Ines писал(а): Ричард очень влюбленный мужчина, и не хочет потерять свою любимую. Какой Ричард стал подозрительный - видит везде соперников! ![]() ![]() Ines писал(а): Но Ричард помнит, что Екатерина хотела выйти замуж за лорда Патрика. Патрик ведь и в глаза не видел Екатерину! ![]() Ines писал(а): Как разрешится этот любовный конфликт можно узнать в следующем продолжении.
Интересно, если Патрик умрет от раны, его невеста окажется свободна и юный Эдуард сможет завоевать ее благосклонность? Ines писал(а): Спасибо! Виктория В писал(а): А по-моему, у тебя очень хорошо получается! Описание битв не самый мой сильный конек, ![]() ![]() Ines писал(а): Ну, не сам Ричард будет заниматься Ирландией, а его племянник Эдуард, который станет королем этой страны, но это почти одно и тоже. Cappuchina писал(а): Я тоже им симпатизирую, хотя и не всегда (вспомним теракты в Лондоне). А еще в Ирландии до конца прошлого века были санкции против матерей-одиночек и телесные наказания в школах... Я тоже всегда сочувствовала ирландцам и возмущалась тому, что в Англии они считались людьми второго сорта ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Даже смотреть на средневековое сражение страшно, а каково самому участвовать в таком бою. Что не говори, раньше жили поистине железные люди! Вот-вот, я абсолютно согласна (я вообще уже молчу сколько одни полные доспехи весили, чтобы в них ещё и двигаться). У себя в теме немного растеклась мыслью по древу, так, что тут уже засорять не буду. Честно - при всей любви - ни за что не хотела бы попасть в средневековье, ибо точно осознаю, что долго долго бы я там не выжила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а): Да, весили они, самое меньшее, несколько килограммов. Виктория В писал(а): Вот-вот, я абсолютно согласна (я вообще уже молчу сколько одни полные доспехи весили, чтобы в них ещё и двигаться).Даже смотреть на средневековое сражение страшно, а каково самому участвовать в таком бою. Что не говори, раньше жили поистине железные люди! ![]() Margot Valois писал(а): Рита, кто знает может мы и жили в средневековье, только не помним об этом. Есть такая вещь - переселение душ, ты как раз об этом пишешь в "Мелодии бесконечности". Честно - при всей любви - ни за что не хотела бы попасть в средневековье, ибо точно осознаю, что долго долго бы я там не выжила. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да, весили они, самое меньшее, несколько килограммов. Несколько десятков килограммов - вместе с кольчугой, шлемом, щитом, вес доходил до 50 (!) кг, в среднем - около 33-35 кг - как-то так. ![]() Виктория В писал(а):
Рита, кто знает может мы и жили в средневековье, только не помним об этом. Есть такая вещь - переселение душ, ты как раз об этом пишешь в "Мелодии бесконечности". Всё может быть,всё может быть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |