Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 19:16
Croshka писал(а):
Спойлер по 2х06. Если не смотрели, лучше не читать. А Ансель нормальный такой мужик с виду, по-любому подружатся) А вообще этот наплыв родственников друг на друга порядком утомляет. Что касается мамы Клауса, в принципе до меня доходит ее идеология, тут игра актрисы все сводит на нет, такая вся истеричная, с жестикуляциями чрезмерными. Мать Клауса во флешбэках такая степенная, защитница настоящая, а эта агрессивно играет. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 0:22
6 серия 2 сезона
Сценаристы вышли из отпуска и забабахали классную серию Так интересно с сюжетом провернули, я имею ввиду сестру Эстер, которая скоро, как я понимаю явиться за дочуркой Клауса, супер, вот это поворот, и мне он дико нравится, честно сказать первую половину серию откровенно скучала и думала, что борьбу между мамашей и её детьми растянут на весь сезон, но не тут-то было Папу Клауса сразу узнала, шестое чувство не иначе Кстати актёра классно подобрали, как только его увидела, почему-то мелькнула мысль, а не папочка ли это Клауса, м-да...так и есть Ками удивила, вот это ум и характер, героиня мне начинает нравится. Очень понравилось, как Клаус отстаивает свою семью, как он готов перегрызть глотку любому, кто смеет на неё посягать, такое бережное обращение с бесчувственным телом Элайджи, милашество BellaBir писал(а):
может привести не к тем последствиям которых ожидает Эстер. Как знать, я так думаю, что в её понимании, всё намного проще, цель, оправдывает средства, вот и всё. BellaBir писал(а):
Может я чего не поняла, однако по завершению жатвы, ведьмы получили бы очень много силы, Может это я чего не понимаю, во время жатвы они получали всегда одну и туже силу( эти жатвы ведь всегда проводились), или этот раз был особенный?? BellaBir писал(а):
И делали они это дабы противостоять Марселу - война была бы неизбежна. Хмм...вообще-то это их традиция и дело было не в Марселе, они так делали из поколения в поколения. Или по твоему Марсель только сейчас решил о себе заявить. BellaBir писал(а):
Так что теперь она хоть и сильная ведьма, однако не самая сильная. Вот и я про это. Croshka писал(а):
если Далия заберет каждого первого в поколении, то в поколении каждого из детей или вообще? Как я поняла, то вообще в поколении, а не у каждого. Croshka писал(а):
Что-то у меня нет особых надежд на Анселя, биологического отца Клауса. Как знать, как знать, мне кажется его не спроста ввели в сериал. Одинокая странница писал(а):
Что то с воскресшими родственниками явно перебор... Чем больше, тем лучше, есть надежда, что они ещё не скоро себя поубивают, внешний враг будет отвлекать))) BellaBir писал(а):
сли весь сыр бор заварился из-за смерти самого младшего ребенка (в смерте которого Майкл Клауса обвиняет), почему они его не воскресят? Думаю скоро нас именно это и ждёт))) Annabell писал(а):
тут игра актрисы все сводит на нет, такая вся истеричная, с жестикуляциями чрезмерными. Мать Клауса во флешбэках такая степенная, защитница настоящая, а эта агрессивно играет. Ага, есть такое, в Эстер настоящей есть порода, достоинство, в этой не капли и это малость напрягает. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 11:59
7 серия 2 сезона
Уххх...вот это серия, так Клауса жалко, ведь ему понравился отец, да и мне тоже, такой хороший, добрый, умный, понимающий, ну нафига он заикнулся о Хоуп... Ками начинает нравится всё больше и больше, такая она оказывается умная, пипец, у меня только один вопрос, где раньше её ум пропадал А ещё она очень предприимчивая, всё предпринимает и предпринимает, жаль, что в конце прокололась, всё таки приход маман был ожидаем, нуу...надеюсь она выкрутится ... Давина абсолютно лишний персонаж во всей этой истории, я не понимаю для чего нам её показывают, ну хватит из ребёнка делать тупую курицы, у меня уже сил и нервов нет её ругать, потому что это полный финиш, она пытается убить Клауса, тем самым спаси своих друзей, помочь им, а они те временем помогают Клаусу, когда он их даже об этой помощи не просит, при этом они рискуют жизнью ради него, где логики Марсель хитрый жук, таки хапнул кол...то ли ещё будет ой-ой-ой.... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Fredegonda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Fredegonda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2014 16:07
М-да...а сериал я одна смотрю, да?? Грустно однако...
8 серия 2 сезона ВАУ, от серии в полном восторге, особенно от её концовки, решительный Клаус мне нравится, он как лавина, сметающая всех на своём пути Интересно, что он задумал, теперь, когда он знает о проклятии, как он рассчитывает уберечь дочь, ухх...хорошая затравка на сезон. Печаль по поводу Ками, только она начала мне нравится, как её решили вывести, надеюсь Бекки не переселится в её тело. Давина всё так же тупит, её месть Клаусу больше не актуальна, жаль, что до девочки это доходит поздно, так поздно, что плакать хочется. Обряд единения как-то не впечатлил, не хотелось бы видеть кучу гибридов... Элайджи меня беспокоит, если так дальше пойдёт, боюсь, что Клаус будет в сравнении с ним казаться ангелом. Очень порадовало объединение Коула, Марселя и Клауса, надеюсь это надолго _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 14:32
Chelsea писал(а):
Печаль по поводу Ками, только она начала мне нравится, как её решили вывести, надеюсь Бекки не переселится в её тело. Мне нравится уклон в пользу нее и Финна, он к ней кажется неравнодушен, и в таком тандеме она и не бесит особо сильно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2014 19:39
9 серия 2 сезона
Чёй-то я путаться начинаю, ещё даже не середина сезона, а в моей голове полный ШВАХ С мамашей они конечно круто поступили, хотя вот сейчас думаю, как бы им это боком не вышло, а вдруг в будущем понадобиться услуги сильной ведьмы...хммм...Бекки жаль, надеюсь Клаус её быстро найдёт. Коул конечно удивил своей мстительностью, мне если честно не до конца понятны его мотивы, типа Бекки отомстил, следующий на очереди Клаус, НО в чём смысл этой мести, не проще ли плюнуть на всех и сделать ноги, ну вот реально, уезжай, если тебя так коробит от собственной семьи. Ещё меньше мне понятны мотивы Давины, эта вообще какая-то больная, плюёт на всех своих друзей, которые рисковали жизнями ради неё, только из-за Коула, которого она знает без году неделя, это вообще как Нет, ну реально не понимаю, ради чего следовало прокручивать такую многоходовку, только чтобы создать кинжал, которым можно усыпить Клауса, м-да...ну и чем они лучше его, вопрос на миллион... Наконец-то показали Майкла, а то я уж бояться стала, что он в дебрях леса затерялся Ещё вопрос, а как ведьмы в этом доме с голоду не умерли, они ведь там целое столетие жили и размножались, странно однако)) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Марика, я себе перерыв устроила, времени на сериалы не хватает. Но на новогодних праздниках все посмотрю Давай жду, сейчас там всё очень интересно закрутили. Annabell писал(а):
Мне нравится уклон в пользу нее и Финна, он к ней кажется неравнодушен, и в таком тандеме она и не бесит особо сильно Да она меня давно не бесит, но она до жути скучная, Финн ещё хуже, он мало того, что скучный, он ещё ко всему прочему зануда, и их тандем самое печальное, что только можно придумать _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2014 18:10
Наконец-то посмотрела все вышедшие серии. Ух, и закрутили сюжет Но зато интересно.
Пара слов о 9 серии: Да, несладко теперь мамаше будет, но Клаус в своем стиле Я что-то беспокоюсь за Элайджу, другим он стал после промывки мозгов Не хочу, чтобы Хейли замуж за Джексона выходила, и пара Элайджа-Хейли мне по-прежнему не нравится (я думала, сценаристы оставили идею их свести, но не тут-то было). Рада воссоединению семьи с Хоуп (замечательная сцена, я даже пролезилась ). Коул мне сейчас больше нравится, чем раньше, хотя поступок по отношению к Ребекке не одобряю. И бедная Бекка, надеюсь, ее спасут. Ками по-прежнему самый бесполезный персонаж, все время носится, толку ноль, и зря занимает эфирное время. А Давина меня все так же бесит. Сидела бы дома и не влезала бы в чужие дела, я удивляюсь, как ее еще не пришибли. И не могу понять, почему она помешалась на убийстве Клауса? Разве он ей что-то плохое сделал? Если говорить в целом о 5-ти просмотренных сериях, то мне нравится развитие сериала, есть интрига, и это хорошо. Боюсь, как бы Дарья не пришла всех уничтожать Девочки, а когда следующая серия выйдет? Не могу разобраться с графиком сериала. Chelsea писал(а):
как бы им это боком не вышло, а вдруг в будущем понадобиться услуги сильной ведьмы...хммм. Кол Давину попросит поколдовать Chelsea писал(а):
а как ведьмы в этом доме с голоду не умерли, они ведь там целое столетие жили и размножались, странно однако)) Я, видимо, проморгала этот момент, не видела, что бы их потом показывали Chelsea писал(а):
сейчас там всё очень интересно закрутили. Ага, надо было им сразу так, может, я бы и на перерыв не ушла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Annik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 4:20
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
пара Элайджа-Хейли мне по-прежнему не нравится (я думала, сценаристы оставили идею их свести, но не тут-то было). Чем раньше их сведут, тем больше надежды на Клейли в итоге остается... поэтому я даже рада, что сценаристы перестали ходить вокруг да около. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Коул мне сейчас больше нравится, чем раньше, хотя поступок по отношению к Ребекке не одобряю. И бедная Бекка, надеюсь, ее спасут. А ее поступок по отношению к Коулу одобряешь? При том, что через несколько лет она сама Майкла позвала в НО. Уж кого-кого, а Ребекку невинной овечкой точно не назовешь. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И не могу понять, почему она помешалась на убийстве Клауса? Разве он ей что-то плохое сделал? Я смотрю, здесь уже никто не помнит, как Клаус без всяких угрызений совести отравил 16-летнего скрипача Тима, в которого Давина с детства была влюблена? Чем не достойная причина желать ему смерти? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девочки, а когда следующая серия выйдет? Не могу разобраться с графиком сериала. 19 января в США/20 января в России _________________ Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим. А.Поп |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2014 18:23
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, несладко теперь мамаше будет, но Клаус в своем стиле Да не, стиль Клауса это тюкнуть, а тут расчёт появился, меняется парень)) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я что-то беспокоюсь за Элайджу, другим он стал после промывки мозгов Да, герой очень изменился, мне вот Элайджи нравился когда он в ДВ был засвечен, в Древних пошла полная фигня и издевательство, верните старый образ Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Коул мне сейчас больше нравится, чем раньше, хотя поступок по отношению к Ребекке не одобряю. А чем он тебе нравится? Меня дак просто бесит, и дело не в Бекки, а в его маниакальности, главное у них с Давиной так сошлось, я про то, что они нашли друг друга)) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ками по-прежнему самый бесполезный персонаж, все время носится, толку ноль, и зря занимает эфирное время. Ну ты отожгла, я вот такого же мнения, но по поводу Давины, мне их "ходы" и мотивы с Коулом совсем не понятны. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И не могу понять, почему она помешалась на убийстве Клауса? Разве он ей что-то плохое сделал? Я этим вопросом ещё с первого сезона задаюсь, но уже практически середина второго, а я всё никак в курить не могу, в чём там дело Может он у неё печеньку последнюю отобрал)) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Боюсь, как бы Дарья не пришла всех уничтожать Это ты про тётьку? А я наоборот её жду, может хоть тогда они все объединятся и не будут город делить, а то уже достали Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кол Давину попросит поколдовать Меня эта парочка всё больше бесит, может из Давины тоже вампиршу сделать, странно, что Клаусу эта мысль раньше не пришла в голову, в общем, НАДО ДЕЛАТЬ!! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я, видимо, проморгала этот момент, не видела, что бы их потом показывали Их не показывали, просто если я правильно поняла, Коул сказал, что там живёт уже не одно поколения, т. е. это их крест, быть вот так вот наказанными, блин, а как они размножаются там Annik писал(а):
Я смотрю, здесь уже никто не помнит, как Клаус без всяких угрызений совести отравил 16-летнего скрипача Тима, в которого Давина с детства была влюблена? Чем не достойная причина желать ему смерти? Он ведь его не проста так прихлопнул _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 19:34
Annik писал(а):
Чем раньше их сведут, тем больше надежды на Клейли в итоге остается... Ой, я об этом что-то не подумала Пусть так оно и будет Annik писал(а):
А ее поступок по отношению к Коулу одобряешь? Нет, не одобряю, они все там хороши. Просто не ожидала я такого от Кола. Annik писал(а):
Я смотрю, здесь уже никто не помнит, как Клаус без всяких угрызений совести отравил 16-летнего скрипача Тима, в которого Давина с детства была влюблена? Честно говоря, я об этом забыла, поэтому и пыталась узнать причину. Annik писал(а):
19 января в США/20 января в России Спасибо, долго еще ждать Chelsea писал(а):
Да не, стиль Клауса это тюкнуть, а тут расчёт появился, меняется парень)) Тюкнуть - это слишком просто для Клауса, он каждого второго тюкает А тут очень даже оригинально. Chelsea писал(а):
мне вот Элайджи нравился когда он в ДВ был засвечен Мне он тоже в ДВ очень нравился, но так редко появлялся Chelsea писал(а):
в Древних пошла полная фигня и издевательство Мне еще не нравится, что он с Хейли путается. Chelsea писал(а):
А чем он тебе нравится? В ДВ я вообще этого персонажа не любила, а тут нормально его воспринимаю, он меня сейчас хотя бы не бесит. Этим и нравится Chelsea писал(а):
главное у них с Давиной так сошлось, я про то, что они нашли друг друга)) Я поражаюсь Давине. Я думала, она ненавидит Клауса и всю его семью, но ее вообще не смущает, что Кол - брат Клауса Chelsea писал(а):
Может он у неё печеньку последнюю отобрал)) Chelsea писал(а):
Это ты про тётьку? А я наоборот её жду, может хоть тогда они все объединятся и не будут город делить, а то уже достали Ага, про нее Думаю, город они никогда не перестанут делить, сериал закончится, а они все еще будут делить Если Дарья появится в сериале, это будет хорошо для сюжета, но мне жаль Хоуп. Бедная девочка, сколько всего ей придется натерпеться из-за родственничков. Chelsea писал(а):
может из Давины тоже вампиршу сделать Она все равно не оставит попыток убить Клауса, да и мало ведьм в сериале останется Chelsea писал(а):
Коул сказал, что там живёт уже не одно поколения, Я и этот момент проморгала Ну может, они чудесным образом смогли открыть эти двери, поколдовали малость ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2014 10:42
Chelsea писал(а):
Он ведь его не проста так прихлопнул Чтобы проучить Давину и дать ей понять, что уехать из города, зажить нормальной жизнью и перестать быть секретным оружием для Клауса - это плохая идея. Что в этом оправдывает убийство 16-летнего мальчика, который мирно играл себе на скрипке? Chelsea писал(а):
может из Давины тоже вампиршу сделать Элайджа сказал, что в конечном итоге Давина должна стать главой ведьм, так как только она никогда не причинит вреда Хоуп... думаю, что так и будет ближе к финалу. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, я об этом что-то не подумала Пусть так оно и будет Морально готовься к тому, что и Клауса с Камиллой скоро сведут... надеюсь, что и разведут тоже скоро. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я поражаюсь Давине. Я думала, она ненавидит Клауса и всю его семью, но ее вообще не смущает, что Кол - брат Клауса Ненавидит она только Клауса. К Элайдже, вроде бы, нормально относится, а Ребекка ей даже нравится - вон как забеспокоилась, когда Коул ей все рассказал... заставила пообещать, что Ребекка будет в порядке. Вообще я Давину прекрасно понимаю с той точки зрения, что тысячелетние убийцы, конечно, все Майклсоны, но только Клаус из них причинил боль лично ей, а тот же Коул о ней заботится (насколько искренне, пока не понятно, но все же...), поэтому на его сущность она закрывает глаза. _________________ Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим. А.Поп |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2015 22:10
10 серия 2 сезона
Ой...уберите "голубков" из сериала, мочи нет смотреть Серия класс, наверное пропустила, но не могу врубиться кто такая Фрея Бекки жаль, Коул конь, как так можно с родной сестрой Хотя Финн дальше пошёл, родную маму и папу использует в качестве артефактов, что творится, нет в мире справедливости... Рада хотя бы тому, что волки ушли из западни, а то бы бойни не избежать. Надеюсь у Ками получится достучаться до Элайджи, что-то он совсем скис Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну может, они чудесным образом смогли открыть эти двери, поколдовали малость Не, там оказывается психушка, печаль...хочу, чтоб Бекки вернули... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Она все равно не оставит попыток убить Клауса, да и мало ведьм в сериале останется Может когда вампиршей станет успокоится Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если Дарья появится в сериале, это будет хорошо для сюжета, но мне жаль Хоуп. Бедная девочка, сколько всего ей придется натерпеться из-за родственничков. Погоди жалеть, она им ещё покажет, жду не дождусь, когда она станет использовать свою силу Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я поражаюсь Давине. Я думала, она ненавидит Клауса и всю его семью, но ее вообще не смущает, что Кол - брат Клауса Молодая, падкая, воть... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне еще не нравится, что он с Хейли путается. Погоди, они скоро своего ребёночка замутят, вот)))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Тюкнуть - это слишком просто для Клауса, он каждого второго тюкает А тут очень даже оригинально. Дак я же говорю, растёт парен))) Annik писал(а):
Чтобы проучить Давину и дать ей понять, что уехать из города, зажить нормальной жизнью и перестать быть секретным оружием для Клауса - это плохая идея. Что в этом оправдывает убийство 16-летнего мальчика, который мирно играл себе на скрипке? Ничто, но ведь Давина первая нанесла удар _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 4:47
Chelsea писал(а):
Серия класс, наверное пропустила, но не могу врубиться кто такая Фрея Это самая старшая сестра Майклсонов, которую Эстер отдала Далии в обмен на возможность иметь детей. Chelsea писал(а):
Ничто, но ведь Давина первая нанесла удар Каким образом? Не захотела быть секретным оружием и попыталась уехать из города, чтобы жить как обычный человек? Да убить ее за это мало _________________ Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим. А.Поп |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:00
|
|||
|
[17448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |