-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 20:34
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 21:20
Оу, а я-то думала тушь размазалась. Хотела уже ей посоветовать хорошую марку туши. А у нее просто зубки режутся)))) Испугалась бедняжка зубиков... Сразу вспоминается вопросики из известной сказки. А зачем, бабулечка, тебе такие большие зубки, ушки, коготки... И чего ты вся шерстью то покрылась? Так и нашим девочкам родственники будут задавать те же вопросы))))))))))))))
Да еще и плохие дядьки пожаловали... Нехорошо это... Надо их укатать асфальтоукладчиком, чтобы на женщин чужих не скалились) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 21:23
SexyLady писал(а):
Оу, а я-то думала тушь размазалась. Хотела уже ей посоветовать хорошую марку туши. А у нее просто зубки режутся)))) Испугалась бедняжка зубиков... Сразу вспоминается вопросики из известной сказки. А зачем, бабулечка, тебе такие большие зубки, ушки, коготки... И чего ты вся шерстью то покрылась? Так и нашим девочкам родственники будут задавать те же вопросы))))))))))))))
Да еще и плохие дядьки пожаловали... Нехорошо это... Надо их укатать асфальтоукладчиком, чтобы на женщин чужих не скалились) Викуся, я укатилась под стол. Пожалей меня, пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 21:41
Ирэна, спасибо за новую главу. Ну вроде успокоились все, когда же волчата появятся, я вот уже и фотки нашла лапушные такие
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 22:37
Не, я понимаю, что у Сэма другая стая, но нельзя была говорить так быстро своей стаи о семейном счастье Рейдеров. При том, что его пара, скажем, подруга главной героини.
За чем, так быстро? Автор, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 22:47
ivs писал(а):
Вера, пожалуйста)))))
Какие милахи!!!!! pahistahis писал(а):
когда же волчата появятся, Сначала, будет война за территорию, жизнь, любовь и будущее, а там уже и щенятки появятся. Эх, придется подождать, надеюсь война без потерь и серьёзных ранений ( со стороны наших) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 5:10
Да, дарака это что-то!!! Девчонки не успокоятся, и, наверное, каждый раз при встрече будут "развлекать" ребят)))
Можно сказать прошла эйфория, вот она реальность - пришел страх будущего и осознание настоящего Посмотрим, как справятся девочки))) Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 8:12
Ирэна , большое спасибо за проду!!! Драка, секс, кровь. Весело девочки живут. А тут еще и враги пожаловали. А после сообщения что кто-то умрет даже немного не по себе стало. Надеюсь никто из моих любимчиков не пострадает _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2014 11:07
Cyhanchik писал(а):
Можно сказать прошла эйфория, вот она реальность - пришел страх будущего и осознание настоящего Да, Маша, именно так. Cyhanchik писал(а):
Спасибо огромное! Пожалуйста))))))))) Котёнок писал(а):
Ирэна , большое спасибо за проду!!! Вика, пожалуйста)))) Котёнок писал(а):
Надеюсь никто из моих любимчиков не пострадает Эм... Не знаю даже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:46
|
|||
|
[17485] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |