Спаси меня (криминально-любовный роман с элементами эротики)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

katarina k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>24 Сен 2013 13:30

Очень ждем.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>24 Сен 2013 17:55

ух ты!!!! скоро, скоро, встреча с героями!!!

Lapkaaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Сен 2013 13:50

сколько ещё ждать?

peugeot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.04.2013
>27 Сен 2013 17:41

Очень жду. comp

Pupsik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.01.2013
>28 Сен 2013 0:23

Здравствуйте, Оля! Очень понравился Ваш роман, Вы большая молодец!!! Правда, я не успела прочитать последние главы и эпилог, поэтому жду с нетерпением, чем же дело кончится))) еще раз, спасибо, Вам за Ваш труд, желаю продолжать в том же духе и радовать нас новыми творениями!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ovchinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2013 2:20

» Эпилог

Я ощущаю, как теплый ветер ласкает мои босые ноги, развевает мою белую рубашку, его рубашку, которая доходит мне до середины бедра, как ветер ласково играет с моими волосами. Я вижу, незабываемую красоту, как яркое солнышко восходит над горизонтом и синей гладью воды. Я чувствую запах моря и вкус соли на своих губах. Стоя на просторной террасе, я наслаждаюсь этим восхитительным утром, чуть спуститься по лестнице вниз и пройти буквально сто метров по мелкому песочку, ты дойдешь до воды. Справа каменные утесы, образовавшие защиту от внешнего мира. Наш небольшой, но очень уютный дом расположен на самом берегу моря в северной части Италии, я никогда не была даже в других городах, не то что в другой стране. Для меня это была настоящая сказка. Маленькая кухня, две просторные спальни, небольшой кабинет со всем необходимым, гостевая комната, просторный зал с выходом на террасу с видом на море. Каждый день, стоя на нашей террасе, я любовалась открывающейся невообразимой красотой. Я почувствовала, как крепкие мужские руки обвили меня с сзади, Вова накланяется ко мне совсем близко и я ощущаю его дыхание у себя а щеке.
- Почему ты не спишь, - шепчет Вова. Он только в спортивных штанах, босиком и его теплое тело за моей спиной согревает меня.
- Не хотела пропустить эту красоту, - также шепотом отвечаю я. Я чувствую, как он стал блуждать своими руками по моим волосам, шее, груди, спустился к моему еще плоскому животу и погладил его.
- Спасибо за этот чудесный подарок, - в его словах безмерная благодарность. И я закрыв глаза, отдалась этим незабываемым ощущениям, его нежных рук на моем животе и новой зарождающейся жизни.
- Хочешь я сварю кофе, - он целует мою шею. Я улыбнулась, до сих пор так и не научилась варить кофе как он.
- Да, если не хочешь пить ту гадость, что варю я.
Теперь улыбается он.
- Интересно, как там Вадим, - своим вопросом я вернулась в реальность.
- Не переживай, у него все хорошо, ты же помнишь, что он сам захотел остаться в России, - Вова всегда так говорил, чтобы я не ощущала чувство вины, что оставила своего брата.
- Упрямый мальчишка, - я злилась на него, мне было бы гораздо спокойнее если бы он был рядом.
- Лина, он уже давно вырос, его не нужно больше опекать, я тебе обещаю, что с ним все будет в порядке,- я могла только предполагать что за моим братом кто-то присматривает, - если волнуешься, позвони ему, - предложил Вова.
- Нет, не могу, - я вздохнула, - Вадим только злиться, что я звоню ему каждый день, ты прав, он уже взрослый.
- Скоро у нас будет тот, кому будет нужна твоя чрезмерная опека, потерпи всего лишь восемь месяцев, - и он опять погладил меня по животу.
- Я посмотрю на тебя через эти восемь месяцев, - я опять заулыбалась, как же я была счастлива, стоя здесь, в объятиях моего мужчины.
- Спасибо что спасла меня, Лина, я бы не смог жить без тебя, моя жизнь была бы адом.

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>28 Сен 2013 9:53

Оля спасибо за замечательный роман, и за счастливый хеппи энд.Творческих идей и удачи тебе Guby

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>28 Сен 2013 9:56

Оччень романтичная концовка tender
Волков - сильный решительный мужчина, но и он пал на колени перед не менее сильным чувством - любовью))) Размягчился Волк, да)))
Хорошо, что он осознал: в гибели друга винить Лину и Вадима - пустое дело. Не здесь и не сейчас, так в другом месте и при других обстоятельствах произошло бы неизбежное. В преступном мире нет страховки от шальной пули))
Порадовало, что Лина, пройдя через боль и лишения, обрела свое счастье. Она его заслужила.
Спасибо автору Wink

Оля, желаю удачливой музы и жду новую работу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lelinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.09.2013
>28 Сен 2013 10:49

Спасибо большое за роман, так не хочется прощаться с героями. А история про Вадима будет? Пишите, пишите и пишите. МУЗА вам Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>28 Сен 2013 11:34

спасибо за роман и надеюсь скоро выйдут ваши новые произведения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olya romova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2013 13:03

произведение великолепно Very Happy

nnastia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 09.06.2013
>28 Сен 2013 14:47

Оля, спасибо, классный роман! Хочется надеяться, что это не единственная ваша работа. С нетерпением ждем новых историй!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

камуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.07.2013
>28 Сен 2013 14:49

Спасибо!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тайрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.04.2013
>28 Сен 2013 21:22

Оля, огромное спасибо за такую замечательную книгу! Такая романтическая концовка!))

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>29 Сен 2013 0:43

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 4:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Спаси меня (криминально-любовный роман с элементами эротики) [17576] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение