"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Евангелина Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.03.2016 Откуда: Легенды о короле Артуре / Фея Моргана |
06 Июн 2018 10:36
Средиземье. Где-то там. Спасть нужно дома, в своей мягкой уютной постели. На крайний случай - ночевать в хорошем постоялом дворе. Ночевка в лесу - распоследнее и отвратительнейшее дело! Жестко, неуютно, холодно, звери какие-то воют. Конечно же после такого не пойми чего (отдыхом это назвать язык не поворачивается), миссис Форрест проснулась не в самом радужном настроении. Воспоминания о прошедшем дне уронили настроение на дно. Почтенная вдова мстительно сжала родовую поварешку, с которой не расставалась и во сне, потому что колдунам веры нет! Будь места хоть сколько-нибудь знакомые, Дориан получил бы ну очень сильный удар, а вдова бы сбежала. Хоббит в лесу - это вам не иголка в стоге сена! Это гораздо сложнее. Но, увы, вырубить колдуна мешали неизвестное местоположение и неизвестный план действий. - Чайника нет. Воды нет. Заварки нет, но это поправимо. Еды нет. Завтрака не будет, - к плохому настроению добавилась злость. - А вот барлога лысого ты получишь поварешку! Опозорил меня на весь Шир! Теперь и я буду считаться такой же ненормальной как Беггинс и его кузены. Ладно, пока колдун спит, дело не сдвинется. Миссис Розмари подошла к спящему Дориану и очень сильно пнула его под колено: - Подъем! Хватит валяться! - ошарашенный мужчина вскочил с земли и начал растирать ногу. - Вы точно хоббит? Ваши замашки уж сильно на орочьи смахивают! - Да? А твои замашки - верх наглости! Затащить меня не пойми куда, морить голодом и вообще - прямо сама эльфийская учтивость! - вдова постукивала поварешкой по крутому бедру. - Скажи спасибо, что я спящих и лежачих не бью. А очень сильно хочется! - Миссис Форрест, я уже просил у вас прощения. Сколько еще раз я должен это сделать? - Да хоть сколько. Толку-то все равно нет и не будет. Тяжело вздохнув, колдун свернул плащ, подхватил сумку и вдову и снова создал портал. - Какого... Ой, где мы? Миссис Розмария Форрест за всю свою жизнь не покидала Шира как добропорядочная хоббитянка. Она даже и не подозревала, что могут существовать бескрайние степи, окаймленные горами. Ветер гнул траву, и казалось что по степи бегут волны. От красоты дух захватывало. Но все испортил урчащий желудок. - Рохан, страна всадников. Нам туда, - Дориан указал рукой на деревню с большим центральным домом. На половине пути их встретил отряд всадников во главе с королем, наверное. Вдова никогда не видела королей в живую, но мужик в самой богатой одежке и с короной на голове - явно король. - Приветствую тебя, Дориан Белый и твою спутницу. Я ждал тебя, друг - король пожал руку колдуну и крикнул воинам - Подайте лошадь Дориану. А госпожу пусть возьмет кто-нибудь к себе в седло. - Нет, - колдун все еще держал вдову под мышкой, как ребенка. - Миссис Форрест поедет со мной. Госпожа очень воинственна, и может покалечить. Ай! За что немедленно получил по руке поварешкой. - Миссис Форрест, - фыркнула вдова, - и сама умеет разговаривать! А то, что я здесь - целиком твоя вина! И мой неподобающий вид перед королем - тоже! Поставь меня на ноги! И нет, поварешку из рук не выпущу! - Какая маленькая, но воинственная госпожа. Очень похожа на наших женщин, - король спешился. - Я Теоден Четвертый, король Рохана. Прошу вас, миссис Форрест, ехать со мной. Надеюсь, вы не будете калечить короля? - Не буду. Пока. Вы еще ничего мне не сделали, - Розмария вздернула нос и подала руку Теодену. - Миссис Форрест замещана в наши дела совершенно случайно, - рассказывал Дориан по дороге ко дворцу. - Это была моя ошибка. Я кое что не учел в поисках артефакта, а потом напали орки и нам пришлось срочно уходить. - Белый колдун, орки, рохиррим и хоббит - будто оживают древние легенды, тебе так не кажется? - Теоден Четвертый пристально посмотрел на друга. - Но хоббитты всегда славились честностью и справедливостью. И их помощь была велика. - Эй, пока вы тут вспоминаете древние легенды, хочу напомнить, что я почтенная и уважаемая хоббитянка, которой не пристало шастать непонятно где и творить странные делишки! И вообще, нас кормить будут? - Маленькая, но воинственная, - король весело рассмеялся. Хотя поводов для веселья давно уже не было. Но раз Дориан вернулся, значит нашел что искал, и хоббитянка здесь неспроста. |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
12 Июн 2018 14:53
Средиземье.
Я вдохнул аромат травы и улыбнулся. Чудесное утро в лесу! Птички поют, еле слышно шелестит листва, и где-то в кустах крадется зверь. Что же может быть лучше? Быть может только прекрасный закат в Шире. Я вспомнил про Шир и замер. Евангелина Морган писал(а):
- Чайника нет. Воды нет. Заварки нет, но это поправимо. Еды нет. Завтрака не будет, а вот барлога лысого ты получишь поварешку! Опозорил меня на весь Шир! Теперь и я буду считаться такой же ненормальной как Беггинс и его кузены. Ладно, пока колдун спит, дело не сдвинется. Напрягся, ничем не выдавая своего пробуждения, но после слов миссис Форрест приготовился к худшему. И был прав! Я получил натсолько сильный удар под колено, что чуть не взвыл от неожиданности. Это чертова мелкота творит беспредел!!! Евангелина Морган писал(а):
- Подъем! Хватит валяться! Совсем не ощущая своей вины гневно обратилась ко мне Розмари. - Вы точно хоббит? Ваши замашки уж сильно на орочьи смахивают! Евангелина Морган писал(а):
- Да? А твои замашки - верх наглости! Затащить меня не пойми куда, морить голодом и вообще - прямо сама эльфийская учтивость! Скажи спасибо, что я спящих и лежачих не бью. А очень сильно хочется! Вдова постукивала поварешкой по крутому бедру. Я подавился воздухом. "Да как же вы мне надоели! Надо было забрать поварешку и оставить вас оркам!" - захотелось выкрикнуть мне, но я сдержался. - Миссис Форрест, я уже просил у вас прощения. Сколько еще раз я должен это сделать? Евангелина Морган писал(а):
- Да хоть сколько. Толку-то все равно нет и не будет. "Тогда легче тебя придушить," - с улыбкой подумал я. Тяжело вздохнув, я свернул плащ, подхватил сумку и вдову и снова создал портал. Евангелина Морган писал(а):
- Какого... Ой, где мы? Рохан. Земли Рохана представляли собой «море травы», бескрайние равнины, продуваемые ветрами. Не хватает глаз, чтобы объять всю степь. Я кинул взгляд на миссис Форрест и понял, что ее проняло. Видимо, ни разу не покидала Шира. - Рохан, страна всадников. Нам туда, - я указал вдове нужное направление и двинулся вперед. По дороге нас встретил отряд короля. Теоден милостиво пригласил вдову на своего коня и предоставил мне личного. Я поклонился почтенно и завел с ним беседу. Разумеется, невозможно обсудить все в чистом поле в присутствии сопровождения. Поэтом лишь кратко объяснил я суть ситуации другу. А миссис Розмари лишь бы вставить свое колючее слово! Евангелина Морган писал(а):
- Эй, пока вы тут вспоминаете древние легенды, хочу напомнить, что я почтенная и уважаемая хоббитянка, которой не пристало шастать непонятно где и творить странные делишки! И вообще, нас кормить будут? Король улыбнулся и ускорил коня. Мне бы его терпении и сил воли. Совсем скоро мы прибыли в небольшую деревеньку близ Эдораса. Белые горы были совсем близко. Но нам нужно будет снова возвращаться к Фангорну. Как бы сообщить об этом вдове... Король закатил нам пир, наиболее возможный в таких условиях и предоставил отдых, во время которого я посетил его покои. Мы смогли обсудить все нюансы дальнейших моих действий. И он поддержал мое решение. Ну что же, мне пора было двигаться в путь. - Миссис Форрест, время пришло действовать дальше! Пора покинуть это уютное место и посетить одно чуть менее приятное! Вдова с толикой ненависти посмотрела на меня и вздохнула. - Я соберу нам поесть в дорогу! Смирилась ли она? Или что-то повлияло на ее решение продолжить путь? Мне не дано было узнать. Я раскрыл очередной портал и мы покинули Рохан. Изенгард. Крепость величайшего волшебника встретила нас невысокими стенами ( не более 100 футов). В молчании мы прошли вдоль стены к единственным воротам. С опаской зашли во внутреннее пространство стен. При Сарумане зелени совсем не было, но спустя годы природа вновь взяла верх. Правда это уже было не ухоженными садами, а густыми зарослями. Но все равно находиться тут стало гораздо приятнее. Ортханк возвышался над всем этим зеленым морем черной стрелой. - Зачем мы здесь маг? - поежилась миссис Форрест. - У Сарумана была некогда величайшая библиотека в Средиземье. Энты, разумеется, навели тут свой особый порядок, но я надеюсь, что нам удастся хоть что-то найти... Я шагнул по направлению к Ортханку. Вдова неслышно следовала за мной. Пар раз я заметил заинтересованные взгляды Энтов, но они не воспрепятствовали нам войти в башню. На сколько я знал, библиотека находилась где-то на 17 уровне башни, коих было около 40. Сама башня выглядела безупречно. Ведь даже Энтам оказалась не под силу этот высеченный из цельного камня зуб. Мы прошли по единственной лестнице на нужный уровень слегка запыхавшись. Магией тут я пользоваться не рисковал, ведь энтам потом ничего не докажешь. Библиотека оказалась нетронутой. Зеленый веточки не давали солнечному свету проникнуть в помещение и повредить важные фолианты. - Заааачем ты сюуууда пришеооол маааг. - прямо на меня в окно, высеченное в стене башни, смотрело лицо энта. - За ответами на свои вопросы, о великий хранитель леса Фангорн! - с почтением отозвался я. - Орки снова начали свое шествие по Средиземью. - я провел рукой, охватывая все стеллажи и книги. - Это самое крупное хранилище знаний и магии. Саруман наверняка изучал орков, а значит знал, как с ними наилучшим образом бороться! - У тебяааа лиииишь одииииин чаааас, чеееелооовек, - просвистело дерево и исчезло из виду. - Миссис Форрест, нам надо поторопиться! »» 12.06.18 20:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2018 10:39
Средиземье. Рохан. Король Теоден Четвертый оказался очень мил и хорошо воспитан. С умным человеком вообще приятно поговорить. А вот повара у него так себе. - Государь, - миссис Форрест сидела возле короля, - передайте поварам, что мясо для сочности надо очень быстро зажарить до золотистой корочки, а потом уже томить. А хороший бульон варится только на очень медленном огне и долго. А еще мясо очень украшает зелень и овощи. И копченое мясо тоже. Пусть добавят при копчении веточку розмарина или тимьяна, но только веточку! Стол был сносен, блюда разнообразны, но готовили их явно без души. Как не для себя. А любой хоббит знает толк в хорошей еде, пусть она и будет самой простой. - Вы обучены поварскому искусству? - Ну, можно и так сказать. Я лучшая повариха Форрестона. Будете в Шире, в Южной чети, заходите в гости. Спросите меня, любой вам покажет дорогу. Отведаете настоящей хоббитской похлебки моего приготовления! Жаль, что колдуны вечно все портят! Ну чего им не сидится на месте! Вот уж где тролья задница. Дориан Грей писал(а):
- Миссис Форрест, время пришло действовать дальше! Пора покинуть это уютное место и посетить одно чуть менее приятное! "Убью, - подумалось вдове. - И закопаю. Только домой меня вернет." - Я соберу нам поесть в дорогу! Потому что этот Дориан Белый опять куда-то потащиться, и опять без провианта. На голодный желудок думается плохо, а спиться и того хуже. Молодой он, бестолковый еще.
Башню окружал лес. Темный, дремучий, и не было никакого желания туда идти. За годы и годы энты вырастили множество деревьев и строго следят, чтобы под их сенью не ступала нога ни человека, ни орка, ни эльфа, и тем более гнома. Каждый в Шире читал Алую книгу про приключения четверки оболтусов, связавшихся с магом. И вот теперь вдова своими глазами увидела и Рохан, и Изенгард, и энта. Очень недружелюбное дерево. И на вид, и в разговоре. Чудом, не иначе, Дориану удалось добиться разрешения пройти в Башню. Дориан Грей писал(а):
- У тебяааа лиииишь одииииин чаааас, чеееелооовек, - просвистело дерево и исчезло из виду.
- Миссис Форрест, нам надо поторопиться! Энт хоббитянку не заметил. Куда ему. Эта мелкота умела ходить бесшумно хоть где, а уж в лесу найти хоббита и вовсе не возможно. Он может пройти на расстоянии вытянутой руки, а вы ничего не заметите, и ни одна веточка под ногой не хрустнет. что особенно удивительно, учитывая размер этой самой ноги. По бесконечным ступеням они поднялись в библиотеку. До самых сводов немыслимой высоты стены были в полках. И на каждой десятки книг. А найти нужно одну или две, да даже если и десять, как их искать? - Что мы ищем? - Скорее всего, - колдун указал на поварешку, - книгу с рецептами. Или записную книжку. Саруман проводил множество экспериментов, результаты должны быть где-то записаны. Нужно выяснить, как использовался ваш артефакт и для чего предназначен. И пошел просматривать полки. - Поварешкой помешивают. Если она волшебная, то зелья, - миссис Форрест прищурила один глаз. - Все упомнить трудно, а от точного соотношения ингредиентов порой зависит весь рецепт. Каждый знает, что суп сварить можно на вкус, а вот тесто для пирога требует точности. Значит этот Саруман должен был все удачные опыты очень тщательно фиксировать. А пока далеко дойдешь, то и забудешь. Значит записи должны быть в кабинете, а вот книжка в зельями в дальнем углу, чтобы не нашлась. Или уничтожена. А куда неудобнее всего лазить? На нижние полки! Вдова пошла вдоль рядов к самым дальним углам. Искала потрепанную книжечку с рунами, схожими с теми, что нанесены на поварешку. Переворошив три полки, что-то похожее было найдено. Открыв книгу, Розмария увидела рисунки растений и надписи на эльфийском. - Эй, колдун, иди сюда! Знаешь этот язык? Читай! - Листья ацелоса размять, чтобы вышли капли сока, чем больше, тем лучше, - начал читать Дориан. - Тьфу, кулинар! Чего мять эти листья? Порезать и положить под груз, вот тогда сока будет больше. - Я продолжу? Смешать сок ацелоса с соком серегона в пропорциях, указанных ниже. Зелье варить на растущей луне, чтобы сила его была наиболее полная... - Миссис Форрест, это она! Нужная нам книга зелий! - маг быстро пролистал ее. - Но тут нету упоминай об орках. Зато есть указания, что, как и когда собирать. - Нам нужна комната опытов, записи об орках там. - Думаете? Что-то подобное я видел на нижних этажах. Быстрее! Время истекает. Сбежав по ступеням на первый уровень, они быстро нашли нужное помещение. Записи лежали на столе, с рисунками и описаниями. - Орков можно обратить в камень! Вы представляете? Это очень важно! - Врееемяяя выыыышло, - выдохнуло дерево, просунув голову в окно. - Уходиииии. Но кого это я вижуууууу? Хоббииит женщина. Знавал я двух из вашего народа. Славныыыые былиии ребята. Как они? - Умерли. Еще до моего рождения. Прошли уже десятки лет. - Да? Ну энты живут дооолгоооо. И памяяять у них хорошаяяяя. Маленькие хоббиты очень смелы и храбрыыыы. И помыслы их чисты. Ничего не берите и идите спокойноооо. Вас не тронут. - Но нам нужны записи! - начал возражать Дориан. - Нет. Это злоооо. И никогда по попадет в рукиии другого колдууунааааа. Уходииии. Энты за всем самииии смотряяят. Но могуууу оставить тебя здесь. Навечнооооо. А хоббитка пойдет домой. Они славныыые ребятаааа. - Уходить так уходить. Пошли! - миссис Форрест пнула колдуна, чтобы вывести того из ступора, ну из вредности тоже. - Шевелись, говорю! Эх, не знало наивное дерево, что хоббиты еще и добрые прохвосты. Пока энт следил за Дорианом, честная вдова успела умыкнуть записи. Дереву они без надобности, а орки должны поплатиться за огород. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2018 13:08
Изенгард Нам дали так мало времени! Я попытался сориентироваться, где же белый маг стал бы ранить свои записи. Очевидно, что под замком. В самом надежном месте. Потом вспомнил, что со записи бросил на веранде, когда меня вызвали. Надеюсь, что с ними все вв порядке... - Что мы ищем? - спросила миссис Форрест, и я дивился ее готовности помочь с поисками. Я уж думал, она сейчас обедать сядет. - Скорее всего, - я указал на поварешку, - книгу с рецептами. Или записную книжку. Саруман проводил множество экспериментов, результаты должны быть где-то записаны. Нужно выяснить, как использовался ваш артефакт и для чего предназначен. Вдова что-то прошептала и пошла вдоль стеллажей. Я тоже продолжил бесцельные поиски. Перебирал книгу за книгой, но все было не то! Хотя многие вещи я бы хотел забрать с собой. Полное собрание сочинений Аарона безликого! И где же Саруман его нашел! Хотелось взять книгу, запомнить как можно больше, но времени не было! - Эй, колдун, иди сюда! Знаешь этот язык? Читай! - отвлекла меня вдова от мыслей. Я быстро подошел к хоббиту, затерявшемуся среди стеллажей. Взял книгу в руки. Эльфийский. - Листья ацелоса размять, чтобы вышли капли сока, чем больше, тем лучше. Радость охватила меня. - Миссис Форрест, это она! Нужная нам книга зелий! - я быстро пролистал книгу. Все верно, но.. - Но тут нету упоминай об орках. Зато есть указания, что, как и когда собирать. - Нам нужна комната опытов, записи об орках там. А вдова умна, этого у нее не отнять. - Думаете? Что-то подобное я видел на нижних этажах. Быстрее! Время истекает. Мы быстро нашли нужные записи в лаборатории. Но забрать нам их не дали! Энт бездушно выдворил нас из башни, лиши меня последней надежды! Миссис Форрест не преминула пнуть меня на выходе, но я не обратил на это особого внимания. Мои мысли занимали лишь думы о том, как выкрасть книгу. Но смогу ли я сам? Какие заклинания нужны, чтобы энты нас не заметили? Сколько времени на это уйдет! - Миссис Форрест, я отправляю вас в Рохан. Сам же попытаюсь договориться с энтами! Эти записи нам нужны, - пробормотал я по дороге к мест для портала. - Нет! В Рохан вместе! нам надо обсудить одну важную деталь нашего сотрудничества! Я с удивлением посмотрел на хоббита. Вид был донельзя упрямый, а это может поломать все мои планы! - Хорошо! В Рохан! Рохан Мы снова вернулись в бескрайние просторы Рохана, я хотел было двинуться к королю, но миссис Форрест достала продукты и начала готовить обед. - Знаете, Дориан. Если вы пообещаете, что своими руками восстановите мой огород! - Мои брови взлетели вверх. - То я достану для вас книги! Вдова хитро улыбнулась и протянула мне лепешку с сыром. - Разумеется, помогу! когда орки будут остановлены. - Хорошо, значит мы договорились? Я кивнул с набитым ртом. - И как вы достанете записи? Вдова стрельнула глазами и достала записи Сарумана из-за пазухи! Чертовка! - Спасибо! Как же вы нам сейчас помогли!!! - Я схватил записи и ста их перелистывать. Нашел нужный рецепт, и мы вместе со вдовой стали в нем разбираться. Тем временем на степь опустились сумерки. - Завтра нам нужно в Мордор, миссис Форрест. Вы со мной? Она степенно кивнула головой и собрала наши пожитки. - Ночь проведем у Теодена, поэтому надо поторопиться! Мордор Вход в черные врата нам был заказан. Я долго думал, в какую точку Мордора нам нужно попасть, чтобы получилось сварить зелье и выжить. Таких мест мало... Сейчас мы со вдовой сидели на берегу моря Нурнен. Сильные волны разбивались о черный скалистый берег. Миссис Форрест была напряжена, как и я. - Почему мы именно здесь? - спросила Розмари, вглядываясь в вершину Роковой горы. - Чтобы сварить зелье, если судить по записям, надо быть на определенном расстоянии от Роковой горы. Это место наиболее безопасно для портала, но нам нужно двигаться на плато Горгорот. Там достаточно темной энергии и силы, которую я должен подчерпнуть для зелья. Я встал и осмотрелся. - Там я вас спрячу и покину. Мой путь будет лежать до лагеря орков. Как только дело будет сделано, я вернусь. Вы взяли достаточно еды? Розмари отстраненно кивнула. - Не бойтесь, я вас в обиду не дам. Вдоль реки мы двинулись на север, надеясь лишь победить орков, но думая о своих жизнях. »» 29.06.18 13:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
08 Июл 2018 22:19
Тридевятое царство.
Над поляной стояла тишина, если не считать естественных звуков, доносившихся из леса. И вдруг крик Серого, раздался как выстрел, останавливая наметившуюся драку, что опечалило меня. Ибо я с удовольствием на это посмотрел, а может, повезло бы поучаствовать. По существу, не мне же морду бы били, а моей «соседке». И все, пресек Серый, который так не вовремя вышел из бани, свеженький, без малейших признаков шерстяного покрова. Я не поверил глазам своим, с отвисшей челюстью таращась на него и всё пытался понять, как это ему удалось!? Казалось бы, с тем, что волк умеет разговаривать, списал на удар головой и считай, примирился с этим фактом. Но то, что Серый превратился в парня, я никак объяснить себе не мог. Н-да...Чудеса творятся вокруг... или это у меня началась шизофрения? В баню меня не пустили, объяснив это тем, что время обедать, а сие действо священно. Согласился. Тем более при упоминании о еде, во рту собралась слюна, а живот заурчал, "говоря", что за долгое время я нормально не питался. Вот и сидим в четвер.. тьфу, впятером за столом, с разнообразными закусками, а из напитков угощаемся медовухой. Мы с «соседкой» быстро захмелели. Ну, это понятное дело, организм слабый, не привыкший к алкоголю. За столом Яга и Серый вели оживленные разговоры, а мы кемарили, облокотившись на одну руку. А Аленка - это отдельная история! Вот вроде бы девочка, умница, красавица. Только как нальет в блюдце чаю и потянет его не спеша, вприкуску с баранкой... но с каким же гадким чавканьем! От этого даже мы с «соседкой» проснулись, не сразу понимая, где мы находимся. Но она снова отключилась, чем я сразу же воспользовался. Облокотившись на стол, привстал: - В гостях хорошо, но пора и честь знать, то есть собираться домой. После этой фразы эпично икнул, снова сев, и обвел взглядом всех, сидевших за столом. Яга и Серый дружно глянули в мою сторону. Мне показалось, что они не обрадовались тому, что я их прервал. Аленушка вообще, застыла с блюдцем, которое она поднесла ко рту и теперь глупо хлопала глазами. Первой нашлась Яга. Взяв с поверхности стола свою трубку, закурила. - Вообще – то мы Жар-птицу ждем. Про слезы все помнят? Дружно закивали, снова возвращаясь к своим занятиям. Эх, пригорюнился, чет долго не было этой птички, а мы на минуточку, тут давно сидим. С такими темпами, я надолго здесь зависну. Кукушка, которая кукукала в обычном режиме, вдруг заверещала, выдав «ку-ку-кууу-ку-ку-кууу-куууууу-ку-ку-ку-куууу». Прозвучало это слабо сказать ой как подозрительно. По крайней мере я не понял, с чего это кукушку так заклинило. - Вот ведь трансвестит неощипанный, - Яга со стуком положила трубку на стол. -Что случилось? - испуганно выдал я. - Эта курица завернула в таверну «Золотой петушок», а значит ушла в запой. - Ну, а как же я? - от огорчения пискнул, чувствуя, что на глаза наворачиваются слезы. Хотя изо всех сил сдерживал себя - мужики же не плачут. Яга вздохнула, вышла со стола, коротко кивнув мне «пошли». Вскочил со своего места и быстро побрел вслед за блондинкой, радуясь, что «соседка» моя до сих пор в отключке. Мало ли как она могла помешать. От волнения, сердце билось часто-часто. Мне хотелось верить, что у Яги есть план, который сможет мне помочь. Оглянулся, Серый и Аленка шли следом за нами. Всем было интересно, что же Яга придумала. И я даже понимаю, вздох удивления Аленушки. Такие же эмоции испытал сам, когда мне с серьёзным видом сообщили: - Нужно лезть в ухо Сивке, - сказала как отрезала. – Это должно помочь. - Не-ет. Не буду я ничего такого делать, - крикнул, делая шаг назад. - Серый, держи ее, и тащи сюда. Волк, схватив меня за талию, легко закинул на плечо, затем поставил прямо перед конем, по-прежнему удерживая. Я начал вырываться. Яга что-то шептала. Что именно, охваченный страхом, так душа в пятки ушла, я не понял. - Толкай ее, Серый. - Помоги-и-ите-е-е-е. Закрыл глаза, вытянул руки вперед, веря, что на несколько секунд оттяну время. Я не хотел лезть в ухо Сивке, потому что для меня это выглядело бредом. - Милый проснись, - чувствовал, что кто - то бьет меня по плечу, и я с трудом разлепил глаза, увидев перед собой лицо Васи. – На минутку тебя нельзя оставить, надел бы панамку, печет же сегодня нереально. Вот и сказочки конец, а кто читал, молодец! »» 10.07.18 00:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2018 10:23
Средиземье. Мордор Дориан Грей писал(а):
- Там я вас спрячу и покину. Мой путь будет лежать до лагеря орков. Как только дело будет сделано, я вернусь. Вы взяли достаточно еды?
Розмари отстраненно кивнула. - Не бойтесь, я вас в обиду не дам. Вдоль реки мы двинулись на север, надеясь лишь победить орков, но думая о своих жизнях. Угу, в обиду он меня не даст... Говорю же, молодой балбес, - почтенная вдова размышляла над их текущим положением. Куда ни глянь - темная выжженная пустыня, кругом голые камни. Жара и духота как в кузне. Отвратительное место, и ничего удивительного, что и твари, здесь обитающие, тоже отвратительны. Это вам не прекрасные эльфийские леса, которые, говорят, несколько потускнели в своем величии после ухода эльфов, но по-прежнему весьма хороши. Записи, честно взятые в библиотеке, оказались просто кладом знаний! Саруман был не просто злодеем, но увлеченным исследователем, и записал каждый свой шаг, чтобы на пути к совершенствованию тварей устранять их недостатки. И просто чудо, что он забыл о когда-то оставленной поварешке. Зелья, приготовленные ею под светом полной луны усиливались просто многократно! Особенно зелья против злых чар и созданий. Несколько дней до полной луны миссис Форрест и колдун ползали по полям и лесам, собирая нужные травы и отмеряя их количество. Повезло ему взять с собой почтенную вдову, потому как этот Дориан пару раз перепутал похожие травы и чуть не провалил все дело! Пройдя столько испытаний, лишений и вообще, и провалить все в самом конце? На это хоббитка пойти не могла, а потому колдун читал и переводил, а весь гербарий Розмария перебрала, разложила и отвесила самолично. Попутно ткнув в несколько промахов, из-за которых Саруман не смог добыть некоторые ингредиенты в нужном количестве. - Ох уж мне эти мужчины! - вздыхала вдова. - Ни терпения, ни выдержки. Написано же - водить поварешкой по пути солнца, ну так так и води! Чего ты ею бултыхаешь? В итоге Дориан сдался, и уступил место возле котелка миссис Форрест, а сам принялся зачитывать инструкции и заклинания. Вот уж жуть какая, что приходилось десяток раз перемешивать строго в одном направлении, затем в другом, при этом не просто так, а с определенной скоростью. А уж эти неточные меры в виде щепотки, густоты эля, или цвета золотого эльфийского вина? Но хоббитка, кажется, точно знала что и как должно происходить. Еще приходилось следить, чтобы пламя не было видно, да и дым высоко не шел - иначе сбегутся орки и все пропадет. Заставила понервничать и луна, то и дело скрывающаяся в клубах дыма Роковой Горы. с огромным трудом удалось сварить нужные зелья и Дориан ушел к оркам. Мисссис Розмария Форрест сидела на плато, среди камней, скрытая от глаз эльфийским плащом, неизвестно как оказавшимся у Дориана, и смотрела вдаль. Ну, не в такую уж и даль, а на роковую горы, извергающую пламя и пепел. Когда-то, если Фродо не придумал, то сюда он с Сэмом принес злосчастное кольцо, стоившее ему пальца. И вот теперь, спустя столько лет, нога еще одного хоббита ступила на эту землю. Пусть кольца давно нет, но находится здесь было тяжело и печально. Обреченно. Хорошо хоть в сумке были припрятаны булочки, начиненные мясом и овощами, а во фляге плескалась настойка на травах. Такую же суму вдова навесила и на Дориана, потому что устававший и голодный может провалить все дело. Миссис Форрест ждала, ждала первые лучи солнца, которые осветят либо победу, либо конец. Думать о плохом не хотелось, поэтому она стала представлять, что получится, когда Дориан рассыпет все из другого мешочка, куда она упаковала то, что больше всего любила... »» 16.07.18 10:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2018 15:49
Средиземье. Мордор Правильно говорят, что хозяин на кухне должен быть только один. По мнению миссис Розмари, я все делал не так, за что получал тычки, выговоры, а потом меня и вовсе отстранили от готовки. Не сказать, чтобы я расстроился, что я стал мальчиком на побегушках у хоббита. Я взял книгу и стал зачитывать с эльфийского инструкции и изредка произнося заклинания над зельем. Было достаточно трудно, чтобы все получилось правильно, да и не привлечь внимание орков. Но у нас вроде бы все получилось... Теперь мне предстояло проверить, насколько все правильно мы сделали. Я отправился в путь глубокой ночью. До рассвета было всего три с половиной часа, а значит мне следовало поторопиться. Я бежал как мог, ни разу не остановившись. Горы Тени встретили меня на рассвете. Я спрятался в пустую пещеру и наконец расслабился, перекусив тем, что мне положила миссис Розмари. Было тихо, передо мной раскинулось плато Горгорот, в глазах маячила Роковая Гора... Как же хотелось мне эту пустыню превратить в зеленую степь... или в леса. Но пока что здесь только смерть и пустота. Как только стемнело, я собрался в путь, мне предстояло до рассвета прибыть в лагерь орков. И остаться незамеченным. Однако все пошло не так! Едва я вступил на плато Горгорот, как нарвался на плато орков. И надо же! Это оказался мой знакомый! Тот самый орк из Шира. И не спрашивайте, как я его узнал. - Смотрите-ка, кто у нас тут! Тот самый маг, который помешал нам в Шире! Меня быстро скрутили, отобрав посох, и я поплелся за отрядом орков. Привалов и остановок не было. Мы шли по направлению к лагерю. Я все время пытался незаметно достать до мешочка с зельем, но внимательные взгляды орков препятствовали моим планам. Но я не сдавался, помня о том, сколько сил было вложено в этот поход. Меня бросили в деревянную клетку, где я с нетерпением ждал рассвета! Эти тупые злобные существа даже не подумали меня обыскать! С пытками они решили подождать до утра. А я и не мечтал проникнуть так близко к лагерю. Я достал семена и рассыпал немного вокруг клетки... Приготовил зелье, открыв бутыль. Первые лучи солнца коснулись земли Мордора. И я поднял крик. От шума, производимого мной, сбежались почти все орки лагеря. - Зачем ты кричишь, маг?! Жить надоело? - уперся лицом в прутья вожак лагеря и получил зельем в лицо. - Что ты твори... Орк не успел договорить, ведь солнце коснулось его лица и он начал каменеть. Пока другие орки не сообразили что к чему, я быстро выплеснул первую бутыль с зельем на стоящих рядом орков, один из них, полностью окаменев, упал на клетку, разломал прутья. Я быстро покинул место своего пленения и с нечеловеческой скоростью стал использовать зелье. Попутно рассыпая семена. Чертова настурция мгновенно вырастала на месте моих шагов. И орки, наступая на траву, каменели. Вся земля мгновенно восставала против враждебных существ. Я поднял свой посох и оглянулся. Мордор оживал, орки каменели и наступала новая Эра для жителей Средиземья. »» 09.08.18 16:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2018 9:55
Средиземье. Мордор Рассвет. Наступал рассвет надежды. Первые лучи солнца коснулись земли и ... ничего. Совсем ничего! У хоббитов отменное зрение, немногим уступающее эльфийскому, но миссис Форрест не увидела ничего. Мордор раскинулся в кольце скал по прежнему темным и безжизненным. Эльфы видят на три дня пути, хоббиты - всего на один. Обозревая окрестности, там, на самом краю возможностей она заметила орочий отряд и, кажется, Дориана с ними. Его схватили. И что теперь делать? Ждать? Выбираться домой? Но как? Что может одна маленькая хоббитка, о путешествии которой в эти ужасные края никто не знает? Навалилось уныние. Бойкая вдова просто смотрела в даль, на отряд орков, пока тот не скрылся из виду. Солнце садилось. Розмария перекусила немного и стала убирать их скромный лагерь, приводя все в первозданное состояние. Как ни странно, тревоги дня сморили хоббитку и укрывшись плащом, она проспала до рассвета. А утром случилось странное - в воздухе почувствовались перемены, будто пахнуло свежестью утренних лугов. Хоббиты, эти дети лугов и лесов, остро чувствуют природу. Взобравшись на камень, не заботясь о том, что ее могут увидеть, миссис Форрест стала вглядываться в даль. А через несколько минут запрыгала как девчонка, хлопая в ладоши: оттуда, из-за горизонта, медленно ползла тонкая зеленая полоска, становясь все крупнее, расползаясь по больной выжженной земле - Получилось! У него получилось! - У нас получилось, - поправил ее появившийся из портала маг. - Красиво. Даже в Мордоре теперь цветет ваша дурацкая настурция. В Шир? - В Шир. Домой. Хватит с меня приключений. Я все же хоббитка, а не маг. Шир Радость от родного дома омрачилась столпотворением вокруг него. - А я говорю, она не вернется! - Вернется! - Не вернется! Сад растоптан, дверь сломана! Третья неделя пошла! Не вернется! А сервиз мой! - С чего он твой? Ты ей кто? Никто! Отойди! - Мне вот очень интересно знать, почему делят мои вещи? Было распоряжение? - почтенная вдова подошла к толпе хоббитов и очень не тихим голосом задала свой вопрос. Гомон стих. Особо рьяные начали отступление. Маленьким, но очень грозным корабликом миссис Розмария Форрест рассекла толпу и подошла к своей двери (которою так и не восстановили), сложила руки на груди, выгнула бровь. Толпа отхлынула. Дориан поежился. - Итак, дорогие родственники, - "дорогие родственники" в основной массе побледнели и сглотнули, - я всех вас рада видеть. И счастлива, что о моей пропаже вы так горевали. Доченька, пойдем, приготовишь приготовить завтрак мне и моему другу, мы очень устали. А мы пока умоемся и переоденемся, потом за столом поможешь составить список гостей, посетивших дом в мое отсутствие и сверить вещи со списками. Через минуту от хоббитов не осталось и следа, а перед домиком осталось несколько чашек, полотенец, ваза и две трубки покойного мистера Форрестера. - Никакого воспитания, - вздохнула вдова. - Дориан занесите вещи. Ах, да, моя дочь - Настурция. *** Дориана накормили. Накормили вкусно и сытно. И даже отдохнуть дали. А потом... потом он осознал, НАСКОЛЬКО может быть невыносимой почтенная вдова. Она выдала ему садовый инструмент. Хоббитчий. Она запретила пользоваться магией. Она заставляла учить названия всех растений в саду и огороде. Она заставила убрать дом. Руками. Без магии. Дориан Белый копал, сажал, перекапывал, пересаживал, поливал, чинил, мыл и еще делал сотню дел под строгим взором миссис Форрест, следуя четким указаниям. Малейшие отклонение от инструкций вело к переделыванию. Но все когда-нибудь заканчивается. Закончилось и это. - Дориан, - вдова стояла на крылечке своего дома, - надеюсь, ты больше не будешь кидаться сломя голову в сомнительные авантюры и тащить за собой случайных свидетелей. Я собрала тебе еды в дорогу. Правильное питание - это крайне важно! И если будешь в наших краях - заходи в гости. Они обнялись напоследок. Как ни странно, но колдун Дориан Белый еще не раз навешал домик отважной хоббитки. И каждый раз поражался, как эта маленькая женщина умеет нагнать страху хоть на кого. *** Миссис Розмария Форрест сидела возле камина в окружении внуков, внучек, внучатых племянниц, племянников, троюродный внуков и прочих родственников. Кудри давно поседели, зрение иногда подводило, но рука по-прежнему была тверда, а ум ясен. - Сегодня я передаю наследную поварешку тебе, моя дорогая Мелисса, как самой умелой кулинарке. Она будет тебе служить верой и правдой долгие годы, чтобы уже ты могла передать ее следующей из нашего рода. После того, как все гости разошлись, нахваливая богатый стол и хозяйку, миссис Форрест поведала Мелиссе историю уникальной поварешки. - Знай, тебе предстоит хранить поварешку долгие годы. Надеюсь, Белый Колдун из Ордена никогда к тебе не обратиться за помощью. Но если это произойдет, значить орки снова хлынули на просторы Средиземья и пора волшебной поварешке послужить на благо. Теперь ты Хранительница и ты передашь следующей хранительнице знания и мой наказ. Так и хранится волшебная поварешка на кухне, помешивая супы, соусы, компоты и прочую снедь. Возможно, даже в Ордене опять успели забыть о ее существовании. Зато все помнят Хранительницы. Но, как известно всем и каждому, хоббиты не выходят на дорогу и не ищут приключений... »» 03.09.18 10:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
04 Сен 2018 21:31
Атлантида
Меня зовут Ихтиандр, и я ипанутый. Вы можете спросить: а почему ты ипанутый, Ихтиандр? Что ж, тогда садитесь, настало время офигительных историй. Вот если я ипанутый, то папашка мой точно был больной на всю голову. Безумный ученый, что с них взять (я подозреваю, надышался батенька ядовитыми парами в своей лаборатории). Иначе, как ему могла прийти в голову идея – а не пересадить ли дитяте жабры? Сказано-сделано. Что удивительно, выжил я и первые годы провел в качестве официального земноводного, а потом влюбился. Ну, вы наверняка слышали эту историю – про нее еще потом кино сняли. А что со мной дальше было – никому не известно. Хотя нет, сейчас расскажу. Зазноба моя, обещала любить меня вечно и ждать бесконечно. И действительно очень долго ждала…аж три дня. А на четвертый замуж выскочила. Я иногда приплывал к ее дому, а она с балкона хлебные крошки кидала – так и общались. Но надоело мне унылое житье-бытье, уплыл восвояси. Тоже себе кое-кого нашел. Жил в противоестественной связи с китом. Но этот гад меня кинул и ушел к дельфину. Хотя, его можно понять – дельфин-то красивый, гладкий, ультразвуковой. Я бы тоже к дельфину ушел. Но вместо этого ушел на дно, то бишь в Атлантиду. Приняли меня тут хорошо, обогрели, обобрали. Живу в третьей пещере справа – той, что вся в стразах. Аквамен иногда заходит, в шашки с ним играем на раздевание. Только с годами осознал, что я, то бишь Ихтиандр – уникальный экземпляр. Единственный в своем роде. И надо мне размножаться, а тот так и помру. Еще и Аквамен устроил всем показ порнографического фильма «Форма воды», чтоб показать как люди на суше живут, и понял я – деградировали они окончательно. Лет тридцать назад поплавал я, значит, в красивейшей речке, что рядом с химкомбинатом течет. Естественно, мутировал, так что сам теперь стесняюсь спросить – какого я полу. Только с местными иметь дел не хочу – задаваки те еще. Подбивал клинья к мегалодону, но эта здоровая акула делает вид, что не замечает. А тут просыпаюсь – смотрю, плывет группа в полосатых купальниках, то есть не в купальниках, но факт – кто-то ход в страну отрыл и осматривается, как у себя дома. Подплыл я, и залег в кустиках, то есть в водорослях, только глазами бульк-бульк. Наблюдаю. Думаю, присмотрю, кого посимпатичнее и утащу в пещеру размножаться – или икру смечу, я после химкомбината и так могу. Ну, или сожру их всех – еще не решил. Вот такой я забавный зверек. Эти осторожные – фонариками светють. Достал тогда водонепроницаемый магнитофон, который Аквамен мне подогнал и врубил наш национальный гимн. А выплывал-то я на поверхность в последний раз еще в 90-х и понял, что делать там нечего. Хотя, надо будет спросить, перед тем как сожрать – чем «Санта-Барбара» закончилась? Врубаю музон – пущай испугаются. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2018 14:33
Атлантида
- Атландииииии-даааааааааа! Атлантииииии-даааааааа! - заорало где-то за окном. Я аж книжку из рук выронила! Опять это недоразумение врубило магнитофон. - Тишина! Тишина должна быть в библиотеке! - сколько раз я говорила ему не шуметь под окнами? Пришлось тащиться через весь зал: - Ихтяяяя! Чего опять врубил музон? - карактицу тебе в ***, не приведи Аквамен заявился, опять гулянка будет. Но блестючее недоразумение уплывало к тому месту, где гипотетически находился вход. Пришлось вернуться за биноклем. Сразу стало интереснее. Оттуда плыла странная группа человекообразных. - Интересно, а мужчины там есть? Подкрасив губки, я поплыла за Ихтиандром. Приличных гостей у нас уже тыщу лет не было. Ах, да, забыла представиться - Урсула Осминоговна, главный библиотЭкарь Атлантиды.[/code] |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
07 Сен 2018 22:16
xxx: Ну вот почему, когда я слышу песню "Скрипач на крыше", я сразу живо себе представляю скрипача из Кин-Дза-Дза со своим "Мама, мама, что я буду делать", забравшегося на высотку, а не Дэвида Гаррета или Ойстраха на худой конец? Пока нашли катера, пока загрузились, пока добрались до яхты (подлодку не дали, хотя очень просила, жлобины такие, че им жалко дать погонять, все равно спишут скоро), пока я отвязала батискаф... мой словарный запас обогатился не одним трехэтажным выражением с упоминанием ума и сообразительности некоторых личностей и их предков до десятого колена. Команда доверия не внушала, мутные воды тоже. Терзали меня смутные сомнения, что я влипаю в очередную переделку. Как будто мне туристов с их прогулкой и пантер для полного счастья не хватало. Звериное чутье орало благим и не очень матом, что соваться в предполагаемую Атлантиду хотя бы без пары кило С4 это верх идиотизма. Рыбку бы глушить, даа. И под пиво. Или виски, ага. Рисую на батискафе буквы. Трафаретом. "Беда". С моим везением называть "Победой" нельзя - потонет раньше, чем проплывет хоть пару метров. Задумалась и дорисовала еще пару звездочек. Жаль, что краску смоет потом. Надо было другую брать, но времени не было. Или я взяла, но Чита, пакость такая, сперла опять. И братец разрисовывает свой клавесин. Пикассо, блин... Хм, глюки или нет? - Не забываем проверить снаряжение! - разоряется перед погружением тип подозрительной наружности. Важно киваю и рисую на батискафе очень важное слово, а именно "Татакаэ!". - А если она действительно существует?! - Это будет величайшее открытие. - Или величайший облом. - Сефф, помолчала бы. Обломщица. Обещаю разрисовать физиономию и не только с помощью краски. Товарищи оказались понятливые и отвалили. Хм, интересно. Как организм оборотня отреагирует на погружение? Одно дело нырять с разбегу в речку к Данди и выдрам, и совершенно другое - погружаться с батискафом. Никого из этих насекомых я с собой не возьму - оно мне надо? Я все же надеюсь найти в Атлантиде говорящего краба. И золото. Золота много не бывает. Или статую. Только к батискафу не привяжешь... Или? Черт, пора бы уже нырять, а то я тут сижу, а остальные нашли бабки. Или крабиков. В общем, непорядок. - Опять твои безумные идеи, Шина? - Пф! Чья бы корова мыча... Мать твою! Это была месть за то, что в солнечку засветила, я знаю! - ерунда, что показывать пальцем неприлично. Физиономия Сержика как всегда была с улыбкой до ушей и просила кирпича. Увесистого такого. »» 10.09.18 19:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2018 15:43
- Я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной... Я потянулся и расправил пузико. Парочка лягушек удобно расположилась на моей шляпке, так что пришлось их стряхнуть. Разбуженные, они громко квакнули. - А нечего тут спать! Вон на листиках спите, на кустиках! Да где хотите! Я недовольно стряхивал лягушачью икру! Размножаются они тут видите ли! Солнышко еще не встало, а уже плывет кто-то с фонариками. Любопытство не порок, решил проследить. А тут смотрю Ихтиандр плавает. Я за ним, но не показываюсь, шляпу спрятал, с водицей слился. А эт от как музон врубит, я аж подскочил. - Ах, ну зачем так шуметь! »» 16.09.18 10:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
10 Сен 2018 22:57
Sergio Fedrizzi — Мне вспоминается рассказ одного походника о его первом сплаве. Парень крепкий, на тот момент уже опытный пеший походник. Зазвали его на сплав водники. Он чтобы не ударить в грязь лицом заранее тренироваться стал, упирался на отжимания, подтягивания. Первый вопрос, который он задал: «Ребят, а нафига вам столько водки?». — А водник от слова "водка" Совершенно случайно я узнал про экспедицию, направляющуюся в затерянную Атлантиду. Давно забытый дух авантюризма вновь проснулся во мне, кровь вскипела от предвкушения приключений. Оказывается, я сумел привыкнуть к оседлому образу жизни. Осознанно отрекся от заказов, продвигая свой легальный бизнес, основанный на туризме. Если вспомнить, позади остались годы приключений, от опасных до комичных. Чего стоили блуждания по джунглям в поисках затерянного храма, где по слухам хранились редкие и особо ценные артефакты. Одна маска, обладающая по слухам магическими свойствами стоила больших денег. За ней – то я и направился, но досталась она мне очень легко. И жажда наживы тогда быстро растаяла, стоило получить бесценный дар от самой хранительницы джунглей. Довольно-таки симпатичной, с аппетитными формами и отличными данными для модели. Не зря ее называл тогда «куклой», ох как Шина бесилась, но злость быстро проходила, стоила оказаться нам около костра за распитием виски. Тогда все границы стирались, и все чувствовали единение с природой. А если вспомнить поедание с профессором Уолли цветка орхидеи.. Узнав от знакомого кто будет руководить экспедицией, я незамедлительно решил рвануть, оставив дела на помощника. Главное хотел сделать Шине сюрприз. В итоге мое появление на яхте, со всеми жаждущими приключений для нее стало полной неожиданностью, судя по ее эмоциональной речи. - Ты с моей матерью даже не знакома, - также улыбаясь, ответил Шине. – И забудь про кирпич, я то знаю, что ты о нем вспомнила куколка. Шина зарычала, показав мне кулак. На что только улыбнулся и вытащил из рюкзака виски. Знал, что она может оценить сей дар. - Ладно, пока бить не буду, - махнула рукой, указывая на батискаф, - welcome, прокачу. -С удовольствием куколка, что мы будем с тобой искать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
11 Сен 2018 12:49
А налетели-то! И ведь не скажешь – «за мной сказали не занимать – обратитесь в другую кассу». Что поделать, такой в Атлантиде народ – вроде никого вокруг, но как что-то интересное, тут же, прибываем красивые. Любопытные мы. Смотрю, Урсула Осминоговна показалась, библиотекарь наш. Хотя, вот зачем на морском дне библиотЭка? Но мне там нравится, иногда чаек горячий попить можно из самовара, а когда Осминоговна не видит, я из книг страницы вырываю и самокрутки делаю из водорослей. Кто не курил самокрутки из папоротника – тот жизни не видел! Не возмущайтесь – это я так мстю, ибо давно подозреваю, что Урсула отколупывает стразы от моей пещеры, а потом проплывает с невозмутимым видом «что ты Ихтиандр, так и было». Знаем-знаем, а у кого-то потом новые бусики. А тут и друзяшка мой Водяной нарисовался. Всегда стесняюсь спросить – он Водяной от слова «вода» или «водка»? Потому как бутылки откуда-то притаскивает с завидной регулярностью. Я как слышу сверху бутылки прозвенели – так и есть, Водяной куда-то поплыл. Хотя, может мне и кажется. - Водяной, ты когда кассету с «Ласковым маем» и Аллегровой отдашь? Я сам хочу про белые розы слушать! Хотя, какой там «Ласковый май». Киркоров в магнитофоне закончился, кассету я переставил. У меня на одной стороне Киркоров – на другой Газманов, все как полагается. Врубил погромче, и поплыл в атаку. Пока те фонариками светили – схватил одного, шибко смелого, который от группы отплыл и потянул к водорослям. Женского полу аль мужского – не разобрал, они там все в костюмах странных, с баллонами. Костюмы без страз – почему-то. Скучные, цвета непонятные. Вот у меня чешуйки яркие – приятно посмотреть, а эти что? Прижал захваченного к скале и спрашиваю: - СиСи из комы вышел? Как там Мейсон? Но самое главное – Иден с Крузом вместе? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Голди Атаманофф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.04.2016 Откуда: Бременские Музыканты - Атаманша |
11 Сен 2018 15:07
Роза Клаверт-Доусон Трудно быть такой бедной, когда ты так богата. Возраст не помеха для приключений, особенно, когда они вынужденные. Представляете? В прошлый раз, когда я с внучкой посетила судно "Академик Мстислав Келдыш" я совершенно случайно выронила " Сердце океана". То самое! С голубым бриллиантом. Кто тут сказал специально бросила? Вы в своём уме? Я хотела насладиться воспоминаниями, свежим морским бризом, а тут едрить его в коромысло ревматизьмъ. Я ж по молодости искупалась в ледяной водичке ну вот и заработала две плюшки - бриллиант и ревматизьмъ. Да ещё за спиной матрос так громко чихнул, я поскользнулась и выронила ожерелье. И казалось бы подумаешь, но не тут то было. Мне эти триста миллионов долларов дороги как память. Пришлось конечно фрахтовать кораблик с батискафиком. Предварительно пропить курс витаминов, чтоб меня в мои 103 уже года случайно не угрохала тяга к ностальгии и отправиться в то самое место где пучина морская поглотила моё сокровище. В тот миг, когда судно покидало порт, я увидела необычайное оживление на пристани. Молодые люди грузили ящики и чемоданы на катера и яхты. Ах, как прекрасна молодость и будь проклят мой ревматизм. Ну, впрочем, на моём кораблике есть капитан и, конечно, пришлось брать с собой Лиззи. Господи. Лиззи уже 32, а она всё капризничает - Ба, ну ба. Можно я сама на батискафе спущусь и поищу твой брюлик? Ба, зачем тебе этот геморрой? Действительно. Зачем мне геморрой? Но Бог сказал, что в 103 года без него никуда поэтому я особенно уже не переживаю. - Лиззи! - отвечаю я строго, - Немедленно возьми себя в руки, ты же леди, и иди крутить роман с нашим капитаном. Порадуй бабулю. Она отправляется меня радовать, проблема только в том, что для капитана я родной бабулей не являюсь и у него гораздо меньше мотивации. Разве меня это на самом деле должно волновать? Команда уже приготовила мой батискаф к погружению. Я надела свои самые нарядные носочки и яркий лайкровый комбинезон, подаренный Лиззи, сверху костюм для дайвинга. Один из матросов скалит зубы и острит - Ну вы прям как Кусто. - Главное, чтоб я не была как капитан Титаника сегодня, - пытаюсь острить я, но в душе скребут противные крабы. Зачем мне акваланг если я внутри батискафа? Но как говаривал мой преподаватель ОБЖ - Займите правильное положение через три секунды взорвётся граната. Батискаф погружается и прозрачную сферу кабины захлёстывает волна. Что-то там в глубине? »» 25.09.18 04:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[17694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |