Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2013 Откуда: Ц,О: Север | 28y.o. | Лорд Севера | Сын Ага |
20 Дек 2013 22:35
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Жаль что не могу высказать большую радость... Можешь показать) Эймер Балабол писал(а):
А вообще, бро, чую надо тебя вызволять из рабства-то. А то странно ты себя вести начинаешь))))) Пиши: "Пациент проявляет все признаки Стокгольмского синдрома". Бро, я болен, понимаешь? Ты помнишь как лечат подобное? Де мой абсент, заварные прирожденные и развлечение Солнцу? * топает ногами и косит одним глазом* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О: Отверженных| О: Оса | 22 y.o. | Механик |
20 Дек 2013 22:40
Безымянный писал(а):
Ты помнишь как лечат подобное? Де мой абсент, заварные прирожденные и развлечение Солнцу? * топает ногами и косит один глазом* Еще помогает клизьма и топленое молоко. С солеными огурцами! *сверился с блокнотиком* Так Мирна Пятипалого лечили в свое время, под начальством у которого мы с тобой ходили. Славное было времечко... »» 25.12.13 01:12 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 22:53
Эймер Балабол писал(а):
Так Мирна Пятипалого лечили в свое время, под начальством у которого мы с тобой ходили. Ты про того заикающегося импотента, что косит на один глаз и с отрезанным яйцом сейчас? Нет, уж лучше в рабы!!!! Люди, заберите меня в рабы! А то ко мне Балабол с клизмой доберется! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.11.2013 Откуда: ЦО :Зачарованный Лес| Древняя |Хозяйка Леса |
20 Дек 2013 23:11
Эймер Балабол, не знаю о чем там у тебя песня в спойлере (с энглишем я на Вы), но мелодия клааас!!!
Беззе! Быть свободным или не быть вообще ... (взгляд древней) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 23:41
Беззе! Быть свободным или не быть вообще ... (взгляд древней) Интересное мнение, учту на будущее) Я думал, Древнии не должны быть категоричны) пестики- тычинки, нэ? У любой свободы есть кандалы. И раб отличается от господина тем, что он их видит. А господин нет. Так... в чем сила брат? Что-то навеяло))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 23:52
Безымянный писал(а): И в чем категоричность то у меня? вот у тебя - да) только пестики и тычинки, а я причем?))) Интересное мнение, учту на будущее) Я думал, Древнии не должны быть категоричны) пестики- тычинки, нэ?
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 23:59
вот у тебя - да) только пестики и тычинки У меня, только, Солнце) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2013 0:03
Ну и кто категоричен?))
С твоим солнцем - что-то давнее (!) мне подсказывает,- я договорюсь и мы будем как минимум большими друзьями))) А вот ты, при своей категоричности во взглядах на кандалы... можешь и не разглядеть того, что между... кандалами...))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2013 0:19
что-то давнее (!) мне подсказывает,- я договорюсь Какое у древней правильное давление) Правильно оно вам подсказывает... договоритесь Эззе, я ошибаюсь, но вроде вы планировали проход красной армии на лес...? За последние пару часов у меня появилось дикое желание провозгласить в лесу коммунизм...Возьмете меня в чекисты? Я мало ем ... и у меня есть солнце) p.p.s.: Кайллли * тягуче букву "Л"* ) у меня нет взглядов на кандалы)) Есть большая разница между думать о жопе сложной ситуации ( иметь о ней какое либо мнение...) или быть в ней)) Как думаешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2013 0:28
Безымянный писал(а): О такой фигне я вообще не думаю) И жопа сложная ситуация образовалась по твоей личной вине)
у меня нет взглядов на кандалы)) Есть большая разница между думать о жопе сложной ситуации ( иметь о ней какое либо мнение...) или быть в ней)) Как думаешь? Твое Солнце будет на моей стороне, я уверена, а на счет всего остального, то это лишь фантазия, не более того) К лесу никто не смеет подойти, и не решиться НиКогДа))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2013 0:40
Хотел было спросить, что курят древни...
Но решил, что не надо... Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
И жопа сложная ситуация образовалась по твоей личной вине) Будем считать, что да)) Держи розочку за хм... ум и сообразительность) * ушел спать с глубоким чувством обглоданного мозга* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лиам Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О. Отверженных| ? y.o| Перевертыш |
21 Дек 2013 0:50
Безымянный писал(а):
Люди, заберите меня в рабы! А то ко мне Балабол с клизмой доберется! А! Тоесть мне уже не надо на всех парусах мчаться на остров выкупать тебя? |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2013 Откуда: О. Амир| 18 y.o | Дочь Санвы | Леди Понирос |
21 Дек 2013 11:59
Лесандра Элефтари писал(а):
Домиинара-эр-Риах писал(а):Домик любит домики)))
Предсказуемо, мадам!) Сандра, просто я подумала о том, насколько старой буду Подниматься по лестницам замка станет тяжело, не говоря уже о стене поэтому - домик))) но замки я тоже очень люблю Лесандра Элефтари писал(а):
Это еще одно место для пансиона старичков?)) Почему бы нет? Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
И я тоже люблю море и мечтаю поселиться около него. Янни, выбирай любой понравившийся домик! Майя О`Рэн писал(а):
Доми, Яни, девочки, прошу на наш девичник)) если будет желание. Мы не жадные)) Майя, я непростительно опоздала. Спасибо за приглашение. Думаю, все пирожки Маргит уже съедены, поэтому Майя О`Рэн писал(а):
А Царь курит! *тоном маленькой ябеды* Шикарный царь. Слов нет, просто любоваться. Безымянный писал(а):
Но что меня больше убивает это фантазии.... Представил Орвика танцующем Домине) Безымянный, вы фантазер. Орвик? Ты так сможешь?! |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
21 Дек 2013 14:59
Безымянный писал(а):
Представил Орвика танцующем Домине) Великолепно) А еще я представила как вы с Эззе танцуете дуэтом танец встречи разлученных в детстве братьев-близнецов) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Сандра, просто я подумала о том, насколько старой буду Подниматься по лестницам замка станет тяжело, не говоря уже о стене поэтому - домик))) но замки я тоже очень люблю Доми, какая дальновидность) Я , признаться, про это не подумала, теперь вижу все явные преимущества домиков)) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Почему бы нет? Многовато, по-моему, на наш мирок пансионатов »» 25.12.13 00:21 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2013 15:13
Лиам Проныра писал(а):
А! Тоесть мне уже не надо на всех парусах мчаться на остров выкупать тебя? Я тебе не помчусь! Мне тут клеймо на заду ставить хотят. А он не торопится. Брат-лис, спаси мой зад ) * никогда не думал, что это скажу* Лесандра Элефтари писал(а):
Великолепно) А еще я представила как вы с Эззе танцуете дуэтом танец встречи разлученных в детстве братьев-близнецов) Та легко! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:10
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |