Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Граф Т:

kreznutaya belka писал(а):
до боли жалко Тома, он, похоже, на голодном пайке до сих пор)))

Так ведь и Эмилия не того... Этой парочке нужно срочно к семейному врачу сексологу...

...

Debera:

arassara писал(а):

Нет девчонки, убирать Тома сейчас глупость...

Не, не согласна.
Может я сгущаю краски, но вспомни - Лерунчик как-то намякивала, что от Тома можно избавиться только таким путём...
И ещё, Том, по сути дела, не является особым препятствием для Рика. По крайней мере, существование мужа у Эмили - собственного брата не сдержало Рика от признаний в любви к ней.
Мне кажется, дай бог, чтобы я ошибалась, что Тому не так много осталось. А то, что запланировала Эмили - прекрасная возможность для автора убрать этого персонажа из романа.
И ещё, Эмили не сможет полюбить Тома - испытывать благодарность- да!.., но той пламенной и всепоглощающей любви, о которой мы читаем в книгах - что-то я ооочень сомневаюсь.
Хотя.. Лерунчик - ещё тот крепкий орешек. Wink

...

Граф Т:

Debera писал(а):
И ещё, Эмили не сможет полюбить Тома - испытывать благодарность- да!.., но той пламенной и всепоглощающей любви, о которой мы читаем в книгах - что-то я ооочень сомневаюсь.

Дык, муж-то, это же не любовник! Для мужа может вполне и благодарности хватить!

...

Debera:

Граф Т писал(а):
Дык, муж-то, это же не любовник! Для мужа может вполне и благодарности хватить!

Жень! Не разочаровывай меня. Ты не забыл, что в моей власти твой нос?! А у меня острые зубки.. Laughing

...

Граф Т:

Ну вот, стоит только сказать, что думаешь и сразу щелчок по носу... хнык-хнык...

...

arassara:

Debera писал(а):
Не, не согласна.

Может я сгущаю краски, но вспомни - Лерунчик как-то намякивала, что от Тома можно избавиться только таким путём...

И ещё, Том, по сути дела, не является особым препятствием для Рика. По крайней мере, существование мужа у Эмили - собственного брата не сдержало Рика от признаний в любви к ней.

Мне кажется, дай бог, чтобы я ошибалась, что Тому не так много осталось. А то, что запланировала Эмили - прекрасная возможность для автора убрать этого персонажа из романа.

Хотя.. Лерунчик - ещё тот крепкий орешек.

Конечно может быть! Но думаю все же рано. Объясню почему: В последних главах часто всплывает Тимоти, поэтому могу предположить, что наши герои как то с ним столкнутся. Я не думаю, что это Чарльз. А если сейчас автор уберет Тома, то нашей героине не жить, быстро окажется в тюряге, Теречи ей это обеспечат. Да и Раска как основного виновника уберут, поэтому сомневаюсь Tongue Tongue Tongue

...

Debera:

Граф Т писал(а):
Ну вот, стоит только сказать, что думаешь и сразу щелчок по носу... хнык-хнык...

Ну вот, обиделся!
Жень, ну разве ты не считаешь, что брак без лямура - сплошное чувство долга?! Нее, брак должен быть с перчиком! Воть..
Не обижа йся - девчонки тебе все щёчки зацалують..

arassara писал(а):
А если сейчас автор уберет Тома, то нашей героине не жить, быстро окажется в тюряге, Теречи ей это обеспечат. Да и Раска как основного виновника уберут, поэтому сомневаюсь Tongue Tongue Tongue

не.. в тюрьме навряд ли.. Рик этого не допустит. Если только в его индивидуальной тюрьме - только для Эмили. Он ведь ею одержим и что?... теперь опять с ней расстаться?
сомневаюсь.
Раск скорее всего спасётся.
А вот относительно Тимоти - пока мутно всё... не знаю.

...

Граф Т:

Debera писал(а):
Жень, ну разве ты не считаешь, что брак без лямура - сплошное чувство долга?! Нее, брак должен быть с перчиком!

Лен, это все смотря какой любовный роман... В разных романах по разному все... (см. Анна Каренина, например...)

...

Анна Уэллинг:

Лера, приветик. Спасибо за продолжение.

...

arassara:

Debera писал(а):
не.. в тюрьме навряд ли.. Рик этого не допустит. Если только в его индивидуальной тюрьме - только для Эмили. Он ведь ею одержим и что?... теперь опять с ней расстаться?

сомневаюсь.

Раск скорее всего спасётся.

А вот относительно Тимоти - пока мутно всё... не знаю.

В принципе да, все возможно! Но все же мне кажется, следующая глава, будет связана с Тимоти и Том останется в живых.
Но могу и ошибаться. Увид Laughing Laughing Laughing им.

...

Debera:

Граф Т писал(а):
Лен, это все смотря какой любовный роман... В разных романах по разному все... (см. Анна Каренина, например...)

Жень, своим примером ты сам ответил на свой вопрос - вспомни, чем всё закончилось - И жили они долго счастливо в браке с престарелым мужем?! Laughing Laughing А герой её романа стал ей на всю оставшуюся жизнь другом и любовником?? !!!
Неее.. Laughing ты попался в свои же сети..
И потом - не тот менталитет, не та идеология, не то воспитание, не тот век. В принципе - как и здесь. Ведь не просто Эмили и Том до сих пор не являются супругами.. это что-то да значит!

arassara писал(а):
В принципе да, все возможно! Но все же мне кажется, следующая глава, будет связана с Тимоти и Том останется в живых.
Но могу и ошибаться. Увидим Laughing Laughing Laughing .

Конечно! Я не утверждаю, что я права. Я больше всего предполагаю, что моё мнение ошибочно!
Просто предполагаю такой исход событий. Но если он произойдёт, мне кажется, это будет той самой отправной точкой, с которой Эмили посмотрит реальности в лицо.
arassara, а потом, я же писала, что Лерочек ещё тот орешек! Laughing
Так что... prv prv prv Pester

...

arassara:

Debera писал(а):
arassara, а потом, я же писала, что Лерочек ещё тот орешек!

Так что...

Согласна Лен! Посмотрим. Laughing Laughing Laughing

...

ibros:

Привет Лерочка!

Debera писал(а):
И ещё,

Ой, девчонки, что то и мне стало страшновато. Ведь очень может быть Sad Sad Sad

Debera писал(а):
мили не сможет полюбить Тома - испытывать благодарность- да!.., но той пламенной и всепоглощающей любви, о которой мы читаем в книгах - что-то я ооочень сомневаюсь.

Порой привязанность настолько сильна, что человек не может остановить свой выбор ни на любви ни на привязанности.
Наш автор закрутил очередную интригу, теперь с нетерпением и страхом жду продолжение, не хотелось бы, чтобы Том погиб.
Спасибо девочки за главу. Very Happy Very Happy Very Happy

...

kreznutaya belka:

Жень, полностью согласна с походом наших молодожёнов к врачу)))) только им к нейрохиругу надо))) Laughing

Девушки, а можно я тут влезу и скажу пару слов в защиту Тома. Во-первых, он её любит. Значит, брак уже по любви, во всяком случае, с его стороны. Во-вторых, Эмилия просто не способна пока кого-то любить пламенно и нежно, для этого ей ещё нужно вырасти и научиться думать о ком-то, кроме себя. Пока что она думает только о себе, хотя и маскирует это заботой о близких, на деле же - лишь добавляет этим близким проблем

Требую Тому памятник при жизни! Быть официально женатым и не иметь возможно, тем не мене, обладать любимой женщиной - это же какие мужество, терпение и самоотверженность нужны!

Пока что Том у меня на втором месте по любви, после Чарльза

...

gorri:

Привет Лерочка!

kreznutaya belka писал(а):
Девушки, а можно я тут влезу и скажу пару слов в защиту Тома. Во-первых, он её любит. Значит, брак уже по любви, во всяком случае, с его стороны. Во-вторых, Эмилия просто не способна пока кого-то любить пламенно и нежно, для этого ей ещё нужно вырасти и научиться думать о ком-то, кроме себя. Пока что она думает только о себе, хотя и маскирует это заботой о близких, на деле же - лишь добавляет этим близким проблем

Требую Тому памятник при жизни! Быть официально женатым и не иметь возможно, тем не мене, обладать любимой женщиной - это же какие мужество, терпение и самоотверженность нужны!

По поводу Тома, я с вами Яся согласна, теперь моя симпатия распространяется и на него, но как и у вас Чарльз на первом месте.
А вот насчет Эгоизма, не могу согласиться. Да, она тщеславна, но не эгоистка. Она воспринимает действительность так как ей удобно и не способна к самоанализу. Пытаясь всем помочь, она кого то ущемляет, но не понимает этого, так как судит всех по себе. То есть если она так считает, как другие могут считать иначе, ведь так оно и есть и это правильно. У героини сильный, властный характер и возможно проблема именно в нем. Laughing Laughing Laughing

Debera писал(а):

Лен, я уже насторожилась, твои слова вполне логичны.

Девочки с нетерпением жду продолжение, уже переживаю за героя. Так переживаю, что забыла поблагодарить за главу Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню