К.С. Харрис "Что приносит тьма"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>31 Янв 2014 16:36

Irisha-IP писал(а):
Nimeria писал(а):
(Я думаю всё-таки долг убиенному старикашке и невозможность его выплаты)

Вот только почему-то его семья при этом не обогатилась ни на грош. Что-то в этой версии, по-моему, не сходится

Ирин, привет! А почему они должны были обогатится? Рис должен вернуть долг Эйслеру. Со здоровьем у Риса плоховато, денег нет, а старикашка требует либо деньги, либо какую-либо бесчестную услугу оказать. Рис пойти на это не может, решает попугать Эйслера, берет пистолет и идет к нему домой. В пылу ссоры случайно убивает ювелира, а потом самоустраняется, чтобы уберечь от позора семью.

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>31 Янв 2014 16:38

Блин, при виде замученного Пола сердце кровью обливается Sad . Даже загадочная смерть Риса меня не тронула так, как боли и страдани Гибсона. Пусть автор придумает ему спасение от боли и даст в жёны и товарищи хорошую, умную, симпатичную женщину! Мне уже даже всё равно кто там этот бриллиант украл NonА если автор, не дай бог, что-нибудь нехорошее и непоправимое с Полом сотворит, сомневаюсь, что дальше смогу следить за повествованием...

Леся, Таня! Спасибочки за продолжение!

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lee-ali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>31 Янв 2014 17:31

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!

ксения романова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.05.2012
>31 Янв 2014 18:25

мне так радостно что с каждым днем количество глав растет))) Я сейчас похожа на свою дочку Laughing когда она ожидает чего-нить сладкого, например торт, а время еще не пришло, и вот она крутиться, вертится, ждет... подойдет, понюхает, потрогает)))) Так и я)))) Каждый день открываю страницу, тут прочту одно предложение, там одним глазком гляну, и прямо слюнки текут в ожидании полного перевода. Спасибо большое Вам, за такой труд как перевод, rose даже стараюсь на форуме коменты не читать, а вдруг что-нить узнаю раньше времени)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>31 Янв 2014 18:36

Мне кажется,что Рис не подходит на роль убийцы,но возможно он что-то знал и поэтому был убит.Я не очень верю в самоубийство.Мне тоже нравится Пол и я сопереживаю ему.Вообще глава получилась грустная и переживательная.Большое спасибо за эту главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>31 Янв 2014 18:47

Полу надо жениться на вдове Риса. Энни - хорошая женщина. Будет у него семья, а то он неприкаянный какой-то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>31 Янв 2014 19:40

Лесечка , Таня . спасибо!
Tricia писал(а):
Блин, при виде замученного Пола сердце кровью обливается

Тришик , мне тоже его очень жалко . Совсем себя не жалеет .
lesya-lin писал(а):
– А с этим племянником, Перлманом, ты уже говорил?

Да уж подозрительный товарищ . Вот почему он птичек и кота не выпустил из клеток . Тоже участвовал в обрядах ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

guffi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Янв 2014 21:08

[quote="Nimeria"]
Suoni писал(а):
Вот бы и Кэт к кому-нибудь пристроить Laughing
её пристроят либо в гроб, либо к Себу, либо к любви всей ее жизни №2)

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>01 Фев 2014 10:02

guffi писал(а):
её пристроят либо в гроб, либо к Себу, либо к любви всей ее жизни №2)

Nimeria писал(а):
Можно ещё просто домой в Ирландию отправить, пусть спокойно поживет на природе

Знаете, милейшие барышни, я, пожалуй, устранюсь и больше в теме писать не буду, а если и напишу, то в в самом конце. Леся, Таня, простите, свои спасибо я, пожалуй, найду куда отправить, просто буду молча читать главы, не читая комментариев. Потому что читая их, непроизвольно возникает чувство противодействия и невольно зарождается неприязнь к Геро, чего не было раньше и чего мне бы очень не хотелось испытывать, и очень хотелось бы избежать, сохранив объективность видения.
Всем желаю счастья и очень надеюсь на авторскую мудрость, которая не позволит ей скатиться в "раздавание серёг" и что её взгляд на "счастье" или точнее на жизнь героев будет своим, неожиданным и интересным для всех читателей.
Poceluy

nushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.09.2012
>01 Фев 2014 10:57

Suoni писал(а):
Полу надо жениться на вдове Риса. Энни - хорошая женщина. Будет у него семья, а то он неприкаянный какой-то.

Интересная идея!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2014 15:55

Irisha-IP писал(а):

Знаете, милейшие барышни, я, пожалуй, устранюсь и больше в теме писать не буду, а если и напишу, то в в самом конце. Леся, Таня, простите, свои спасибо я, пожалуй, найду куда отправить, просто буду молча читать главы, не читая комментариев. Потому что читая их, непроизвольно возникает чувство противодействия и невольно зарождается неприязнь к Геро, чего не было раньше и чего мне бы очень не хотелось испытывать, и очень хотелось бы избежать, сохранив объективность видения.
Всем желаю счастья и очень надеюсь на авторскую мудрость, которая не позволит ей скатиться в "раздавание серёг" и что её взгляд на "счастье" или точнее на жизнь героев будет своим, неожиданным и интересным для всех читателей.

Ириша, ну ты что?!

Да, мы страдаем максимализмом и, порой, бываем резки в высказываниях. Но лучше уж с нами поспорить pirat duel , задразнить языками Tongue , застращать скалками , закидать помидорками Non, чем уходить из темки.

А ещё мы можем устроить ля-ля междусобойчик drinks

Не уходи! Как же мы без тебя? no

А я? Как я? Я же лучше собаки! rew

Кстати, а почему ты вдруг решила, что только у тебя проснулась нелюбовь к Геро? Wink Многим она не нравится. А ещё, т.к.с пошествием времени и изменением сюжета герои не остаются статичными, совершено естественно, что мнение о них меняется. И мне интересно это обсудить в теме! Именно эти изменения! И услышать другие мнения.

Мне вообще начало казаться, что Себ превращается в неубиваемого героя а-ля Росомаха...вечно в чужих интригах, грязи, крови. Понятно, что детектив, но мне явно не следовало все книги разом читать. По главам впитывать инфу гораздо разумнее.

Ириша! Жду назад!Обсудим Геро Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>01 Фев 2014 16:06

Irisha-IP писал(а):
Знаете, милейшие барышни, я, пожалуй, устранюсь и больше в теме писать не буду

Сначала хотела написать в личку, а потом постеснялась и пишу сюда:
Tricia писал(а):
с пошествием времени и изменением сюжета герои не остаются статичными, совершено естественно, что мнение о них меняется. И мне интересно это обсудить в теме! Именно эти изменения! И услышать другие мнения.

prv Поддерживаю полностью wo
Tricia писал(а):
Да, мы страдаем максимализмом и, порой, бываем резки в высказываниях. Но лучше уж с нами поспорить , задразнить языками , застращать скалками , закидать помидорками , чем уходить из темки.

Мне уже страшно Поспорим , подеремся opleuha , а потом подружимся tender

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2014 16:24

Nimeria писал(а):
Сначала хотела написать в личку, а потом постеснялась и пишу сюда:

Наташа, спасибо за пост! preved Прости, что влезла в ваш с Ирой разговор. Embarassed

Хочу отметить, что, как показывает мой опыт на форуме, частенько недопонимания случаются от краткости постов. Вывод: (думаю Лесечка нас сильно не заругает, да? Smile) пишем объясняльные посты! Wink Т.к. к одному и тому же результату можно прийти разными путями.

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

guffi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Фев 2014 16:29

Девочки, не ссоритесь, это лишнее) Лично мне очень Кет нравится и я бы хотела, чтобы они с Себом были вместе,но.........этого не будет) Автор ясно дает нам понять с кем останется Сен-Сир и это будет ни Кет. К концу этой книги все станет более чем очевидно, а нам лишь придется насладиться чтением и порадоваться мудрости автора)

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>01 Фев 2014 16:51

Tricia писал(а):
А я? Как я? Я же лучше собаки!

Несомненно (Но я и собак люблю, и кошек, и вообще живность всякую Laughing )
Здесь я, здесь! Это порыв был, простите, а!? (может отметить пост как флуд?)
Tricia писал(а):
Кстати, а почему ты вдруг решила, что только у тебя проснулась нелюбовь к Геро? Wink Многим она не нравится

Мне-то она как раз нравилась и пока нравится. Просто для меня эти героини всегда были не взаимоисключающими, а дополняющими. Они создают атмосферу живой жизни, делают окружение Себастьяна более реалистичным и правдивым, более настоящим, а не безликим и плоским. Лично для меня, исчезни одна из героинь, эта линия сюжета стала бы пресной и неинтересной, уж очень предсказуемой и банальной, такой же как у любого другого автора.
И до сегодняшнего дня ни одна из героинь не заслужила неприязненного отношения, хотя в образе Геро и наметился некоторый перекос к ангелоподобности (надеюсь, автор ещё устранит этот недостаток )
Tricia писал(а):
Мне вообще начало казаться, что Себ превращается в неубиваемого героя а-ля Росомаха...вечно в чужих интригах

Явное преувеличение И всего-то пару раз в каждой книге он попадает в передряги , из которых выходит победителем, ну т.е. возрождается как феникс
Tricia писал(а):
мне явно не следовало все книги разом читать. По главам впитывать инфу гораздо разумнее

Я-то, конечно, предпочитаю вариант - я и книга , это уже здесь на сайте пристрастилась к чтению по главам Laughing
Tricia писал(а):
Жду назад!Обсудим Геро

Я уже в начале темы о ней писала, да и когда косточки Кэт "перемывали" тоже Laughing
Девочки, я здесь. Примите обратно
P.S.
Дописываю после отправки.
Nimeria писал(а):
именно Ваши посты сподвигли меня к переоценке её личности
Правда? Стыдно, конечно, но не представляете, как меня это радует.
И можно на "ты", как-то привычнее здесь на сайте
guffi писал(а):
Автор ясно дает нам понять с кем останется Сен-Сир и это будет ни Кет

Вопрос вопросов, может вообще третье лицо нарисуется Laughing
Девочки,

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » К.С. Харрис "Что приносит тьма" [18161] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение