Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 16:36
Irisha-IP писал(а):
Nimeria писал(а):
(Я думаю всё-таки долг убиенному старикашке и невозможность его выплаты) Вот только почему-то его семья при этом не обогатилась ни на грош. Что-то в этой версии, по-моему, не сходится Ирин, привет! А почему они должны были обогатится? Рис должен вернуть долг Эйслеру. Со здоровьем у Риса плоховато, денег нет, а старикашка требует либо деньги, либо какую-либо бесчестную услугу оказать. Рис пойти на это не может, решает попугать Эйслера, берет пистолет и идет к нему домой. В пылу ссоры случайно убивает ювелира, а потом самоустраняется, чтобы уберечь от позора семью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 16:38
Блин, при виде замученного Пола сердце кровью обливается . Даже загадочная смерть Риса меня не тронула так, как боли и страдани Гибсона. Пусть автор придумает ему спасение от боли и даст в жёны и товарищи хорошую, умную, симпатичную женщину! Мне уже даже всё равно кто там этот бриллиант украл А если автор, не дай бог, что-нибудь нехорошее и непоправимое с Полом сотворит, сомневаюсь, что дальше смогу следить за повествованием...
Леся, Таня! Спасибочки за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 17:31
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
ксения романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 18:25
мне так радостно что с каждым днем количество глав растет))) Я сейчас похожа на свою дочку когда она ожидает чего-нить сладкого, например торт, а время еще не пришло, и вот она крутиться, вертится, ждет... подойдет, понюхает, потрогает)))) Так и я)))) Каждый день открываю страницу, тут прочту одно предложение, там одним глазком гляну, и прямо слюнки текут в ожидании полного перевода. Спасибо большое Вам, за такой труд как перевод, даже стараюсь на форуме коменты не читать, а вдруг что-нить узнаю раньше времени))) |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 18:36
Мне кажется,что Рис не подходит на роль убийцы,но возможно он что-то знал и поэтому был убит.Я не очень верю в самоубийство.Мне тоже нравится Пол и я сопереживаю ему.Вообще глава получилась грустная и переживательная.Большое спасибо за эту главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 18:47
Полу надо жениться на вдове Риса. Энни - хорошая женщина. Будет у него семья, а то он неприкаянный какой-то. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 19:40
Лесечка , Таня . спасибо!
Tricia писал(а):
Блин, при виде замученного Пола сердце кровью обливается Тришик , мне тоже его очень жалко . Совсем себя не жалеет . lesya-lin писал(а):
– А с этим племянником, Перлманом, ты уже говорил? Да уж подозрительный товарищ . Вот почему он птичек и кота не выпустил из клеток . Тоже участвовал в обрядах ? |
|||
Сделать подарок |
|
guffi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 21:08
[quote="Nimeria"] Suoni писал(а): её пристроят либо в гроб, либо к Себу, либо к любви всей ее жизни №2)Вот бы и Кэт к кому-нибудь пристроить |
|||
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 10:02
guffi писал(а):
её пристроят либо в гроб, либо к Себу, либо к любви всей ее жизни №2) Nimeria писал(а):
Можно ещё просто домой в Ирландию отправить, пусть спокойно поживет на природе Знаете, милейшие барышни, я, пожалуй, устранюсь и больше в теме писать не буду, а если и напишу, то в в самом конце. Леся, Таня, простите, свои спасибо я, пожалуй, найду куда отправить, просто буду молча читать главы, не читая комментариев. Потому что читая их, непроизвольно возникает чувство противодействия и невольно зарождается неприязнь к Геро, чего не было раньше и чего мне бы очень не хотелось испытывать, и очень хотелось бы избежать, сохранив объективность видения. Всем желаю счастья и очень надеюсь на авторскую мудрость, которая не позволит ей скатиться в "раздавание серёг" и что её взгляд на "счастье" или точнее на жизнь героев будет своим, неожиданным и интересным для всех читателей. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
nushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 10:57
Suoni писал(а):
Полу надо жениться на вдове Риса. Энни - хорошая женщина. Будет у него семья, а то он неприкаянный какой-то. Интересная идея! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 15:55
Irisha-IP писал(а):
Знаете, милейшие барышни, я, пожалуй, устранюсь и больше в теме писать не буду, а если и напишу, то в в самом конце. Леся, Таня, простите, свои спасибо я, пожалуй, найду куда отправить, просто буду молча читать главы, не читая комментариев. Потому что читая их, непроизвольно возникает чувство противодействия и невольно зарождается неприязнь к Геро, чего не было раньше и чего мне бы очень не хотелось испытывать, и очень хотелось бы избежать, сохранив объективность видения. Всем желаю счастья и очень надеюсь на авторскую мудрость, которая не позволит ей скатиться в "раздавание серёг" и что её взгляд на "счастье" или точнее на жизнь героев будет своим, неожиданным и интересным для всех читателей. Ириша, ну ты что?! Да, мы страдаем максимализмом и, порой, бываем резки в высказываниях. Но лучше уж с нами поспорить , задразнить языками , застращать скалками , закидать помидорками , чем уходить из темки. А ещё мы можем устроить ля-ля междусобойчик Не уходи! Как же мы без тебя? А я? Как я? Я же лучше собаки! Кстати, а почему ты вдруг решила, что только у тебя проснулась нелюбовь к Геро? Многим она не нравится. А ещё, т.к.с пошествием времени и изменением сюжета герои не остаются статичными, совершено естественно, что мнение о них меняется. И мне интересно это обсудить в теме! Именно эти изменения! И услышать другие мнения. Мне вообще начало казаться, что Себ превращается в неубиваемого героя а-ля Росомаха...вечно в чужих интригах, грязи, крови. Понятно, что детектив, но мне явно не следовало все книги разом читать. По главам впитывать инфу гораздо разумнее. Ириша! Жду назад!Обсудим Геро |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 16:06
Irisha-IP писал(а):
Знаете, милейшие барышни, я, пожалуй, устранюсь и больше в теме писать не буду Сначала хотела написать в личку, а потом постеснялась и пишу сюда: Tricia писал(а):
с пошествием времени и изменением сюжета герои не остаются статичными, совершено естественно, что мнение о них меняется. И мне интересно это обсудить в теме! Именно эти изменения! И услышать другие мнения. Поддерживаю полностью Tricia писал(а):
Да, мы страдаем максимализмом и, порой, бываем резки в высказываниях. Но лучше уж с нами поспорить , задразнить языками , застращать скалками , закидать помидорками , чем уходить из темки. Мне уже страшно Поспорим , подеремся , а потом подружимся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 16:24
Nimeria писал(а):
Сначала хотела написать в личку, а потом постеснялась и пишу сюда: Наташа, спасибо за пост! Прости, что влезла в ваш с Ирой разговор. Хочу отметить, что, как показывает мой опыт на форуме, частенько недопонимания случаются от краткости постов. Вывод: (думаю Лесечка нас сильно не заругает, да? ) пишем объясняльные посты! Т.к. к одному и тому же результату можно прийти разными путями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
guffi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 16:29
Девочки, не ссоритесь, это лишнее) Лично мне очень Кет нравится и я бы хотела, чтобы они с Себом были вместе,но.........этого не будет) Автор ясно дает нам понять с кем останется Сен-Сир и это будет ни Кет. К концу этой книги все станет более чем очевидно, а нам лишь придется насладиться чтением и порадоваться мудрости автора) |
|||
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 16:51
Tricia писал(а):
А я? Как я? Я же лучше собаки! Несомненно (Но я и собак люблю, и кошек, и вообще живность всякую ) Здесь я, здесь! Это порыв был, простите, а!? (может отметить пост как флуд?) Tricia писал(а):
Кстати, а почему ты вдруг решила, что только у тебя проснулась нелюбовь к Геро? Wink Многим она не нравится Мне-то она как раз нравилась и пока нравится. Просто для меня эти героини всегда были не взаимоисключающими, а дополняющими. Они создают атмосферу живой жизни, делают окружение Себастьяна более реалистичным и правдивым, более настоящим, а не безликим и плоским. Лично для меня, исчезни одна из героинь, эта линия сюжета стала бы пресной и неинтересной, уж очень предсказуемой и банальной, такой же как у любого другого автора. И до сегодняшнего дня ни одна из героинь не заслужила неприязненного отношения, хотя в образе Геро и наметился некоторый перекос к ангелоподобности (надеюсь, автор ещё устранит этот недостаток ) Tricia писал(а):
Мне вообще начало казаться, что Себ превращается в неубиваемого героя а-ля Росомаха...вечно в чужих интригах Явное преувеличение И всего-то пару раз в каждой книге он попадает в передряги , из которых выходит победителем, ну т.е. возрождается как феникс Tricia писал(а):
мне явно не следовало все книги разом читать. По главам впитывать инфу гораздо разумнее Я-то, конечно, предпочитаю вариант - я и книга , это уже здесь на сайте пристрастилась к чтению по главам Tricia писал(а):
Жду назад!Обсудим Геро Я уже в начале темы о ней писала, да и когда косточки Кэт "перемывали" тоже Девочки, я здесь. Примите обратно P.S. Дописываю после отправки. Nimeria писал(а): Правда? Стыдно, конечно, но не представляете, как меня это радует.
именно Ваши посты сподвигли меня к переоценке её личности И можно на "ты", как-то привычнее здесь на сайте guffi писал(а):
Автор ясно дает нам понять с кем останется Сен-Сир и это будет ни Кет Вопрос вопросов, может вообще третье лицо нарисуется Девочки, _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[18161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |