Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 19:54
Спасибо, Диана!!!
Скорлупа по-немногу начинает трескаться или мне показалось????? Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 20:02
ms rogovcova писал(а):
Привет, Ди ! Юль, привет! ms rogovcova писал(а):
Не ожидала, что Адам ответит на вопрос, а он удивил, ответив на несколько. Да, но ведь не факт, что Адам сказал правду? Там действительно его мать, но он раскрыл только самую верхушку. ms rogovcova писал(а):
А любовница его отца это мать Грейс? Так точно Малинка писал(а):
Скорлупа по-немногу начинает трескаться или мне показалось????? Можно и так сказать. После того, что он сделал с Грейс, Адам успокоился. На время. Он будет ласков с ней точно так же, как и жесток Альфия С писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! ms rogovcova писал(а):
Спасибо за новую главу!!! Жду проду Малинка писал(а):
Спасибо, Диана!!! Всем пожалуйста VALENTINA DOKTOP писал(а):
С "маской"?Мне нравится! А вот понравится ли это Грейс? _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 20:12
Спасибо за главу.
Значит в психушке мать Адама. Еще поди в таком состоянии, что можно сказать, что она тоже умерла, как и мать Грейс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2014 21:02
Соечка писал(а):
Спасибо за главу. Пожалуйста, Лен Соечка писал(а):
Значит в психушке мать Адама. Еще поди в таком состоянии, что можно сказать, что она тоже умерла, как и мать Грейс. Да, в каком-то роде Адам так же потерял мать, как и Грейс) _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 21:41
Адам начинает раскрываться перед Грейс.
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
jezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
le-lit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 22:30
Дианочка, спасибо за главу!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2014 22:43
evbagira писал(а):
Адам начинает раскрываться перед Грейс. Да, начало положено. jezi писал(а):
Очень интересно, в Адаме появляются какие то чувства сожаления, раскаяния. Жаль что быстро опомнился и одел маску. Это будет происходить постепенно, осторожными шагами jezi писал(а):
Обиделся наверно на слова Грейс. Да нет, просто быстро одумался и пожалел о своей откровеннсоти. jezi писал(а):
Ну ооочень маленькая глава Мм-м... Почти 10 вордовских страниц, я стараюсь, чтобы главы по объему были равными jezi писал(а):
ждем проды ! Следующая глава будет тяжелой в смысле написания, поэтому требуется и время и настрой evbagira писал(а):
Спасибо за главу! le-lit писал(а):
Дианочка, спасибо за главу!! Пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Нуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 22:59
Добрый вечер, Novela! С каждой прочитанной главой, думаю, куда еще может быть хуже отношение Ггероя к Ггероини?! Но автор умеет удивить, в каждой главе эмоции героев зашкаливают, все время чувствуется некая грань отношений, за которую лучше не переступать! В общем, спасибо автору за эмоции, интересный сюжет, желание оставить комментарий после прочтения! Я безусловно в составе постоянных почитателей!, как и в др произведениях! Спасибо за труд! Оч жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 22:59
Спасибо, Дианочка!!!
Наш Адам становится скорее оправданным мальчишом-плохишом, раскрывается все больше... а вто же время испугавшись этого сам вновь напоминает Грейс ее месте подле него... А ведь когда в реальной жизни было нечто подобное меня бесило, а сейчас все понятно! И, кстати, возьму равнение на твое трудолюбие, а то сама выкладываю мелкими отрывками... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2014 23:32
Нуля писал(а):
Добрый вечер, Novela! Нуля, добрый вечер! Нуля писал(а):
В общем, спасибо автору за эмоции, интересный сюжет, желание оставить комментарий после прочтения! Я безусловно в составе постоянных почитателей!, как и в др произведениях! Нуля, очень приятно, что история понравилась. И рада видеть в читателях Нуля писал(а):
Спасибо за труд! Пожалуйста Extazyflame писал(а):
Спасибо, Дианочка!!! Светика, пожалуйста Extazyflame писал(а):
а вто же время испугавшись этого сам вновь напоминает Грейс ее месте подле него... Ох, пока до Адама дойдет, что место Грейс в его жизни не просто в качестве игрушки, еще много времени пройдет Extazyflame писал(а):
И, кстати, возьму равнение на твое трудолюбие, а то сама выкладываю мелкими отрывками... Я сама с себя в шоке Вчера весь день 9 главу высматривала, уже вижу, что добавила. Почитаем, что ты нам дальше приготовила, а точнее Элики Кассу _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 23:35
Дианочка,спасибо за главу!Ну так интересно,прямо сил нет,так хочется узнать продолжение.Не к добру эта бархатная маска.Как правило,с этими масками приходят самые х...вые проблемы и подлости.А Адам -мастер изощряться,а с маской.....Даже страшно подумать.Жалко мне Грейс.Вот без всякой вины хлебает ложками эту черную полосу.И за что ей это,почему она должна отвечать и за грехи отца-игрока,и матери.Дианочка,сцена в ванной описана потрясно.Я даже ощущала пустоту и безысходность в сердце Грейс.Как она умудряется еще жалеть Адама и его маму?Святая простота... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2014 0:57
agafena писал(а):
Дианочка,спасибо за главу! agafena, пожалуйста agafena писал(а):
Ну так интересно,прямо сил нет Это очень радует, значит, не зря пишу agafena писал(а):
Не к добру эта бархатная маска.Как правило,с этими масками приходят самые х...вые проблемы и подлости. А вот это точно. Грейс с этой маской очередные испытания ждут agafena писал(а):
Дианочка,сцена в ванной описана потрясно.Я даже ощущала пустоту и безысходность в сердце Грейс. Спасибо. Такие моменты всегда эмоционально тяжело писать agafena писал(а):
Как она умудряется еще жалеть Адама и его маму? Вот такой человек она, а ее хотят испортить, сломать...) _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 2:09
Спасибо за главу!!!Как всегда интересно . Порадовало,что Адам немного открылся. Теперь можно его немного и пожалеть,а не только мечтать дать ему по шее. |
|||
Сделать подарок |
|
Hel kukla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 4:05
Спасибо!!! Ты молодец, что пишешь и радуешь нас, жду продолжения. Рада, что Адам, как то проявил частичку своей души. Но к Грейс он жесток по прежнему, это тяжело для нее, врядли так она его полюбит) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:41
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |