Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 16:35
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 18:32
Talita писал(а):
Перевод - Talita
Бета-ридинг - KattyK Редактура - gloomy glory Бонус (часть 2) Спасибо огромное за бонус! Катенька! хорошего отдыха! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 21:09
Это я удачненько сегодня зашла: попала на новую главу и бонус! Спасибо-спасибо-спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 13:11
Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 15:33
Девочки, спасибо всем за "спасибо", нам оченно приятно.
Блейд действительно супер-психолог, мало у кого так терпения хватит возиться с зашуганным подростком... разве что у того, кто сам в его шкуре побывал. Меня очень тронуло, с какой теплотой Блейд вспомнил о своем наставнике, как пожалел, что раньше всего не понимал и не ценил. Замечательный, цельный персонаж Уилл потихоньку оттаивает. Интересно, что автор придумает в продолжении бонуса. Станет ли развивать момент с сопровождением Эсми или еще какое событие введет? Tamata писал(а):
Девочки, спасибо за главы! Читаю с неослабевающим интересом, офигенно интересная серия. А нам было очень приятно узнать, что мы, оказывается, вдохновили людей Поэтому на правах рекламы: Девочки-читательницы, на форуме проходит прием работ для творческого конкурса "Зной". Все подробности тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3687408#3687408 Дерзайте и участвуйте! П.С. Продолжение основной истории выложу уже в пятницу с утра, такшо далеко не разбегайтесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 22:49
Спасибочки за бонус!
Да, терпения Блейду не занимать )) Talita писал(а): не мытьем так катаньем
Блейд все говорил и говорил и, кажется, замолкать не собирался.
Не слушать его не получалось. И конца-края болтовне не предвиделось. Молодец, мне понравилось. Уил всё же решился. А про клетку - это верно, он сам себя запер в этой комнате... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 7:16
Алена, Катя, Тина, спасибо за продолжение истории Уилла!
Блейд, ах Блейд! Ну таакой умничка и добряк! И хитрюга терпеливый!! Сумел достучаться до парнишки! Через себя пропустил его историю и нашел тот самый ключик)) Своими воспоминаниями он, думаю, довольно точно описал опасения, страхи и надежды Уилла. Алена, и мне понравилась теплота, с которой он вспоминал о наставнике)) |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 21:37
Talita писал(а):
А нам было очень приятно узнать, что мы, оказывается, вдохновили людей Поэтому на правах рекламы:
Девочки-читательницы, на форуме проходит прием работ для творческого конкурса "Зной". Все подробности тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3687408#3687408 Дерзайте и участвуйте! Алена, еще как вдохновили! И вообще я переводами Лиги горжусь как своими собственными . А если серьезно "Поцелуй стали" захватил мое воображение. И спасибо за встречную рекламу, мне так же очень приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 8:36
» Глава 13 (часть 1)Перевод - KattyKРедактура - Bad Girl Голод грыз Блейда, и голубокровный машинально выглянул из укромного места. Викерс во плоти. Такой возможности не представлялось больше полувека. «Думай, идиот!» – приказал он себе. Эскадрон охранников совсем рядом, а Викерса невозможно застать врасплох – мерзавец носил чертов нагрудник не снимая. Единственный способ убить этого злодея – обезглавить, а так как в трости герцога скрыто тонкое лезвие, то подобраться к нему близко – настоящее самоубийство. Да ещё и Онория здесь. Чертовка, какова хрена она тут забыла? Внезапно Блейд едва не задохнулся от жуткой мысли: «А если это не случайно? Нет. Невозможно». Блейд скользил от укрытия к укрытию, следуя за парочкой. Викерс остановился у усыпальницы и воткнул трость в мягкую траву. Палка так и осталась торчать; голубокровный снял перчатки и повесил их на золотую ручку. «Что он делает?» Блейд пригнулся, чтобы скрыться за пышно растущим кустом роз. Викерс склонил напудренную голову, стиснул руки за спиной и… просто стоял на месте. Как будто отдавал кому-то дань уважения. Горе? Или чувство вины? Блейд вскинул бровь. В жизни бы не поверил, что герцог-убийца способен на такие чувства. «Надеюсь, тя мучит бессонница». По крайней мере очевидно, что Онория не заодно с ним, так как даже не шевелилась. Если бы Викерс не искупался в духах, то почувствовал бы ее запах. «Какое искушение. А если тебе больше такой возможности не представится?» – прошептал дьявол у него на плече. Блейд с трудом сглотнул. Пятьдесят лет за такой шанс. Все те дни, когда он просыпался от крика, вновь переживая агонию утоленного голода и вспоминая тело сестры на полу. Запах ее крови на себе. Скользкую влагу между пальцами. Этот вкус во рту и – черт побери – жажду испить ещё. И растерянного Викерса в заляпанном кровью белом парчовом пальто, выдавившего: «Ты убил ее». Голод, внутренний демон, взревел в Блейде, желая вырваться на свободу. Он ненавидел себя и Викерса. Мир посерел и приобрел резкость. Розы потеряли цвет, а герцог стал бледным пятном на пейзаже кьяроскуро. Пятьдесят лет. Эмили. «Знаешь, я ведь люблю ее, – однажды признался Викерс во время редких приступов меланхолии, накрывавших его по молодости. – Но она никогда не будет принадлежать только мне. И все из-за тебя. Я сделал тебе... подарок. А она не понимает». Блейд в каком-то тумане почувствовал, как руки сжимаются в кулаки. Влюбленный не закрыл бы возлюбленную вместе с ее обезумевшим от жажды крови братом. Викерс никого и никогда не любил, кроме себя. Блейд шагнул вперед, чтобы броситься… – Ваша светлость! Внутренний животный голод заставил Блейда спрятаться и отыскать обладателя голоса, вторгшегося в его охотничьи угодья. Блейд подавил дикий рефлекс, который требовал разорвать на части запыхавшегося слугу у ворот. Викерс развернулся и схватил перчатки. В его бледных глазах сверкнул гнев, но герцог подавил это чувство: – Эбегнейл! Я же приказал меня не беспокоить! – Это девчонка! Дейзи! – прохрипел Эбегнейл. – У нее просто невероятное улучшение! Уровень вируса в крови упал на три процента по сравнению с прошлым месяцем. Викерс подобрался, словно охотничий пёс и выпалил: – Три процента? Ты уверен? Как? – Пока не знаю, ваша светлость. – Я хочу ее увидеть. Викерс схватил трость. Удачная возможность упущена. Демон внутри Блейда завыл от разочарования. Ярость закипела у него внутри. Какая-то часть уговаривала: «Нет, ты не животное!» – но она была слишком мала и заперта в глубине его разума. Все темные мысли всплыли на поверхность. Ему хотелось убивать, потопить мир в крови. Ногти впились в ладони, и только тут Блейд понял, что сжимает руки в кулаки так крепко, что они дрожат. «Эмили, о боже, Эмили!» Послышался шорох юбок, и кто-то пошевелился в усыпальнице. Блейд вскинул голову, будто взявшая след гончая. На губах заиграла улыбка. «Хочу», – мелькнула у него мысль. «Тогда бери!» – прошептал внутренний демон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 8:46
АААААА, на самом интересном месте!!!!! Девочки, спасибо за перевод и редактуру))))) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 9:15
Катюша, Ташенька, Алёночка, спасибо за этот интереснейший кусочек.
Что-то мне тоже с трудом верится в искренние чувства Викерса к Эмили. Зачем он запер её вместе с братом, зная как одолевает Блейда жажда крови? Он же попросту убил её руками Блейда. И Онории сейчас не позавидуешь, когда Блейд настроен на охоту. |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 9:54
спасибо огромное!!!так интересно, что же дальше. бедная Онория: только за дневниками пошла, а тут все - и Викерс, и Блейд))) |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 13:20
Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 15:31
Девушки спасибо большое за перевод.
Неожиданно, похоже и Викерса были свои слабости ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 17:31
|
|||
|
[18281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |