LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 16:29
Наташик, спасибо тебе огромное за долгожданное продолжение Наконец то Кира в своем мире, хотя радости от этого мало(
Я надеялась на Терея, уж очень он колоритный персонаж, Леа теперь в надежных рукам мне кажется) Интересно что там с Таи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 18:10
Ната, спасибо большое за продолжение!
Кира очень преобразилась, боязнь потерять любимого человека заставила взять ситуацию в свои руки и пытаться ее разрулить с наименьшими потерями. Леа действительно избавилась от ребенка? Радует, что они с Тереем теперь не зависят от воли этого нелюдя. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 21:40
Добрый вечер, дорогие мои!
Как же хорошо вновь быть с вами! IrinaAlex Сколько "наконец-то" в этом простом смайле ))) Я тоже горжусь собой, что взяла себя в руки Олечка Рада видеть новых читателей Надеюсь, понравится. Епистинья Оля, большое спасибо за теплое приветствие. Чувствую себя блудным сыном, вернувшимся домой. ma ri na Аркаим я задумала использовать очень давно, Кира действительно у цели. Жаль, что у меня нет возможности лично поехать туда, вот дорасту до серьезного писателя, тогда стану везде разъезжать. Ну а пока впереди описание этого места по словам очевидцев, фотографиям, историческим статьям и моего общего представления о том, каким должно быть загадочное место, где раньше был город древних. Рада, что с Леа удалось удивить поворотом. Хотя мне никогда не понять, насколько неожиданным было то или иное событие, ведь я все продумываю наперед))) А историю Таи сейчас активно пишу, так что, Маришка, скоро ируська Надеюсь, будет захватывающе))) Калипсо Спасибо за искренние пожелания. Музу они как бальзам) LiLinochka Ну что тут скажешь - твои работы, как обычно, придали мне ускорения. Я вот тут подумываю опять к тебе Так сказать, за новой порцией, на этот раз брутальных мужчин. Ты так умело передаешь атмосферу, что я погружаюсь в произведение с головой. TIMKA Кира преобразилась? Ну, наконец-то! Мне казалось, что ее внутреннее развитие как-то застопорилось. С новыми мирами смирилась, роль свою узнала и приняла. Но отношения с Аргусом все никак не взорвутся, как вулкан. К этому идем) По поводу Леа пока ничего не скажу. Так сказать, принимаю решение, хотя изначально план у меня относительно нее, Теряя и их линии достаточно четкий. Продолжение о Таи постараюсь выложить на этой неделе, самой интересно, что же у меня в итоге выйдет. Тем более, персонаж там такой Всех люблю! Всем спасибо за терпение, интерес, комментарии. Обнимаю всех крепко-крепко, дорогие мои леди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 23:18
Наташа, с возвращением! ! !
Спасибо за долгожданную главу! ! ! Такую главу, СТОИЛО ждать! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
машушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.11.2014 Сообщения: 2 |
15 Янв 2016 21:21
Наташа, здравствуйте. На одном дыхании прочитала все Ваши романы. Очень понравилось. Очень жду продолжения Веретена миров, уверена, как и многие. Спасибо за Ваше творчество. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2016 22:20
Малинка Спасибо, надеюсь, дождешься и следующих, тем более, что планирую выложить сразу несколько, чтобы веер был приятным))))
машушка Большое спасибо за теплые слова. К сожалению, не могу всегда вовремя отвечать, но для меня ценно каждое мнение. Спасибо за то, что нашли время написать отзыв и надеюсь, что будете моим постоянным читателем) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2016 22:55
Птичка певчая писал(а):
Малинка Спасибо, надеюсь, дождешься и следующих, тем более, что планирую выложить сразу несколько, чтобы веер был приятным)))) Я тоже надеюсь _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 2:02
Это же "Девчата"! ! ! Тогда и были настоящие зимы! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2016 21:56
Девочки, пока я дописываю роман, подбрасываю вам два новых мужских образа.
Итак: Загадочный колдун и взбунтовавшийся управитель Хрустального Дворца Терей Не менее загадочный (но я уже написала разгадку его тайны) и очень брутальный Аким Честно сказать, я немного влюблена в Акима Терея нашла давно, но хотела выложить их двоих сразу. А вот с Акимом не складывалось. И тут я наткнулась на него ... в общем, моя новая темная слабость, этот Аким. Эххх _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2016 22:05
Наташа, спасибо! ! ! Шикарные образы! ! !
Такие красавчики! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2016 22:47
О, ничего себе мужчины! Длинноволосых особо не жалую, но в сочетании с образом чудовища, ого-го какое впечатление производит. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 23:33
Наташа,привет!!!
Присоединяюсь к восторгам шикарные мужчины))) Ждем продочку Не-не не торопим...просто ждем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 0:18
Наташа, шикарные мужчины, надо потом тебе с ними какой - нибудь арт сделать) Очень вдохновляющие образы) Ждём проду) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 22:59
Здравствуйте, дорогие мои!
Я к вам с хорошей новостью - роман окончен! Сейчас вычитываю последние главы и на этой неделе выложу. Доброй всем ночи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2016 23:04
Привет!
Легка на помине: я как раз этим вечером вспоминала роман. Классная новость! С нетерпением ждем)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:36
|
|||
|
[18394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |