Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

ivs:

Лена, привет!!! Пожалуйста. Рада, что понравилось Wink Ar

...

cbeta:

Спасибо за продолжение!Понравилось,что Андрей увидел,что за Лесю, тоже есть кому заступиться и что семья у нее нормальная!А то, что ты,весь из себя такой деловой! Laughing Посмотрим, куда его заведет деловой подход! Ok
С нетерпением жду дальше! Serdce Serdce Serdce

...

Мальвина:

Ирэна, спасибо за продолжение!

...

ivs:

cbeta, Мальвина, привет!!!!
cbeta писал(а):
Спасибо за продолжение!

Мальвина писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение!

Пожалуйста!!!
cbeta писал(а):
Понравилось,что Андрей увидел,что за Лесю, тоже есть кому заступиться и что семья у нее нормальная!

О, ну да, это здорово. Теперь Андрею придётся подружится с её родителями, так же как и Олесе с его.

...

LiLinochka:

Ну вот и познакомились с родителями Mr. Green
Ирэн, спасибо за продолжение)

...

ivs:

Лина, приветик!!! Пожалуйста Laughing Да, познакомились. Теперь будут налаживать отношения.

...

Котёнок:

Спасибо за продолжение!!!

...

ivs:

Вика, привет и пожалуйста!!!

...

Arzu:

Спасибо за главу.

...

Len-ta:

Спасибо за проду thank_you

...

Marishechka-a:

Спасибо за продку Ar

...

spring:

Ирэна,привет!!!Спасибо за продолжение Very Happy

...

ivs:

Arzu, Лена, Марина, Инна, привет и пожалуйста!!! Wink

...

CRAZyDIVA:

родители как родители XDDD в каждой семье есть маленький тиран в виде мамы или папы)))
что там твой муз зажимает моё любимое произведение? Gun жмот какой, совсем разленился, не хочет работать на благо страждущих глаз Laughing ...эх, ну да ладно, это я так, вдруг его подстегнёт моё негодование, и он начнёт активно строчить продолжения Wink

...

ivs:

CRAZyDIVA писал(а):
что там твой муз зажимает моё любимое произведение?

И тебе здравствуй, Саша. Разве зажимает, обжимает и ...? Laughing
CRAZyDIVA писал(а):
жмот какой, совсем разленился, не хочет работать на благо страждущих глаз

Ага, жмот, и не от него не далеко ушла. Разленились, что просто рвать и метать хочется, потому что вот не пишется и всё тут. Мож, кто сглазил, какой-нибудь нехороший человек? А мож просто пришло время немного прерваться? Кто знает.
CRAZyDIVA писал(а):
вдруг его подстегнёт моё негодование, и он начнёт активно строчить продолжения

Ахаха!!! Саш, вот даже и не знаю, что сказать. Он у меня больно самостоятельный, что хочет и то и делает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню