Леон Кёнинг:
Брианна Уайт писал(а):
- Посмотрим-посмотрим, - улыбнулась я, чувствую руку уже на плече, что отзывалось во мне сладкой дрожью. - Или ты по привычке возьмёшь меня на руки?
- Хммм, ну вот я уже кажусь предсказуемым, - Кенинг тепло улыбнулся девушке, - нет я закину тебя на плечо и буду носить как мешок с картошкой, периодически шлепая по попе за то, что ты не послушалась моего совета на счет обуви.
Брианна Уайт писал(а):И мне даже удалось не выдать голосом своего состояния:
- Я думаю, что мы стащим маску у кого-нибудь другого. Как тебе такой вариант?
- Посмотрим по обстоятельствам, милая леди, - машина остановилась, но Леон не спешил выходить. Его рука опустилась на шею к девушке и мягко повернула ее лицом к себе. Он медленно приблизился к ней, давая возможность избежать его прикосновений. А затем его губы накрыли ее рот в поцелуе, его язык нежно, но настойчиво приоткрыл ее губы, скользнув в глубину ее рта. Леон придвинулся ближе к Брианне, слыша как бьется ее сердце. Он ласково перебирал ее волосы, погружаясь пальцами в их мягкость, понимая, что нужно закончить поцелуй или сразу можно возвращаться в отель. С трудом оторвавшись от девушки, он переплел их руки и запечатлел ее на запястье скромный поцелуй, как бы извиняясь, за то что не сдержался.
-Думаю нам пора выходить.
...
Арита Эспозито:
Генри Мур писал(а):Генри отрицательно мотнул головой.
- Всё в норме. Надеюсь, ваша задержка тоже вызвана чем-то будничным.
Она чуть недоверчиво приподняла брови, но промолчала. В норме так в норме, может ей действительно просто показалось.
- Да, конечно, - кивнула она на его вторую фразу.
Генри Мур писал(а):- О, мисс Арита, я обожаю мясо. И готовлю его отменно. Вы никогда не забудете стейк от Мура. - Генри улыбнулся и поднял большой палец вверх. Скромность? не про нас.- Да и вообще, я неплохо готовлю.
- Полагаю, сложно забыть то, чего никогда не знал, - Арита не смогла сдержать улыбку, видя такое бахвальство. Но, едва сказав это, девушка испугалась, что её фраза может быть расценена как намёк на то, что она не против была бы попробовать, и тут же добавила:
- Хотя я уверена, что так оно и есть. Судя по всему, вы всё делаете очень тщательно.
Они вышли из отеля и направились к машине, которую Мур снова тщательно проверил, но теперь уже его действия не вызывали у неё вопросов. У профессионального телохранителя такие мелочи наверное действительно должны входить в привычку.
Генри Мур писал(а):Через некоторое время Мур припарковал машину у особняка, назвав свои имена мужчина и девушки прошли внутрь.
- Вино? Шампанское? - Обратился Мур к девушка, - мне воду уточнил он официанту.
Арита задумалась. С одной стороны выпивка снижает концентрацию внимания, а с другой - непьющий совсем человек на вечеринке может серьёзно озадачить. Озадачивать никого ей не хотелось и она выбрала вино. Белое и сухое, потому что в нем было меньше всего градуса.
На вечеринке было много народу, однако кто ее хозяин и по поводу чего она устраивалась, Арита не знала. Хотя вроде бы на подобных вечерах принято было начинать с засвидетельствования своего почтения хозяевам.
- Кто же здесь главный? - тихо спросила она у своих спутников. - Наверное стоит пойти поздороваться?
...
Дилан Данэ:
Маргарет Картер писал(а):- Конечно с тобой, что мне там делать в одиночестве? Или ты не хочешь ехать?
Притягиваю её к себе:
- Правильно, ходить на вечеринку надо только, - усмехаюсь, - в плохой компании.
Эжен Вердье писал(а):известив Данэ, что приедет на вечеринку сам,
Плохо, что мы не успели в последний раз обсудить детали, но я смогу урвать хоть несколько лишних минут
Маргарет Картер писал(а):К отелю подъехали несколько машин, и по поднявшемуся шуму стало ясно, что это транспорт, заказанный как раз для этой вечеринки. Марго потянула Дилана за собой, к одной из них.
На этот раз я не стесняясь прижал её к себе в машине и пока она смотрела в окно, наслаждаясь видом дороги пытался сосредоточится на деле. Итак... цель сама бежит нам в руки.
Машины остановились у огромного особняка и я помог Марго выйти.
Столько гостей. Это конечно усложняет нашу задачу, хотя в толпе проще затеряться.
Делая вид, что вместе с Марго высматриваю очередное известное лицо, осматриваюсь по сторонам. Мне хорошо знаком план этого здания, хотя я нахожусь в нём впервые. Вот там у них лестница на второй этаж, а вот тут, сбоку, находится охрана, а там...
Маргарет Картер писал(а):Марго, с интересом оглядываясь по сторонам, и тут же невольно схватила за руку вышедшего с ней из машины Дилана, глядя на вход, куда направлялся высокий мужчина, как раз в этот момент опускающий на лицо маску. Но этого момента Марго хватило.
- Дилан, ущипни меня. Скажи, что я не сплю. Но я только что видела, как туда прошёл Батлер! Ей-богу! Ничего себе вечеринка! Кто же такая эта донья Инес?
Она покрепче ухватилась за руку Дилана.
- Любишь знаменитостей? - проследив за её взглядом упираюсь в спину какого-то мужчины. Не понимаю я чего женщины так пищат от восторга, услышав громкое имя. На всякий случай разворачиваю её в другую сторону, меня совсем не греет мысль, что она будет пялится на какого-то там мужика. - Может пойдём что-нибудь выпьем?
Взяв с подноса проходившего мимо официанта пару бокалов шампанского, я протянул один Марго.
- Чего бы ты хотела для начала, потанцевать? Или осмотреться? - Интересно, осмотр дома входит в план сегодняшних развлечений?
...
Брианна Уайт:
Леон Кёнинг писал(а):- Хммм, ну вот я уже кажусь предсказуемым, - Кенинг тепло улыбнулся девушке, - нет я закину тебя на плечо и буду носить как мешок с картошкой, периодически шлепая по попе за то, что ты не послушалась моего совета на счет обуви.
Представленная картинка ворвалась в мозг, уже и без того взбудораженный донельзя, и только малая степень нашего знакомства с Леоном не позволила мне ответить, что в таком случае я бы как раз стремилась как можно чаще вызывать его недовольство...
Леон Кёнинг писал(а):- Посмотрим по обстоятельствам, милая леди, - машина остановилась, но Леон не спешил выходить. Его рука опустилась на шею к девушке и мягко повернула ее лицом к себе. Он медленно приблизился к ней, давая возможность избежать его прикосновений. А затем его губы накрыли ее рот в поцелуе, его язык нежно, но настойчиво приоткрыл ее губы, скользнув в глубину ее рта. Леон придвинулся ближе к Брианне, слыша как бьется ее сердце. Он ласково перебирал ее волосы, погружаясь пальцами в их мягкость, понимая, что нужно закончить поцелуй или сразу можно возвращаться в отель. С трудом оторвавшись от девушки, он переплел их руки и запечатлел ее на запястье скромный поцелуй, как бы извиняясь, за то что не сдержался.
-Думаю нам пора выходить.
Мы прибыли, но не спешили покидать уютный салон автомобиля, согретый нашим горячим дыханием. Медленно Леон склонился ко мне, будто давая мне шанс избежать того, чего я желала всем своим существом. Он притянул меня к себе и украл дыхание жарким поцелуем. Поцелуй Леона стал для меня откровением. Сладким шоком. Я будто пробуждалась ото сна, чувствуя его губы на своих. Они обещали, дарили наслаждение и кружили голову. Поцелуй был таким недолгим, что я едва сдержала протестующий стон, когда он завершился, но нужно было взять свои чувства под контроль, иначе они грозили поглотить меня целиком. Безумие. Я не знала иного названия тому, что со мной происходило. На ватных ногах, опираясь на руку Леона, я вышла из автомобиля, обегая взглядом яркие огни вечеринки, которую язык бы не повернулся назвать так. Это был настоящий светский приём, и я вопросительно посмотрела на Леона. Со смешком я призналась:
- Я и не знала, что нас пригласили на светский раут.
...
Генри Мур:
Арита Эспозито писал(а):- Полагаю, сложно забыть то, чего никогда не знал, - Арита не смогла сдержать улыбку, видя такое бахвальство. Но, едва сказав это, девушка испугалась, что её фраза может быть расценена как намёк на то, что она не против была бы попробовать, и тут же добавила:
- Хотя я уверена, что так оно и есть. Судя по всему, вы всё делаете очень тщательно.
Мур кивнул в ответ:
- Да, вообще мы, американцы, любим себя нахваливать. Зато могу признать, что только итальянцы умеют готовить настоящую пасту. Так что, я весьма справедлив.
Генри с интересом следил за реакцией девушки. Странно. Что-то говорит. Тут же словно одёргивает себя. Но коп. Обычно копы более уверены. Хотя, никогда не снимаются с подозрения без проверки.
- Если будете в штатах, я вас угощу, мисс. С исключительно гастрономическим интересом, если уж вас это так сильно волнует.
Арита Эспозито писал(а):Озадачивать никого ей не хотелось и она выбрала вино. Белое и сухое, потому что в нем было меньше всего градуса.
Задумалась. Тоже не знает пить или нет. А если пить, то что с минимальными потерями концентрации внимания. Белое сухое. Конечно. Умный и продуманный выбор. Скорее всего под прикрытием. Мур снова кивнул своим мыслям.
Арита Эспозито писал(а):Хотя вроде бы на подобных вечерах принято было начинать с засвидетельствования своего почтения хозяевам.
- Кто же здесь главный? - тихо спросила она у своих спутников. - Наверное стоит пойти поздороваться?
Мур пожал плечами:
- Не имею ни малейшего понятия. Шарлин? Думаю, мы немного пройдёмся и подойдём к тому, перед кем выстроится очередь из здоровающихся. Как вам такой расклад, Арита? - Всё-таки очень интересна девушка. - Сколько вы уже в полиции? Или это не тот разговор?
...
Леон Кёнинг:
Брианна Уайт писал(а):Со смешком я призналась:
- Я и не знала, что нас пригласили на светский раут.
Леон хмыкнул, рассматривая величественный особняк.
- Думаю от доньи Инэс как раз стоило ожидать именно этого. - повернувшись к девушке, он решительно ее успокоил, - Могу сказать по опыту, что после того как гости немного... расслабятся, этот раут ничем не будет отличаться от обычной вечеринки, ну может быть только антураж побогаче.
Он провел девушку во внутрь, не спеша проходя по залу и давая ей рассмотреть всю красоту данного дома. Хотя сам Леон предпочитал что-то более скромное, на его взгляд такие особняки были слишком холодными и лишены уюта. Как раз подходили для великосветских раутов, но жить в таком со своей семьей мужчина бы не хотел.
- Как тебе вид на здешние красоты?- поинтересовался он у Брианны, слегка приобнимая девушку за талию. С некоторых пор в нем открылась острая необходимость постоянно искать повод, чтобы ее коснуться. - Около них остановился официант с подносом, - Что будешь пить?
...
Арита Эспозито:
Генри Мур писал(а):- Если будете в штатах, я вас угощу, мисс. С исключительно гастрономическим интересом, если уж вас это так сильно волнует.
- Там какие-то особенные коровы? - недоверчиво переспросила она, но в глазах светились весёлые огоньки и она надеялась, что он не обидится. - Впрочем, в любом случае, я вряд ли буду в штатах в ближайшие... много лет, полагаю. Но спасибо за предложение...
Эти разговоры о еде напомнили ей, что с самого утра она практически ничего не ела, не считая лёгкого салата в кафе. И да, скорее всего именно потому ей показалось вдруг интересным действительно попробовать как он готовит мясо...
Да, точно потому! Почему же еще?..
Генри Мур писал(а):- Не имею ни малейшего понятия. Шарлин? Думаю, мы немного пройдёмся и подойдём к тому, перед кем выстроится очередь из здоровающихся. как вам такой расклад, Арита?
- Звучит логично, - отозвалась Арита, принявшись оглядываться по сторонам в поисках озвученной комбинации. И, ослабив на мгновенье бдительность, она едва заметно вздрогнула, услышав его следующий тихий вопрос.
Генри Мур писал(а):Сколько вы уже в полиции? Или это не тот разговор?
Резко повернувшись, она взглянула ему в глаза, но тут же отвела их, сухо ответив:
- Да, это не тот разговор...
Хотя чему она удивляется? Его феноменальной прозорливости? Должна бы уже была привыкнуть за этот день. К тому же зная теперь кто он.
- Кажется, я вижу хозяев, - произвольно махнула она рукой в сторону наибольшего количества гостей. - Идем туда?
...
Брианна Уайт:
Леон Кёнинг писал(а):- Думаю от доньи Инэс как раз стоило ожидать именно этого. - повернувшись к девушке, он решительно ее успокоил, - Могу сказать по опыту, что после того как гости немного... расслабятся, этот раут ничем не будет отличаться от обычной вечеринки, ну может быть только антураж побогаче.
- А откуда ты знаешь донью Инес? Это какая-то традиция - приглашать туристов по время карнавала на раут, или же сегодня особый повод? Юбилей или что-то в этом духе? - Я надеялась, что Леон прав, и можно будет почувствовать себя более свободно. Красная дорожка смущала. Казалось, что сейчас по ней пойдут "звёзды".
Леон Кёнинг писал(а):- Как тебе вид на здешние красоты?- поинтересовался он у Брианны, слегка приобнимая девушку за талию. С некоторых пор в нем открылась острая необходимость постоянно искать повод, чтобы ее коснуться. - Около них остановился официант с подносом, - Что будешь пить?
Мы прошли внутрь. Особняк поражал величием и красотой, но несколько официозной, не дышащей каким-то теплом. Почему-то я не могла расслабиться. Наверное, у меня случился некоторый диссонанс: приехав в Бразилию, я ожидала душных южных ночей с привкусом морской соли на губах, а попала на светский приём. Я была очень благодарна Леону, потому что он постоянно был рядом. Я видела и чувствовала, что он полностью сосредоточен на мне, на мне одной. Я была центром его внимания, и это наполняло меня такой радостью, что я решила найти лучшее в происходящем: нежные мужские руки, обнимающие меня, возможность послушать красивую музыку и полюбоваться на красивые наряды. А наличие на гостях масок придавало всему некий таинственный флёр.
- Здесь очень красиво, но жить бы я хотела в местечке попроще, - я взяла бокал вина с подноса, протянув другой Леону. Мой взгляд невольно задержался на его рельефных губах, которые всего лишь несколько минут назад ласкали мои. Судорожно вздохнув, я спряталась за бокалом вина.
...
Лилиан Бетанкур:
Хавьер кажется просто подшучивал над ними, потому что сейчас, глядя на него, она не видела и следа от драки, разве что небольшая рана в уголке губ.
Хавьер Гонсалес писал(а):Когда они вошли в отель, Хавьер отпустил девушку и проводил до ее номера.
- Со мной все просто замечательно! И даже больше скажу я вас приглашаю на вечеринку! Сколько вам нужно время для подготовки?
На самом деле девушка вовсе не собиралась на вечеринку. И хоть имя коллекционера ей было известно, ничего нового от таких мероприятий она не ждала. Да и отвыкла она от них.
- На самом деле я бы посмотрела на Карнавал, но раз вы приглашаете...- Она открыла дверь номера и обернулась к нему.
Хавьер Гонсалес писал(а):-Да, - Хавьер улыбнулся, - Я зайду за вами! - Хавьер наклонился и поцеловал в щеку девушки и шепнул, - Спасибо!
- Вы не оставляете мне выбора, месье. Пожалуйста. Хотя вы сами справились со всем.

Через некоторое время девушка была готова к выходу и позвонив для проформы Джерарду, оставила на автоответчике сообщение, что приглашает его на вечеринку к известному коллекционеру. Поскольку у неё есть сопровождение, то он может тоже кого-нибудь захватить с собой.
В последний раз посмотрев всё ли в порядке, Лилиан вышла из номера. Внизу её ждал Хавьер и ещё несколько пар готовились ехать на предоставленных автомобилях.
Арита Эспозито писал(а):- Хотя я уверена, что так оно и есть. Судя по всему, вы всё делаете очень тщательно.
Они вышли из отеля и направились к машине,
Лилиан махнула рукой, улыбнувшись Рите и Шарлин с Генри. Оценив по достоинству платья девушек.
Кармен Редгрейв писал(а):Впрочем, было не время для подобных мыслей, потому что они направились в сторону автомобилей, уже поджидавших их у входа в отель.
А в дверях заметила уже выходивших Кармен с семейством Гидеона. Значит приглашены все гости отеля.
- Хавьер, вам не кажется странным... - начала было говорить Лилиан, а потом махнула рукой.
-Нет, всё в порядке. Я просто по бабушке знаю, какие капризы бывают у пожилых леди. Интересно, что за patti нас ожидает. - Она внимательно присмотрелась к ранке на губе. - Не беспокоит?
Они так же как и все, вышли на улицу, более-менее спокойную, потому что повсюду слышалась барабанная дробь и зажигательная музыка, и сели в автомобиль.
В какой-то момент девушка хотела повернуть обратно, но взглянув на Хавьера, улыбнулась и успокоилась. На сегодня у неё замечательный кавалер.
- Значит будем веселиться, месье Хавьер?
...
Саманта Грей:
Ранее
Том Синден писал(а):- Разве? Тогда это, наверное, было до того, как ты решила, что всё-таки хочешь ехать. И уж точно до того, как надела это платье. Ты просто поразительно красива, Саманта.
Улыбнулась лукаво, и склонила голову на бок:
- Ты хочешь, меня смутить? Ну тогда у тебя это получается.
Том Синден писал(а):Том быстрее Саманты оказался у автомобиля, распахнул для неё дверцу и придержал её.
Улыбнулась Тому, уж очень он был галантен. Прям душка. Да и от наших канадских мужчин я не ожидала такого поведения. Благодарно кивнув, села в салон автомобиля.
Сейчас.
Том Синден писал(а):- Позвольте? - Он оттопырил локоть, предлагая девушке взять себя под руку и повёл её к парадному входу.
- Какая галантность - высказала, то что было в мыслях еще в отеле и взяла Тома под руку, второй рукой "зацепила" с собой Кита. - Ну что мальчики, как мы будем развлекаться?
Мы пошли по тропинке к самому очаровательному особняку. Везде прогуливались гости в роскошных нарядах.
- Интересно, в честь чего праздник. - оглядываясь по сторонам, спросила - Просто если День Рождение, то мы как бы без подарка. - рассуждала в слух.
Оглянулась в поисках Кармен и Гидеона, уж он то точно должен знать, зачем мы тут все собрались.
...
Генри Мур:
Арита Эспозито писал(а):- Там какие-то особенные коровы? - недоверчиво переспросила она, но в глазах светились весёлые огоньки и она надеялась, что он не обидится. - Впрочем, в любом случае, я вряд ли буду в штатах в ближайшие... много лет, полагаю. Но спасибо за предложение...
Мур усмехнулся:
- Конечно самые прекрасные женщины мира кормят их с рук отборными фруктами и поют песни для надоя молока. Неужели вы не знали? Это наша национальная гордость. Вы в Штатах никогда не были? А я вот в Рио далеко не первый раз. Да и не последний, полагаю.
Арита Эспозито писал(а):- Звучит логично, - отозвалась Арита, принявшись оглядываться по сторонам в поисках озвученной комбинации. И, ослабив на мгновенье бдительность, она едва заметно вздрогнула, услышав его следующий тихий вопрос.
- Так и есть. Вон, видите, мужик... певец, блин как-то там его. Мы работали на него, точнее на его группу. Не мой клиент. Так вот, он разговаривает с мужиком в очках. Скорее всего это и есть хозяин. Можно идти.
Мур был немного напряжен. Слишком много людей. В свободной одежде. И обслуживающий персонал. Хорошо, что он не на работе. Хлопнула пробка от шампанского, непроизвольно Мур чуть задвинул Ариту за спину и схватил за локоть Шарлин. Привычка.
Арита Эспозито писал(а):Резко повернувшись, она взглянула ему в глаза, но тут же отвела их, сухо ответив:
- Да, это не тот разговор...
Мур тоже пристально посмотрел девушке в глаза и кивнул:
- Если не хотите не тех разговоров, то не стоит запрашивать моё личное дело, Арита. - Потом мужчина улыбнулся, - а вот пистолет проверить было неплохим решением. В следующий раз... Просто спросите.
Арита Эспозито писал(а):- Кажется, я вижу хозяев, - произвольно махнула она рукой в сторону наибольшего количества гостей. - Идем туда?
Генри кивнул и принялся прокладывать им путь среди гостей. Некоторых он обогнул аккуратно, других, менее аккуратно - толкнул.
...
Гидеон Анхелес:
Кармен Редгрейв писал(а):Стоило им подойти к дверям гостеприимного дома, как Кармен повернулась к Гидеону и протянула ему полумаску, которую всё это время держала за шёлковые ленты.
- Не поможешь мне одеться? - спросила она, мягко улыбаясь ему и поворачиваясь к нему спиной.
Гид протянул руку за полумаской.На короткое мгновение их пальцы соприкоснулись и его будто током ударило. Гид нетерпеливо дернул подбородком.Ворот рубашки нестерпимо душил, а воздуха катастрофически не хватало.Кое-как справившись с некстати нахлынувшим возбуждением, Гидеон принял маску из рук Кармен и подошел ближе.
- Я уже говорил тебе, что ты сегодня невероятно красива?- Костяшками пальцев он бережно погладил высокую скулу, слегка тронутую румянцем. До боли хотелось коснуться слегка полноватой нижней губы, но Гид благоразумно отказался от этой мысли, чтобы не испортить девушке макияж.Не отрывая взгляда от ее лица, Анжелес наконец одел маску и завязал ленты дрожащими пальцами. Ему стояло нечеловеческих усилий удержаться от желания погрузить пальцы в волну ее волос, сжать в кулаке шелковые пряди и запрокинуть лицо ровно настолько, чтобы было удобней терзать приоткрытые губы медленным требовательным поцелуем, наблюдая за тем, как глаза, сверкающие подобно звездам в прорезях черной маски затуманятся от ответного желания.
Гидеон поспешно отнял руки и криво ухмыльнулся:
- Если что, я и раздеться могу помочь. - последние слова были сказаны шепотом.
Мимо проходила незнакомая пара и Гид отступил ровно на шаг.
Он вытащил из кармана свою маску , поспешно ее одел и обратился к Кармен нарочито официальным тоном.
- Сеньорита, позвольте сопроводить вас на бал.
Внутри особняка уже собрались многочисленные гости. Проходя мимо , Гидеон кивнул Джерарду и еще парочке приглашенных на вечеринку знаменитостей.
Рядом возник официант, разносивший напитки и Гидеон взял с подноса два бокала с шампанским, один из которых он протянул Кармен.
- По правде говоря, я ненавижу подобные сборища и всегда стараюсь улизнуть пораньше. - Поделился Гидеон со своей спутницей и отпил из бокала. - Как правило я хожу на них только ради того, чтобы завести полезные знакомства или из чистой вежливости.
*милая, извини, что так долго. проблемы со связью ...
Том Синден:
Саманта Грей писал(а):- Какая галантность - высказала, то что было в мыслях еще в отеле и взяла Тома под руку, второй рукой "зацепила" с собой Кита. - Ну что мальчики, как мы будем развлекаться?
Мы пошли по тропинке к самому очаровательному особняку. Везде прогуливались гости в роскошных нарядах.
- В такой обстановке невольно вспоминаешь про манеры, - озираясь по сторонам ответил Том. - Ты когда-нибудь бывала на приёме подобного размаха? Хотя ты-то, наверное, уже бывала, а для меня это в новинку.
Саманта, обещай, что будешь присматривать за мной, чтобы я не сделал чего-нибудь совершенно непозволительного.
Саманта Грей писал(а):- Интересно, в честь чего праздник. - оглядываясь по сторонам, спросила - Просто если День Рождение, то мы как бы без подарка. - рассуждала в слух.
Оглянулась в поисках Кармен и Гидеона, уж он то точно должен знать, зачем мы тут все собрались.
- Всё это действительно очень странно, но я думаю нам ещё скажут по какому поводу вечеринка. А пока может выпьем? - Высматривая официанта с напитками, предложил Том, - Чего бы тебе хотелось,
Саманта? Вино, шампанское?
...
Кит Палмер:
Саманта Грей писал(а):- Какая галантность - высказала, то что было в мыслях еще в отеле и взяла Тома под руку, второй рукой "зацепила" с собой Кита. - Ну что мальчики, как мы будем развлекаться?
Как только машина остановилась, Том выбежал первым, чтобы подать руку Сэм, которая в последствии "прибрала меня к рукам", на что я был очень согласен.
- Я предлагаю войти в дом, высказать хозяевам вечеринки, какой шикарный они устроили вечер, выпить, сыграть в карты, если вы понимаете, о какой я игре, - улыбнувшись, мечтательно на звезды.
Том Синден писал(а):Вино, шампанское?
- Когда пойдешь за выпивкой, скажи официанту пусть поднесет виски, - доброжелательно (!) попросил я у Тома и похлопал того по плечу.
Саманта Грей писал(а):- Интересно, в честь чего праздник. - оглядываясь по сторонам, спросила - Просто если День Рождение, то мы как бы без подарка. - рассуждала в слух.
- Нас бы оповестили, будь это так, - ответил я девушке, пока заходили в дом. - А он больше, чем казался снаружи, - заметил и оглянулся. Да здесь же все недавние знакомые. - Всем привет! - поздоровался я с людьми, которые встречались на нашем пути. - Неплохой дом, да? - спросил девушку и посмотрел на нее долгим оценивающим взглядом. В этом свете она казалась еще лучше, смуглая кожа отлично гармонировала с черным платьем, которое так выгодно подчеркивало достоинства, а я просто смотрел, не желая прерывать этот момент...
...
Арита Эспозито:
Генри Мур писал(а):Мур усмехнулся:
- Конечно самые прекрасные женщины мира кормят их с рук отборными фруктами и поют песни для надоя молока. Неужели вы не знали? Это наша национальная гордость. Вы у нас никогда не были? А я вот в Рио далеко не первый раз. Да и не последний, полагаю.
- Я действительно этого не знала, извините... - призналась она, подозревая, что он шутит, но не желая шутить дальше, понимая, что он ей все равно не по зубам. - Я никогда не была в Америке.
Генри Мур писал(а):- Так и есть. Вон, видите, мужик... певец, блин как-то там его. Мы работали на него. Так вот, он разговаривает с мужиком в очках. Скорее всего он и есть хозяин. Можно идти.
Певец? Интересно... Арита взглянула в указанную сторону, пытаясь угадать в пестрой толпе того, о ком шла речь.
Генри Мур писал(а):Хлопнула пробка от шампанского, непроизвольно Мур чуть задвинул Ариту за спину и схватил за локоть Шарлин. Привычка.
Неожиданно оказавшись у него за спиной девушка сперва даже и не поняла, почему так вышло. Однако почти сразу догадалась. Пробка. Похоже на выстрел, да.
Какую же жизнь надо прожить, чтобы тело реагировало так молниеносно и определённо?
Генри Мур писал(а):Мур тоже пристально посмотрел девушке в глаза и кивнул.
- Если не хотите не тех разговоров, то не стоит запрашивать моё личное дело, Арита. - Потом мужчина улыбнулся, - а вот пистолет проверить было неплохим решением. в следующий раз просто спросите.
- Извините, - чуть слышно сказала она, чувствуя себя виноватой за то, что действительно его какой-то момент подозревала. - И за пистолет тоже...
Они стали пробираться сквозь толпу и, увидев знакомое лицо, Арита улыбнулась.
Лилиан Бетанкур писал(а):Лилиан махнула рукой, улыбнувшись Рите и Шарлин с Генри. Оценив по достоинству платья девушек.
- Привет, Лилиан! - поздоровалась она, поравнявшись с девушкой. - Рада вас видеть здесь. Похоже тут много гостей из нашего отеля...
Интересно, что бы это значило?... ...