Etoile:
PoDarena писал(а):Катя, "уютно"? Бетанкур в шоке!))))))
Даша, только раньше времени ему об знать не нужно! а то тонкая ранимая психика и прочее...
Очень показателен был эпизод знакомства Баса и Сержа, по-моему лучше, чем словами "пропадать так с песней", его и не описать. Вот и живет Бетанкур именно по этому принципу. Интересно мне, сколько Софье понадобится времени, чтобы понять, что вся эта гламурная шелуха (уж простите за такую формулировку)))) - это только внешнее, наносное? и помнит ли об этом Серж сам?..
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
irina-m:
Даша привет. Роман просто потрясающий (впрочем как и все у тебя), поэтому вылезаю из "кустов", принимай в читатели.
...
Ganna:
PoDarena писал(а):По итогам которого желание придушить Баса Литвинского вспыхнуло в Софье с новой силой.
Ой, как я вовремя с овощерезкой подсуетилась.
PoDarena писал(а):Месяц. Ну, максимум – полтора.
Не, я конечно не верю что Соня выдержит 6 месяце(поэтому моя ставка на Сержа), но это он уж очень размечтался, месяц. Я думаю, что Соня его дольше по мурыжит)))
PoDarena писал(а):100 грамм
Ну наконец то
...
Мими Каррера:
PoDarena писал(а):Чую - ты о нем что-то знаешь... Чего даже я не знаю)
Только мои фантазии
Даш, глава обалденная! Было ощущение, что я вместе с героями сидела в ресторане за одним столиком. Вообще, это здорово, когда есть общие интересы, темы для разговоров. Мне кажется, у них начальная стадия отношений - привыкание. И исход будет совсем другим, неожиданным как и для нас, читателей, так и для героев. Начали они про полгода, а там и тематика их уговора поменяется.
Бетанкур у нас оказывается еще тот ловелас. Ну ничего, Сонька как завладеет его разумом, так и остепенится.
Дашенька, спасибо большое за продолжение!
...
Dawn:
Софи! Софи, прекрати сдавать сходу все стратегически важные позиции. но я всё равно в тебя верю)
чувствую, Бетанкуру ещё горько отольются его похождения.
после диалога с зеркалом укрепилась во мнении, что настоящая фамилия Бетанкура Самохвалов.
Даша, спасибо огромнейшее за такое волнительное, во всех смыслах, продолжение
...
Ясмина:
Дарь Санна, спасибо за долгожданную проду!!! Ну, обожаю я твое творчество, ничего не могу с собой поделать))) Проглотила за считанные минуты главу - читала бы и читала)))
...
alen-yshka:
Дарья! Огроменное спасибище за такой подарочек!
Начну с главного, тревожащего - вновь призрак бродит по Европе, призрак овощерезки! Шо называется - накаркали, баннерами подшаманили. Правда, в этот раз Василий классные контраргументы выдвигал - не подкопаешься!
Знакомство двух товарищей произошло вполне в мужском духе: аврал - выпивка - лучшие друзья, причём навеки. Родственные души, что тут скажешь!
Ммм, настоящее первое свидание! Соньке прямо обзавидовалась... Серёня использовал свой обаятельно-завлекающий арсенал по полной. И одёжка под цвет глазок, и машинка белая-белая, аки конь прынца, и ресторанчик, даже для Сони, запредельный. Короч, Софью торкнуло...
Но в целом, свиданкой усе остались довольны. И Бедокур, и Сонюшка. А посему, счет 2:2...
Улыбнуло, как Серёня решил "поддержать ее в воздержании"...

Прямо как заядлый курильщик, бросающий курить каждый понедельник, или алкоголик, не пьющий с каждого следующего месяца.
Цитата:Только вот еще сегодня, один раз…
А сцена перед зеркалом?!

Блеск!!! Так и вижу Сержа в аццких труселях, в царственной позе милостиво позволяющего Софье сдать свои позиции раньше времени.
Ну прямо, король-солнце, блин!
...
uljascha:
Спасибо за проду) так все вкусно и живо представилось - и этот момент, когда он ее чуть на руки не поднял, и фраза затем.
Он тоже на нее запал, что называется, и не хило.
Знакомство Баса и Сержа - в характере обоих ИМХО.
И тут кто-то говорил пр гламурную шелуху - соглашусь - Серж - тонкая натура и внутрь мало кого пускает, а на показ 0 он совсем не такой, каков на самом деле.
А сколько продержится, не берусь судить, посмотрим.
...
qeen frog:
Даша!
Спасибо за продолжение!!!
Глава бесподобна!!!
Можно, сказать, что ещё только первое свидание, а страсти уже накаляются... То ли ещё будет!!!?
Dawn писал(а):Софи! Софи, прекрати сдавать сходу все стратегически важные позиции. но я всё равно в тебя верю)
Мне тоже показалось, что наша Сонечка как то "быстро растаяла" от Бетанкуровский чар, а он это раскусил и уже "празднует победу"....
Но надеюсь, что Сольвьёвские корни возьмут своё... и наша "королевишна" покажет Сержу, кто в доме хозяин)))
Dawn писал(а):чувствую, Бетанкуру ещё горько отольются его похождения.
Тоже на это надеюсь...
Такой бабник вроде впервые у Даши встречается... или я кого-то подзабыла?
Что-то мне даже немного обидно за Соню в этой главе.... Лежит "бедненькая"
(ножки устали) на диванчике одна одинёшенька, а ПРЫНЦ-то мало того что по бабам пошёл, так ещё и "войну считай выиграл" (
это он так думает) одним только взглядом....
В общем жду продолжения! И реванша со стороны Сони
...
Странница:
PoDarena писал(а): Только вот еще сегодня, один раз…
Конечно.

Пока еще можешь! Любимый Басичка благоразумно не предупредил друга о тайном оружии.

Овощерезка на запасном пути!!!!! Бойся!!!
Баннер ИЗУМительный просто!!!!!!
...
Nadiya:
Усыпив внимание читателей, автор так неожиданно и приятно удивляет! Спасибо!
По поводу эпиграфа. Хорошо, хоть аперитив предложили.
форум алкоголиков какой-то
По поводу овощерезки. С ужасом представляю

, что после баннера следующая будет Елена-Леночка, кто не пройдет мимо нового героя.
По поводу Марсельезы. У меня, как и у героини "Женской интуиции" Оксаны Байрак "главное, чтобы на гитаре умел играть" - основной критерий привлекательности.
(Лучше его хромым сделать, но голос нужно вернуть.Шучу-шучу :non
Серж. Заинтриговал, рассмешил, бдительность усыпил, приворожил.
Соня. Расслабилась. Забыла, что противник (настаиваю на этом определении на данном этапе) равноценный. Вот и переиграл. Но, возвращаясь к ставкам, еще не перешли на галоп, а только первые шаги, так что рано делать выводы.
И это очень хорошо, что Балагур показал себя с различных сторон.
А всё-таки, как у наших тройняшек с музыкальным образованием? Соня (Натали) и Серж на "Лебедином озере"...
Цитата:Это романтическая французская история с русскими корнями, написанная человеком, лишенным стыда, совести и знания французского языка.
А может триллер написать?

психологический

?
PoDarena писал(а):У нас есть план.
Да, мистер Фикс! (с) И будем точно следовать, времени вагон.
PoDarena писал(а):Серж ...трезвый и прихрамывающий.
PoDarena писал(а):парень тащил на себе порядком хромающий семейный бизнес.
Даш, вот не шучу уже. Сама пишешь, что хромой, ну пусть с голосом будет, а? *не умею делать эти кошачьи глазки - просто
рж смеюсь* Понимаю, что сама себе противоречу, т.к. Соня не продержится от такого

на приличном расстоянии.
PoDarena писал(а):- Château Pavillon Blanc две тысячи пятого.
За Сонину победу! Нет, за капитуляцию Сержа

Затерялась при ремонте)))
PoDarena писал(а):Только вот еще сегодня, один раз… Серж потянулся за телефоном.
Кто кого дурит? ))) Серж самого себя, или автор читателя? ))))
И спасибо за зубную пасту - нечего ему таким почти (не забываем о гитаре) идеальным быть.
Сама удивляюсь своему капризу, да)))))
Огромнейшая благодарность!
А, что вспомнила. Если Серж не знаком с русской классикой, то откуда он знает слово "неизбывный"? От Нинон?
Цитата:- Зачем я вам, Бетанкур? – вопрос прозвучал резко.
- Из моей неизбывной любви к прекрасному, - он не растерялся с ответом.
На каком языке они общаются? Просто его ответ уж больно русско-поэтичен.
Я думаю, что на французском.
...
Evgesha:
спасибо большое за продолжение. ну дкмаю что СЕрж переоценивает свои силы, в отношении быстрой капитуляции Сони. Ну каков : "сегодня последний раз" чует мое сердце что у него каждый раз будет как последний!!!!! а вот интересно если Соня узнает про его разы в процессе их складывающихся отношений она возмутиться? обидеться? ведь вроде они как встречаются. ну надеюсь когда она все узнает этот кобелина у нее пострадает
...
sveta-voskhod:
Дарь Санна! Спасибище!!

Глава вкусная, объемная, красочная!!!
И немного настораживающая,что там у Баса и Маши?
Баннер!!!
...
Соечка:
Даша, спасибо! Глава отличная!
Первое настоящее свидание удалось.
Соня немного "поплыла", а Серж уже празднует скорую победу. Это он зря поспешил. Да еще и расслабиться решил "еще раз". Надеюсь, Соня еще отыграется на нем.
...