Майкл Монт:
Я вот тут немного перечитал, кого успел
Альма – пришла, поздоровалась и пропала на полдня, но тут я и сам такой – выходные.
Потом сходу к мисс Марпл на чай – но это ролевка, как у всех, кто на чай-ужин напросился, но Альма еще и к Пилигриму – мол, если честный – докажи, а у него – одна вода и очень увертливо.
У
Леди Натали больше всего цапанула фраза –
"стал бы маф так нагличать» – в отношении
Пилигрима. И все ее посты – тоже как-то ни о чем, хоть их и мало.
А не вместе ли эти двое?
А вот то, что
Альма – тоже посмотревшая газету и сообщившая об этом. Тут же начинает от этого открещиваться «
Я газету посмотрела только после прочтения сообщения Майкла. Мне бы самой и в голову не пришло туда смотреть.» мне не понравилось. Что такого плохого в привычке смотреть газету? В лично всегда смотрю и сохраняю. Потом легче понять кто есть кто – после хода.
Потом вдруг Пилигрима Альма перестала подозревать и фраза про смерь во благо – это вообще о чем?
И опять же оправдывает Пилигрима – так вы этого хотели, чтоб народ заговорил?
И что-то меня стали мучить смутные сомнения – а не в связке ли они?
С другой стороны – Натали с Алтмой у меня никак не вяжутся – или одна, или другая.
Анализ короткий и какой-то мутный. Большинство ей непонятны.
Дела – треп, при этом довольно грамотный анализ Пилигрима. А дальше – как-то куцо, напрягают ее Пилигрим, Эмма и Либерти. Но по объяснениям лично я, кроме как про Пилигрима, не понял – чем именно.
Джордж выдал интересный анализ, вот только я не очень понял – почему на подозрении у него те же, что у Делы. Хотя в связку ониу меня никак не идут и по большому счету – оба чижики.
Рыж видит статус в Доминике, слишком спокоен у него старик, и вот про свою фразу я реально не понял – он сам себе противоречит – типа стал бы я говорить, что мне пофиг, будь я мафом и в то же время на воре шапка горит – то есть я все-таки маф – где логика?
Убегаю, буду ввечеру. Мой основной подозреваемый пока Пилигримм.
...
Либерти:
Пилигрим писал(а):Только знаешь, Либерти, лишь бы этот трусишка не оказался комиссаром-реником, который боится растрясти свой чемоданчик. Пойду голосну.
Я же ему сказала, всегда готова выслушать, обдумать и если что поменять мнение. Было бы главное о чем думать
...
Майкл Монт:
О как, пока читал-писал, на мне третий голос появился - господина Пилигрима. Совсем интересно. Это - за компанию или как? Дела вроде ничего не сказала такого, за что с нее голос модно снять-то.
...
Либерти:
Майкл, выводишь подозрительным Пилигрима, но почему-то все на основание Альмы. Все как-то по ней, а не по конкретно Пилигриму.
Спасибо и не этом, буду думать
...
Пилигрим:
Старик Джордж писал(а):
После твоего анализу и после слов про Пилигрима:
Рыж Руни писал(а):Проверочку надо обязательно на него, иначе это будет непроходящая паранойя. Или сразу садить? Так он же нас с рупки... "залюбит" вусмерть. Лучше-таки проверить.
у меня такая мысль: если он маф или отравитель, то своим поведением Пилигрим по-любому на себя вытянет проверку. Для плохиша это просто самоубийство. Но и для чижа это глупо. Хотя мафы в Пилигриме могут узреть комиссара (о Боже, я упоминул его, но это по делу), поэтому захотят убить (отравить). А если он просто чиж, то ему просто кердык - ведь ком может не захотеть его проверять/лечить. Тогда у нас будет красноречивый Рупор (тогда нам всем кердык)))
- Вот вы тут все рассуждаете о глупости, а что вы о ней знаете хочется спросить? Я считаю большей глупость сидеть на третий день игры с 10-20 сообщениями и ждать у моря погоды. Вот как таких я должен анализировать. Для меня это все равно что спуны.
- По поводу проверки, так скажу одно....это будет глупостью со стороны комиссара. Комиссару не надо проверять активных игроков, так как более производительно для него проверять мутных в первый ход, так как там нет опасности вылечить мафа если что, а только проверочка пройдет. Я еще подумаю кого надо предложить проверить, так как полуспунов тоже никак не хочется. Они пусть еще помучаются на крючке у правосудия. Проверку комиссара еще заслужить надо, а не сидеть на печи.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):- А если мы тут не будем цепляться к словам, то к чему еще цепляться?
И к примеру - и без примера - не волнует. У меня вообще нет поводов волноваться, а Вы пытаетесь искать статус там, где его нет.[/quote]- И тем не менее вы так и не ответили мне на прямо поставленный вопрос. Поэтому прошу глядя мне в глаза ответить - Вы к примеру не чиж? - Пилигрим пристально взглянул на Златовласку.- А по поводу того, что вам нет поводов волноваться меня тоже волнует. То есть вам все равно на все что происходит? - это раз. Или вы делаете вид что вам на все все равно? - это два. А искать статус я могу везде и всюду и это не будет зависеть от того кто и что мне скажет. Я сам решу кому верить.[/quote]
Пилигрим, я чиж. Поэтому я спокойна. У меня нет поводов бояться посадки, если мне не поверят. Не поверили в мою чижовость, посадили - чижам же от этого хуже... Вы как чиж (если вы чиж все-таки, как Вы нас убеждаете) должны меня понять.
...
Либерти:
Пилигрим, а тебе пора тоже уже рассказать что до как, а то учить мы все можем
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Либерти писал(а):Я предлагаю обратить внимание на Майкла.
Согласен. О причине согласия, я говорил ранее. Он и Руж, у меня пока двое подозреваемых. И вы, мисс.)
Старик Джордж писал(а): очень тихо отнёсся к голосу на себе - что вызывает подозрение.
Не знал, что спокойствие бывает подозрительным. А как я по вашему должен был реагировать? Из своего опыта знаю, что активнее всего возмущаются мафы, стуча себя в грудь и говоря что они чижики.
- Я вот видел, что у тебя Либерти подозрительна, но ты согласился с ней голосовать Майкла. Это к чему такое?
- А по поводу паники, которое должно возникнуть после одного моего голоса это курам на смех. А ты прямо весь искомментировался по этому поводу.
...
Оливер Твист:
Альма писал(а):Либерти писал(а): Альма, вот скажи кто тебе самый маф, самый чиж? Поговорим чуток )))
Доминик у меня самый чиж. Как уже говорила - не верится, что человек придавленный статусом, может так поздороваться. А то что он так много раз сказал, что он чиж - не вижу ничего в этом страшного, Пилигрим тоже неоднократно об этом упоминал. Пока я ему верю.
Пилигрим -
хитрый маф, отчаянный отравитель, продуманный комиссар сумасшедший чиж. Я уже второе утро просыпаюсь с мыслями о Пилигриме. Думаю, что все же желательно сделать проверку.
Делла - не нравится. И хотя у многих нет никаких выводов, кроме как море воды, но почему-то Делла не нравится мне больше всех. Ее мало, а то что она написала по прочтении Обсуждалки, это практически слова всех, кто более менее вчера присутствовал.
Майкл Монт - тоже непонятный товарищ, чего-то боится, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление о нем. Но не могу его твердо записать в мафы.
Старик Джордж и Рыжий Руни - оба спокойны, рассудительны, для меня пока непонятны.
Оливер Твист- спокойно проспал 1,5 дня. Потом пришел, процитировал то, что и до него неоднократно цитировали, потом с легкостью пристроился к выводам Руни. Бывает, что выводы схожи или в части какой-то схожи, но соглашаться со всем? Не нравится.
Либерти - вот у меня в голове мысль, что если Либерти не чиж, то она в мафской связке с Пилигримом. Похожа на бабочку. Пока я ей верю.
Леди Натали и мисс Марпл - две сварливых старушки? Не вызывают у меня негативных эмоций и мыслей.
Лика и Эмма- их я бы отнесла к категории Майкла Монта. Пока я их не понимаю.
не перечитывала сообщения, это пока остаточные впечатления от прошедших дней.
прошу уточнить - Пилигрим у вас сумашедший, но все же чиж, верно? И Либерти вы верите. Но в тоже время вы видите их обоих в мафской связке. То есть по сути они у вас тоже в непонятных, не так ли? То есть в этой категории у вас Пилигрим, Майкл, Джордж, Руни, Либирти, Лика, Эмма. Не слишком ли удобно?
...
Майкл Монт:
Либерти писал(а):Майкл, выводишь подозрительным Пилигрима, но почему-то все на основание Альмы. Все как-то по ней, а не по конкретно Пилигриму.
Начал читать по алфавиту, потому про нее больше всех, а Пилигрима в ночи начитался по полной - уж очень много он пишет. Слишком много. И при этом выводов у него я не нашел. Только так - о ты правильно сказал/сказала - он все время с выводами к кому-то пристраивается. Не знаю, как хотите - он для меня самый подозреваемый, и прошу заметить - это было написано первый раз до того, как увидел переставленный на меня голос - то есть не месть это.
Кстати, тут кто-то говорил, что если у человека посты со смайлами, то ему комфортно - вот с этим не согласен - это может быть и видимость - типа - у меня вес хорошо, статус не давит, чиж я, чиж, вот и смайлики ставлю. Или человек привык все время с ними писать, такое тоже возможно, то есть наличие/отсутствия смайлов в тексте - не показатель.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Старик Джордж писал(а):Кхе-кхе, Пилигрим, тебя слишком много))
- Я конечно Вам очень сочувствую, но если я сейчас замолкну, то все скажут что я ушел на дно

А я не подводная лодка и перископа у меня нет. Да и функции антифлуд я тут не вижу и вообще, я как по вашему должен для себя чижиков искать. Молча?
Ваша манера искать чижей скорее напоминает желание помешать это делать остальным. Вместо какого-то полилога игроки почему-то вынуждены оправдываться перед Вами. Не знаю, вы специально это делаете или нет - но весьма отвлекаете, простите.
- А я то думаю, что вы ничего не ищете, а это оказывается вам Пилигрим мешает, солнце загораживает своим павлиньим хвостом. А еще я так понял вы тоже чижей ищите? Просто все галдят что ищут мафов, так как чижам и надо мафов искать, а я ищу чижей, а мафы если на пути попадутся, то тоже хорошо, но чижы лучше. Так вот вы с какой целью чижей-то ищите? Чтобы их отравить? Или чтобы их случайно не проверить зазря?
Если я не комментирую каждый пост, это еще не значит, что я не ищу. Вообще-то привыкла идти от противного: начинать не с того, кому "не верю", а с того, кому "верю". Если определить для себя чижей, в сухом остатке должны останутся мафы - мне так кажется, хотя все зависит от правильности выводов, конечно. Поэтому: поиск чижей не означает, как вы говорите, желание их отравить или проверить, а просто желание определить и скорее обнаружить таким образом мафов.
И если так, то на нынешний момент заслуживающими доверия считаю: Доминика, Леди Натали, мисс Марпл, Руни и Джорджа. Плюс Либерти - снимаю с нее подозрения за активный поиск - сама ищет и других дергает. Располагает) Список коротковат, но на данный момент для меня все еще много непроявившихся лиц.
...
Либерти:
Оливер Твист писал(а):Альма писал(а):
скип
прошу уточнить - Пилигрим у вас сумашедший, но все же чиж, верно? И Либерти вы верите. Но в тоже время вы видите их обоих в мафской связке. То есть по сути они у вас тоже в непонятных, не так ли? То есть в этой категории у вас Пилигрим, Майкл, Джордж, Руни, Либирти, Лика, Эмма. Не слишком ли удобно?
У меня какое-то ощущения компота от ее поста сложилась, не в обиду сказано.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Либерти писал(а):И голоса лучше ставить начинать уже сегодня чтоб люди смогли прореагировать, мы же тут не одновременно находимся.
Пожалуй, последую вашему совету. Очень интересно будет услышать и увидеть реакцию.
- Либерти прямо вас пнула в голосовалку, а вы прямо так стеснительно согласились. Это выглядит очень смешно.
...
Альма:
Либерти писал(а): Альма писал(а):Старик Джордж и Рыжий Руни - оба спокойны, рассудительны, для меня пока непонятны.
Мм определение игроков как спокойных и рассудительных напрашивается вывод что доверяешь у тебя наоборот.
Потому что на фоне всех, они выделяются как раз таки своим спокойствием. Может быть они знают большем чем многие и поэтому так рассудительны и спокойны, а может быть они такие по жизни?
Либерти писал(а): Альма писал(а):Либерти - вот у меня в голове мысль, что если Либерти не чиж, то она в мафской связке с Пилигримом. Похожа на бабочку. Пока я ей верю.
Тут вроде подозрительная я тебя подозрительная, но веришь.
Это была шутка.) Основная мысль - похожа на бабочку и верю.
Либерти писал(а):Какая-то алогичность.
Вот есть такое небольшое впечатление, что здесь компот из общих рассуждений.
Я не умею анализировать.
Либерти писал(а):Я вот не могу тебя в этом анализе понять
Буду девушкой с изюмом.)
...
Либерти:
Лика писал(а):И если так, то на нынешний момент заслуживающими доверия считаю: Доминика, Леди Натали, мисс Марпл, Руни и Джорджа. Плюс Либерти
Тебе это группа доверенных не кажется чуток не совместимой между собой?
...