Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Слёзы чёрной вдовы (исторический детектив)

Cama s ytra:

Всем читателям этого произведения и автору, привет!
Настя, принимай в постоянные читатели. Сегодня прочитала все главы на одном дыхании. Очень меня заинтересовала тема: исторический, детективный роман. Действительно, сейчас раскрыть такое преступление можно было бы за пару часов. Но разве нас это заинтересовало бы?
Описание природы, местного колорита, так подкупает, что чувствуешь себя соучастником событий. Хотя, задумка автора, конечно, тайна за семь печатями.
Что касается вопросов
Anastazia писал(а):
я уже сгораю от любопытства: кого же вы самого незаметного подозреваете?

Самый незаметный/ ая это - Ольга Рейнер. Хотя причин подозревать её пока нет, но подождём - увидим.
Цитата:
Как, на ваш взгляд, очень уж жестко Кошкин разговаривает со Светланой? Или ситуация все-таки его оправдывает?

Я думаю он разговаривает, скорее не жёстко, а нервозно. Он нервничает из-за того, что не понимает, что происходит с ним, каковы его чувства к Светлане. Всё это выводит его из равновесия, отсюда и такой разговор.
Что касается Алины: я не верю, что женщина, может вот так просто отдать своего, пусть и нелюбимого мужа, своей подруге. Что-то тут не так. Может у Алины есть любовник или возлюбленный? Это многое бы объяснило.

За героя "по душе" пока не проголосовала, но на данный момент склоняюсь к Грегору. Он мне кажется наиболее цельным персонажем. Хотя, что там дальше будет неизвестно... В любом случае, мне нравится его отношение к жизни и к племяннику.

...

Anastazia:

Девушки, всем доброго дня!

Надя,
Nadin b писал(а):
Может такая назойливость неслучайна.Кто знает какие скелеты у кого в шкафу?

Да, скелетов тут вообще-то хватает

Nadin b писал(а):
Даже, если в душе он и сочувствует Светлане, то показывать это на службе не имеет права, да еще в такой из ряда вон выходящей ситуации.

Если честно, то он пока даже не знает, сочувствовать ли ей, или она расчетливая хладнокровная злодейка - если второе, то ему самому сочувствовать надо
Надя, спасибо за отзыв!

Катя, приветствую нового читателя, надеюсь, тебе у нас понравится

Cama s ytra писал(а):
Действительно, сейчас раскрыть такое преступление можно было бы за пару часов.

Ну, за пару-не за пару, но уж точно быстрее, чем возится Кошкин

Cama s ytra писал(а):
Описание природы, местного колорита, так подкупает, что чувствуешь себя соучастником событий. Хотя, задумка автора, конечно, тайна за семь печатями.

Спасибо большое, я рада, если так.

Cama s ytra писал(а):
Самый незаметный/ ая это - Ольга Рейнер. Хотя причин подозревать её пока нет, но подождём - увидим.

О, девушки здесь подозревали ее при первом же появлении, стоило автору лишь намекнуть, что сия дама незаметная и тихая Да и причина ненавидеть Светлану у Ольги есть, да.
Вообще, про Ольгу будет немного, но вспомним еще о ней, конечно же.

Cama s ytra писал(а):
Я думаю он разговаривает, скорее не жёстко, а нервозно. Он нервничает из-за того, что не понимает, что происходит с ним, каковы его чувства к Светлане. Всё это выводит его из равновесия, отсюда и такой разговор.

Кстати, да, примерно это я и имела в виду. Но все же со Светланой он грубоват

Cama s ytra писал(а):
Может у Алины есть любовник или возлюбленный? Это многое бы объяснило.

Может быть )) Я над этим подумаю.

Cama s ytra писал(а):
За героя "по душе" пока не проголосовала, но на данный момент склоняюсь к Грегору. Он мне кажется наиболее цельным персонажем. Хотя, что там дальше будет неизвестно... В любом случае, мне нравится его отношение к жизни и к племяннику.

Еще есть немного времени определиться Но и Грегор неплохой вариант, мне самой он пока что он очень нравится.

Катя, спасибо за подробный развернутый отзыв

Настя,
suncity писал(а):
Настенька, огромное спасибо за продолжение)))

Спасибо, что читаешь

Лиля,
La Sorellina писал(а):
Настя, какой у тебя шикарный новый баннер!!! Просто чудо!!!И Кошкин такой... ух!

Спасибо! До часу ночи вчера делала, а сейчас вижу (с другого компа), что-то у меня видеовставка темновата по-моему

...

Anastazia:

Девушки, всем доброго вечера!
Надя, Энни, Соня, спасибо вам за добрые слова, так приятно, что мой баннер понравился!

Nadin b писал(а):
Это уже целое кино!!! Очень понравилось.

Ага, развлекаюсь как могу

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
Настя, а я проды хочу...

Лиля, привет! Надеюсь, что сегодня выложу. Постараюсь, по крайней мере.
Спасибо, что ждешь.

...

Avgysteisha:

Настя, девушки, вечер добрый.

Что ж, если все ждут проду, а автор обещает, то я тоже подожду)) (сказал читатель, который любит периодически пропадать)

vincento писал(а):
Не может она при таком грузе быть белой и пушистой, не может.

Илона, вы прямо мысли мои озвучили. В них я уже давно обвинила Алину во всех смертных грехах и вынесла приговор Laughing
Осталось дождаться авторской версии

Настя, я тоже засмотрелась на твой банер. Класс. Кошкин хорош

...

Anastazia:

» Глава XVII

...

vincento:

То, что Светлана начала открываться Кошкину, это хорошо. Кошкин хороший человек и не станет использовать это ей во вред. Да и сколько можно весь этот груз и сомнения в своей нормальности и вине носить в себе. Вполне вероятно, что этому найдется объяснение.
Надя как маленький ребенок. Пора бы уже и умнеть.
Настя, спасибо за продолжение и с наступающим. Счастья и удачи в Новом Году. Успехов во всех начинаниях! Больше времени для творчества, много-много благодарных читателей.

...

Кэродайн:

Настюш, привет! Pester
И тебя, и всех читателей этого романа, тоже поздравляю с наступающим Новым годом!
Спасибо большое за продолжение, очень понравилось
Как-то сблизились Кошкин и Светлана, немного, но все же. Мне понравилась эта сцена и разговор в спальне Нади, особенно, когда Кошкин вдруг разоткровенничался про дела свои служебные да про сестру =))
Хорошо, что Света решила больше не лгать ему
И к чему же все это приведет... эх... а с кулоном, видать, дело нечисто все же...

...

Anastazia:

Приветствую вас девушки

Илона,
vincento писал(а):
Кошкин хороший человек и не станет использовать это ей во вред

Ну не знаю, не знаю... он расследование ведет и вряд ли станет скрывать какие-то факты от следствия и своего начальства. Другое дело, что любые факты можно изложить так, что это начальство еще и посочувствует Светлане. Но не будем забегать вперед

vincento писал(а):
Счастья и удачи в Новом Году. Успехов во всех начинаниях! Больше времени для творчества, много-много благодарных читателей

Большое спасибо за поздравление!

Энни,
Кэродайн писал(а):
И тебя, и всех читателей этого романа, тоже поздравляю с наступающим Новым годом!

Энни, спасибо!

Кэродайн писал(а):
когда Кошкин вдруг разоткровенничался про дела свои служебные да про сестру =))

Кошкин надеется, что Светлана не использует эту информацию против него же

Кэродайн писал(а):
И к чему же все это приведет... эх... а с кулоном, видать, дело нечисто все же...

Думаешь, кто-то все же его стащил и подкинул?

Калипсо писал(а):
Настя, спасибо за продолжение.

Калипсо, спасибо, что читаешь

Девушки, большое спасибо вам за отзывы!

...

Кэродайн:

Anastazia писал(а):
Думаешь, кто-то все же его стащил и подкинул?

После того, как Света рассказала про него, почему-то да, так и думаю Laughing
Вообще такая запутанная история получается, что тут ненароком всех и всё можно подозревать =)) Но это только плюс детективу Wink

...

Anastazia:

Кэродайн писал(а):
После того, как Света рассказала про него, почему-то да, так и думаю

Трудно спорить: если в детективе на чем-то заостряется внимание, то ж-ж-ж точно неспроста

...

Nadin b:

Настенька, большое спасибо за главу.
vincento писал(а):
То, что Светлана начала открываться Кошкину, это хорошо. Кошкин хороший человек и не станет использовать это ей во вред. Да и сколько можно весь этот груз и сомнения в своей нормальности и вине носить в себе.

Я тоже надеюсь на Кошкина. Конечно, он не будет подтасовывать факты, но в том, что происходит сможет разобраться и выяснить, кто же подставляет Светлану. Подставляет так, что она уже и сама начинает верить в свою вину. А мне все же кажется, она и не безумна, и не убивала.

...

Irenie:

Настя, добрый вечер! Прочитала главу сразу, как ты выложила, отписываюсь вот только сейчас!
Светлана меня порадовала! Кажется, она начала показывать себя настоящую, и я наконец-то увидела (а до этого только подозревала) в ней живого человека, глубоко несчастного, со своими чувствами и переживаниями!
С кулоном и правда непонятно, но, ясное дело, что неспроста! Wink

Верим в Кошкина! Надеемся на Кошкина! Убийца должен быть наказан! Gun

Спасибо большое за продолжение!

...

Соня Соня:

Настя, спасибо за продолжение!
Надеюсь, Надя поправится Перенервничала девочка, после таких тяжелых событий Хотя некая показушность в ее поведении мне видится
Кошкин и Светлана легко находят общий язык) Не будь между ними такой пропасти, наверное, еще легче бы нашли
И отвар этот странный, и с кулоном непонятки Одна надежда - на светлую Кошкинскую голову

...

Margot Valois:

Настюша, спасибо за главу!
До чего же мне понравились в этой главе Светлана и Кошкин - они постепенно начинают проникаться симпатией друг к другу.
Светлана раскрывается всё новыми гранями - понравились её высказывания в поддержку Вареньки, её переживания и почти самопожертвование ради сестры.
Ох, как говорится, служба у Кошкина " и опасна и трудна" - теперь будем ещё больше волноваться за него.
Думаю, Светлане и Кошкину стоит довериться друг другу: её не утаивать ни чего, а ему - поверить ей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню