Сиб Неру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сиб внимательно смотрел на всё ещё смущённую Дивью. Она ласково провела ладошкой по его щеке, и тоже перевела дыхание. Его Дивья. Очаровательная, нежная, смелая, желанная. Она поправила сари и прикрыла волосы. К сожалению, хотя они и не заметили, как пролетело время, но звук подъезжающих машин подсказал - все уже вернулись. А значит и им с Дивьей пора возвращаться на съёмки.
Дивья Кумар писал(а):
- Ты приглашаешь меня на ужин? - Дивья посмотрела ему в глаза, и улыбнулась - Вернее, повторяю своё приглашение, - напомнил Сиб. - Мы поужинаем, а потом прокатимся по городу. Дивья Кумар писал(а):
- Я согласна провести с тобой вечер, но хочу вернуть тебе приглашение. И пригласить тебя к нам, - она смутилась и, сорвав какой-то цветок, стала бездумно ощипывать лепестки, - Родители будут рады познакомиться с одним из моих коллег. Тем более, с таким известным. Они до сих пор не относятся к моей работе серьёзно. - Дивья подняла на него глаза и провела рукой по перевязанному плечу, - Я скажу им, что ты пострадал сегодня на съёмке. Они будут очень польщены твоим визитом и... - она окончательно смешалась, и последние слова произнесла уже почти неслышно - ... не будут навязчивы. Сиб приподнял подбородок Дивьи и заглянул в её глаза: - Дивья, конечно, я спрошу разрешение твоего отца. Мне бы следовало поговорить с ним вчера, но мы вернулись довольно поздно, - Сиб потёр подбородок и задумался. Сегодня утром его самого спрашивали о возможности сопровождать сестру, теперь и ему предстоит разговор. - Сегодня Гори предложили работу, если съёмка будет удачной, то мы отметим это, а если неудачной, то поедем развеяться. - Сиб забрал цветок, от которого уже практически ничего не осталось, и улыбнулся, - я с удовольствием приду к вам на ужин, Дивья, но только не как твой коллега. Сиб поднялся с земли и протянул здоровую руку Дивье, им было пора идти. Съёмка вот-вот начнётся, а Неру терпеть не мог опаздывать. Девушка поднялась, и Сиб не удержавшись снова притянул её к себе. И признался: - Вечером я снова не планирую сожалеть о том, что делать не стоит. - Легонько поцеловав Дивью в кончик носа, Сиб, не отпуская её ладонь из своей руки, пошёл на студию. Благодаря утренней съёмке грима понадобилось меньше обычного. Куда меньше. Минут через 10 Сиб был готов. Яш Камал Кхан писал(а):
- Сиб, как себя чувствуешь? Думаешь, ты в состоянии играть? - Конечно, Яш. - Сиб с готовностью кивнул. Чёрт, он чувствовал себя прекрасно, - сегодня хороший день. Сиб дождался, пока установят свет и растянулся на больничной койке. Акшай не боялся темноты. В темноте была удивительная теплота и спокойное безмолвие. Ни боли, ни разочарований, ни смеха, ни слёз, ни воспоминаний. Просто пустота. Загадочная и таинственная. Она обладала особой прелестью, маня его навсегда остаться в забвении. Но как и все люди Акшай стремился к свету. Даже в кромешной темноте он помнил о любви, смехе и радости. И твёрдо знал, что там на свету кто-то просит богов о том, чтобы Акшай снова вернулся. Порой ему даже казалось, что он слышит эти молитвы, произнесённые нежным голосом, который он никак не мог узнать. Эти молитвы заставляли его бороться. И Акшай победил в битве, просто открыв глаза в очередное утро. Он недоуменно смотрел по сторонам, свет принёс с собой головную боль и ощущение невесомости, в голове всё было перемешано и окутано туманом. С ощущением недоумения Акшай посмотрел на руки, которые лежали поверх белой простыни: бледные, худые, опутанные проводами ... чужие. Он пошевелил пальцами, не веря, что всё-таки эти руки принадлежат ему. В голове теперь не только гудело, но и пищало. Всё было слишком странным и нереальным. Шум, писк, капельницы, ни одной живой души. Словно он остался последним из людей в этом мире. Опровергая эту слишком уж мрачную теорию, в палату забежала медсестра. Она удивленно посмотрела на Акшая, испуганно ахнула и кинулась за доктором. Тот быстро осмотрел Акшая, задал пару общих вопросов и удалился, пообещав, что зайдёт вечером. Молоденькая медсестра принялась весьма деловито менять растворы в капельнице и щебетать о ничего незначащих пустяках. Голос Акшая был хриплым и скрипучим, слова давались с трудом, словно за это время он отвык говорить. Доктор сказал, что он не приходил в себя месяц. Жизнь слишком коротка, чтобы выбросить целый месяц. Ещё больше его печалило то, что он совсем не помнил, как случилась авария, на чьей машине от разбился и почему её хозяина не было рядом. Медсестра всё ещё щебетала, и Акшай, пытаясь отвлечься от грустных мыслей, стал прислушиваться к ничего незначащим фразам. Но фразы неожиданно стали важными. Оказывается, всё время пока он пытался прийти в себя, его и правда здесь ждали. У Акшая Ганди была невеста. Девушка, которая проводила дни у его постели, которая была его светом. Карисма? Как бы Акшай не был влюблён он ни на секунду не поверил, что его Карисма стала бы просиживать дни в больнице и терзаться. Почему-то эта мысль, хоть и отозвалась болью в сердце, но совсем не удивила Акшая, жестокая истина, которую он твёрдо знал. Сейчас его удивляло совсем другое - как он мог забыть свою невесту? Дверь приоткрылась с тихим стуком и болтавшая медсестра, умолкнув, обернулась. Она с улыбкой посмотрела на застывшую в дверях девушку, сказав только: "А вот и ваша невеста." Удалилась. |
||
Сделать подарок |
|
Амрит Сен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яш Камал Кхан писал(а):
- Стоп! Молодцы ребята. На сегодня свободны. Амрит снова не смогла сдержать радостной улыбки. Сегодня вечером у неё всё получалось, и Амрит была счастлива. По-детски счастлива тому, что у неё всё выходит так как надо. Выйдя из павильона, в котором снималась сцена с Рамом, Амрит добралась до гримёрки, где быстро переоделась в брюки и свободную блузку, при помощи Наимы *да простит меня она и Вимал* стёрла грим и была готова к тому, чтобы ехать домой. Сегодня она почти не ела, слишком поглощённая эмоциями, что подарил ей этот день. Нужно было обязательно перекусить, хоть Амрит и не чувствовала голода. Завтра снова съёмки, а они отнимают много сил. Вздохнув и вспомнив наказ Амара, который уговаривал её поесть во время обеда, Амрит убрала волосы в высокий хвост и придирчиво осмотрела себя в зеркало. Под глазами от переутомления залегли круги, которые завтра будут видны даже под слоем грима. Покачав головой и твёрдо решив сегодня хорошо отдохнуть, Амрит попрощалась с остальными и вышла из студии, тут же наткнувшись глазами на презанятную картину. Амар Тхакур писал(а):
Тхакур помог девушкам выбраться из машины, помахал им рукой на прощание, устало прислонился к дверце и покачал головой. - Приятно проводите время, мистер Тхакур? - деланно вежливо поинтересовалась Амрит, кривовато улыбаясь и уткнувшись взглядом в экран своего телефона, чтобы вызвать такси. - Наверное, привыкли к постоянному женскому вниманию, - она подмигнула ему и отвернулась, прикладывая трубку к уху и ожидая ответа оператора службы такси. |
||
Сделать подарок |
|
Вимал Капур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наима Басу писал(а):
То, что говорил Вимал, Наима уже не слышала. Она лишь задержала дыхание, задержала даже, кажется, биение собственного пульса, чтобы ничего не отвлекало её от самого неожиданного, хотя, кого она обманывает, такого желанного прикосновения тёплых губ. А потом такая милая, нежная ласка, и никакого смущения, как будто они знают друг друга долгое время. Как будто всё это происходило не раз. Как удивительно и как волшебно. Вимал слегка прикрыл глаза и сквозь ресницы наблюдал за эмоциями на лице той, которая ещё вчера похитила его сердце и вернула, шутя... Ему безумно хотелось прижать к себе Наиму, ощутить в своих объятиях всю её, такую нежную, смешливую и озорную. Он совершенно точно, и это не подлежит сомнению, жил ради неё в прошлой жизни. Наима Басу писал(а):
Вимал Капур писал(а): Наима смело встретила испытующий взгляд Вимала, такой ласкающий и нежный, что сомневаться в его значении не приходилось.- Наима...Ты не чихаешь?- Нет, кажется ещё немного осталось.- Ты такая... такая красивая, как радуга на небе. -Он нехотя опустил руки вдоль её рук и взяв тонкие пальцы в свои ладони, пожал. - Я слышал, как вы на все лады чихали там, в твоей гримёрной. Почихаешь как-нибудь со мной? В её глазах он видел своё будущее... На что угодно пойдёт ради неё. Даже если её отец не согласится, он убедит его. Он это умеет. Наима Басу писал(а):
Он тоже казался ей красивым, но она не нашла бы сравнения, которое могло озвучить, да и разве девушка может говорить о таком? Лаская Наиму взглядом, он держал её маленькие ладони в своих и тут почувствовал, как сердце его сильно бухнуло в груди. Словно он получил знак, даже не знак, а благословение свыше. Наима Басу писал(а):
Она улыбнулась. Ответила на пожатие мужских рук, слушая милые глупости про чихание. Пора было ехать на студию, а ей не хотелось расставаться с Вималом. Его светлая радость улыбнулась, а потом доверчиво и легко ответила на пожатие его рук. Казалось всё вокруг замерло. Он поднёс обе ладони к губам и поцеловал сначала одну, потом вторую, в самый центр и прижал к своим, немного колючим щекам. - Наима... Наима Басу писал(а):
- Почихаю, - наконец, ответила Наима с лукавой улыбкой. - Если кинешь в меня банку пудры, как Дивья-джи, то обязательно почихаю. А если довезёшь до студии так, чтобы не опоздали, то даже.. выполню какое-нибудь твоё желание. - Моя девочка!- Вимал счастливо рассмеялся и быстро оглядевшись вокруг, снова поцеловал её.- Ой, как вкусно! - Не выпуская её руки он потянул Наиму сам не зная куда.- Ну, что же ты стоишь, ещё прорастёшь как баобаб, как сказал бы Арья. Бежим, нам надо торопиться. А уж моя Лами домчит нас в одно мгновение, хорошая моя! Обещание выполнить желание, он прибережёт пока... Его Лами не подвела, как всегда. На студии они были вовремя, Наима сразу же побежала работать, а Вимал... Вимал просто смотрел ей вслед и улыбался |
||
Сделать подарок |
|
Амар Тхакур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тхакур мысленно выругался, когда увидел Амрит, выходящую из павильона на парковку. Даже в конце тяжелого рабочего дня она умудрялась выглядеть сногсшибательно. Летящая походка и плавные грациозняе движения кошки вызывали у Тхакура неуместные фантазии. Ее волосы не были распущены как обычно, а собраны в высокий хвост. несколько длинных прядей свободно переброшенных через правое плечо скользили поверх кофточки, приковывая взгляд к груди. А маленькая непослушная прядка как обычно упала на щеку и у Амара возникло непреодолимое желание отвести ее с лица любимой.
Амрит Сен писал(а):
- Приятно проводите время, мистер Тхакур? - деланно вежливо поинтересовалась Амрит, кривовато улыбаясь и уткнувшись взглядом в экран своего телефона, чтобы вызвать такси. - Наверное, привыкли к постоянному женскому вниманию, - она подмигнула ему и отвернулась, прикладывая трубку к уху и ожидая ответа оператора службы такси. - Вы невероятно проницательны, мисс Сен, - согласно кивнул Амар и сдвинул брови, когда понял, что девчонка потешается над ним. Еще недавно она едва не рыдала, жалуясь , что их общение мешает ей сосредоточиться на роли. Сейчас это досадное обстоятельство ее вроде не очень заботит Он внимательно проследил за ее движением и нахмурился еще больше. Интересно, кому звонит его девочка в столь поздний час. Память услужливо нарисовала картинку из прошлого, когда он впервые увидел Амрит полтора года назад на вечеринке в обществе какого-то сопляка. - Звоните своему парню? - Язвительно поинтересовался Амар и скрестил руки на груди. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Наима Басу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вимал Капур писал(а):
Он поднёс обе ладони к губам и поцеловал сначала одну, потом вторую, в самый центр и прижал к своим, немного колючим щекам.
- Наима... И снова милые нежности, от которых рождается сладкая дрожь, такая незнакомая и приятная. Профессия Наимы всегда предполагала близкий контакт с мужчинами, и мужских лиц она касалась не раз, но такого эмоционального всплеска не ощущала никогда. Вместе с разноцветными красками праздника "Холи" родились яркие краски чувств: нежно-розовое смущение, надежда цвета молодой листвы, радость солнечного цвета, оранжевый восторг и что-то пурпурное, похожее на счастье. Вимал Капур писал(а):
- Моя девочка!- Вимал счастливо рассмеялся и быстро оглядевшись вокруг, снова поцеловал её.- Ой, как вкусно! - Не выпуская её руки он потянул Наиму сам не зная куда.- Ну, что же ты стоишь, ещё прорастёшь как баобаб, как сказал бы Арья. Бежим, нам надо торопиться. А уж моя Лами домчит нас в одно мгновение, хорошая моя! Как и обещал, Вимал быстро довёз их до студии. "Лами" рычала как дикий тигр, резко наклоняясь на поворотах. У Наимы даже голова закружилась. То ли от скорости, то ли от самого Вимала.Моя! Она назвал её своей, и ей это определённо понравилось. Всё время, что она работала, она оборачивалась в поисках своего Вимала. |
||
Сделать подарок |
|
Амрит Сен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амар Тхакур писал(а):
- Вы невероятно проницательны, мисс Сен, - согласно кивнул Амар и сдвинул брови, когда понял, что девчонка потешается над ним. Еще недавно она едва не рыдала, жалуясь , что их общение мешает ей сосредоточиться на роли. Сейчас это досадное обстоятельство ее вроде не очень заботит Амрит моргнула раз, другой... Он даже не отрицает того, о чём она у него спросила. И совсем не этот ответ желала услышать Амрит. Впрочем, сомневаться в том, что мистер-Звезда-Болливуда-Амар-Тхакур пренебрегает стайками или даже стаями девушек, готовых ради него на всё, не стоило. Обольщаться на этот счёт Амрит не собиралась. - О! Проницательность - моё второе имя, - как можно спокойнее проговорила она, нетерпеливо постукивая носком босоножки по асфальтированной поверхности тротуара. Ещё недавно он говорил ей, что она ему дорога, а сегодня загрузил в машину весь женский состав фанаток, который нашёл бог знает где. Амар Тхакур писал(а):
- Звоните своему парню? - Язвительно поинтересовался Амар и скрестил руки на груди. - Да, - Амрит вернула мужчине язвительную улыбку, безуспешно пытаясь взять себя в руки, чтобы Амару не было видно, как от нервного озноба начинает дрожать её тело, словно температура на улице резко упала на несколько десятков градусов. - Он, знаете ли, у меня в такси работает, - она отвлеклась, когда ей ответил оператор и назвала адрес, по которому должно было приехать такси. - Вот, через двадцать минут за мной заедет, - сообщила она Амару, положив сотовый в сумочку и отводя взгляд. |
||
Сделать подарок |
|
Шахид Кхер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в доме..
Шахид носился как угорелый, устанавливая и проверяя реквизит. Время пролетело слишком быстро, и вот уже команда режиссера к началу. Актеры на своих местах. Хлопалка подписана. Шахид подошел к актерам, и только тогда заметил среде них Гори. С легким гримом и ожидающую начала. Бросив быстрый взгляд на актеров, Шахид поднял хлопалку, проговорил вслух написанные сцены и дубли и отвернувшись от режиссера, подмигнул Гори. Немыслимое и полное нарушение правил, но он надеялся что все у нее получится. Быстрым шагом покинув место съемки, Шахид вернулся на свое привычное место, наблюдая за разворачивающимся перед ним действо. Он наблюдал за Гори и улыбался. Он знал, что она не видит его, вся погруженная в танец, и окружающий ее "праздник". Но ему было это и не важно. Он следил за ней, и очень хотел в эту минуту танцевать рядом с ней. Обсыпать ее разноцветным порошком, и что бы порошок, слетающий сейчас с ее рук, оседал на нем. Когда сцена закончилась, Шахид поймал себя на том, что продолжает улыбаться и наблюдать за ней. Подойти к Гори ему не удалось, актеры сразу пошли смывать краску. А Шахид, оставаясь позади, вместе с режиссером и Санджаной смотрел на экран. Правда издалека, и прислушиваясь к обрывкам долетаюших до него фраз. И точ то он слышал, ему нравилось. Есть шанс, что Гори будет сниматься. Маленький, но есть. Больше им поговорить так и не удалось. Нужно было собирать реквизит и возвращаться на студию. И когда все было почти готово, Шахид урвал у времени одну минуту для них. Он подбежал к Гори, которая стояла возле машины шефа. Ему хотелось многого, но было мало времени, и еще больше глаз. Шахид почти невесомо прикоснулся костяшками пальцев, проводя по ее щеке негромко проговорив - Если до вечера нам не удастся поговорить, я буду ждать твоего звонка,- и улыбнувшись добавил, - я не усну, если перед сном не услышу твой голос. Задержав на ней еще немного взгляд, развернулся быстрыми шагами направляясь к фургону. студия Студия встретила новым разбором одного реквизита, и установкой другого. Криком режиссера и хлопками хлопалки. Снова и снова и снова. Сиб Неру писал(а):
Сиб дождался, пока установят свет и растянулся на больничной койке. Каким бы не был уставший Шахид под конец дня, он с новым интересом посмотрел на игру Неру. Смотря на него как на актера, с одной стороны. И как на брата Гори, с другой. Яш Камал Кхан писал(а):
Яш встал и повёл плечами. День опять был длинным. Шеф, как любой смертный выглядел уставшим. Шахид и сам еле держался на ногах, мечтая упасть на кровать и выспаться. В идеале, держа в объятиях Гори, но до этого еще было очень далеко. Устало вздохнув, Шахид в очередной бахнул хлопалкой, мечтая что бы сегодняшний день закончился пораньше. |
|||
Сделать подарок |
|
Яш Камал Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сиб Неру писал(а):
- Конечно, Яш. - Сиб с готовностью кивнул. Чёрт, он чувствовал себя прекрасно, - сегодня хороший день.
Сиб дождался, пока установят свет и растянулся на больничной койке. Яш кивнул и сосредоточил всё своё внимание на актёрах. Сиб Неру писал(а):
И Акшай победил в битве, просто открыв глаза в очередное утро. Он недоуменно смотрел по сторонам, свет принёс с собой головную боль и ощущение невесомости, в голове всё было перемешано и окутано туманом.
Дверь приоткрылась с тихим стуком и болтавшая медсестра, умолкнув, обернулась. Она с улыбкой посмотрела на застывшую в дверях девушку, сказав только: "А вот и ваша невеста." Удалилась. Похоже утренний нагоняй Амрит, Никхилу и Джитте пошёл на пользу абсолютно всем. Актёры выкладывались и у него - Яша - были все основания чувствовать себя счастливым и довольным. Но он себя таковым не чувствовал. Кивнув оператору, он громко сказал "Стоп!" и отпустил актёров домой. Затем поставил отснятую сцену на начало. Пересматривая, он ждал пока появится Санджана. Санджана Варна писал(а):
Санджана прошла в зал, где снималась текущая сцена и, устроившись за плечом оператора Наконец заметив её, Яш отключил лэптоп и подошёл к девушке. - Наверное не стоит предлагать тебя подвезти и надеяться поговорить в дороге, -хмыкнул Яш, вспомнив вчерашний опыт. - Пройдём ко мне? - подразумевая комнатушку, гордо именуюемую "кабинетом", он очень надеялся, что Джана предпочтёт машину и дорогу. Редко используемая комнатушка наверное уже окончательно заросла пылью, так редко он в ней бывал. - Или составишь мне компанию за поздним ужином? - осторожно предложил Яш. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Санджана Варна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отпустив актёров домой, Яш пересмотрел отснятую сцену и, наконец заметив Санджану, подошел к ней.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Наверное не стоит предлагать тебя подвезти и надеяться поговорить в дороге, -хмыкнул Яш, вспомнив вчерашний опыт. - Пройдём ко мне? - подразумевая комнатушку, гордо именуемую "кабинетом", он очень надеялся, что Джана предпочтёт машину и дорогу. Редко используемая комнатушка наверное уже окончательно заросла пылью, так редко он в ней бывал. - Или составишь мне компанию за поздним ужином? - осторожно предложил Яш. Вчерашний опыт с дорогой как-то не вдохновлял, а кабинет шефа... видела она этот кабинет! В котором он запрещал даже убираться, не доверяя никому свои личные вещи, хотя и сам бывал там нечасто, отчего комната постепенно приобретала совершенно нежилой вид. - Ужин это было бы неплохо, - ухватилась она за последнее предложение и добавила, словно хотела пояснить свой выбор. - Тем более я сегодня так и не успела пообедать. |
||
Сделать подарок |
|
Мандип Кази | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда раздался голос режиссера "Стоп! Снято", Мандип с облегчением выдохнул. Он с детства мечтал попасть в кино, но теперь то понял, что это тоже не из легких профессий. Поспешив снять грим и отдать Наиме костюм, оператор вернулся на свое рабочее место.Сердце до сих пор учащенно билось, но в то же время ощущение счастья и безмятежности царило в сознании. Благодаря съемкам фильма и режиссеру, и еще кучи стечений обстоятельств он осуществил свою мечту, но когда она сбылась, он понял, что нет ничего лучше той работы которой он занимался вот уже столько дел. Два кратких сюжета, дали ему это понять. Его место здесь, за камерой, а не на сцене.
Амар Тхакур писал(а):
Амар поблагодарил "отца" и поздравил с успехом Кази с благодарностью принял похвалу столь знаменитого актера. Приятно было услышать столько добрых слов, учитывая его первый опыт. Яш Камал Кхан писал(а):
- Ещё одна сцена, Мандип, - посмотрел он на такого же усталого оператора, - Только одна и закончим. - Не беспокойтесь, шеф, все впорядке - смутился оператор, приступая к съемкам новой сцены. Амрит в роли стервозной девушки была неподражаемая, хотя оператор знал, что в жизни это была добрая и милая девочка. Еще пару совместных сцен с Ашраном, и Яш Камил отпустил всех домой. Интересно как прошла помолвка его сестры. Весь день, будучи столь занятым на работе, он ни разу не вспомнил о великом событии, которое случилось у него дома. Торопясь узнать все подробности, оператор достал с фургона свой велосипед и попрощавшись с коллегами, отправился в сторону дома. |
||
Сделать подарок |
|
Яш Камал Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Санджана Варна писал(а):
- Ужин это было бы не неплохо, - ухватилась она за последнее предложение и добавила, словно хотела пояснить свой выбор. - Тем более я сегодня так и не успела пообедать. - Я так и подумал, - кивнул Яш. - Ты ведь проигнорировала моё предложение отправиться на студию и пообедать. Почему-то сейчас, когда Санджана стояла напротив, ему уже не хотелось отчитать её, Яш даже с трудом вспоминал, почему вообще был так зол на неё. Решив, что это успеется, он жестом пригласил девушку идти и спросил: - У тебя есть на примете какой-нибудь любимый ресторанчик? Я совершенно не знаю, что тебе нравится. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шахид Кхер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яш Камал Кхан писал(а):
Кивнув оператору, он громко сказал "Стоп!" и отпустил актёров домой. Наконец то день подошел к своему финальному завершению. Гори в студии не было, что говорило о том, что она скорее всего поехала домой. Легкое сожаление поднялось внутри. Сожаление о том, что можно было бы пройтись вместе по ночному городу. Наконец то услышать все накопившиеся впечатления за эти два дня. И просто побыть с ней рядом. Шахид хотел спросит у Сиба номер телефона Гори, но посчитал что это будет выглядеть слишком глупо. Оставалось надеяться, что она не забудет его просьбу и позвонит. Распрощавшись с теми, кто оставался на студии, Шахид шагнул в ночной город. Легкий ветерок и ночная прохлада снимали усталость, и он не спеша пошел к своей квартире. |
|||
Сделать подарок |
|
Амар Тхакур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амрит Сен писал(а):
- О! Проницательность - моё второе имя, - как можно спокойнее проговорила она, нетерпеливо постукивая носком босоножки по асфальтированной поверхности тротуара. От внимания Амара не укрылось, что с виду спокойная Амрит беспокойно постукивает носком босоножка о тротуар и он довольно ухмыльнулся. Неужели приревновала его к девицам из массовки? Амрит Сен писал(а):
- Да, - Амрит вернула мужчине язвительную улыбку, безуспешно пытаясь взять себя в руки, чтобы Амару не было видно, как от нервного озноба начинает дрожать её тело, словно температура на улице резко упала на несколько десятков градусов. - Он, знаете ли, у меня в такси работает, - она отвлеклась, когда ей ответил оператор и назвала адрес, по которому должно было приехать такси. - Вот, через двадцать минут за мной заедет, - сообщила она Амару, положив сотовый в сумочку и отводя взгляд. Амар внимательно слушал девушку в голосе которой сквозила откровенная обида. Она действительно вызывала такси. Тхакур решил, что хватит уже им играть в эти глупые игры. Оттолкнувшись от машины, он лениво подошел к Амрит, взял за руку, развернул лицом к себе и несильно дернул. Амрит пошатнулась и упала ему на грудь. От близости ее тела помутилось в голове и кровь начала быстрее бежать по венам. Руки Тхакура заскользили по спине девушки, привлекая ее еще ближе. - Давай уже прекратим эти глупости, Амрит, - Тхакур слегка подул на раскрасневшуюся щеку, наблюдая за тем как непослушный локон взлетел, повинуясь движению воздуха и опустился обратно,щекоча нежную кожу и заставляя девушку поморщиться. - Садись в машину, я отвезу тебя домой. Хотя, я не отказался бы сейчас посидеть в каком-нибудь уютном месте и поужинать.Составишь мне компанию, малыш? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Вимал Капур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наима Басу писал(а):
Вимал Капур писал(а): И снова милые нежности, от которых рождается сладкая дрожь, такая незнакомая и приятная. Профессия Наимы всегда предполагала близкий контакт с мужчинами, и мужских лиц она касалась не раз, но такого эмоционального всплеска не ощущала никогда. Вместе с разноцветными красками праздника "Холи" родились яркие краски чувств: нежно-розовое смущение, надежда цвета молодой листвы, радость солнечного цвета, оранжевый восторг и что-то пурпурное, похожее на счастье. Он поднёс обе ладони к губам и поцеловал сначала одну, потом вторую, в самый центр и прижал к своим, немного колючим щекам. - Наима... Наима Басу писал(а): Ставя воду на столик перед режиссёром, или угощая кофе актёров, Вимал старался найти Наиму взглядом. На студии, когда не снимается очередной кадр, оказалось так много народа, что он пару раз даже рассмешил Шахида с его хлопалкой, когда подпрыгивал, чтобы поверх голов посмотреть, что делает его Наима. По другому Вимал уже не мог думать о ней. Совсем скоро его помощь будет не нужна, Арья сказал, что съёмки переместятся заграницу. Поэтому молодой мужчина не собирался терять времени даром. Сегодня он попросит представить его родителям Наимы. Вимал покачал головой, он совсем ничего не знал о девушке, которая проникла ему в сердце, взволновала душу и вообще-то свела с ума. (не подглядывай, озорница моя, а то все секреты выведаешь)Вимал Капур писал(а): Как и обещал, Вимал быстро довёз их до студии. "Лами" рычала как дикий тигр, резко наклоняясь на поворотах. У Наимы даже голова закружилась. То ли от скорости, то ли от самого Вимала.Моя! Она назвал её своей, и ей это определённо понравилось. Всё время, что она работала, она оборачивалась в поисках своего Вимала.- Моя девочка!- Вимал счастливо рассмеялся и быстро оглядевшись вокруг, снова поцеловал её.- Ой, как вкусно! - Не выпуская её руки он потянул Наиму сам не зная куда.- Ну, что же ты стоишь, ещё прорастёшь как баобаб, как сказал бы Арья. Бежим, нам надо торопиться. А уж моя "Лами" домчит нас в одно мгновение, хорошая моя! Яш Камал Кхан писал(а):
Кивнув оператору, он громко сказал "Стоп!" и отпустил актёров домой. Итак, на сегодня съёмки закончились. Пока Наима снимала грим, убирал, как обычно, костюмы и делала ещё кучу каких-то дел, Капуры обошли все помещения и, не заметив ничего лишнего на используемых для фильма площадках киностудии, Арья уехал. Вимал потихоньку открыл дверь в гримёрной и, опершись о косяк, просто любовался плавными, точными движениями Наимы - Сколько времени тебе ещё понадобится?- негромко спросил он. - Как ты считаешь, не поздно будет сегодня познакомиться с твоими родителями?- Он подошёл к девушке и взял её за тонкие запястья. - Хочу сказать тебе, что настроен очень решительно в отношении Наимы Басу, кем бы она не была в этой жизни. Ты знаешь, что сначала я должен поговорить с нашими отцами, но сначала хочу спросить тебя.- Вимал опустил глаза вниз на их руки и перебирал её пальцы с зелёным маникюром, зелёным?! Он поднёс пальцы поближе к глазам, действительно ногти были зелёными. - Они же зелёные, Наима джи? - Поднял смеющиеся глаза на свою любимую. - Что мы скажем нашим детям, если ты будешь всё время красить ногти в зелёный цвет, jaanu*? Может есть красненький какой? ________________ * - любимая) |
||
Сделать подарок |
|
Гори Неру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стоило Гори замолчать и немного обратить внимание на настроение брата, как она сразу заметила недовольные взгляды в сторону Шахида, она тоже посмотрела на мужчину, пытаясь разглядеть, чем он мог вызвать недовольство Сиба. Как ни странно Гори так ничего отрицательного не увидела.
Шахид Кхер писал(а):
- Неру-джан, я уважаю вас и вашу семью. Я работаю и зарабатываю себе на жизнь. Моя семья не менее благородна и имеет соответствующий достаток. Я хотел бы попросить Вашего позволения появляться рядом с Гори и сопровождать ее. Гори удивленно посмотрела на Шахида, сказать что она была рада, это ничего не сказать. Она не ожидала, что после одного дня знакомства, он настолько ей заинтересовался, что решил поговорить с братом. Ей очень хотелось послушать разговор и узнать, что ответит Сиб, но заметила, что господин Кхан ее зовет. Решив, что результат разговора она узнает в любом случае, если не сейчас, то вечером уж точно, она подошла к режиссеру. Сиб Неру писал(а):
Яш Камал Кхан писал(а): - Да, Яш, полностью доверяю тебе безопасность моей сестры, - Сиб ни капельки не сомневался, что мистер Кхан присмотрит, что бы его Гори оставалась в сохранности и не допустит, что с малышкой что-нибудь случилось.Захватив всё, что ему понадобится для работы, Яш нашёл взглядом Гори Неру и поманил её к себе. А затем обратился к Сибу: - Сиб, я хочу задействовать Гори в танцевальной сцене. Думаю, возражений у тебя нет, - режиссёр оценивающе посмотрел на перевязанную руку актёра, - Твою сцену будем снимать здесь и гораздо позже. Отдыхай пока. Гори мысленно закатила глаза, думая о том, что вряд ли с ней может что-то случиться при таком количестве народа, но брат есть брат и его беспокойство и опеку она понимала и принимала, хотя иногда из-за этого она подшучивала над Сибом. Яш Камал Кхан писал(а):
Проводив Гори к своей машине, Яш укатил с ней к "дому Моханов". Предоставив съёмочной группе следовать за ними. В машине Гори вела себя прилично, можно даже сказать очень скромно. У нее, конечно, было много вопросов, но господин Кхан был таким серьезным, что Гори даже рот боялась открыть, дабы не выпалить какую-нибудь чепуху, из-за которой, он мог бы отказать ее снимать даже в массовке. Так и просидела всю дорогу, покусывая губы и глядя в окно, на проносящиеся мимо улицы города. - Спасибо, что подвезли, господин Кхан, - Гори выскочила из автомобиля, стоило только Кхану притормозить, и направилась к тем, кто уже прибыл раньше. Грим, костюм, она почувствовала себя настоящей актрисой, даже если она провалит пробы, ей будет достаточно и того, что за два дня она попадет в объектив кинокамеры. И если первый раз был по воле случая, то второй раз это выбор именно режиссера, он заметил Гори среди десятка других девушек и выделил ее. Может кому-то могло показаться, что девушка не амбициозна, но Гори знала что, несмотря на свои мечты, призвание у нее совершенно другое. Поэтому, попав под руководство хреографа, Гори попала в свою среду, танец учить не пришлось, Ей лишь нужно было запомнить последовательность незамысловатых движений. Ей было не сложно, а удовольствия целая корзина. Отрепетировав и показав хореографу свою готовность, Гори была с легкостью выпущена в массовку, несмотря на то, что на танец было потрачено всего несколько минут. Во время съемки, девушка вновь забыла о камерах, погрузившись в атмосферу праздника и танца, она с удовольствием танцевала и с еще большим удовольствием обсыпала всех цветной пудрой. Оказаться на праздновании Холи в октябре было здорово и Гори воспользовалась этой возможностью на все сто процентов. После съемки, она лишь успела смыть с себя разноцветную пудру и переодеться в свое сари, когда ее поймала мисс Варна Санджана Варна писал(а):
Найдя Гори, Санджана поздоровалась с девушкой и представилась, а затем предложила подписать контракт, расписав основные его пункты.
- Вы понравились шефу и, думаю, не последний раз появляетесь на экране, - обнадежила она девушку, лихорадочно пытаясь вспомнить, что в действительности говорил о ней шеф. - Намасте, мисс Варна, - Гори поздоровалась с Санджаной, - я очень рада, если действительно господин Кхан доволен мной, а насчет контракта, думаю, будет лучше, если Вы обсудите его с моим братом, я в этом совершенно ничего не понимаю. Гори не успела договорить, как появился сам Яш Камал Кхан и, вручив Гори, ключи отправил ее к автомобилю. Пока не было рядом господина Кхана, Гори забралась на водительское место, представляя, что когда-нибудь сможет позволить себе приобрести такой же автомобиль. Перетрогав все рычажки и кнопочки, она с печальным вздохом, вышла из авто, собираясь пересесть на пассажирское сиденье. Шахид Кхер писал(а):
Он подбежал к Гори, которая стояла возле машины шефа. Ему хотелось многого, но было мало времени, и еще больше глаз.
Шахид почти невесомо прикоснулся костяшками пальцев, проводя по ее щеке негромко проговорив Гори прикрыла глаза наслаждаясь незамысловатой лаской, как странно брат, часто делал так же, но почему-то его прикосновения не вызывали таких чувств и эмоций, как легчайшее прикосновение Шахида. Ей хотелось ответить тем же, но воспоминание об угрозах со стороны Кхана, немного ее отрезвили, причинять вред Шахиду не было в ее намерениях, у них наверняка будет еще время, когда никто не сможет помешать им. Шахид Кхер писал(а):
- Если до вечера нам не удастся поговорить, я буду ждать твоего звонка,- и улыбнувшись добавил, - я не усну, если перед сном не услышу твой голос. - Я надеюсь, что мы обязательно сегодня еще увидимся, - тихо шепнула девушка, - но я позвоню в любом случае. Она боялась быть назойливой, но в то же время, его сегодняшнее обращение к Сибу, давала ей надежду, что Шахид вовсе не против ее назойливости. Он улыбнулся и ушел, выполнять свою работу. А Гори всю дорогу до студии, кончиками пальцев, проводила по своей щеке, пытаясь сохранить воспоминание о его ласке. На студии все еще снимали сцены из фильма, а уставшая Гори хотела немного тишины и покоя, в этот день слишком много всего на нее навалилось и все нужно было обдумать и взвесить. Предупредив Сиба, она вызвала такси и уехала домой. Дома привычная йога и горячий душ привели ее в чувство, расставив мысли по местам. Она, устроившись в своей кровати, взяла с тумбочки листок с номером телефона и пару секунд, дав себе на раздумья, набрала номер. Сердце билось как пойманная птичка, а из трубки доносились длинные гудки, и Гори не могла решить, что же она хочет больше. Чтобы он ответил или чтобы не заметил вызов? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18910] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |