Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 20:49
Всем доброго времени суток!
Дорогая Лекси, спасибо за такую душевную проникновенную главу о людях, которые полюбили друг друга настоящей непреходящей любовью. У Яна любовь равняется терпению, и это самопожертвование ради блага любимой женщины и ее детей помогает ему завоевать сердце Линды. Она уже сама ищет его объятий, между ними больше нет отчуждения, а также ее страха. Кажется, малышка Сара станет любимицей Яна, ведь она так похожа на мать. Я рада, что их жизнь входит в нормальную колею, и они подобно другим своим счастливым согражданам могут сделать покупки в торговом центре и получить удовольствие от этого занятия. Теперь можно представить, что пришлось перенести Линде даже без ее рассказа. Бедняжка не может носить платье, поскольку будут видны шрамы на ее ногах. Но я уверена, что теперь Ян решит ее проблемы начиная от учебы Саймона и кончая защитой от бывшего мужа-изверга. Сама Линда начинает догадываться, что Ян вовсе не простой рабочий с фермы и он сможет защитить ее от всех невзгод. Спасибо еще раз за такую светлую, обнадеживающую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 22:43
Всем
Ох... Ксюш, умеешь ты вынуть из читателя душу! Спасибо за продолжение! Пока не могу сказать больше... Мой словарный запас утонул в море вызванных главой эмоций... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 23:52
Спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 0:08
Лекси,спасибо большое за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 7:38
Очень нравится ваше произведение. Герои так ярко выписаны, что кажется - ты их знаешь в реальности. Вам удается показать это взаимное исцеление. Очень хочется скорейшего продолжения. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 7:55
Лекси, привет!
Ох, ну что ж ты делаешь со мной, в конце я расплакалась вместе с Линдой... Это ужасно, просто ужасно, что по земле ходят такие люди, подобные ее мужу! Глава написана настолько проникновенно, что у меня даже слов подходящих нет, чтобы описать все чувства в душе. Просто скажу, что ты настоящий талант!!! Мне очень нравится Ян, он ведет себя мудро. Встреча с Линдой и ее детьми стала для него судьбоносной, иначе он бы не выкарабкался из той ямы, куда скатился после смерти жены. А как расцвели дети, когда он появился! Раньше они были зашуганными, вечно испуганными малышами, а сейчас наконец ощутили настоящий вкус детства! И насколько же они обрадовались, попав в торговый центр, где им купили одежду и игрушки, ведь раньше они всего этого не видели... Лекси, я под огромным впечатлением от главы, мне очень нравится твой тонкий и проникновенный стиль повествования! С нетерпением буду ждать продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maryana A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 8:30
Спасибо за главу такое трогательное произведение |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 11:06
Лекси, привет!!! Спасибо большое за продолжение, как всегда шедевр!!! Эмоции через край, душа вывернута, слёзы остановить не могу!!! Какое чудо что они встретились.... Линда и Ян спасение друг для друга.... очень надеюсь, что их жизнь уже скоро наладится и наполнится счастьем ))) С нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 11:24
Лекси, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток!
Огромное спасибо за продолжение - я читала и сама не могла сдержать слез. Написано очень эмоционально и сильно. И в то же время ощущается надежда и тот самый "свет в конце тоннеля". И веришь, что с появлением Яна в жизни Линды и её детей закончилась черна полоса и наступит долгожданный рассвет. Сколько терпения и такта у Яна. Он уже настолько хорошо понимает И Линду, и детишек - даже без слов иногда догадывается, что они чувствуют, что думают - я думаю, что это очень хороший знак. Крепкой семьи без понимания и сопереживания не построить, пылкая страсть может пройти, а когда ты уже чувствуешь другого человека как самого себя - вот это уже намного глубже. И Линда, и дети понимают и ощущают это - сами уже тянутся к нему. Ужас. сколько же им пришлось пережить. Уже так хочется посмотреть, как Яна задаст этому негодяю, мужу Линды, хорошую такую взбучку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 14:52
innapavlova, василена, Shusha, Аллунчик, Maryana A пожалуйста. И спасибо Вам, что читаете!
Вика, привет! Виктория В писал(а):
У Яна любовь равняется терпению, и это самопожертвование ради блага любимой женщины и ее детей помогает ему завоевать сердце Линды. Вряд ли у него что-то вышло наскоком. И его терпение постепенно становится залогом доверия Линды. Виктория В писал(а):
Она уже сама ищет его объятий, между ними больше нет отчуждения, а также ее страха. Он привлекает ее. У нее рождаются чувства. Но страх бы не позволил ей подпустить Яна близко. А чем больше она доверяет ему, тем меньше боится. И все сильнее тянется к нему сама. ты права. Виктория В писал(а):
Кажется, малышка Сара станет любимицей Яна, ведь она так похожа на мать. Я рада, что их жизнь входит в нормальную колею, и они подобно другим своим счастливым согражданам могут сделать покупки в торговом центре и получить удовольствие от этого занятия. Эти дети заслужили счастья, как никто другой в этом романе. Виктория В писал(а):
Теперь можно представить, что пришлось перенести Линде даже без ее рассказа. Бедняжка не может носить платье, поскольку будут видны шрамы на ее ногах. Да уж. Линде пришлось не сладко. Виктория В писал(а):
Но я уверена, что теперь Ян решит ее проблемы начиная от учебы Саймона и кончая защитой от бывшего мужа-изверга. Сама Линда начинает догадываться, что Ян вовсе не простой рабочий с фермы и он сможет защитить ее от всех невзгод Ян сделает все возможное. И Линда узнает о нем очень скоро. Что он может дать им очень много. Но главное любовь и защиту. Вика, спасибо огромное за твой отзыв! Тома, Привет! Тома Матвиенко писал(а):
Ксюш, умеешь ты вынуть из читателя душу!
Спасибо за продолжение! Пока не могу сказать больше... Мой словарный запас утонул в море вызванных главой эмоций... Спасибо за твои эмоции и сопереживание героям! Я счастлива, что ты присоединилась к чтению этого романа!!! strelka, привет! strelka писал(а):
Герои так ярко выписаны, что кажется - ты их знаешь в реальности. Вам удается показать это взаимное исцеление. Очень хорошо сказано - взаимное исцеление. Они оба нуждаются в нем. И делают возможным это друг для друга. Спасибо за комментарий, я очень рада, что роман понравился. Даша, привет! Элинор писал(а):
Ох, ну что ж ты делаешь со мной, в конце я расплакалась вместе с Линдой... Это ужасно, просто ужасно, что по земле ходят такие люди, подобные ее мужу! Даша, самое страшное, что об этом не только в книгах прочесть. Это есть в реальной жизни. И не такая это редкость. Но что еще страшнее, что от этого страдают и дети. От домашнего насилия. Элинор писал(а):
Глава написана настолько проникновенно, что у меня даже слов подходящих нет, чтобы описать все чувства в душе. Просто скажу, что ты настоящий талант!!! Спасибо тебе! Самое главное для меня, чтобы роман затронул в душе человека что-то. Я рада, что глава вызвала такие эмоции. Спасибо, что так чутко все воспринимаешь! Элинор писал(а):
Мне очень нравится Ян, он ведет себя мудро. Встреча с Линдой и ее детьми стала для него судьбоносной, иначе он бы не выкарабкался из той ямы, куда скатился после смерти жены. Да. Согласна. Он мог и дальше топить горе в вине. И саморазрушаться. Но н выбрал другое. Помощь и защита тех, кто в нем нуждается. Но и он в них нуждается не меньше. Элинор писал(а):
А как расцвели дети, когда он появился! Раньше они были зашуганными, вечно испуганными малышами, а сейчас наконец ощутили настоящий вкус детства! И насколько же они обрадовались, попав в торговый центр, где им купили одежду и игрушки, ведь раньше они всего этого не видели Все их детство было ужасным. Они заслужили эти радости. Дети должны иметь счастливое детство и так жаль, что не для всех ребятишек это достижимо. Элинор писал(а):
Лекси, я под огромным впечатлением от главы, мне очень нравится твой тонкий и проникновенный стиль повествования! Даша, спасибо за отзыв! Что поделилась эмоциями от прочитанного! Лена, привет! Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за продолжение, как всегда шедевр!!! Эмоции через край, душа вывернута, слёзы остановить не могу!!! Спасибо... Просто, спасибо большое! Lena-Lias писал(а):
Какое чудо что они встретились.... Линда и Ян спасение друг для друга.... очень надеюсь, что их жизнь уже скоро наладится и наполнится счастьем ) Да. Он дает ее детям и ее чувство безопасности, защиту, а она ему стимул жить дальше. И в этом им поможет взаимное чувство. И все у них, конечно же, будет хорошо. Спасибо за отзыв! Рита, привет! Margot Valois писал(а):
Огромное спасибо за продолжение - я читала и сама не могла сдержать слез. Написано очень эмоционально и сильно. И в то же время ощущается надежда и тот самый "свет в конце тоннеля". Спасибо. Очень много вложено эмоций и чувств в эту историю, и так отрадно видеть, что они находят отклик. Margot Valois писал(а):
И веришь, что с появлением Яна в жизни Линды и её детей закончилась черна полоса и наступит долгожданный рассвет. Он уже наступает. Понемногу внося свет в их жизнь. Margot Valois писал(а):
Сколько терпения и такта у Яна. Он уже настолько хорошо понимает И Линду, и детишек - даже без слов иногда догадывается, что они чувствуют, что думают - я думаю, что это очень хороший знак. Он знает и понимает, что от страха сразу не избавится. Это не просто так. Они с этим жили годы. И понимая это старается быть терпеливым. Margot Valois писал(а):
Крепкой семьи без понимания и сопереживания не построить, пылкая страсть может пройти, а когда ты уже чувствуешь другого человека как самого себя - вот это уже намного глубже. Рит, очень хорошо сказано. Margot Valois писал(а):
И Линда, и дети понимают и ощущают это - сами уже тянутся к нему. Детей ведь не обманешь, верно? Они чувствуют, что Ян к ним со всей душой... А Линда это тоже видит и не может не оттаять душой... Margot Valois писал(а):
Ужас. сколько же им пришлось пережить. Уже так хочется посмотреть, как Яна задаст этому негодяю, мужу Линды, хорошую такую взбучку. Непременно он за все ответит. Рита, спасибо большое тебе за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 16:48
Лекси,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 17:30
Лекси, большое спасибо за главу!
Ох, сложно подобрать слова, если честно. Эмоции через край. Эта сцена с платьем... Ян и Линда - в прошлом сломленные люди. Находят в себе силы, чтобы идти дальше, бороться, жить и быть счастливыми. Ян вызывает во мне чувство гордости! То, как он проникся чувствами к Линде и ее детям, то как заботится о них, помогает. Он нашёл в них своё исцеление. Он уже любит их. Линда - запуганная женщина, которая боится довериться. Но ломает свои страхи. Она переступает через свою боль и начинает доверять Яну. Учитывая ее прошлое, это о многом говорит. Они справятся! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2016 17:51
Leksi-Laike писал(а):
Ян сделает все возможное. И Линда узнает о нем очень скоро. Что он может дать им очень много.
Но главное любовь и защиту. Надеюсь, что бывший муж Линды не объявится и не начнет предъявлять свои права на жену и детей. Представляю, какой это будет для них стресс. Leksi-Laike писал(а):
Спасибо. Очень много вложено эмоций и чувств в эту историю, и так отрадно видеть, что они находят отклик. Ксаночка, а почему ты обратилась к этой теме, если не секрет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 18:28
Ани, пожалуйста!
Ира, привет! raiks писал(а):
Ян и Линда - в прошлом сломленные люди. Находят в себе силы, чтобы идти дальше, бороться, жить и быть счастливыми. Это говорит, что ни смотря ни на что они все ще были не совсем сломлены. И жизнь дала им второй шанс. raiks писал(а):
Ян вызывает во мне чувство гордости! То, как он проникся чувствами к Линде и ее детям, то как заботится о них, помогает. Он нашёл в них своё исцеление. Он уже любит их. Очень верно. Он уже любит их. Отсюда столько понимания и терпения. Столько чуткости... raiks писал(а):
Линда - запуганная женщина, которая боится довериться. Но ломает свои страхи. Она переступает через свою боль и начинает доверять Яну. Учитывая ее прошлое, это о многом говорит. Несомненно, Линда, не смотря на страх, для меня одна из самых сильных моих героинь. Она нашла в себе силы и смелость вырваться, убежать. По сути рискуя всем. И потом, понемногу начинать жить в чужом городе, с нуля. raiks писал(а):
Они справятся! Несомненно! Спасибо большое за отзыв!!! Вика! Виктория В писал(а):
Надеюсь, что бывший муж Линды не объявится и не начнет предъявлять свои права на жену и детей. Представляю, какой это будет для них стресс. Муж, к сожалению, еще появится. И это не будет просто... НО! Теперь Линда и дети не останутся без защиты. Есть же Ян. Виктория В писал(а):
Ксаночка, а почему ты обратилась к этой теме, если не секрет? Лично со мной это не связано. Но я работаю в детском дошкольным учреждении. И знаю много семей, де домашнее насилие - это не просто слова, а реальность. И знаю детей, которые видят это, и самое ужасные, некоторые испытывают на себе. А не очень долго, но и того времени хватило, я работала в детской комнате инспектором. И это говорит само за себя. Насмотрелась я достаточно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2016 20:24
Leksi-Laike писал(а):
Но я работаю в детском дошкольным учреждении. И знаю много семей, де домашнее насилие - это не просто слова, а реальность. И знаю детей, которые видят это, и самое ужасные, некоторые испытывают на себе.
А не очень долго, но и того времени хватило, я работала в детской комнате инспектором. И это говорит само за себя. Насмотрелась я достаточно. Понятно. Печально, что законы еще настолько несовершенны, что не могут эффективно препятствовать домашнему насилию. В отношения жены и мужа милиция предпочитает не вмешиваться - сами мол разбирайтесь. Остается влиять на общественное мнение с помощью СМИ и художественных произведений. Так что, Лекси, ты делаешь важное дело, описав какие негативные последствия имеет домашнее насилие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:22
|
|||
|
[18971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |