Искупительный грех (слр) 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>14 Май 2016 20:49

Всем доброго времени суток!

Дорогая Лекси, спасибо за такую душевную проникновенную главу о людях, которые полюбили друг друга настоящей непреходящей любовью. Pester У Яна любовь равняется терпению, и это самопожертвование ради блага любимой женщины и ее детей помогает ему завоевать сердце Линды. Она уже сама ищет его объятий, между ними больше нет отчуждения, а также ее страха. tender
Кажется, малышка Сара станет любимицей Яна, ведь она так похожа на мать. Wink Я рада, что их жизнь входит в нормальную колею, и они подобно другим своим счастливым согражданам могут сделать покупки в торговом центре и получить удовольствие от этого занятия. Very Happy

Теперь можно представить, что пришлось перенести Линде даже без ее рассказа. Бедняжка не может носить платье, поскольку будут видны шрамы на ее ногах. Sad Но я уверена, что теперь Ян решит ее проблемы начиная от учебы Саймона и кончая защитой от бывшего мужа-изверга. Сама Линда начинает догадываться, что Ян вовсе не простой рабочий с фермы и он сможет защитить ее от всех невзгод.
Спасибо еще раз за такую светлую, обнадеживающую главу! Flowers rose

Тома Матвиенко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>14 Май 2016 22:43

Всем
Ох... Ксюш, умеешь ты вынуть из читателя душу!
Спасибо за продолжение! Пока не могу сказать больше... Мой словарный запас утонул в море вызванных главой эмоций...

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>14 Май 2016 23:52

Спасибо за продолжение )

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>15 Май 2016 0:08

Лекси,спасибо большое за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

strelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.05.2014
>15 Май 2016 7:38

Очень нравится ваше произведение. Герои так ярко выписаны, что кажется - ты их знаешь в реальности. Вам удается показать это взаимное исцеление. Очень хочется скорейшего продолжения. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>15 Май 2016 7:55

Лекси, привет!
Ох, ну что ж ты делаешь со мной, в конце я расплакалась вместе с Линдой... Это ужасно, просто ужасно, что по земле ходят такие люди, подобные ее мужу! Gun
Глава написана настолько проникновенно, что у меня даже слов подходящих нет, чтобы описать все чувства в душе. Просто скажу, что ты настоящий талант!!!

Мне очень нравится Ян, он ведет себя мудро. Встреча с Линдой и ее детьми стала для него судьбоносной, иначе он бы не выкарабкался из той ямы, куда скатился после смерти жены. А как расцвели дети, когда он появился! Раньше они были зашуганными, вечно испуганными малышами, а сейчас наконец ощутили настоящий вкус детства! И насколько же они обрадовались, попав в торговый центр, где им купили одежду и игрушки, ведь раньше они всего этого не видели...

Лекси, я под огромным впечатлением от главы, мне очень нравится твой тонкий и проникновенный стиль повествования! С нетерпением буду ждать продолжения! Flowers

Maryana A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.12.2015
>15 Май 2016 8:30

Спасибо за главу Guby такое трогательное произведение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>15 Май 2016 11:06

Лекси, привет!!! Спасибо большое за продолжение, как всегда шедевр!!! Эмоции через край, душа вывернута, слёзы остановить не могу!!! Какое чудо что они встретились.... Линда и Ян спасение друг для друга.... очень надеюсь, что их жизнь уже скоро наладится и наполнится счастьем ))) С нетерпением жду продолжения Pester Flowers

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>15 Май 2016 11:24

Лекси, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers
Огромное спасибо за продолжение - я читала и сама не могла сдержать слез. Написано очень эмоционально и сильно. И в то же время ощущается надежда и тот самый "свет в конце тоннеля". И веришь, что с появлением Яна в жизни Линды и её детей закончилась черна полоса и наступит долгожданный рассвет. Сколько терпения и такта у Яна. Он уже настолько хорошо понимает И Линду, и детишек - даже без слов иногда догадывается, что они чувствуют, что думают - я думаю, что это очень хороший знак. Крепкой семьи без понимания и сопереживания не построить, пылкая страсть может пройти, а когда ты уже чувствуешь другого человека как самого себя - вот это уже намного глубже. И Линда, и дети понимают и ощущают это - сами уже тянутся к нему. Ужас. сколько же им пришлось пережить. Уже так хочется посмотреть, как Яна задаст этому негодяю, мужу Линды, хорошую такую взбучку.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>15 Май 2016 14:52

innapavlova, василена, Shusha, Аллунчик, Maryana A пожалуйста. И спасибо Вам, что читаете!

Вика, привет!
Виктория В писал(а):
У Яна любовь равняется терпению, и это самопожертвование ради блага любимой женщины и ее детей помогает ему завоевать сердце Линды.

Вряд ли у него что-то вышло наскоком. И его терпение постепенно становится залогом доверия Линды.
Виктория В писал(а):
Она уже сама ищет его объятий, между ними больше нет отчуждения, а также ее страха.

Он привлекает ее. У нее рождаются чувства. Но страх бы не позволил ей подпустить Яна близко. А чем больше она доверяет ему, тем меньше боится. И все сильнее тянется к нему сама. ты права.
Виктория В писал(а):
Кажется, малышка Сара станет любимицей Яна, ведь она так похожа на мать. Я рада, что их жизнь входит в нормальную колею, и они подобно другим своим счастливым согражданам могут сделать покупки в торговом центре и получить удовольствие от этого занятия.

Эти дети заслужили счастья, как никто другой в этом романе.
Виктория В писал(а):
Теперь можно представить, что пришлось перенести Линде даже без ее рассказа. Бедняжка не может носить платье, поскольку будут видны шрамы на ее ногах.

Да уж. Линде пришлось не сладко.
Виктория В писал(а):
Но я уверена, что теперь Ян решит ее проблемы начиная от учебы Саймона и кончая защитой от бывшего мужа-изверга. Сама Линда начинает догадываться, что Ян вовсе не простой рабочий с фермы и он сможет защитить ее от всех невзгод

Ян сделает все возможное. И Линда узнает о нем очень скоро. Что он может дать им очень много.
Но главное любовь и защиту.
Вика, спасибо огромное за твой отзыв!

Тома, Привет!
Тома Матвиенко писал(а):
Ксюш, умеешь ты вынуть из читателя душу!
Спасибо за продолжение! Пока не могу сказать больше... Мой словарный запас утонул в море вызванных главой эмоций...

Спасибо за твои эмоции и сопереживание героям! Я счастлива, что ты присоединилась к чтению этого романа!!!

strelka, привет!
strelka писал(а):
Герои так ярко выписаны, что кажется - ты их знаешь в реальности. Вам удается показать это взаимное исцеление.

Очень хорошо сказано - взаимное исцеление. Они оба нуждаются в нем. И делают возможным это друг для друга.
Спасибо за комментарий, я очень рада, что роман понравился.

Даша, привет!
Элинор писал(а):
Ох, ну что ж ты делаешь со мной, в конце я расплакалась вместе с Линдой... Это ужасно, просто ужасно, что по земле ходят такие люди, подобные ее мужу!

Даша, самое страшное, что об этом не только в книгах прочесть. Это есть в реальной жизни. И не такая это редкость. Но что еще страшнее, что от этого страдают и дети. От домашнего насилия.
Элинор писал(а):
Глава написана настолько проникновенно, что у меня даже слов подходящих нет, чтобы описать все чувства в душе. Просто скажу, что ты настоящий талант!!!

Спасибо тебе! Самое главное для меня, чтобы роман затронул в душе человека что-то. Я рада, что глава вызвала такие эмоции. Спасибо, что так чутко все воспринимаешь!
Элинор писал(а):
Мне очень нравится Ян, он ведет себя мудро. Встреча с Линдой и ее детьми стала для него судьбоносной, иначе он бы не выкарабкался из той ямы, куда скатился после смерти жены.

Да. Согласна. Он мог и дальше топить горе в вине. И саморазрушаться. Но н выбрал другое. Помощь и защита тех, кто в нем нуждается. Но и он в них нуждается не меньше.
Элинор писал(а):
А как расцвели дети, когда он появился! Раньше они были зашуганными, вечно испуганными малышами, а сейчас наконец ощутили настоящий вкус детства! И насколько же они обрадовались, попав в торговый центр, где им купили одежду и игрушки, ведь раньше они всего этого не видели

Все их детство было ужасным. Они заслужили эти радости. Дети должны иметь счастливое детство и так жаль, что не для всех ребятишек это достижимо.
Элинор писал(а):
Лекси, я под огромным впечатлением от главы, мне очень нравится твой тонкий и проникновенный стиль повествования!

Даша, спасибо за отзыв! Что поделилась эмоциями от прочитанного!

Лена, привет!
Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за продолжение, как всегда шедевр!!! Эмоции через край, душа вывернута, слёзы остановить не могу!!!

Спасибо... Просто, спасибо большое!
Lena-Lias писал(а):
Какое чудо что они встретились.... Линда и Ян спасение друг для друга.... очень надеюсь, что их жизнь уже скоро наладится и наполнится счастьем )

Да. Он дает ее детям и ее чувство безопасности, защиту, а она ему стимул жить дальше. И в этом им поможет взаимное чувство.
И все у них, конечно же, будет хорошо.
Спасибо за отзыв!

Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
Огромное спасибо за продолжение - я читала и сама не могла сдержать слез. Написано очень эмоционально и сильно. И в то же время ощущается надежда и тот самый "свет в конце тоннеля".

Спасибо. Очень много вложено эмоций и чувств в эту историю, и так отрадно видеть, что они находят отклик.
Margot Valois писал(а):
И веришь, что с появлением Яна в жизни Линды и её детей закончилась черна полоса и наступит долгожданный рассвет.

Он уже наступает. Понемногу внося свет в их жизнь.
Margot Valois писал(а):
Сколько терпения и такта у Яна. Он уже настолько хорошо понимает И Линду, и детишек - даже без слов иногда догадывается, что они чувствуют, что думают - я думаю, что это очень хороший знак.

Он знает и понимает, что от страха сразу не избавится. Это не просто так. Они с этим жили годы. И понимая это старается быть терпеливым.
Margot Valois писал(а):
Крепкой семьи без понимания и сопереживания не построить, пылкая страсть может пройти, а когда ты уже чувствуешь другого человека как самого себя - вот это уже намного глубже.

Рит, очень хорошо сказано.
Margot Valois писал(а):
И Линда, и дети понимают и ощущают это - сами уже тянутся к нему.

Детей ведь не обманешь, верно? Они чувствуют, что Ян к ним со всей душой... А Линда это тоже видит и не может не оттаять душой...
Margot Valois писал(а):
Ужас. сколько же им пришлось пережить. Уже так хочется посмотреть, как Яна задаст этому негодяю, мужу Линды, хорошую такую взбучку.

Непременно он за все ответит.
Рита, спасибо большое тебе за отзыв!

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>15 Май 2016 16:48

Лекси,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

raiks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.10.2015
>15 Май 2016 17:30

Лекси, большое спасибо за главу! Flowers
Ох, сложно подобрать слова, если честно. Эмоции через край. Эта сцена с платьем...
Ян и Линда - в прошлом сломленные люди. Находят в себе силы, чтобы идти дальше, бороться, жить и быть счастливыми.
Ян вызывает во мне чувство гордости! То, как он проникся чувствами к Линде и ее детям, то как заботится о них, помогает. Он нашёл в них своё исцеление. Он уже любит их.
Линда - запуганная женщина, которая боится довериться. Но ломает свои страхи. Она переступает через свою боль и начинает доверять Яну. Учитывая ее прошлое, это о многом говорит.
Они справятся!

>15 Май 2016 17:51

Leksi-Laike писал(а):
Ян сделает все возможное. И Линда узнает о нем очень скоро. Что он может дать им очень много.
Но главное любовь и защиту.

Надеюсь, что бывший муж Линды не объявится и не начнет предъявлять свои права на жену и детей. Представляю, какой это будет для них стресс. Sad
Leksi-Laike писал(а):
Спасибо. Очень много вложено эмоций и чувств в эту историю, и так отрадно видеть, что они находят отклик.

Ксаночка, а почему ты обратилась к этой теме, если не секрет?

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>15 Май 2016 18:28

Ани, пожалуйста!

Ира, привет!
raiks писал(а):
Ян и Линда - в прошлом сломленные люди. Находят в себе силы, чтобы идти дальше, бороться, жить и быть счастливыми.

Это говорит, что ни смотря ни на что они все ще были не совсем сломлены. И жизнь дала им второй шанс.
raiks писал(а):
Ян вызывает во мне чувство гордости! То, как он проникся чувствами к Линде и ее детям, то как заботится о них, помогает. Он нашёл в них своё исцеление. Он уже любит их.

Очень верно. Он уже любит их. Отсюда столько понимания и терпения. Столько чуткости...
raiks писал(а):
Линда - запуганная женщина, которая боится довериться. Но ломает свои страхи. Она переступает через свою боль и начинает доверять Яну. Учитывая ее прошлое, это о многом говорит.

Несомненно, Линда, не смотря на страх, для меня одна из самых сильных моих героинь. Она нашла в себе силы и смелость вырваться, убежать. По сути рискуя всем.
И потом, понемногу начинать жить в чужом городе, с нуля.
raiks писал(а):
Они справятся!

Несомненно!
Спасибо большое за отзыв!!!

Вика!
Виктория В писал(а):
Надеюсь, что бывший муж Линды не объявится и не начнет предъявлять свои права на жену и детей. Представляю, какой это будет для них стресс.

Муж, к сожалению, еще появится. И это не будет просто... НО! Теперь Линда и дети не останутся без защиты. Есть же Ян.
Виктория В писал(а):
Ксаночка, а почему ты обратилась к этой теме, если не секрет?

Лично со мной это не связано. Но я работаю в детском дошкольным учреждении. И знаю много семей, де домашнее насилие - это не просто слова, а реальность. И знаю детей, которые видят это, и самое ужасные, некоторые испытывают на себе.
А не очень долго, но и того времени хватило, я работала в детской комнате инспектором. И это говорит само за себя. Насмотрелась я достаточно.

>15 Май 2016 20:24

Leksi-Laike писал(а):
Но я работаю в детском дошкольным учреждении. И знаю много семей, де домашнее насилие - это не просто слова, а реальность. И знаю детей, которые видят это, и самое ужасные, некоторые испытывают на себе.
А не очень долго, но и того времени хватило, я работала в детской комнате инспектором. И это говорит само за себя. Насмотрелась я достаточно.

Понятно. Печально, что законы еще настолько несовершенны, что не могут эффективно препятствовать домашнему насилию. В отношения жены и мужа милиция предпочитает не вмешиваться - сами мол разбирайтесь. Sad Остается влиять на общественное мнение с помощью СМИ и художественных произведений. Так что, Лекси, ты делаешь важное дело, описав какие негативные последствия имеет домашнее насилие. prv

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 9:22

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я себе в десятке" запланировала прочитать книгу Жени Гравис "Визионер". Новогодняя ночь 1920 года, январская Москва,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Искупительный грех (слр) 18+ [18971] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение