Алексия:
Лэрри писал(а):Алексия писал(а):Сейчас как раз читаю и Ариадну, и Лэрри. и если Ариадна стала нравится и ее мысли мне понятны, то Лэрри - наоборот.
И чем же, уважаемая, непонятны?
Я сейчас всех читаю и делаю пометки, кому кто нравится и не нравится. Со всеми у меня это получилось без проблем, потому что многие игроки очень четко высказались по поводу своих симпатий-антипатий. С тобой у меня не очень получилось, потому что вроде бы и анализ есть, и про всех в нем сказано, но как-то нечетко. Из сказанного тобой я сделала выводы, что веришь ты Аристоплюсу, Гебе, Медее и Тобиасу, не веришь - Ксантиппу. Верно?
...
Лэрри:
Алексия писал(а):Лэрри писал(а):Алексия писал(а):Сейчас как раз читаю и Ариадну, и Лэрри. и если Ариадна стала нравится и ее мысли мне понятны, то Лэрри - наоборот.
Я сейчас всех читаю и делаю пометки, кому кто нравится и не нравится. Со всеми у меня это получилось без проблем, потому что многие игроки очень четко высказались по поводу своих симпатий-антипатий. С тобой у меня не очень получилось, потому что вроде бы и анализ есть, и про всех в нем сказано, но как-то нечетко. Из сказанного тобой я сделала выводы, что веришь ты Аристоплюсу, Гебе, Медее и Тобиасу, не веришь - Ксантиппу. Верно?
Я задам скромный вопрос?
Откуда ты вообще взяла про "верю-не верю"? Это все мысли были, а не утверждения.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):
Вы цепляетесь к словам. Неосторожность в данном случае = невнимательность. Мне кажется, это очевидно. Да, я виновата, что имена перепутала, но уже много на эту тему сказано.
Кстати говоря, ахейцы невнимательность себе не могут позволить. Им нужно неправду выдавать за правду и хорошо помнить, где и что они сказали.
А спартанцы могут позволить, да? Могут позволить себе пропустить какой-нибудь ахейский косяк/оговорку и т.п.? Это им может стоить не только своей жизни, но и победы всей команды. Об этом вы не подумали?
Спартанцам оговариваться тоже нежелательно, но это получается неосознанно - что думаю, то и пишу.
А по поводу ахейских косяков - это понятие скорее субъективное. Что подозрительно одному - естественно для другого. Но долг каждого игрока - делиться своими наблюдениями, здесь я с тобой согласна.
...
Алексия:
Лэрри писал(а):Алексия писал(а):Лэрри писал(а):Алексия писал(а):Сейчас как раз читаю и Ариадну, и Лэрри. и если Ариадна стала нравится и ее мысли мне понятны, то Лэрри - наоборот.
Я задам скромный вопрос?
Откуда ты вообще взяла про "верю-не верю"? Это все мысли были, а не утверждения.
Без проблем, назовем это не "верю-не верю", а "нравится-не нравится", "плюс-минус", "подозрителен-не подозрителен".. да как угодно, может я не то слово подобрала, но суть от этого не изменилась. Ясное дело, что наверняка никто ничей статус не знает, опираемся на свои впечатления.
...
Медея:
Перечитываю Алексию. И как-то не вижу ее ахейкой. Она у меня ближе к чижам. Или одиночка. Но ахейкой я ее не вижу.
В подозреваемых у нее только Ариадна. Остальным она как бы склона доверять. Мне кажется это так по-чижовьи наивно)) Т.е. ей в плюс.
На диалог идет. Пытается ответить. Не говорю, что это знак чижовости. Но это и не плохо.
Заинтересовало:
Алексия писал(а):Геба писал(а):Алексия писал(а):А сейчас ты уже даже не надеешься, что Ксантипп - спартанец?
Нет!
А ты?
Хочу надеяться, что он все-таки спартанец.
А какая вам разница, кто он? Как ни крути все не могут быть спартанцами) Или у вас к нему какое-то особое отношение?
...
Алексия:
Медея писал(а):Перечитываю Алексию. И как-то не вижу ее ахейкой. Она у меня ближе к чижам. Или одиночка. Но ахейкой я ее не вижу.
В подозреваемых у нее только Ариадна. Остальным она как бы склона доверять. Мне кажется это так по-чижовьи наивно)) Т.е. ей в плюс.
На диалог идет. Пытается ответить. Не говорю, что это знак чижовости. Но это и не плохо.
Заинтересовало:
Алексия писал(а):Геба писал(а):Алексия писал(а):А сейчас ты уже даже не надеешься, что Ксантипп - спартанец?
Нет!
А ты?
Хочу надеяться, что он все-таки спартанец.
А какая вам разница, кто он? Как ни крути все не могут быть спартанцами) Или у вас к нему какое-то особое отношение?
С чего бы особое отношение было? здесь говорили уже о доброте душевной, вот я по доброте душевной и надеюсь. Хотя все спартанцами быть не могут, согласна)
...
Аристоплюс:
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?
...
Медея:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):
Вы цепляетесь к словам. Неосторожность в данном случае = невнимательность. Мне кажется, это очевидно. Да, я виновата, что имена перепутала, но уже много на эту тему сказано.
Кстати говоря, ахейцы невнимательность себе не могут позволить. Им нужно неправду выдавать за правду и хорошо помнить, где и что они сказали.
А спартанцы могут позволить, да? Могут позволить себе пропустить какой-нибудь ахейский косяк/оговорку и т.п.? Это им может стоить не только своей жизни, но и победы всей команды. Об этом вы не подумали?
Спартанцам оговариваться тоже нежелательно, но это получается неосознанно - что думаю, то и пишу.
А
по поводу ахейских косяков - это понятие скорее субъективное. Что подозрительно одному - естественно для другого. Но долг каждого игрока - делиться своими наблюдениями, здесь я с тобой согласна.
Здесь согласна. Что я и сделала.
...
Царь Леонид:
Алексия писал(а):Сейчас мне наименее подозрительны Геба, Медея, Тобиас и ты. А наиболее - Ксантипп и Лэрри.
Ариадна писал(а):С подозрительным сложнее. Про Ксантиппа уже писала, жду, когда он появится, чтобы определиться по нему окончательно, но пока доверия не вызывает именно он. Так же Лэррри невнятно появилась и исчезла сразу. Алексию буду сейчас перечитывать.
Дамы, спасибо за информацию.
Лэрри писал(а):Обоснуй , пожалуйста.
А что тут обосновывать? Ты написала, чтобы было. Никаких мыслей твой пост не содержит, исключительно то, что ты прочитала в постах. А мы их и так читали. Мафам трудно составить анализ - это общеизвестно, поэтому они очень часто отделываются вот такими "постами-соображениями".
Лэрри писал(а):Царь, а кто сказал, что внимательность - это что-то такое плохое?
1. Твоё "хм".
2. Медея.
Медея писал(а):Царь Леонид, а мне лично кажется, что вы подозреваете меня только потому что я вас подозреваю.
Тебе кажется.
Медея писал(а):Вы всячески пытаетесь меня обидеть. Правда, вы сейчас не поиском ахейцев занимаетесь. Вы опускаетесь до оскорблений, только потому что наши точки зрения не совпадают.
Не сочти за труд, покажи где я оскорбил тебя?
Медея писал(а):По вашим постам вообще нет никакой конкретики.
У меня на этот счёт другое мнение.
Медея писал(а):Вы приходите только чтобы подбить клинья к Гебе
Да-а-а? Новость для меня.
Медея писал(а):отпарировать мне
Новость №2. Увы, не ради тебя я прихожу в тему игры.
Медея писал(а):и поддакнуть товарищам с которыми у вас мнение совпадает.
Так всё-таки у меня есть своё мнение, которое с кем-то совпадает? А я грешным делом подумал, что в моих постах дельного вообще ничего не сыщешь.
Медея писал(а):Чего-то дельного я от вас не вижу. Уж простите. Сами вы ничего не ищете.
Я не вижу ничего дельного от тебя и что теперь?
Я писал сегодня утром, что самыми подозрительными мне кажутся Лэрри и Алексия, следом идёшь ты и Дион. На протяжении всего дня я внимательно приглядываюсь к вашей четвёрке. Тебе это не нравится? Верю, что не нравится, но это не даёт тебе право говорить, что я не ищу.
Медея писал(а):Впредь, буду комментить только то, что по факту.
А вот это меня вполне устраивает.
...
Ариадна:
Медея писал(а):
Вот именно, что со стороны ахейца невнимательность - это проявление неосторожности. Вы так выразились интересно и меня это цепляет. Ничего не могу поделать.
Я могу только сказать, что вы ошибаетесь. Я не ахеец.
...
Лэрри:
Алексия писал(а):Лэрри писал(а):Алексия писал(а):Лэрри писал(а):Алексия писал(а):Сейчас как раз читаю и Ариадну, и Лэрри. и если Ариадна стала нравится и ее мысли мне понятны, то Лэрри - наоборот.
Я задам скромный вопрос?
Без проблем, назовем это не "верю-не верю", а "нравится-не нравится", "плюс-минус", "подозрителен-не подозрителен".. да как угодно, может я не то слово подобрала, но суть от этого не изменилась. Ясное дело, что наверняка никто ничей статус не знает, опираемся на свои впечатления.
"Естесна". Если знаешь другой способ - прошу поделись.
...
Медея:
Царь Леонид писал(а):
Я писал сегодня утром, что самыми подозрительными мне кажутся Лэрри и Алексия, следом идёшь ты и Дион. На протяжении всего дня я внимательно приглядываюсь к вашей четвёрке. Тебе это не нравится? Верю, что не нравится, но это не даёт тебе право говорить, что я не ищу.
А почему именно 4-ка? Потому что "плохишей" 4?

Так интересно) Особенно "вашей"? Я не состою ни в каких сообществах и ни к кому конкретно себя не причисляю. Пока нет фактов, я играю одна. Так как статусы остальных для меня неизвестны.
...
Ксантипп:
А не начать ли мне с конца?
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?
Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду?
...
Аристоплюс:
Ксантипп писал(а):А не начать ли мне с конца?
О, Ксантипп, у наконец-то! А то мы уж заждались.
...