Каюсь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>25 Мар 2015 22:26

Девчоночки, всем привет!!!
А вот я бы хотела встать на защиту Яны.Нет, я понимаю что она дурында ещё та,но всё же...Мы ведь сами её уже заклеймили,хотя пока толком и незнаем ничего,все такие:Олег классный,Олег классный.Мне он ооочень сложный человек показался.Вы что реально думаете что с таким как он легко ужиться,да он же всех барышень наверняка до морального коллапса доводит,и ему в принципе трудно соответствовать.Почему если она одела" не то" платье или танцевала как-то не так то зразу "шалашовка"?Ведь он тоже осудил её лишь по внешнему виду,так чем он лучше той же Алёны?Она приехала фиг знает откуда,какая там мода и чувство стиля?Этому можно только научится в её случае.Конечно уже видно что характер у неё не сахар,но с такими как Олег по другому не выживешь, если захочешь сохранить своё "Я" а не стать "собранной куклой".Да можно научится манерам и всему прочему,но при этом нужно сохранить себя. По поводу пролога,я вот думаю что всё таки Олег не знал о её беременности,ну вот хочется мне верить что он бы не выгнал беременную девочку.В общем всё знает только Лина ,а мы можем лишь ждать продолжения.
ПыСЫ:если что это я без "наездов",просто мое ИМХО Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>25 Мар 2015 22:37

Лина,добрый вечер.Роман захватил,нравится все и сюжет и хороший слог и образы героев.К Олегу сразу прониклась большой симпатией,а его рассуждения о "разбогатевшем быдляке" и о наглости,выше всяких похвал,это же точно в десятку.Не понравилось его окружение,друзья и их подруги показались какими то пустыми,высокомерными ,немудрено,что ему с ними скучно.Если с Викой все понятно,то Алена меня удивила,как то в начале знакомства она произвела положительное впечатление,а Ленуся,это ,как я понимаю,его бывшая.Главная героиня вызывает смешанные чувства,пока не разобралась,но первое впечатление,дерзкая,хватка у нее есть не пасует перед трудностями и не теряется.Лина спасибо тебе большое,с нетерпением буду ждать продолжение.

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>25 Мар 2015 22:51

Люсенька писал(а):
если что это я без "наездов",просто мое

Ну я тоже без наездов, просто интересно)))
Люсенька писал(а):
Нет, я понимаю что она дурында ещё та

Люсенька писал(а):
Конечно уже видно что характер у неё не сахар,но с такими как Олег по другому не выживешь, если захочешь сохранить своё "Я"

Что тогда надо сохранить, какое "Я" - "дурынды" что ли?
Люсенька писал(а):
так чем он лучше той же Алёны?

Ничем. Алена мне как раз таки и понравилась, люблю породистых стервочек)))
А если совсем серьезно, то как Яна сейчас показана, так я к ней и отношусь, ну не заметила я ее пока "богатого внутреннего мира"))) А так, да, "Красотку" я тоже люблю и здесь надеюсь на ХЭ.

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>25 Мар 2015 23:10

kori писал(а):

Что тогда надо сохранить, какое "Я" - "дурынды" что ли?

Лен,я всё таки думаю что она не так плоха,дурында -это я так выразилась о её поведении на данный момент(отношение к подруге,зависть,то как она к тому же Стасу относится),но думаю что даже сейчас в ней есть много положительного и Олег хоть на внешность обратил внимание,но полюбит то он её явно не за это,вот об этом её "Я" о котором мы ещё не знаем я и говорила.)))) Возможно прозаично,но вот так я думаю)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Мар 2015 23:14

Добрейшего времени суток, дамы!

Очень яркая, сильная, эмоциональная и одновременно философская глава.

Герои получились многогранными и такими человечными и настоящими - со своими достоинствами и недостатками - что присутствует у обоих.

С интересом и нетерпением будем ожидать развития отношений - искра проскочила, а разгорится ли из неё яркое, но кратковременное пламя. в котором оба сгорят или это будет вечный огонь сильных отношений - так хочется верить. что будет второй вариант.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Nevskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.03.2015
>25 Мар 2015 23:41

Дорогая, Полиночка, спасибо огромное за ваше творчество. Очень люблю ваши произведения. За любовь одна из моих любимых прочитанных книг. Добавьте меня, пожалуйста, в читатели. И огромная просьба не бросайте писать роман Каюсь, очень нравится. Вдохновения вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>26 Мар 2015 11:25

Лина, привет! С новым начинанием тебя, дорогая! Пришла проситься в ПЧ, пустишь?
История непростая, да и ты, мне кажется, всегда обходила стороной простые и незамысловатые истории о сильной любви, не по-нашему это)) Интересные герои, моменты, захватывающие дух. В общем, я тут с тобой, как всегда до победного!))
Поздравляю и удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>26 Мар 2015 13:59

Лина, спасибо и за главу и за подарок! Пока не сложилось мнение о герое, думаю, они стоят друг друга. Такие герои реальные, веришь, что такие люди где-то есть, живут и дышат одним с нами воздухом!
Меня расстраивают свободные финалы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>26 Мар 2015 16:06

Потрясающий клип!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ирина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.12.2013
>26 Мар 2015 16:40

Линуся, девчата, привет !!!! Наконец выдалась свободная минутка и можно отписаться.
Лина, ты как всегда супер-пупер. Описание характеров ГГ выше всяческих похвал. При этом, на сегодняшний день мы можем наблюдать характер Олега, Яны на данный момент времени и Яны в будущем (пролог), что цепляет меня больше всего в твоих, Лина, работах. Нам герои могут нравиться, не нравиться, раздражать, НО ЧТО главное- заставляют задуматься.
И так Олег ... Интересный экземпляр, чем-то напоминает доктора Хауса с одноименного фильма. Сложный персонаж (но этим и интересен). Пока, лично у меня, восторга не вызвал. Да, симпатичный, да одет с шиком, да мыслит философски, а что дальше? Чем он лучше Яны? Яну хотя бы ее возраст может оправдать.
 Но, что интересно, мысли у Олега о жизни вроде и правильные, почему же тогда у него такое предвзятое отношение к Яне, возможно это связано с неудачно сложившимися прошлыми отношениями? И почему он постоянно называет Яну дурехою? Разве он с ней общался больше 10 минут? Он сам еще до конце не сформирован как личность, а других судит. Не нравится ему Дима, а отдыхает в его компании, Яна "дура", но привлекает. "Яблок" он видите ли в детстве переел, гурман доморощенный. А то что Олег "внычку" от друзей наблюдал за танцем Яны вообще меня добило. Что, боится наш "философ" осуждения со стороны "сливок общества"? Такой никогда себя неправым не признает.
И в конце, хочу поддержать Люду (Люсенька) я с тобой полностью солидарна по отношению к Олегу. А к девушкам вопрос: нравился бы вам герой, если бы он имел внешность Квазимодо ? Задумайтесь, ведь не внешность делает из мальчика МУЖЧИНУ, А ЕГО ПОСТУПКИ, ДАЖЕ НЕ МЫСЛИ, А ИМЕННО ПОСТУПКИ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>26 Мар 2015 21:43

Девочки, привет! Poceluy Собиралась еще вчера ответить, но уже было поздно и решила отложить это дело. Сейчас тоже уже у меня позно, но раз у нас пошла такая пьянка, я вставлю свои пять копеек, как же без меня -то Laughing

Вот знаете, читаю комментарии и радуюсь. Мнения очень разные, эмоциональные и вызывающие желание подискутировать, жаль, что у меня так мало времени свободного, что приходится выбирать ( писать главу или поболтать с вами) а хочется везде поспеть.
Надеюсь, вы простите, что я напишу сейчас в общем виде некоторые свои мысли, а не каждому в частности (это сделаю сразу после выкладки 6 главы)?!
Читая ваши отзывы, девчат, пусть они не всегда сходятся с моим мнением, я очень радуюсь. Для меня вот такие разнообразные эмоции и порой абсолютно противоположные с вашей стороны- показатель того, что герои получились живыми и настоящими. Кому-то нравится один, кому-то другой, а кому-то никто не нравится, потому что каждый из нас судит в силу своего воспитания, мировоззрения, опыта. Кому что приемлемо. Но именно вот это включение всего выше перечисленного( опыта , мировоззрения и т.д. ) для меня показатель того, что роман выходит не стандартно черно-белым , где все точно знают -кто злодей , а кто хороший. В этой истории будет сложно рассудить кто прав , а кто виноват. Оба.
Для меня лично сами герои не являются ни абсолютно хорошими, ни абсолютно плохими. Они как все мы со своими недостатками и достоинства, в одном их больше, в другом меньше....И для каждого из читателей соотношение их разное в героях )

Яна ....

Я не собираюсь оправдывать ее поступки исключительно возрастом ( кто-то скажет, что в ее возрасте уже был разумным и это замечательно, но не все такие. Кому-то приходится набивать огромные шишки, чтобы серое вещество заработало) Ну, и на данном этапе, вообще не вижу в ее поведение что-то такое, что можно сразу заклеймить, хотя мы все любители рубить с плеча стоит только оступиться. Ну, выпендрилась она по пьяни...не красиво, конечно, глупо, но что поделаешь, если не хватило ума иначе привлечь внимание))
По пьяни и не такое бывает)))
А насчет зависти и некоторых не совсем благовидных поступков ..я вас умоляю, ну, может, это только я вижу в людях больше негатива, нежели хорошего . Но каждый из нас хотя бы в мыслях грешил и не раз. И зависть была, и обманывали.. Вы конечно, можете возразить, но я в данном случае не спорю. Это просто мое мнение. Поэтому для меня она обычная девушка, не совсем примерная -однозначно, но и не с прогнившей душонкой. Вот тут как раз перед нами несформированная личность, которой еще предстоит свой тернистый путь, свои шишки.Пойдут ли они на пользу нашей героине -узнаем.
Никому не навязываю своего мнения, упаси боже, просто высказываюсь на ее счет))) Мы тут для того и собрались, чтобы делится своими мыслями. И это нормально, что они у всех разные.

Другой вопрос -сравнивать ее с Олегом ....

Думаю, не имеет смысла вообще. Ну, во- первых, он мужчина, она женщина и это весомое различие. Во -вторых, огроменная разница в возрасте ( 19 лет ) и это серьезный барьер ( это можно сказать два разных поколения) у него за плечами вся жизнь у нее вот только перед носом она.

Про Олега....

Мне кажется, сложно судить его на этом этапе, потому что мы только читали его рассуждения ( да, они немного циничные, ироничные, ядовитые.... Но мы же не знаем, что там у него было в жизни. Но опять же по рассуждениям судить его тоже нет смысла, мы все часто размышляем очень здраво и хорошо, а на деле не всегда получается, как надо.Будем судить по поступкам.
Его мысли о Янке, его осуждение, хотя он еще с ней не знаком многим не понравилось. Тут знаете " встречаем по одежке..." , встретил он ее вот так .... Ну, мы же все так делаем. Увидим кого-нибудь и можем ляпнуть " ууу, какой-то такой и сякой" и никто из нас не задумается " а что там этот человек из себя представляет" и не скажет себе " так прежде чем судить, надо бы мне познакомится с его душевной организацией", нееет))) Мысль у нас проскакивает и все, мы не заморачиваемся. Так же и здесь, зачем ему разбирать на молекулы не бог весть откуда взявшуюся официантку, когда она вот перед ним в " дешманском платье и кричит на всю Ивановскую" , отличилась -получи))) Узнавать друг друга они будут позже, уже вот со следующей главы начнут, пока это все "прелюдия"...)))
Это чисто ИМХО, девчат.
Поглядим, что будет далее, может у кого-то изменится отношения к героям, у кого-то наоборот подтвердится)))
Спасибо за каждое мнение!С интересом и удовольствием читаю, слежу. Отвечу всем, сразу же после проды, а то скажите автор лентяйка -даже не ответила. )))
Глава будет уже вот.... завтра вряд ли , а в субботу очень даже может быть)
Все, замолкаю, а то итак меня много.
Всего хорошего дорогие! До свидания! Guby

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>26 Мар 2015 22:03

Lina Swon писал(а):
Ну, мы же все так делаем. Увидим кого-нибудь и можем ляпнуть " ууу, какой-то такой и сякой" и никто из нас не задумается " а что там этот человек из себя представляет" и не скажет себе " так прежде чем судить, надо бы мне познакомится с его душевной организацией", нееет))) Мысль у нас проскакивает и все, мы не заморачиваемся. Так же и здесь, зачем ему разбирать на молекулы не бог весть откуда взявшуюся официантку, когда она вот перед ним в " дешманском платье и кричит на всю Ивановскую" , отличилась -получи)))

Это лучший итог всем нашим размышлениям о "несостоявшейся личности" и зажравшемся красавце - жизненно так, правдиво что ли....

ирина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.12.2013
>26 Мар 2015 22:15

[quote = "kori"] Да ёпрст... что он успел натворить, что должен оправдываться? [/quote]
Привет, Леночка.
Что же натворил Олег? Играл на чувствах Янки еще в первую их "официальную" встречу.
Цитата:
Наверное, поэтому я и запомнил ее, а потом увидел вблизи и несколько минут просто любовался, после позволил себе немного развлечься, потихонечку давя на ее самолюбие.

Цитата:
Смешно, глупо, но заводило покруче, чем все изощрения опытных женщин. За час я испытал целый спектр противоположных эмоций.

Это же верх мужественности.
Почему же богатый = подонок - необязательно. К тому же о его достатках, как я помню, ничего не говорила. Просто его философия, мысли, поступки НЕ соответствуют друг другу.
kori писал(а):
Задумалась.... Философия: нищие, страшные, но гордые - не мое.

Почему же так кардинально? Есть еще богатые, красивые, умные, гордые. Есть бедные, красивые с сволочным характером. Есть богатые, некрасивые, но разумные. Не нужно мои слова принимать буквально, а особенно воспринимать через призму своего видения. Хоть ... этим и интересно общение с людьми, ведь мы все разные. Не плохие и не хорошие, просто разные.Кстати, в любовных романах обычно ГГ красивые, богатые, уверенные в себе, сказочные герои ( а по тому и скучные), а так есть о чем подискутировать.
Леночка, спасибо за отзыв, интересно было услышать твое мнение. Надеюсь еще пообщаемся. Думаю, Линочка еще не раз заставит нас иначе взглянуть на наших героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>26 Мар 2015 22:16

Кто зажрался, чем зажрался?.. Олег? Shocked
Все его мысли 100% попадание в яблочко, ибо это и есть так!
А что Яна?.. Глупа, молода, неопытна... Между прочим, он ее оправдывает! Оправдывает во всем!!!

Лина, девочки, всем доброго вечерочка) Wink

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>26 Мар 2015 22:17

Спасибо за ответ! Это более чем достаточно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Печёнка говяжья жареная с луком. Рогалики из слоёного теста с лимонно-ореховой начинкой. Торт испекла, тоже лимонный, завтра у мамы... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Каюсь (СЛР, 18+) [19001] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 584 585 586  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение