Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 22:26
Девчоночки, всем привет!!!
А вот я бы хотела встать на защиту Яны.Нет, я понимаю что она дурында ещё та,но всё же...Мы ведь сами её уже заклеймили,хотя пока толком и незнаем ничего,все такие:Олег классный,Олег классный.Мне он ооочень сложный человек показался.Вы что реально думаете что с таким как он легко ужиться,да он же всех барышень наверняка до морального коллапса доводит,и ему в принципе трудно соответствовать.Почему если она одела" не то" платье или танцевала как-то не так то зразу "шалашовка"?Ведь он тоже осудил её лишь по внешнему виду,так чем он лучше той же Алёны?Она приехала фиг знает откуда,какая там мода и чувство стиля?Этому можно только научится в её случае.Конечно уже видно что характер у неё не сахар,но с такими как Олег по другому не выживешь, если захочешь сохранить своё "Я" а не стать "собранной куклой".Да можно научится манерам и всему прочему,но при этом нужно сохранить себя. По поводу пролога,я вот думаю что всё таки Олег не знал о её беременности,ну вот хочется мне верить что он бы не выгнал беременную девочку.В общем всё знает только Лина ,а мы можем лишь ждать продолжения. ПыСЫ:если что это я без "наездов",просто мое ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 22:37
Лина,добрый вечер.Роман захватил,нравится все и сюжет и хороший слог и образы героев.К Олегу сразу прониклась большой симпатией,а его рассуждения о "разбогатевшем быдляке" и о наглости,выше всяких похвал,это же точно в десятку.Не понравилось его окружение,друзья и их подруги показались какими то пустыми,высокомерными ,немудрено,что ему с ними скучно.Если с Викой все понятно,то Алена меня удивила,как то в начале знакомства она произвела положительное впечатление,а Ленуся,это ,как я понимаю,его бывшая.Главная героиня вызывает смешанные чувства,пока не разобралась,но первое впечатление,дерзкая,хватка у нее есть не пасует перед трудностями и не теряется.Лина спасибо тебе большое,с нетерпением буду ждать продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 22:51
Люсенька писал(а):
если что это я без "наездов",просто мое Ну я тоже без наездов, просто интересно))) Люсенька писал(а):
Нет, я понимаю что она дурында ещё та Люсенька писал(а):
Конечно уже видно что характер у неё не сахар,но с такими как Олег по другому не выживешь, если захочешь сохранить своё "Я" Что тогда надо сохранить, какое "Я" - "дурынды" что ли? Люсенька писал(а):
так чем он лучше той же Алёны? Ничем. Алена мне как раз таки и понравилась, люблю породистых стервочек))) А если совсем серьезно, то как Яна сейчас показана, так я к ней и отношусь, ну не заметила я ее пока "богатого внутреннего мира"))) А так, да, "Красотку" я тоже люблю и здесь надеюсь на ХЭ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 23:10
kori писал(а):
Что тогда надо сохранить, какое "Я" - "дурынды" что ли? Лен,я всё таки думаю что она не так плоха,дурында -это я так выразилась о её поведении на данный момент(отношение к подруге,зависть,то как она к тому же Стасу относится),но думаю что даже сейчас в ней есть много положительного и Олег хоть на внешность обратил внимание,но полюбит то он её явно не за это,вот об этом её "Я" о котором мы ещё не знаем я и говорила.)))) Возможно прозаично,но вот так я думаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 23:14
Добрейшего времени суток, дамы!
Очень яркая, сильная, эмоциональная и одновременно философская глава. Герои получились многогранными и такими человечными и настоящими - со своими достоинствами и недостатками - что присутствует у обоих. С интересом и нетерпением будем ожидать развития отношений - искра проскочила, а разгорится ли из неё яркое, но кратковременное пламя. в котором оба сгорят или это будет вечный огонь сильных отношений - так хочется верить. что будет второй вариант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Nevskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 23:41
Дорогая, Полиночка, спасибо огромное за ваше творчество. Очень люблю ваши произведения. За любовь одна из моих любимых прочитанных книг. Добавьте меня, пожалуйста, в читатели. И огромная просьба не бросайте писать роман Каюсь, очень нравится. Вдохновения вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 11:25
Лина, привет! С новым начинанием тебя, дорогая! Пришла проситься в ПЧ, пустишь?
История непростая, да и ты, мне кажется, всегда обходила стороной простые и незамысловатые истории о сильной любви, не по-нашему это)) Интересные герои, моменты, захватывающие дух. В общем, я тут с тобой, как всегда до победного!)) Поздравляю и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 13:59
Лина, спасибо и за главу и за подарок! Пока не сложилось мнение о герое, думаю, они стоят друг друга. Такие герои реальные, веришь, что такие люди где-то есть, живут и дышат одним с нами воздухом!
Меня расстраивают свободные финалы... |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 16:06
Потрясающий клип! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
ирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 16:40
Линуся, девчата, привет !!!! Наконец выдалась свободная минутка и можно отписаться.
Лина, ты как всегда супер-пупер. Описание характеров ГГ выше всяческих похвал. При этом, на сегодняшний день мы можем наблюдать характер Олега, Яны на данный момент времени и Яны в будущем (пролог), что цепляет меня больше всего в твоих, Лина, работах. Нам герои могут нравиться, не нравиться, раздражать, НО ЧТО главное- заставляют задуматься. И так Олег ... Интересный экземпляр, чем-то напоминает доктора Хауса с одноименного фильма. Сложный персонаж (но этим и интересен). Пока, лично у меня, восторга не вызвал. Да, симпатичный, да одет с шиком, да мыслит философски, а что дальше? Чем он лучше Яны? Яну хотя бы ее возраст может оправдать. Но, что интересно, мысли у Олега о жизни вроде и правильные, почему же тогда у него такое предвзятое отношение к Яне, возможно это связано с неудачно сложившимися прошлыми отношениями? И почему он постоянно называет Яну дурехою? Разве он с ней общался больше 10 минут? Он сам еще до конце не сформирован как личность, а других судит. Не нравится ему Дима, а отдыхает в его компании, Яна "дура", но привлекает. "Яблок" он видите ли в детстве переел, гурман доморощенный. А то что Олег "внычку" от друзей наблюдал за танцем Яны вообще меня добило. Что, боится наш "философ" осуждения со стороны "сливок общества"? Такой никогда себя неправым не признает. И в конце, хочу поддержать Люду (Люсенька) я с тобой полностью солидарна по отношению к Олегу. А к девушкам вопрос: нравился бы вам герой, если бы он имел внешность Квазимодо ? Задумайтесь, ведь не внешность делает из мальчика МУЖЧИНУ, А ЕГО ПОСТУПКИ, ДАЖЕ НЕ МЫСЛИ, А ИМЕННО ПОСТУПКИ. |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 21:43
Девочки, привет! Собиралась еще вчера ответить, но уже было поздно и решила отложить это дело. Сейчас тоже уже у меня позно, но раз у нас пошла такая пьянка, я вставлю свои пять копеек, как же без меня -то
Вот знаете, читаю комментарии и радуюсь. Мнения очень разные, эмоциональные и вызывающие желание подискутировать, жаль, что у меня так мало времени свободного, что приходится выбирать ( писать главу или поболтать с вами) а хочется везде поспеть. Надеюсь, вы простите, что я напишу сейчас в общем виде некоторые свои мысли, а не каждому в частности (это сделаю сразу после выкладки 6 главы)?! Читая ваши отзывы, девчат, пусть они не всегда сходятся с моим мнением, я очень радуюсь. Для меня вот такие разнообразные эмоции и порой абсолютно противоположные с вашей стороны- показатель того, что герои получились живыми и настоящими. Кому-то нравится один, кому-то другой, а кому-то никто не нравится, потому что каждый из нас судит в силу своего воспитания, мировоззрения, опыта. Кому что приемлемо. Но именно вот это включение всего выше перечисленного( опыта , мировоззрения и т.д. ) для меня показатель того, что роман выходит не стандартно черно-белым , где все точно знают -кто злодей , а кто хороший. В этой истории будет сложно рассудить кто прав , а кто виноват. Оба. Для меня лично сами герои не являются ни абсолютно хорошими, ни абсолютно плохими. Они как все мы со своими недостатками и достоинства, в одном их больше, в другом меньше....И для каждого из читателей соотношение их разное в героях ) Яна .... Я не собираюсь оправдывать ее поступки исключительно возрастом ( кто-то скажет, что в ее возрасте уже был разумным и это замечательно, но не все такие. Кому-то приходится набивать огромные шишки, чтобы серое вещество заработало) Ну, и на данном этапе, вообще не вижу в ее поведение что-то такое, что можно сразу заклеймить, хотя мы все любители рубить с плеча стоит только оступиться. Ну, выпендрилась она по пьяни...не красиво, конечно, глупо, но что поделаешь, если не хватило ума иначе привлечь внимание)) По пьяни и не такое бывает))) А насчет зависти и некоторых не совсем благовидных поступков ..я вас умоляю, ну, может, это только я вижу в людях больше негатива, нежели хорошего . Но каждый из нас хотя бы в мыслях грешил и не раз. И зависть была, и обманывали.. Вы конечно, можете возразить, но я в данном случае не спорю. Это просто мое мнение. Поэтому для меня она обычная девушка, не совсем примерная -однозначно, но и не с прогнившей душонкой. Вот тут как раз перед нами несформированная личность, которой еще предстоит свой тернистый путь, свои шишки.Пойдут ли они на пользу нашей героине -узнаем. Никому не навязываю своего мнения, упаси боже, просто высказываюсь на ее счет))) Мы тут для того и собрались, чтобы делится своими мыслями. И это нормально, что они у всех разные. Другой вопрос -сравнивать ее с Олегом .... Думаю, не имеет смысла вообще. Ну, во- первых, он мужчина, она женщина и это весомое различие. Во -вторых, огроменная разница в возрасте ( 19 лет ) и это серьезный барьер ( это можно сказать два разных поколения) у него за плечами вся жизнь у нее вот только перед носом она. Про Олега.... Мне кажется, сложно судить его на этом этапе, потому что мы только читали его рассуждения ( да, они немного циничные, ироничные, ядовитые.... Но мы же не знаем, что там у него было в жизни. Но опять же по рассуждениям судить его тоже нет смысла, мы все часто размышляем очень здраво и хорошо, а на деле не всегда получается, как надо.Будем судить по поступкам. Его мысли о Янке, его осуждение, хотя он еще с ней не знаком многим не понравилось. Тут знаете " встречаем по одежке..." , встретил он ее вот так .... Ну, мы же все так делаем. Увидим кого-нибудь и можем ляпнуть " ууу, какой-то такой и сякой" и никто из нас не задумается " а что там этот человек из себя представляет" и не скажет себе " так прежде чем судить, надо бы мне познакомится с его душевной организацией", нееет))) Мысль у нас проскакивает и все, мы не заморачиваемся. Так же и здесь, зачем ему разбирать на молекулы не бог весть откуда взявшуюся официантку, когда она вот перед ним в " дешманском платье и кричит на всю Ивановскую" , отличилась -получи))) Узнавать друг друга они будут позже, уже вот со следующей главы начнут, пока это все "прелюдия"...))) Это чисто ИМХО, девчат. Поглядим, что будет далее, может у кого-то изменится отношения к героям, у кого-то наоборот подтвердится))) Спасибо за каждое мнение!С интересом и удовольствием читаю, слежу. Отвечу всем, сразу же после проды, а то скажите автор лентяйка -даже не ответила. ))) Глава будет уже вот.... завтра вряд ли , а в субботу очень даже может быть) Все, замолкаю, а то итак меня много. Всего хорошего дорогие! До свидания! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 22:03
Lina Swon писал(а):
Ну, мы же все так делаем. Увидим кого-нибудь и можем ляпнуть " ууу, какой-то такой и сякой" и никто из нас не задумается " а что там этот человек из себя представляет" и не скажет себе " так прежде чем судить, надо бы мне познакомится с его душевной организацией", нееет))) Мысль у нас проскакивает и все, мы не заморачиваемся. Так же и здесь, зачем ему разбирать на молекулы не бог весть откуда взявшуюся официантку, когда она вот перед ним в " дешманском платье и кричит на всю Ивановскую" , отличилась -получи))) Это лучший итог всем нашим размышлениям о "несостоявшейся личности" и зажравшемся красавце - жизненно так, правдиво что ли.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 22:15
[quote = "kori"] Да ёпрст... что он успел натворить, что должен оправдываться? [/quote]
Привет, Леночка. Что же натворил Олег? Играл на чувствах Янки еще в первую их "официальную" встречу. Цитата:
Наверное, поэтому я и запомнил ее, а потом увидел вблизи и несколько минут просто любовался, после позволил себе немного развлечься, потихонечку давя на ее самолюбие. Цитата:
Смешно, глупо, но заводило покруче, чем все изощрения опытных женщин. За час я испытал целый спектр противоположных эмоций. Это же верх мужественности. Почему же богатый = подонок - необязательно. К тому же о его достатках, как я помню, ничего не говорила. Просто его философия, мысли, поступки НЕ соответствуют друг другу. kori писал(а):
Задумалась.... Философия: нищие, страшные, но гордые - не мое. Почему же так кардинально? Есть еще богатые, красивые, умные, гордые. Есть бедные, красивые с сволочным характером. Есть богатые, некрасивые, но разумные. Не нужно мои слова принимать буквально, а особенно воспринимать через призму своего видения. Хоть ... этим и интересно общение с людьми, ведь мы все разные. Не плохие и не хорошие, просто разные.Кстати, в любовных романах обычно ГГ красивые, богатые, уверенные в себе, сказочные герои ( а по тому и скучные), а так есть о чем подискутировать. Леночка, спасибо за отзыв, интересно было услышать твое мнение. Надеюсь еще пообщаемся. Думаю, Линочка еще не раз заставит нас иначе взглянуть на наших героев. |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 22:16
Кто зажрался, чем зажрался?.. Олег?
Все его мысли 100% попадание в яблочко, ибо это и есть так! А что Яна?.. Глупа, молода, неопытна... Между прочим, он ее оправдывает! Оправдывает во всем!!! Лина, девочки, всем доброго вечерочка) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 22:17
Спасибо за ответ! Это более чем достаточно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|