» Глава 22. Встречное предложение
Глава 22. Встречное предложение
Я решила подождать мальчиков на улице. Из гостиной я отчетливо слышала приглушенные голоса Лизы и ее матери. Возвращаться туда мне было неловко, да и помешала бы я только. Мать и дочь возможно впервые за долгое время говорят по душам. Им это было нужно, особенно Лизе. Слоняться без дела по чужой квартире тоже не дело, поэтому я спустилась вниз на улицу.
Макс меня не подвёл и прибыли они минут уже через десять, чем несказанно меня удивили. Мне безумно стало интересно, каким образом мой парень заманил Михаила сюда, да еще с такой скоростью. Путь от дома Макса, который находился в другой части города до дома, где проживает семейство Смирновых, обычно занимает минут двадцать. Они же примчались, сократив этот отрезок времени вдвое. Могу с уверенностью сказать, что правила вождения мои парни уж точно не соблюдали. В сгущающихся сумерках я с удивлением отметила, что рулем машины Максима сидит Миша. Я даже как-то отреагировать не успела, а в следующую секунду Мишка буквально вылетел из машины, причем глаза у него были несколько ошалелые. Уровень моего любопытства стал буквально зашкаливать. А Афанасьев между тем подлетел ко мне, едва не сбив меня при этом и буквально закричал:
- Где она?
Я совершенно растерялась, я никогда не видела Михаила в таком состоянии. Я потрясенно хлопала глазами, глядя на него, пытаясь выдавить хоть слово, но слов не было, были только какие-то нечленораздельные звуки. Поняв, что ничего путного сказать не смогу, я просто показала пальцем на окно квартиры родителей Лизы. Мишка не дожидаясь, того момента, когда я обрету дар речи, стартанул к подъезду. Только я его и видела... Думаю, он только что побил европейский рекорд забегов на короткие дистанции, и мировой заодно.
- Что это с ним? – спросила я у подошедшего Макса. Он улыбался от уха до уха, будто кот объевшийся сметаны и закусивший канарейкой.
- И тебе привет, котёнок, - поздоровался он своим бархатисто-хрипловатым голосом, от которого у меня моментально подкосились ноги. – С Мишей всё нормально, думаю по пути сюда он многое переосмыслил в своей жизни.
Уж очень загадочная и витиеватая формулировка. Я прищурила глаза, глядя на него, но не удержалась и прижалась к нему. Меня тянуло к Исаеву будто магнитом. Вдохнув знакомый запах, я абсолютно расслабилась и обмякла. И наверняка я шмякнулась бы там на месте, если бы не сильные руки Максима обхватившие меня и удержавшие на месте. Он словно почувствовал мое настроение. Я потянулась к нему, а он только сильнее обнял. Потиревшись носом о его свитер, я пальцами пробежалась по его спине, окончательно растворяясь в том спокойствии и счастье, которые мне дарил этот человек. И как я раньше жила без этих обнимашек?
- Надеюсь, ты его не сильно травмировал, - прокомментировала я ситуацию с Мишей, при чем имела в виду психологическую травму. – Что ты ему сказал?
- Просто сказал, что Лизе стало плохо после его пропажи, - ответил мой парень, не переставая лапать мое пятую точку. Правда я совершенно не была против таких его поползновений. – Бедняга так перепугался за свою жену, что я думал, он нас по дороге угробит.
- Будешь знать, как друзей пугать, - хмыкнула я. – Можно было и по-другому.
- Можно было, - согласился он, - но так быстрее. И действеннее.
Я покачала головой, похоже не только я промывкой мозгов занималась. В то время, как я Лизе вправляла мозги на место, Макс в это же время занимался тем же, только с Мишей.
- Надеюсь, он тебя не убьет за эту ложь, - я собиралась совершенно беспристрастно произнести эту фразу, а получилось слишком уж сладострастно, особенно если учитывать содержание фразы. Но моему телу было всё равно, оно почувствовало рядом знакомое тепло, а в купе с незатейливыми ласками Максима это всё привело к тому, что внизу живота стало жарко, и теперь тепло распространялось по всему моему телу, требуя совершенно понятных действий.
- М-м-м, я тоже на это надеюсь, - выдохнул он, после чего лизнул мою шею, отчего я повторно за последние несколько минут почувствовала, что близка к тому, чтобы просто свалиться на землю к ногам Максима. – Вижу, ты соскучилась по мне!
Ах так! Ну ладно, играть в эту игру могут двое! Посмотрев ему в глаза, я поднялась на цыпочки, осторожно куснула его в подбородок, после чего прижалась губами к ямке у основания его шеи. Руки мои тем временем нашли уже довольно выпирающее место на теле Исаева и стали нежно его гладить. Макс издал низкий нетерпеливый стон и сильнее прижался к ласкающей его руке. Я довольно улыбнулась, раздумывая над тем, чтобы такого саркастического сказать, но мне не дали даже слова проронить, просто запечатав мои губы грубым и требовательным поцелуем, выбивающем из моей головы все мысли о сарказме. Так мы и стояли посреди двора и целовались, как одержимые. Хотя почему как? Мы и были одержимые – друг другом! Вели мы себя совершенно бесстыдно. Руки Максима так и не покинули стратегически важного места на моей попе и довольно ощутимо мяли ее, отчего я выгибалась в его руках, как сумасшедшая, требуя очередной ласки.
- Ты не будешь возражать, если мы займемся любовью посреди двора? – хрипло спросил он, когда мы всё же отлипились друг от друга.
- Я не знала, что у тебя есть склонность к эксбиционизму, - ответила я и звонко рассмеялась, отчасти из-за того, что не знала шутит он или нет. Пока я пыталась придумать, как бы помягче отмазаться от перспективы заняться сексом во дворе жилого дома (не смотря на бурный темперамент, я пока не была готова к таким экспериментам, а может и не буду никогда), из кухонного окна квартиры Смирновых высунулся весь покрасневший от злости Мишка.
- Максим!!!!!!!!!! – крик больше походил больше на рев раненного медведя, чем на человеческий вопль.
- У-п-с! – несмотря на ситуацию Макс миленько улыбнулся. – Кажется, нам пора сматываться отсюда!
Мы смогли сбежать и даже никто не пострадал. До квартиры Исаева мы добрались ужасно уставшие, так что на продолжение сексуальных игр нам не хватило сил. Дойдя до спальни, мы буквально рухнули на кровать и сразу же уснули.
На следующее утро я проснулась полная довольства. Теплая тяжелая рука лежала на мне, а нога Макса была зажата между моими ногами. Х-м-м... вот так бы просыпаться постоянно! От этой мысли я распахнула глаза, сразу же зажмурившись от солнечного света, лившегося из окна. Но тем не менее мысль пришедшая мне в голову с утра пораньше не дала мне уснуть снова. Я уставилась на пылинки, танцующие на свету, обдумывая перспективы на будущее.
Я была слегка дезориентирована быстрым течением моей жизни, еще каких-то пару дней назад я не могла представить себе такого расклада и теперь я колебалась. Желание быть с Максом буквально переполняло меня. Ведь всё же в моих руках. Если я скажу «да», то он официально будет принадлежать мне! Только мне! Но меня всё еще мучили сомнения. Вдруг мы спешим? В конце концов, мы и недели вместе не пробыли, и сразу свадьба. Лучше всё же подождать... а что если просто сменить место проживания? Если я соберусь к нему переехать, Максим будет возражать???
- У тебя сейчас такой забавный вид, - промурлыкал Макс. Он уже проснулся и теперь с видимым удовольствием разглядывал меня.
- Не такой забавный, как у тебя вчера, когда Мишка за тобой гнался, - отпарировала я.
- Если бы за тобой гонялся чемпион Европы по рукопашному бою, ты бы тоже выглядела слегка оголтело, - улыбнулся Макс.
- Сказал чемпион мира по смешанным единоборствам, - хмыкнула я.
На это он ничего не ответил, лишь погладил меня по животу. Ласковое прикосновение сразу же отдалось во мне дрожью, прошедшей сквозь меня. Заметив мою реакцию, Макс самодовольно улыбнулся.
- Нам сегодня на тренировку, - заметила я, - надеюсь, ты помнишь?
- Помню, - легкая улыбка не сходила с его лица, - а еще я помню, что мы отложили один очень важный разговор!
Я мысленно застонала. Есть только один человек, который превосходит меня в упрямстве, и этого человека я люблю.
- Я же сказала, дай нам время! Зачем спешить? – спросила я его в который раз.
- Потому что ты моя, и сейчас возможно ты ждешь моего ребенка, - использовал уже привычный довод мой любимый.
- Это маловероятно, - хмуро ответила я.
- Зато очень вероятна возможность того, что если ты сейчас не забеременела, то в ближайшее время уж точно забеременеешь, учитывая как часто мы... н-у-у-у, ты поняла? – Макс улыбнулся мне своей мальчишеской улыбкой. Ведь знает же гад, как действует его улыбка на меня!
- Трахаемся, как кролики? – умиленно подсказала я, специально используя грубые слова.
- Ну да, именно это я и имел это в виду, так что будет лучше, если мы поженимся! – не отступал Исаев. Я начала сильно сомневаться, что его хоть что-то может образумить.
- Лучше для кого? – переспросила я придыханием, потому что мой благоверный начал довольно изощрённую пытку при помощи своих губ. Объектом его атаки стала моя шея. Макс совершенно точно знал, где мои самые чувствительные точки на теле.
- Для всех, но главное для нас, - ответил он и подмял меня под себя, заставив забыть меня обо всем на очень долгое время.
В спортзал мы зашли вместе с Максом, и все, конечно же, это заметили. Ей Богу, парни иногда бывают хуже старушек на лавочках! Сразу же стали слышны шепотки и смешки. Ну да, если учитывать что два дня назад я чуть не уложила Макса на маты, после чего мы обменялись очень нелестными замечаниями в адрес друг друга, то становилось понятно, отчего всем было интересно, почему мы вместе. Я глазами отыскала Егора, тот ухмылялся от уха до уха. Миша стоял рядом и что-то тому прошептал на ухо, после чего Егор покатился со смеху.
- Ну что уладили свои разногласия? – осторожно спросил Дракон, подходя к нам. Ах да, он же еще не в курсе произошедших в наших отношениях с Максом изменений.
Прежде чем, я успела что-то сказать, Макс провозгласил:
- Да, мы всё уладили и пришли к закономерному перемирию. И даже больше!
- Даже так? – ехидно поддел Егор.
- Да, мы решили с Никой пожениться! – заявил Исаев во всеуслышание.
Это заявление было встречено недоуменной тишиной. Я злобно уставилась на Макса, в уме придумывая парочку способов, как научить его держать язык за зубами.
- Очень смешно, Макс, - загоготал Бизон. – Ты и ЗАГС вещи не совместимые!
Некоторые тоже захихикали, мне даже стало как-то не по себе. Да уж, репутация у Максима заслуженная и от нее не избавишься в одночасье. Не смеялись только Егор, Миша, Паша и Дракон. Слишком хорошо эти четверо знали наши с Максом сложные взаимоотношения последних лет.
- Не думал, что ты будешь первым, - задумчиво протянул Сашка, почесывая подбородок.
- Первым был Миша, - ответила я, после чего ткнула в Исаева пальцем, - а тебе я еще не сказала «ДА», приятель!
- Но скажешь! – уверенно заявил Макс. На мой вкус слишком уж самоуверенно.
Я только головой покачала. Еще в пятницу, я отнекивалась от своей любви к нему, а он менял женщин, как перчатки. Драка, ссора, день рождение Маши, попытка самоубийства Маши, открывшийся секрет, планы мести Егора, сговор с Лариным, знакомство с будущим отчимом, секс с Максом (неужели я лишилась девственности только два дня назад?), потрясающее свидание с любимым и решение жить вместе, всё это за каких-то три дня... мама моя... но посмотрев на своего Макса, я поняла, что не имеет значение, сколько времени прошло, я люблю его, и было бы глупо отрицать, что моя жизнь без него была бы пресной и несчастной. Но и замуж я не пойду пока не получу полноценное предложение руки и сердца!
- Ладно уж, ты выиграл, жеребец, - пробормотала я.
- Ты согласна? – разулыбался Исаев.
- Разбежался, - пробубнила я. – Я тебе делаю встречное предложение, любовь моя!
Мой голос звучал громко, все четко слышали мои слова. И все заинтересовано слушали наш разговор.
- И какое же? – осторожно, словно бы ожидая подвоха спросил Максим.
- Давай жить вместе! – просто сказала я. Да уж, Рона, не умеешь ты по-человечески, у тебя всегда шиворот-навыворот!
Егор откровенно хохотал, как и Сашка. Только я на них не смотрела, всё мое внимание было приковано к Максиму.
- Я подумаю, - ответил Исаев с важным видом, за что получил от меня кулаком в грудь. – Ай, больно же!
- Ни фига не больно! – отреагировала я. – Я отзываю свое предложение!
Меня быстренько поймали. Ну а я дала себя поймать. Что не говори, а разыгрывать из себя обиженную сторону мы, девушки, любим.
- Не так быстро, - проговорили мне в волосы, я для виду даже посопротивлялась немного, но быстро сдалась. – Я тебя на слове поймал, так что сегодня же ты собираешь вещички и переезжаешь ко мне!
- Прямо сегодня же? – ехидно спросила я, собираясь немного поиграть в недотрогу.
Ответом мне стал поцелуй. Кажется, Исаев приобретает привычку затыкать мне рот поцелуями. Пока мы целовались, зал наполнился улюлюканьем и смехом свидетелей всего этого безобразия.
- Хотя я бы предпочел сначала ЗАГС, - заявил Максим, едва мы прервали поцелуй, за что получил весомый подзатыльник от меня. Никакого ЗАГСа пока он не додумается нормально сделать предложение! Свечи, цветы, преклонение колена и обручальное кольцо еще никто не отменял...