Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

Talamaska:

Dizel писал(а):
Ни одного не ношенного наряда

Ого себе, меня в Гордость клуба отнесли))) безумно приятно!

Евочка, но тут вышло недопонимание, т.к. у меня есть несколько неношенных нарядов, подаренных на ДР ;)
Так что я Приличный хомяк и никак не меньше Laughing Laughing Laughing

До Гордости мне еще носить и носить)))

...

Аquamarinе:

Посмотрев достижения хомячков , решила заглянуть в свой Гардероб (очень кстати удобная вещь, наряды которые носились в стандарте давно бы канули в лету, если бы не сделала специальную статью в блоге) и так со времени первой загруженной аватарки 21.03.2014 до сегодня у меня в Гардеробе 22 нарядa (21- уже одеты, один наряд подарок от Анюты-Ganna в ближайшее время будет одет ) Последняя выбранная мной аватарка - 5.03.2015 Вот так вот.

...

Mira g:

Я скромняш) да) Mr. Green
Правда на кисточке умудрилась два комплекта выпросить)

...

Elka:

Цитата:
Клубная Доска Почёта

Какая чудесная идея и прекрасное воплощение!
Dizel писал(а):
Ровно месяц как я ничего не брала ни себе ни в подарок и не загружала в Гардероб
Я молодец

Я тоже три недели паинькой была!
А за эту неделю аж три комплектика хапнула! Ну не можем мы перед красотой устоять!

...

Meldenbert:

Ох, прелесть какая!!!! Very Happy Сонечка, Ева, это шедевр!!! Flowers
Девушки, повеселили и настроение подняли, спасибо вам!!! Pester

У меня правда тоже нет того, что не носила, но то детали. Laughing

...

Elenawatson:

Lady Honey писал(а):
Он всё тянет и тянет за щеки, приходится обратно выталкивать, прекрасно понимая, что сносить всё нереально. Но это оооох, как сложно) "И эту хотца и эту и ту, и ещё вон ту с бантиком..."

Алёна, вот и ты к хомякам подтягиваешься. Вот вспоминаю год назад Выставку. Наши пушистые хомячки Ева, 2 Ириши, Надюша, там еще Натуся самым главным хомяком была (кстати ее нет на доске *ушла в пополье* ), чуть позже Леля присоединилась. В общем все эти леди, хватали почти все подряд - это происходило у меня на глазах, так как я фотошопила тогда, как угорелая штамповала комплекты. Ну так вот о чем я? А! Так они себе всего так нахватали, что ноша оказалась непосильной, вот теперь сидят и слюной давятся, а не берут, так как гардеробчик трещит. И я их понимаю. Лучше все же брать пореже, а то потом такие муки из-за того, что полна коробушка и не знаешь, что надеть. Вот и у меня такая же беда. Сама не пойму, откуда у меня наряды пособирались. А я к мастерицам в личку бегала и заказывала, да не по одному комплекту, а пачками, а теперь вот мучаюсь из-за этого. Все же нелегкая доля у нас хомяков, так что лучше хорошенько подумать прежде, чем вступать на этот тернистый путь. Ведь может наступить передоз и порой хочется реветь от того, что хочу какой-то наряд, а не беру из-за того, что их много у меня. Правда вот смотрю, Света у нас совсем не парится по этому поводу и балует своего хомку и никогда не жалуется на хомячество. Везет же. Зато наша Евочка мучается бедняжка. У нее очень серьезный кризис-передоз-хомякоз в хроническом виде. Smile

...

Lana Prim:

Всем привет!
Ева, какая суперская доска почета))) Все такие... хомяки)))
Обрадовалась, увидев себя среди пушистых))) Пока ничего нового не захапала, уезжала из города, и пропустила красоту Кисточки))) Ну как обычно, с моим везением)))
Лелин хомячило со штангой, это нечто))) Так смеялась))) А вообще, все просто замечательные хомячки, у каждого такой свой разный хомяк)))

...

Оксаночка:

Dizel писал(а):

Dizel писал(а):

А заелся-то как. Учишь, учишь тебя, а толку? Опять захватали комплектик от Лели, а угрызений совести как и не бывало. Конечно, ведь наша совесть чиста, потому что мы нею не пользуемся! *смахивает крошки с мордочки хомяка* Ты ж моя красотуля! А будешь ещё красивее? Ога. Мы ж в тему Выставки не просто так захаживаем, мы в неё пришли и не уходим. Да что уж, мы там уже практически живём)))))))))))))))))

Ева, доска почета просто шикарная!

...

Altair:

Я была приличной, более трех месяцев без обновок. Но тут подарили...
И понеслась - хапанула себе комплект... А потом еще и авочку...

Но зато удержалась на Кисточке

Перешерстила гардероб - 5 нарядов, включая одиночные авки

Мне не стыдно! Исправляться не собираюсь

И прошу наказать меня, пройдя по ссылочке в подписи

...

Altair:

Dizel писал(а):
Последний опаздун
Фото и официальный документ прилагаются

А чего? Похож!!

Такая стройняшка с вкусняшкой Задумчиво-застенчивая))

Спасибо, девульки

Лелешна писал(а):
Что ни говори, а мой хомяк самый крутой.. С этой.. штангой..

Да ну! Тебя штанга как бэ обязывает похудеть
Видишь? У твоего и глазенки такие грустные, явно на Лениного смотрит, как тот хомячит

...

LiLinochka:

Евуля, я приличная Mr. Green Я забыла что наряд я переодела и теперь у меня снова 9 неношенных нарядов)) Магическая цифра какая то)

...

LiLinochka:

Конечно, согласна, хочу все доносить и начать по 2 разу) Есть очень очень любимые наряды)

...

Оксаночка:

Dizel писал(а):
Девы рада, что ваши хомки вам нравятся, мне тоже свой очень нравится

Конечно нравится)) Только вот есть подозрение, что с такой физией мы с хомкой в приличных недолго ходить будем. Уж больно в неприличных нам с ним охота побывать, м? Как думаете?

...

karina-x:

Какой интересный клуб, но я не хомяк в этом плане, у меня хомякоз другой. Аватарки меняю редко и нашу долго, но я сохранила парочку особо понравившийся аватарки. Люблю быть индивидуальной. Предпоследний раз меняла перед новым годом, а после праздников очень долго была без аватарки, если бы не Altair до сих пор бы была без нее. Злата, спасибо тебе за нее. А вам девочки удачи!

...

Tanaisa:

Привет, всем хомякам, от моей жадной зверюги!

Меня зовут Мила и я начинающий, но уже в конец обнаглевший хомяк! Правда запасы его пока не велики, всего два комплекта, но он их обещает пополнить! Flowers Так что принимайте его в свои крепкие дружеские объятия!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню