С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
natin:
Зубрила

Серенино терпение на исходе)) Я так живо себе представила эту сцену в аэропорту, когда он потащил Аню вместе с чемоданом)) Какой он все-таки душка
Наташенька, большое спасибо за продолжение!

и как говорит
Аленчик, а ну-ка люби Сережку
...
Annet:
Наташа,привет!

Спасибо за главу! Хранцуз цепляет нашего Сереню.. Аж зубами скрежещет

Сцена в аэропорту получилась супер! Я думала Серега от злости взорвется: опоздала,так еще и с Андрэ ни как не распрощается

Жду проду!
...
ma ri na:
Наташа, привет!
Спасибо за продолжение!
Кусочек с Кариной тааакой красный получился) Вот прям ощущалось его раздражение и желание поскорей отделаться от девушки, и её снисходительно ироничное отношение ко всему происходящему, Мавр сделал свое дело... Да, и Аня,и Сергей, нервничают!!! Летят вдвоём... Что сулит им эта совместная поездка?! А Сергей дерганый какой! Чувствует, что мадам Корту вносит дискомфорт в его устоявшуюся жизнь, ему это не нравится, ему это не нужно. Но все равно, чувствует, что-то происходит с ним, но вот что?
Очень мне интересно , как у них всё пройдёт!
...
maschamad:
ААААААААААА....класс, класс, класс.... прочитав главу, у меня чувства как у маленького ребенка перед новым годом, в ожидании чего то чудесного и волшебного.....и эта поездка во Францию и вызывает такие же чувства.....жду когда же самоконтроль Сергея лопнет и начнется ?????.... ой, даже не знаю чего ожидать.....но надеюсь это будет страстно, эмоционально и немного безумно.....Спасибо, очень жду продолжения.....
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!!
...
Фелисити:
Натик, клёво клёво клёво))

с нетерпением жду продолжения
...
Малинка:
Наташа, спасибо за главу ! ! ! ! ! ! ! ! !
...
siuzi:
В поездке Анна с Сереней либо сольются в страсти,либо поубивают друг друга.Спасибо за главу.
...
Калипсо:
...
sweta:
Здравствуй автор!!!

Можно буду на Ты? ))
Хочу поздравить с новой темой и пожелать вдохновения и в дальнейшей деятельности.
Начав читать роман, уже с первых строк понимаешь, то что написано в прологе на столько жизненно, как будто бы это рассказывает тебе подруга. Это интересно! Надеюсь такое "состояние" окажется на протяжении всего романа (возможно так кажется только мне?!?)
Я в читателях
...
Епистинья:
Наташа, спасибо огромное за новую главу !
...
alenatara:
Привет, Наташ! И всем-всем приветище!
Прям переживаю за Сереню, все так и норовят испытать его терпение - то девица из клуба, то Аня своими задержками...надо бы поберечь нервишки парню, а тож только начало, а он уже все зубы стер, да и морщин уже не мало заработал своим хмурым настроением
И такое ощущение, что в Ане заложены две противоположные личности - наивная пугливая девчонка и уверенная в себе бизнесс-леди...как у нее самой голова не болит от всего этого.
И если она всех мужчин судит по типу Гаспара, то нелегко ей по жизни придется. Как и Серго, хотя вроде грубияном его и не назовешь, но он явно не соответствует тому идеалу, что у Ани в голове заложен... Да и как я уже говорила, сравнивать Гаспара и Сергея - это утопия)
А вот на счет Андре...ну мы его не видели в обществе других девушек - может он от Сергея не сильно и отличается в этом плане?
Спасиб, Наталь!
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо за главу
Какой Сереня не терпеливый)
...
Charisma:
Утро доброе мои хорошие))
В первую очередь мои приветствия всем новоприсоединившимся)) добро пожаловать в банду)))
И наконец девочки спасибо за ваши комменты, спасибо что читаете))) простите что не могу ответить каждой пишу с телефона... спасибо за каждый комментарий и каждое доброе слово))
Верю в лучшее, но на всякий случай предупреждаю, я могу пропасть. У нас очень неспокойно и могут быть проблемы как со связью так и со светом. Люблю вас и обязательно вернусь, с продой))
Всем мира и добра, ваша атаманша))
...
ma ri na:
Наташа,буду ждать, верю,
всё будет хорошо!
...