Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Шэрон Шинн "Летние дни в замке Оберн"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>19 Июл 2015 13:57

Какая напряженная интересная глава!
Revy, поздравляю с великолепным дебютом. Глава читалась на одном дыхании. wo И вообще спасибо всем. Flowers Особенно за оформление.
Да, наша Кори находится сейчас на пороге между детским восторженным восприятием жизни и реальностью взрослой жизни, которая к сожалению бывает очень жестока.
Нюрочек писал(а):
Ее оторвали от семьи, от привычной жизни и продадут в рабство, – тихим голосом произнесла алиора. – Представь себя на ее месте и ответь на свой вопрос.

Вот удивительно правильный ответ на вопрос. И все же, мне кажется, алиоры не так просты.
Разговор Кента и Кори. Мне кажется, что Кент влюблен в Кори, но его отец против. Возможно не хочет напрягать отношения с принцем. Да и принц оказался далеко не Прекрасным Принцем из сказок.
Джексону явно не сладко приходится. То ли совесть проснулась, то ли еще что-то гложет.
Очень беспокоит пропажа трав у Кори. Как бы там чего не случилось, а нашу девочку обвинят и .....
Как то все грустно получилось сегодня.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>19 Июл 2015 14:01

Спасибо за перевод Very Happy
Нюрочек писал(а):
Но я достаточно ответственная и не могу позволить продолжаться кражам.

С таким количеством подозреваемых?! Но можно понадеяться на удачу.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>19 Июл 2015 14:23

Спасибо за продолжение Flowers Отдельно для Revy rose Serdce rose С дебютом!

Как-то многое задело в главе...

Сначала Филлери. И мысль Кори.

Нюрочек писал(а):
Лучше, наверное, было дать ей корень крепня – не столько, чтобы облегчить боль в ее сердце, но достаточно, чтобы нежно остановить его неистовое биение. Возможно, правильнее было дать ей тихо умереть.

Fool

Потом эта ужасная сцена с Тиацей. И разговор с Кентом.

Нюрочек писал(а):
Я не могу его изменить. Не могу его свергнуть. Но если, хотя бы немного, я смогу им управлять, тогда мое место здесь, посреди политики, которая вершится при дворе. Я могу по-прежнему ненавидеть происходящее. Но я буду ненавидеть его меньше.

При всем уме и самообладании - не верю, что Кенту удастся держать Брайана на коротком поводке. Быть "серым кардиналом" - участь многоопытного мужчины годков эдак на -дцать старше. К тому же скрывать ненависть все время, день за днем, год за годом, невероятно сложно, почти невозможно. Одна ошибка, один порыв Брайана к самостоятельности - и все, покатятся головы.

Потом очередной разговор с Эли. Отъезд Тиацы и обыск.
А с Джексоном что-то все совсем уж нехорошо...

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>19 Июл 2015 16:55

Спасибо за продолжение, девочки!!! Всем переводчикам и оформителям - благодарность, новичкам - поздравления!!!
Да, взрослая жизнь чем дальше тем сложнее... Что же нас ждёт впереди?

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>19 Июл 2015 18:28

Сюжет становится всё драматичнее и совсем не сказочным. Кого же наметили в женихи для Кори?

Замечательный перевод и редактирование, великолепное оформление!

Спасибо, девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>19 Июл 2015 20:15

Девочки, огромное спасибо за перевод и оформление!

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

barsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>19 Июл 2015 20:34

Прекрасный перевод! Огромное спасибо за новую главу! Flowers Guby Flowers
Насыщенная событиями и переживаниями глава. И действительно настораживает пропажа трав - все ли заметила и проверила Кори? Особенно что-нибудь сильнодействующее?

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>19 Июл 2015 20:48

Нюрочек писал(а):
Перевод - Revy, редактирование - Кьяра, иллюстрации - niklasss

Девочки, спасибо. Мне очень нравится. Безусловно, сказки здесь очень мало, если она вообще есть. Боюсь, не смогу передать весь сонм чувств, родившихся в душе и испортить всё недостатком, имеющихся в моём лексиконе слов.
Отдельное спасибо девочкам, оформляющим главы. Не всегда пишу об этом, но всегда замечаю. Оформление - потрясающее.
Нюрочек писал(а):
Дорогие читательницы, для Revy - это дебют в Лиге Very Happy и какой дебют!

Revy, поздравляю и спасибо
Всем

kristenak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.03.2010
>19 Июл 2015 23:04

Спасибо за новую главу. Убегаю читать

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>20 Июл 2015 0:38

Аня, Света, Лена, Revy, спасибо за главу! Такая объемная вышла и очень интересная, и оформление-бомба!!! Так много всего смешалось.
Не могу пока связно высказаться, посплю, может завтра, что-то путное выдам.

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>20 Июл 2015 8:25

Большое спасибо за перевод! tender

По содержанию - пока ничего нового. Подтвердились симпатии Кента, ширинковая неудержимость принца, возможность отравления травами и обвинения в этом Кори. Единственное, что стало открытием - чуть ли не готовая сделка купли-продажи-замужества героини.

Думаю, что все же через события в кругу алиор завертится история. Должен быть толчок, который тряхнет всех. По важности - разве что регента отравят. Или похитят Эли.

По оформлению - как всегда на высоте. Уже с этими персонажами в мыслях и читаешь каждую сцену. Это очень добавляет интереса к книге.

По объемам - такой не хилый почин у переводчика в этой книге получился. wo Вдохновения и интереса к переводимому материалу!

Flowers
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galyleia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.12.2008
>20 Июл 2015 16:17

Леди, большое спасибо за перевод и прекрасные иллюстрации Very Happy Создалось впечатление, что глава готовит к чему-то читателя. Напряжение продолжает нагнетаться. Но пока только вопросы: 1. Влюблен ли Кент в Корри и, если да, то будет ли бороться за свое чувство; 2. Зачем Родерику травы или что это за мешочек ему передала служанка; 3. Чего хочет добиться Эллисандра; 4. Что происходит с Джейсоном? Пока одни только вопросы без ответов... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>20 Июл 2015 20:19

Девочки, спасибо за продолжение.
Revy, с великолепным дебютом!
Очередная сложная глава. Джейсон совсем непохож на себя. Кент, вопреки своему желанию, оскорбляет Кори. А она обнаруживает очередное несовершенство мира - внебрачного малыша Брайана и горе маленькой алиоры. И даже задумывается о преимуществах смерти перед рабством. История все меньше походит на сказку и все больше на взрослую драму. Но есть и положительные моменты. Кент, несмотря на царственные манеры и образ мыслей, не потерял совесть. А Кори находит применение своим знаниям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>20 Июл 2015 20:32

Большинство так уверено в любви Кента к Кори, а я этого как-то не вижу. Посудите сами: Кори уже давно в замке, всех сторонится, гуляет по ночам, завела дружбу со стражниками - а где при этом Кент? Влюбленный мужчина не находит времени увидеть любимую женщину? Когда в день бала он ее разыскивал, а потом отчитывал - разве это похоже на поведение любящего человека? Больше на то, как взрослый отчитывает неразумного ребенка. А последний разговор? Уж если любил бы, то наверняка ее происхождение было бы одним из ключевых препятствий к их браку, а он в глаза говорит об ей о судьбе девочек-ублюдков. И, по-моему, довольно спокойно рассуждает о том, что она должна расплатиться за то, что ее кормили, одевали и обучали. Для меня это на любовь никак не тянет. Да, для него долг может быть превыше своего счастья, но можно же проявить большую заботу о судьбе любимой. А он в этом смысле за Элисандру больше переживает, чем за Кори.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>20 Июл 2015 23:34

Я опять пришла!
Девочки, что мне приснилось, после того, как вчера на ночь глядя прочитала последнюю главу... Я в шоке! Что Кори решила убежать и поехала! НА ПОЕЗДЕ!!! А Кент ее догонял видимо сказалось и то, что гостей ждем, а они на кануне известили, что взяли билеты. Но это я к тому, что история цепляет.
Света, я вот не утверждаю, что Кент любит Кори, но мне бы этого очень хотелось! Просто эта книга очень непредсказуемая, я уже не загадываю, ну стараюсь не загадывать. Вроде вначале все было очевидно, а сейчас перевернулось на 180 градусов, и что будет дальше огромный вопрос. Но я с тобой все же не согласна:1) в день бала Кент ее отчитал, да. Но как по мне это нормальная реакция, он за нее переживал, ее долго не было, наверное напридумывал себе страшных историй, а потом, когда Кори нашлась целая и невредимая сначала было облегчение, а потом злость, на то, что заставила его так нервничать и переживать. Очень многие люди реагируют так в подобных ситуациях и для меня этот момент, как раз подтверждает, что Кент испытывает какие-то чувства к девушке. 2) по поводу их последнего разговора... Тут я учитывала возраст юноши 21 год, вроде и не мальчик, но и мужчиной с опытом не назовешь. И когда он рассуждал о детях-ублюдках видимо реально забыл, что Кори тоже к ним относиться, думал в тот момент о судьбе государства и о том, как принято поступать в таких случаях, а когда понял, что ляпнул, было уже поздно. И думаю, что он еще не готов бороться за свою любовь(а ведь он точно кого-то любит, но мы не уверены кого конкретно), счастье, оттого и мысли такие убогие, что тебя кормили, одевали, обучали с одной целью... Как и его в каком-то смысле. Да и воспитание дает о себе знать, учитывая, кто его отец.
И вот теперь точно должно что-то серьезное произойти, что заставит Кента действовать. Возможно действительно подставят Кориэль, ей будет угрожать опасность и он поймет, что должен пойти на риск, но спасти девушку.
А за Элисандру Кент переживает как за сестру, в этой главе он рассказал, что долгое время они были единственными друзьями друг у друга, естественно привязались.
Как-то так))) а там посмотрим, как оно на самом деле.(Надеюсь, понятно, что не в обиду тебе, просто высказала свое мнение)

По поводу главы в целом. Все нагнетается и нагнетается, должен уже произойти какой-то "взрыв" и возможно даже в следующей главе, не спроста у Кори рылись в сумке...
Дядя Джексон меня пугает, это у него что, депрессия? муки совести? Плохеет ему.
Бедная девушка алиора, так страдает. Может реально повстание грядет.
С каждой новой главой Кори нравится все больше, взрослеет, умнеет, мудреет! Так приятно периодами ее мысли читать, а то раньше такая наивная была и все этому потакали, наверное старались защитить.
Когда читала про роды Тиацы, переживала, как бы Кори ее не убила своими травами, но обошлось, все живы и здоровы и Кори узнала о еще одном косяке Брайана! Тут и другим стараться не надо, принц сам все делает, чтоб его ненавидели. Тут я согласна с Кентом на 100 процентов, не быть Брайану хорошим королем, слишком много в нем эгоизма.
Интересно, что мутит Эли, а мне кажется, что она точно что-то мутит, возможно с Родериком. И что это за мешочек ему передали???
Эх, надеюсь новая глава скоро будет, спасибо еще раз за прекрасный перевод и оформление!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Книжки-малышки»: "Возвращенная любовь" Джоанна Лэнгтон Мишел Андерс, молодая мать-одиночка, счастливо живет с родителями и маленькой дочкой,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Шэрон Шинн "Летние дни в замке Оберн" [19579] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение