|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 8:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 9:02
Привет всем, девочки!
Начну с поздравлений =)) В этот раз у нас много победителей, что на самом деле не может не радовать Лена, с победой внеконкурса и почетным (хотела написать "званием Адмирала" ) и с призовым местом! А еще в который раз становишься главным угадайкой нашего конкурса, молодец! Даша, с призовым местом! Твой царь Леонид поистине крут Алина, Маша, поздравляю с бронзой! Прекрасные работы, которые тронули сердца девочек Настя, Лати, Аня, с заслуженным серебром вас, девочки! Такие душевные, трогательные, красивые работы! До сих пор смотрю на Цветаеву и удивляюсь себе же - хоть по своим личным предпочтениям и заморочкам не особо люблю стихи, а как работа тронула Лати, очень рада, что в туре была Сонька! Как уже говорила, сама подумывала ее сделать, а потом увело меня к Мишке Япончику, вот кого собиралась Но, с меня и одного япончика хватило Аня, Елизавета и Рэйли - еще одна история, которая заставляет в умах писать себе продолжения, спасибо за нее! Тина, с победами! Мастер скрипки заслуженно выиграл золото! А Джек Потрошитель навел на всех мурашек и забрал себе серебро Болела за Паганини, и очень рада, что он оказался победителем. Спасибо за таких интересных личностей Алина, Тала, так же поздравляю вас с званием Летописцев! А вообще всем имхошкам хочу сказать спасибо! Но это чуть ниже Саша, Наташа, Фуся, знатоки, вы молодцы, еще в самом начале тура уже победили! И даже я здесь затесалась , что довольно приятно Аника Спасибо за чудесный тур! За терпение, организацию и оформление. Ты умничка и трудяга И конечно же - поздравляю с с бронзой! А Саше-Дике спасибо за красивенные значки! ____________________________________________ А теперь хочу сказать пару слов о своих работах Во-первых, спасибо всем, кто отдал голос за них! Каждый из низ мне был очень приятен и дорог! Особенно спасибо за Хиджикату-сана Что-то мне всегда трудно про это писать, что презентацию, что теперь Однако хочу сказать, что знала, кого буду делать, когда здесь еще велись споры о выборе темы нового тура, прямо как в тот раз с Дзиртом Именно из-за Хиджикаты, наверное, так и хотелось эту тему Но задумать оказалось гораздо легче, чем воплотить =)) И Аника не даст соврать, сколько раз я мучилась с конкурсным баннером. Спросите, чего тут мучиться, с такой маленькой статикой? Верно , но на конкурс с самого начала планировался несколько иной вариант самурая. В общем, помотал Хиджиката-сан мне нервишки слегка Аника столько раз уговаривала меня взять на конкурс другой комплект , но я решила, либо он, либо никто Конти, Тала, Алина, Тина, Маша, Элли, Ира, спасибо большое вам, что отметили эту работу и поделились своим впечатлением! И за советы в плане техники исполнения Учту, и буду учиться дальше =)) Да, да, с цветами на аве, возможно и напортачила, а еще текст - признаю, текст - с ним я тоже помучилась Но самого Тоши не вырезала, там другое было, и с наложением, и с масками, размывала лишь края немного возле него. Эти "всполохи" цвета на деревьях и кимоно - от текстур. Но размер подписи такой задумывался изначально, не хотелось брать на *150. Да и этот вариант у меня получился "к серии", так сказать, с другим героем. Вот так получается у меня порой - то не первый год замужем в фотошопе, то как пару раз открыла La comtesse писал(а):
Как сама обладатель... эмм... семи (!!!) аватарок с Тоши (правда, анимешных Laughing Laughing Laughing ), не могу не проголосовать за единомышленника.
И, вижу, что Талочка меня хорошо понимает Smile Smile Smile (если честно, было неожиданно увидеть подобную работу, но, видимо, Бакумацу становится популярным с годами). Вот и у меня все-то пока были с Окитой да Рёмой, а теперь и с Тоши боги, я собирают коллекцию Однако его делать мне оказалось сложнее их всех вместе взятых. Популярным-не популярным, но в меня эта история вцепилась крепко, сразу и, думаю, навсегда =) gloomy glory писал(а):
3. Мне, в отличие от прочих высказавшихся, персонаж не знаком. Потому особых эмоций комплект не вызвал, сорри Надпись разобрала далеко не с первой попытки, а на аве не хватило четкости и, собственно, истории. Хотя презентация помогла, узнала для себя много нового Laughing Спасибо, автор Понимаю. Тут мне кажется, зацепить может, если в общем знаком с образом, который изображен. А потому, видимо, и истории не хватило, просто за не знанием =) Благо я старалась все понятное мне расшифровать в презентации =)) -knigomanka- писал(а):
Автор 3-й работы, мне не хватило для Вас галочка(( Но Вы так рассказывали о своем герои, с такой любовью, с таким восхищением, что я заинтересовалась и как будет время прочитаю о нем. Говорю Вам спасибо за эту историю, никогда мне не был интересен Восток. Но после вашей презентации поняла, что я многое упускаю. И не важно за галочку, спасибо за такие слова! Очень приятно было их прочитать, и я рада, что возник интерес и узнать о герое что-то еще Спасибо Вам еще раз, девочки! А так же всем, кто отметил Спартака, Аттилу, Луи и Викторию За сим закачиваю, а то и так развела тут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 10:05
Девочки, поздравляю всех с победой
Тур был такой насыщенны, мне не хватит одной страницы, чтоб отметить понравившиеся работы, их просто море Аника, спасибо за конкурс Спасибо, всем девочкам за имхошки Было очень интересно читать -поняла, что я не совсем уж безрукая, но надо поработать над текстом (Или вообще в следующий раз без него ) . Девочки - Лена, curling-sue, с нетерпением жду ваши чудесные работы Кэродайн писал(а):
но на конкурс с самого начала планировался несколько иной вариант самурая Какой чудесный комплект, я бы его точно не пропустила __________________ Все в угадайки я больше играть не буду совсем у меня нет ни чутья, ни логики ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 10:12
Поздравляю победительниц в этом чудесном конкурсе
Огромная благодарность организаторам Фейерверк в вашу честь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 10:28
Девочки, поздравляю с победой. Работы действительно великолепные, а сам тур получился потрясающим по своей масштабности и разнообразию взглядов на историю!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 10:29
Уф, вот и я доползла до темы со своими спасибами
Во-первых, я безумно рада, что исторический тур таки состоялся! Он получился ярким, зрелищным, глубоким и мощным. И за это огромная благодарность прежде всего, конечно же, Анике и Энни Девы, вы волшебницы Спасибо всем мастерицам - очень трудно было сдержаться и ничего себе не выпросить , настолько великолепны работы И всем-всем-всем - за имхошки, угадайки и голоса Честно, верила, что Паганини заметят, но золота не ожидала Вообще, изначально в конкурс отправлялся Джек Но в последнюю секунду был свергнут свежесделанным скрипачом Поздравляю всех победителей (так отрадно, что нас много)) Ну и всех - зрителей, участников, организаторов - с завершением шикарного тура Всем, кому обещала работы, сегодня отправлю _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 10:50
И я пришла поздравить Всех победителей, призёров и участников !
Все МОЛОДЦЫ! Анике, и всем её помощницам огромное спасибо! Великолепный тур! Тина, с заслуженной победой ! Паганини меня покорил. _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 11:15
С победой, спасибо за красоту! _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 13:18
Поздравляю всех с окончанием тура!
Аника, и все-все помощницы, спасибо вам за организацию, все было на высшем уровне. В этот раз тур получился не только необыкновенно красивым, но еще и познавательным. Я люблю историю, чего уж там скрывать, но и для себя открыла несколько новых имен, о которым теперь постараюсь разузнать больше. В частности, персонаж Энни Хидзиката Тосидзо - имя слышала, конечно, но, признаться, не думала, что он настолько интересен. Энни, комплект, который в конкурс не попал - очень хорош, жаль, что по весу не прошел(( Про летчицу Амелию Эрхарт уже кое-что почитала и теперь еще больше рада, что буду носить комплект с образом этой интереснейшей женщины (Тина, спасибо огромное за подарок! ) И поздравляю Тину с победой!!! Паганини прекрасен не менее, чем Амелия, один из моих голосов принадлежал ему Лати, Аня, поздравляю соседок по второй ступеньке пьедестала Работы - высший класс! Аника, так и не дошла я отписаться в теме по конкурсным, но твоя шикарнейшая работа меня заворожила. Эпохально и мощно, мои восторги curling-sue, от души поздравляю с призовым местом, тоже голосовала за вашу работу Лена, ну тут вообще и сказать нечего Адмирал прекрасен! Признаться, фильм мне не особо нравится, да и сама история этих персонажей весьма сомнительна, как по мне, но комплект завораживает. По внеконкурсной, которая с Марией Стюарт, я уже писала, но - я до сих пор залипаю на этой работе Буду любоваться им на Ане. Лена, и ты опять угадала меня в Угадайках ну вот как, а? С внеконкурсной, правда, ошиблась, но я догадываюсь почему)) Алина, Маша, поздравляю с внеконкурсными победами О прекраснейшей Цзэтянь уже много хорошего сказали, и я ко всему присоединяюсь. А от себя добавлю, что это еще один персонаж, которым я после конкурса заинтересовалась. Маша, №40 - просто спасибо тебе за эту работу. Безумно рада, что ее отметили. И большое спасибо всем, кто отметил Марину Цветаеву Я долго думала, какую историческую личность выбрать, хотелось непременно русского персонажа, потому как история наша богатая, было бы несправедливо обходить ее стороной в конкурсе с такой темой. Ну а - имхастое имхо - лучшее, что дала Россия миру это поэты и писатели (прошлых лет, по крайней мере))). Марины Цветаевой, я считаю, это особенное место в российской поэзии - уж для меня-то точно. И, хотя, судя по биографиям, она была огонь, страсть, порыв - для меня она именно такая: лирическая героиня, над головой которой сгустились тучи. Село, которое идет фоном - по моей задумке это Таруса)) А изображение взято с постера к фильму о Марине Цветаевой "Зеркала", как верно отметила в имхошках Тина gloomy glory, кадры видео оттуда же. Сам фильм не очень понравился - как-то однобоко там показана Марина, но визуальный образ очень яркий, захотелось мне его использовать. И отдельно спасибо всем, кто писал имхошки Ругали меня в этот раз не очень много, но - буду расти, куда деваться Жду с нетерпением нового тура. Животные так животные - у меня возражений нет PS Извиняюсь за многобукв: весь конкурс отмалчивалась, а тут меня прорвало |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 14:41
Девочки, поздравляю с победой!!!
Спасибо всем тем, кто голосовал за мою работу. Очень приятно! Аника, Энни, спасибо за прекрасный тур! Я правда набегами, но старалась за всем следить и ничего не пропустить. Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 18:10
Девочки, спасибо за организацию такого замечательного конкурса ! Три работы, за которые я голосовала-победили ! Но работы все были прекрасны. И внеконкурсные мне тоже понравились.
От всей души поздравляю победителей ! |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 18:29
Крис, Настя, Лати, Аня, Аника, Даша, Лена, Алина, Мария!!!
Поздравляю вас с заслуженными победами!!! Всех участниц этого тура благодарю за принесённое удовольствие от ваших работ!!! Аника, Энни, спасибо за организацию тура!!! Вы молодцы!!! Все эти дни, от начала вашего проекта, с удовольствием следила за этой темой на форуме. Аника писал(а):
И у нас есть организатор- Тина gloomy glory!!! Желаю УДАЧИ!!! Аника писал(а):
Поэтому склоняюсь к удивительным животным. С удовольствием и нетерпением буду ждать новый тур. Может лошадок дождусь . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 19:23
Тина, Настя, Лати, Аня, Аника, Даша, Алина и Маша, поздравляю всех с призовыми местами!
Аника и Энни, спасибо за организацию замечательного тура. Спасибо всем, кто голосовал за мои работы. Изначально планировала отправить на конкурс Марию Стюарт, ее я делала первой и при этом успела посмотреть два сезона сериала, кстати, очень понравился, советую к просмотру. Хотелось мне чего-то красивого и зрелищного и я очень рада, что моя задумка удалась. А Адмирала делала в последние 3 дня до окончания приема работ. Скажу так, фильм я смотрела давно и особого впечатления он на меня не произвел, но найдя одно классное видео к нему и, посмотрев его, я решила, что комплекту быть. Уж очень меня заинтересовали морские кадры и трогательные отношения между главными героями. Доделывала комплект уже ночью, думала для внеконкурса, но было принято решение отправить его все же в конкурс, о чем я нисколько не жалею. Очень мне хотелось именно русской истории в конкурсе. Хоть тут многие и ругали комплект и хвалили конечно же тоже, но я полностью довольна своей работой и желания что-то поменять у меня не возникло. Всем спасибо за ваши комментарии и мнения, очень интересно было почитать и услышать чужое мнение. Anastazia писал(а):
Лена, и ты опять угадала меня в Угадайках ну вот как, а? С внеконкурсной, правда, ошиблась, но я догадываюсь почему)) Настя, в этот раз я тебя вычислила сразу. Ну кто еще мог сделать Цветаеву? Ну и стиль конечно же тоже. Сомнений не возникло никаких. А вот внеконкурс мне нелегко дался, с трудом угадала 9 работ всего лишь. Ну и 13 конкурсных. Аника писал(а):
Поэтому склоняюсь к удивительным животным.
Ведь кроме них можно делать что хочешь, снег, дождик, цветочки, листочки, в общем все виды анимации и статику и видео. Восток, исторический антураж и т.п. Аника, я только за! Может с новой темой отдохнем, а то история все же сложная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 21:18
Всех победителей и призеров с Победой!
В таком сложном туре, все показали прекрасный результат! Аника, Энни вы как всегда на высоте! Все очень красочно, креативно и оперативно Аника писал(а): Цитата:
Вы викторину то опять хотите? Главное, не проворонить как в прошлый раз Кэродайн писал(а): Цитата:
Особенно спасибо за Хиджикату-сана Энничек, не могу не отметить твою презентацию, я зачиталась, полезла в Интернет поискать еще информации о нем. Заинтриговал персонаж Спасибо, что познакомила с новым именем. Аника писал(а): Цитата:
Поэтому склоняюсь к удивительным животным. Я сразу подумала о китах в облаках _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:40
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |