Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 8:38
Спасибо за главу, такую обнадёживающую
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 9:08
Спасибо за замечательны перевод!
Столько надежд в главе, взгляд так и тянет в "светлое будущее" Но вспоминая уже прочитанное, становится зябко - прям затишье перед бурей А ещё промелькнула мысль, что на станции может и действительно никого нет из врагов. Но этого и не требуется. Достаточно всех просто заблокировать там и после окончания бури. Спуститься сами они не смогут, и как их вызволять? Самолёты только обзорные в их мире, как поняла... Хотя наверное у военных что-то должно быть. Но во время неразберихи со спасением легче устроить диверсию... Что-то я себя накручиваю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 9:10
gloomy glory писал(а):
Глава 26
Перевод: KattyK Бета-ридинг: Talita Редактирование: gloomy glory Оформление: Архивариус Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 10:38
Девочки , спасибо огромное за перевод
Очень обнадеживающая глава Неужели у инвалидов появилась надежда стать такими же членами общества как и все . Какая огромная работа проведена я очень рада за Джарру и Фиана. Но тоже как и у Марьяны тревожное чувство , что может что-то случиться нехорошее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 13:23
Тина, Катюша, Алена, Ира, СПАСИБО за великолепную, праздничную главу, как раз в День Всех Влюбленных, наши влюбленные опять жених и невеста. Такая позитивная глава, столько радостных сообщений... |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 18:01
Спасибо огромное за перевод.
Дааа такую главу и подождать не жалко!!! Прямо идеально подошла к сегодняшнему празднику!!! Всех с Днём Святого Валентина!!!! ====================== А все таки какой прозорливый Левак то оказался!!! И все началось с того, что Джарра просто хотела показать крысам, что она не тупая обезьяна ... ....... Пока ждала выхода главы, прочла заново первые две части (раз пять ) и наконец добралась до рассказов. И читая сейчас главу, я поняла, что не много по другому отношусь к персонажам, особенно к парочке из Бетта-сектора, какие они молодцы ...Т.е. не по другому, просто персонажи стали более открытыми, еще роднее что ли ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 23:27
gloomy glory писал(а):
Перевод: KattyK
Бета-ридинг: Talita Редактирование: gloomy glory Оформление: Архивариус за главу. Прям к празднику. Как же я соскучилась на зашей Джаррой и компанией. Обнадеживающая глава. Малина Вареньевна писал(а):
Но вспоминая уже прочитанное, становится зябко - прям затишье перед бурей Тоже об этом подумала. Слишком гладко. Хотя, может уже и хватит нашим героям испытаний. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 0:36
Спасибо! Заждалась уже! Как же красиво, наверное) какие изменения грядут в обществе скоро! Ура! Что только готовят ещё противники нашим героям?
Какие же все молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 8:58
Фрейя писал(а):
Хотя, может уже и хватит нашим героям испытаний. Конечно И оставшиеся 14 глав мы просто будем жить долго и счастливо _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 10:45
gloomy glory писал(а):
Фрейя писал(а):
Хотя, может уже и хватит нашим героям испытаний. Конечно И оставшиеся 14 глав мы просто будем жить долго и счастливо Дык, а помечтать . Хотя надеюсь, что Джарре и Фиану все испытания будут по плечу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
xMariArtix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 11:15
Девоки, огромное спасибо за проду!!! Такая глава нежная, прямо ах))) И хотя прекрасно понимаю, что будут еще "кочки" и "ямы" до конца книги, но после этой главы хочется верить только в хорошее)) _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 11:16
KattyK, Talita, gloomy glory, Архивариус, спасибо за перевод новой главы!!!!
Отличный подарок на День Святого Валентина! Мне понравилось на Крыше Мира. Рассмешил эпизод: gloomy glory писал(а):
– Вообще-то, есть сведения, что еще до изобретения бронекостюмов и порталов люди и так могли вскарабкиваться на горы, – сообщила я.
Фиан покачал головой: – Не верю. Плейдон постучал по глядильнику: – Джарра права. Я нашел список тех, кто поднимался на эту гору. – Должно быть, глюк, – засомневался Роно. Сразу вспомнила:«Безумству храбрых поем мы песню!..» Фрейя писал(а):
gloomy glory писал(а):
Фрейя писал(а): Хотя, может уже и хватит нашим героям испытаний. Конечно И оставшиеся 14 глав мы просто будем жить долго и счастливо Дык, а помечтать . Хотя надеюсь, что Джарре и Фиану все испытания будут по плечу. Им все испытания по плечу!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:45
|
|||
|
[19813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |