Элинор:
Лекси, привет! Огромное спасибо тебе за продолжение
Да уж, Арун, конечно, не ожидал, что Хиран может решиться на такое! Понятное дело, что он в шоке, ведь последствия этого поступка затронут и его самого... Я все ждала, когда Колин скажет свое слово, вступится за Хиран, даст другу понять, что он сможет защитить и уберечь свою индийскую принцессу

Но мне кажется, что пока все трое находятся, так сказать, в состоянии аффекта, и только через некоторое время придет полное осознание того, что произошло... Интересно, как будут в дальнейшем складывтаься отношения Колина и Хиран, ведь они такие разные!
...
Leksi-Laike:
Вика, привет!
Виктория В писал(а):Негативная реакция Аруна на сообщение о заключении брака Хиран и Колина была предсказуема - конфликт между его семьей и семьей Хиран нельзя было решить таким шагом.
Ты права. Это решает лишь одну из многих проблем. Теперь Хиран не сможет выйти за Аруна. Но это не решило остальных. А вот новых прибавило.
Виктория В писал(а):Больно было читать о грубом ответе Колина Хиран в такой трудный момент ее жизни, чтобы она осталась с Аруном, мол он не может обеспечить "индийской принцессе" достойных условий существования.
А он ведь из лучших побуждений. Он же не слепой. и видит, что Хиран вовсе не хочет уходить. Что она расстроена.
Да как не посмотри, он прав. Он живет в крохотной квартирке над гаражом. А Хиран... Привыкла к роскошным апартаментам.
Виктория В писал(а):К счастью, под конец друзья все же приняли во внимание ее чувства и согласились скрепить брак надеванием свадебного ожерелья.
Об их разговоре чуть позже. Но да, пока они решили дать Хиран опомниться. Арун тоже понял, что сейчас Хиран не в том состоянии, чтобы разумно мыслить.
Виктория В писал(а):Повествование вышло очень напряженным, восхищает твой мастерский слог.
Вика, спасибо тебе большое!
Не знаю почему, но из всех моих историй эта пишется очень легко. Не смотря на то, что она по напряжению и накалу не уступает другим.
И я все же рада, что мне пока удается передать атмосферу...
Спасибо тебе за отзыв!
tamuna,
василена,
Ани,
ikp
Дорогие Леди, Вам спасибо, что читаете!
ludvig, привет!
ludvig писал(а):Надеюсь, у Коллина с Хиран все будет хорошо. Мне почему то кажется, что у Аруна не сложится с его девушкой и он еще пожалеет, что отпустил свое счастье. Ну по крайней мере, мне так хочется.
ХЭ будет непременно. И у каждого героя своя судьба. Арун, к тому же не второстепенный персонаж. И о том, как сложится его жизнь тоже будет.
Но пока посвятим время Колину и Хиран.
Спасибо за комментарий!
Марина, привет!
ma ri na писал(а):Ох, вот попробуй все объяснить, когда и сама не знаешь, как. Только чувствуешь, что обязана сделать что-то. И брак с Колином, конечно не решит всех проблем, скорей всего даже прибавит, но Арун будет свободен. Хиран не могла позволить случиться этой свадьбе. Это был бы не счастливый брак, вот это она знала точно, это и двигало ею.
О! Вот очень ты верно сказала. Она и сама не могла сейчас объяснить почему так поступила. Ведь это не решение проблем.
Но это ей подсказало сердце...
ma ri na писал(а):Я тут подумала, и это показалось мне удивительным. Те короткие встречи, то время, что она провела наедине с Колином, их прогулки, разговоры, ведь что-то такое было между ними, что-то незримое, духовная связь, необъяснимая, где-то на подсознании. Конечно, Хиран этого не осознает, но именно поэтому она доверились Колину. Не только страх быть брошенной невестой заставил её сделать этот шаг, не только желание не дать другу совершить ошибку и стольких людей сделать несчастными, а то, что она почувствовала, когда была с Колином и в чём боялась признаться даже себе.
За короткое время, что она в НЙ произошло много. И в эти трудные минуты рядом с ней, оказывался именно Колин. Он своим немного грубоватыми и скупыми подбадриваниями, шутками давал Хиран возможность придти в себя. и вот в критический момент она интуитивно положилась на него.
Но как бы там ни было, вряд ли она вышла бы за него, если бы он не нравился ей. Если бы она, сама того не подозревая, не увидела в нем, того самого...
Ведь с таким же успехом она могла бы выйти за выбранного для нее Аруном жениха и все были бы довольны.
ma ri na писал(а):Чудесная глава, прекрасные диалоги, очень волнительно
Марина, спасибо. Очень все ты правильно написала. Поняла!
Юля, привет!
Juliana-N писал(а):Осознание того,что натворила ещё не совсем накрыло...наломала дров с горяча.
Ага. Наворотила... Прыгнула с обрыва, прихватив Колина. и теперь им вместе выплывать.
Juliana-N писал(а):теперь это его принцесса и он её поведет по жизни...
Да. Он мечтал о ней и не чаял получить. А теперь вот она, у него в руках.
Juliana-N писал(а):Арун....допустил столько ошибок....и замужество Хир...косвенно это его вина....обрек бедную девочку...
Он человек. Мужчина, который полюбил. И ведь хотел все сделать как надо. Но вот так вышло.
Juliana-N писал(а):Только бы родные ей всё простили...
Это вряд ли...
Juliana-N писал(а):А Колин защит и уже никогда не бросит свою принцессу)))
Она его жена. И он поклялся заботиться о ней и защищать ее.
Да и Хиран... она не такая уж слабая. Вот чуть оклемается и покажет какой может быть...
Спасибо тебе за отзыв!
siuzi, привет!
siuzi писал(а):Хиран смелая девушка,не каждая решилась бы на такой шаг.
Точно. Смелая и решительная.
siuzi писал(а):Колин с Хиран оба смелые ,искренние,честные,Арун не заслуживает Хиран.
Просто все так как должно быть, не иначе. Прежде чем найти клад, надо перекопать землю.
Спасибо за отзыв, Сюзи!
Наталочкапривет!
Наталочка писал(а):Хиран такая молодец, смелая хоть еще совсем ребёнок, а Колин он просто настоящий мужчина. Не каждый решится на такое.
Они похоже оба были в состоянии аффекта.
Теперь только от них зависит каким станет их брак.
Спасибо за комментарий.
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):Ведь такой хрупкой девушке, как Хиран, нужно обладать большим мужеством и силой духа, чтобы пойти на такой шаг, на который она пошла.
Да уж. Ты права. не каждая решится на такое.
Margot Valois писал(а):Пусть многое ещё только на уровне подсознания, но кое-что она понимает четко уже сейчас.
Она приняла трудное решение. И она же понимает последствия этого брака и все равно сделала это, чтобы помочь человеку, который ей друг детства.
Margot Valois писал(а):Очень трогательны переживания Колина, и я соглашусь с Мариной, что между ним и девушкой есть уже та незримая связь, которая в момент отчаянного решения в попытке уберечь Аруна от ошибки, привела Хиран к нему и подсказала довериться именно Колину.
Все же не зря. Не просто так он все время рядом, когда нужен ей. И она доверяет ему. с самого начала. С первого дня.
Она зная его несколько минут согласилась поехать с ним...
Это не просто так...
Рита, спасибо большое за отзыв!
Юлия, привет!
Airkiss писал(а):Мне понятны эмоции Аруна. Ведь поступок Хиран для него есть жертва и довольно бессмысленная. Ведь родня все равно не даст ему жениться на американке. И Хиран теперь будет изгоем для своей семьи. Колин для них безродный чужестранец, за такой брак будет стыдно в их среде и, наверно, это тоже позорно!
Ты права! Арун понял, что Хиран решилась на эту жертву ради него и это не может его радовать. Он и так сгибается от вины, а тут еще и это.
И он же любит ее. Как друга, как сестру, его не может не волновать ее судьба.
Airkiss писал(а):К тому же Арун знает Колина, как облупленного, знает его отношение к девушкам и боится, что он может обидеть Хир. Вообще, согласие Колина на свадьбу (!) должно удивить его гораздо сильнее, чем сама эта свадьба. Он ведь не догадывается о его тайных мыслях. Поэтому, поводов переживать за подругу и бывшую невесту у него предостаточно.
Арун и сам-то в прострации. Ведь и в его жизни тоже не все сладко. Не смотря на то, что теперь Хиран не может выйти за него это не значит, что его семья примет Эрику.
Airkiss писал(а):Но самое главное еще впереди - теперь все это надо объяснить своему отцу и родителям Хиран.
К, сожалению, объяснить мало что можно...
Спасибо за отзыв!
Даша, привет!
Элинор писал(а):Да уж, Арун, конечно, не ожидал, что Хиран может решиться на такое! Понятное дело, что он в шоке, ведь последствия этого поступка затронут и его самого...
Да о себе он в тот момент мало думал. Он прекрасно понимает. Чем это может обернуться для Хиран.
Элинор писал(а):Я все ждала, когда Колин скажет свое слово, вступится за Хиран, даст другу понять, что он сможет защитить и уберечь свою индийскую принцессу
А он пока в роль мужа не вошел. Арун был ее женихом. Должна была состоятся свадьба. Кто он? А кто она? Эта свадьба для него пока что как спектакль.
Элинор писал(а):Интересно, как будут в дальнейшем складывтаься отношения Колина и Хиран, ведь они такие разные!
Может это и хорошо? Вот Арун и Хиран одинаковые, но от этого они не очень-то счастливы.
А Колин не даст Хиран киснуть.Да и Хиран не размазня. Она юная жизнерадостная, страстная и любопытная...
Даша спасибо за отзыв!
Большое Вам Леди спасибо за отзывы и впечатления!
...
Leksi-Laike:
Tsukrina, добро пожаловать!
оксанка, спасибо за комментарий!
оксанка писал(а):Испытания для них только начинаются
главное, что теперь они будут проходить через них вместе.
Tiranka
Tiranka писал(а):Мне как любительнице индийских фильмов и сериалов очень нравится роман! Вы отлично передаете чувства, эмоции героев, разложив все по полочкам, объясняя каждый их шаг и решение ) получаю огромное удовольствие и безмерно благодарю вас за это
Вам спасибо за такие слова!

Для меня всегда очень важно показать именно чувства героев.
Вика!
Виктория В писал(а):Наверное это потому, что история Хиран очень увлекательная.
Надеюсь, что так. И что и дальше будет не менее интересно!
Код:Сказывается также наша всесоюзная любовь к индийскому кино.
Ох, а сколько порой приходится искать информации чтобы не ошибиться в традициях обычаях и названиях.
Ведь в кино не всегда показано так, как на самом деле.
...
Горная Лаванда:
Всем привет!!!
Лекси, спасибо за продолжение!
Я, как всегда в отстающих. Девочки уже все "разложили по-полочкам", я со всем согласна.
Но...хочется после слов Аруна
Цитата:Что ты наделала?! Ты не хотела брака со мной? Настолько не хотела...
закидать его тапочками. Понятно, что он переживает за Хиран. Чувствует ответственность за неё и за всю ситуацию в целом. Но ему ли говорить такие слова?!
Цитата:Это мой подарок тебе
ответ по сути, невинного ребёнка, потерявшего все мечты и надежды. Но продолжавшего "любить" своего друга. И пусть эта свадьба создала кучу новых проблем, но Хиран достигла своей цели, избавила Аруна от бремени, т.е. себя.
Спасибо ещё раз. История очень интересная!!!
...