SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 17:22
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 17:33
Ирэна, привет, дорогая )
ivs писал(а):
Новости. Ирэночка, золотце, ты зачем нас пугаешь, а? Я, конечно, знаю, что ты у нас автор непредсказуемый, не раз убеждалась, и что греха таить, да-да, коварный, но твоё коварство всегда оборачивалось сюрпризом, неожиданным и интересным поворотом сюжета. Так что, буду ждать кого ты там решила прикончить, и надеюсь, что заслуженно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 17:41
Запасаюсь валерианкой! |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 19:47
Главного героя не убивайте. Нормальный же среди всех этих уродов. |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 21:27
Солнышко, ты этого не сделаешь....
Шейн будет жить....ты же знаешь как мое сердечко билось той ночью..... убиваем другого, решено..... Шейн красавчик, он не может быть мертвым.... . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 12:11
Привет, мои хорошие!
SexyLady писал(а):
Ирэна, вот ты интриганка! Вика, а как же?! Я люблю закручивать сюжет так, что потом сама не знаю, как его раскрутить))))) SexyLady писал(а):
Ух-х-х, и как теперь продки дождаться??? Постараюсь добить (тяжело идёт) восемнадцатую главу до шестнадцатого октября, а вернее даже до четырнадцатого, а то там уже некогда будет. Сама знаешь, почему)) SexyLady писал(а):
Я же теперь за Шейна переживаю! ma ri na писал(а):
Ирэночка, золотце, ты зачем нас пугаешь, а? Марина, я люблю пугать))) Меняя хлебом не корми, дай попугать народ. ma ri na писал(а):
Так что, буду ждать кого ты там решила прикончить, и надеюсь, что заслуженно. Думаю, что смерть будет заслуженной в какой-то степени. Елена Я писал(а):
Запасаюсь валерианкой! Елена Я, кстати, я об этом не подумала. Тоже надо запастись))) ikp писал(а):
Главного героя не убивайте. Нормальный же среди всех этих уродов. ikp,я постараюсь, но обещать не буду))) legalochka писал(а):
Солнышко, ты этого не сделаешь.... Галочка, я могу и сделать))) legalochka писал(а):
Шейн красавчик, он не может быть мертвым.... Ну, когда-нибудь он всё равно того, к праотцам отправится. А теперь спойлер/не спойлер, но слова главы, которые, думаю, предопределят исход истории: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 12:23
Зачем я прочитала эти строчки из новой главы.....(((((((((((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 13:02
Ой, что делается! Да Шейн скорее погибнет, но свою женщину защитит)
Ирэна, спасибо за дразнилку))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 17:27
О-ля-ля! Я сделала это. Как же трудно далась мне эта глава. Сколько диалогов, сколько угроз. Пока не собрала главу воедино, думала, что ничего не вышло, а когда сделала это, то поняла, что в принципе получилось то, что я хотела.
legalochka писал(а):
Зачем я прочитала эти строчки из новой главы.....(((((((((((((( Галочка, потому что было любопытно))) ma ri na писал(а):
Да Шейн скорее погибнет, но свою женщину защитит) Марина, с этим не поспоришь! ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за дразнилку))) Пожалуйста, милая)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 18:26
Трудно бороться с системой. Всё, что ей вредит, подлежит уничтожению. Ох, надеюсь Шейн остановит этот беспредел, может найдутся ещё отважные, помогут)
Спасибо, Ирэна ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 21:49
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2016 4:39
Доброе утро!
ma ri na писал(а):
Спасибо, Ирэна ) innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! Пожалуйста, мои хорошие))) ma ri na писал(а):
Ох, надеюсь Шейн остановит этот беспредел, может найдутся ещё отважные, помогут) Марина, всё может быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2016 11:17
Солнышко, спасибо за главку.....
но я знаю что ты хорошая девочка и все же сделаешь нам радость и добро (пусть и с кулаками) победит.... я в тебя верю)))))))))))))))) Ты конечно вольна нас еще помучить такими переживательными сценами, но в итоге ....... ждемс продолжения..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:10
|
|||
|
[19835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |