Дело Пентагона (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>06 Май 2016 20:46

Ну что же, историю прочитала, восхитилась и впечатлилась)
Конечно же, главным украшением и загадкой всей истории является Шон Картер. Интересный персонаж. Как кубик Рубика, увлекательная головоломка, которую хочешь разгадать, даже понимая, что это будет тебе дорого стоить) На самом деле, я прочитав весь роман, поймала себя на мысли, что влюбится в такого человека - это самый настоящий приговор. Слишком уж сложный, характер неровный. С таким жить надо иметь стальные яй... нервы) Не могу сказать,что полюбила Шона, но определенно заинтересовал и оставил незабываемое впечатление.
Героиня тоже понравилась. Местами стерва, местами слабая женщина, которая хочет быть просто счастливой, но сама не понимает, где искать это пресловутое счастье. На протяжении развития сюжета она взрослела, развивалась, становилась сильнее и мудрее. Я ей искренне сопережива, а иногда удивлялась ее поступкам. Героиня получилось живой и органичной, со своими слабостями и тараканами.
И вообще, я влюбилась в мальчишку Каддини. Уж не знаю, чем взял, но появление этого персонажа почему-то всегда навевало улыбку. Наверное, присущая ему непосредственность зацепила)))
Спасибо за роман, Лекси!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LexyGale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.05.2015
>08 Май 2016 11:29

SexyLady писал(а):
Ну что же, историю прочитала, восхитилась и впечатлилась)

Smile

SexyLady писал(а):
Конечно же, главным украшением и загадкой всей истории является Шон Картер. Интересный персонаж. Как кубик Рубика, увлекательная головоломка, которую хочешь разгадать, даже понимая, что это будет тебе дорого стоить) На самом деле, я прочитав весь роман, поймала себя на мысли, что влюбится в такого человека - это самый настоящий приговор. Слишком уж сложный, характер неровный. С таким жить надо иметь стальные яй... нервы) Не могу сказать,что полюбила Шона, но определенно заинтересовал и оставил незабываемое впечатление.

Да, всем с ним очень сложно. Меня даже просили не оставлять с ним Джоанну и наплевать на хэ. Неизгладимое впечатление такие просьбы производят...

SexyLady писал(а):
Героиня тоже понравилась. Местами стерва, местами слабая женщина, которая хочет быть просто счастливой, но сама не понимает, где искать это пресловутое счастье. На протяжении развития сюжета она взрослела, развивалась, становилась сильнее и мудрее. Я ей искренне сопережива, а иногда удивлялась ее поступкам. Героиня получилось живой и органичной, со своими слабостями и тараканами.

Здоров) Я очень рада, что Джо понравилась. Она тоже не всем по нраву Smile Стоящая парочка.

SexyLady писал(а):
И вообще, я влюбилась в мальчишку Каддини. Уж не знаю, чем взял, но появление этого персонажа почему-то всегда навевало улыбку. Наверное, присущая ему непосредственность зацепила)))

У меня он любимый персонаж. Даже не скрываю))

SexyLady писал(а):
Спасибо за роман, Лекси!

Спасибо за отзыв Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eternal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.02.2016
>13 Май 2016 12:45

Может повторюсь за всеми, но роман действительно необычный, герои неординарные. Мне книга очень понравилась.
Шон просто мечта психотерапевта ))). Смесь гениальности и мизантропии в одном флаконе. Хочется пожалеть героиню, ей катастрофически не везло с женихами. Но история Джо, несмотря на все испытания, должна была закончиться выбором именно сильного партнера. А на эту роль подходит только Шон.
Лекси, спасибо! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliejulie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Май 2016 11:01

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блог.

>15 Май 2016 11:27

eternal писал(а):
Может повторюсь за всеми, но роман действительно необычный, герои неординарные. Мне книга очень понравилась.

Спасибо огромное, я очень рада Smile

juliejulie, добро пожаловать) Добавила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>16 Май 2016 8:42

Саша, привет.
Прочитала первый том Дела.
Первые несколько глав думала, за что Джо судьба "наградила" Шоном? А потом пришло понимание, что она вовсе не бедная овечка. В общем. они друг друга стоят. Если бы Джо приняла свой характер таким, какой есть на самом деле, не притягивая его к идеалу, вбитому мамой, то всем бы стало намного легче и проще. Ей просто недостает опыта общения с "Шонами", а так вполне себе та еще мозгоклюйка.
Если не помру на работе, начну второй том.

>16 Май 2016 9:02

Ну , первое впечатление о Джо - хорошая, правильная домашняя девочка.
А потом, раз, а нежный цветочек то готов пойти практически по трупам для достижения цели, пусть и по моральным. И у чудесной девочки оказывается мнительный и мстительный характер, да еще и злопамятность ей тоже свойственна. Может быть она бы и не стала уж совсем такой стервой, но из ниоткуда в ней это не взялось. Просто Шон вытащил самые темные стороны ее натуры, чему, мне кажется, сам уж очень удивился. И теперь забавная зверушка стала ему достойной соперницей. Еще перестанет мозг вносить самой себе и натягивать образ "мисс Миссисипи" из прошлого, тогда, боюсь, всем не поздоровиться. Но пока она мечется между двух противоположных граней соей натуры, отказываясь признать все целиком.

ТатьянаД Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>16 Май 2016 9:06

Да я согласна, Оль) И мне очень импонирует Джо, так как она сбросила таки с себя шелуху и осталась собой. Ну а текущие условия несколько скорректировали проявление этого "быть собой")))
Я ж тебе говорила, Джо классная))) Смелая. Не многие из нас способны на такое.

juliejulie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Май 2016 9:43

Здравствуйте. Добавьте пожалуйстаив блог. Очень нравиться ваше произведение.

>18 Май 2016 9:23

Всем привет! И спасибо огромное за комментарии (я как всегда выпадаю из жизни с работой, так что не ругайте за долгий ответ)

Ch-O писал(а):
Прочитала первый том Дела.
Первые несколько глав думала, за что Джо судьба "наградила" Шоном? А потом пришло понимание, что она вовсе не бедная овечка. В общем. они друг друга стоят. Если бы Джо приняла свой характер таким, какой есть на самом деле, не притягивая его к идеалу, вбитому мамой, то всем бы стало намного легче и проще. Ей просто недостает опыта общения с "Шонами", а так вполне себе та еще мозгоклюйка.
Если не помру на работе, начну второй том.

Ну, увы, например, я свой характер начала принимать тоже не в девятнадцать Laughing В детстве-то все хотят быть самыми добрыми, милыми и честными супергоероями, которые спасают человечество Wink В том и идея. А Шон и сам нарвался на немалое веселье, местами мне его было даже почти жалко, например.

ТатьянаД писал(а):
Гы-гы) Задача общемирового масштаба я бы сказала))) Таких Джо на свете миллионы В смысле слушающих внушения из детства больше, чем свою внутреннее Я)

rofl

Ch-O писал(а):
Ну , первое впечатление о Джо - хорошая, правильная домашняя девочка.
А потом, раз, а нежный цветочек то готов пойти практически по трупам для достижения цели, пусть и по моральным.

Все верно)

juliejulie, добавила. Приятного чтения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2016 10:07

Я свой характер приняла давно. А муж за 10 лет так до конца и не привык. Laughing Периодически удивляется моей кровожадности.
Дочитала до главы про Марион. Джо все еще пытается воплощать "американскую мечту", а Шон уже более человечен, и так прикольно удивляется выходкам Джо, как-будто не сам ее воспитывал.
И зачем ей этот Ашер? Она же его согнет! Она же без борьбы зачахнет, но это не отменяет того, что Шон монстр. Вот уж кто принимает себя таким, какой есть!

>18 Май 2016 10:56

Ой, Че, я уже про свадьбу знаю! Гыыыы))))) И Селия такая лапочка, раз от нее даже Шона передергивает! rofl
LexyGale писал(а):
Нежный народ пошел

У меня муж нежный, честный и нескандальный. Аж бесит иногда! rofl Так и хочется поколотить посуду, да за нее деньги плачены (я иногда меркантильная).

ТатьянаД писал(а):
(спойлерить для Оли не буду)

Сама все прочитаю! Tongue
Короче, колоритная они парочка, но этот журнальный столик... Очень плохо отношусь, когда мужчина поднимает руку на женщину, сразу в морду дать охота. Поэтому нежелание Джо вернуться к нему очень понимаю. А вдруг еще раз что-то подобное выкинет? Сиди и бойся. А тихая, неотсвечивающая барышня - уже не Джо.

>20 Май 2016 5:42

Саша, я дочитала.
Эпилог фееричен! И почему у меня ощущение, что Шон сам себя перемудрил?
Бойтесь своих желаний, а то каааак исполнятся...

И все-таки это не отменяет того, что Шон упырь и скотина. Он пользуется любыми методами для достижения своей цели. Чертов гений, но хорошо, что столик показал в нем отсутствие зла. Манипулировать, игнорировать, растоптать - легко и свободно, но убийство - нет. Иначе миру пришлось бы плохо. А так несладко периодами теперь Шону. rofl Ну, сам выбрал.
Джо окончательно превратилась в разумную стерву и играет с ним на равных. Воспитал, на свою голову.
Жили ли долго и счастливо, не знаю, но весело - однозначно!
Каждый получил, что хотел. США - супер-глобус, Джо - "американ-дрим", Шон - Джо. Все счастливы, а некоторые так аж до истерики! Laughing

Саша, спасибо за "Дело". За отсутствие розовых соплей с сахаром. И за таких неописуемых героев, которых, не смотря на симпатию к ним, так и хочется придушить, ну или хотя бы стукнуть!

>20 Май 2016 15:23

Ch-O писал(а):
Саша, я дочитала.
Эпилог фееричен! И почему у меня ощущение, что Шон сам себя перемудрил?
Бойтесь своих желаний, а то каааак исполнятся...
Я когда это писала - хохотала точно безумная Laughing Жестко так, ага)))

Ch-O писал(а):
Каждый получил, что хотел. США - супер-глобус, Джо - "американ-дрим", Шон - Джо. Все счастливы, а некоторые так аж до истерики! Laughing
Это главное Smile

Ch-O писал(а):

Саша, спасибо за "Дело". За отсутствие розовых соплей с сахаром. И за таких неописуемых героев, которых, не смотря на симпатию к ним, так и хочется придушить, ну или хотя бы стукнуть!
Рад стараться)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zuzuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2014
>23 Май 2016 19:48

Саша Здравствуйте!!!!Примите в читатели Got Пожалуйста!Ооочень нравится читать!Потрясающая книга!Оторваться невозможно!!!Спасибо Огромное за эмоции,впечатления от прочитанного Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 8:58

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Молоденькая модель вышла замуж за пожилого олигарха. - Милый, мы будем жить как в сказке! - Да, дорогая, будем жить долго и счастливо... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дело Пентагона (СЛР) [19849] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение