Юляшик:
Привет, Вера. Может быть Ксюша на отдыхе встретит другого мужчину
Спасибо за продолжение
...
Соечка:
Спасибо за продолжение!
Господи, ну Ксюша и дура!!! Ее похоже больше всего заботит не то, что Макс ее не любит, а то что она второй раз разведется. Кошмар просто! Вот вроде всю жизнь ее все любили и лелеяли, а уважения к себе и чувства собственного достоинства так и нет у нее. Вот правда просто живая кукла. Нафиг такую подругу. Я не понимаю Ирину. Что их связывает до сих пор с Ксюшей? По-моему просто привычка.
...
Нани:
Спасибо за проду!
...
lelik:
огромное спасибо!!! чего то все девчонки на Ксюшу "гонят))" у каждого свой характер и т.д. вот она такая, что ж теперь!!! Зато есть Иринка!!! Вот на кого стоит ровняться!!! даже не знаю в кого я больше влюблена)))))))))))))))))))) определенно Макс проигрывает!! Автору вдохновения!!! безумно все нравится!!!
...
Noxes:
Вера, привет!!! спасибо за главу !!! ты нас прямо радуешь и балуешь! Запутала немного с этими временными интервалами
Думаю, Ксюше давно пора повзрослеть, она принцесса, и этим всё сказано. В общем, жду!!! что же там еще ты нам приготовила!!!
...
Ирина Барта:
Вера спасибо за главу. Честно говоря меня Ксюша в последнее время наачала бесить со своими детскими бзыками.Для такого мужчины как Макс нужна горячая женщина как наша Ирина.Не уявляю какой будет аргумент расставания Макса и Ксюши но мне кажется она еще попьет крови у Макса
...
lilic:
Веруня спасибо, я из мало говорящих читателей но я подожду до конца и тогда прочту снова и выскажусь. Веруня ты молодец и талантлива.
...
eska:
Отвечу очень коротко:Ксюшу нисколечки не жалко - эгоистка , а за Вражевскую обидно очень.
...
almoina:
Ксюша наверное по жизни все таки хороший человечек(непросто так Вражевская к ней относится вообщем-то трепетно и с любовью),но именно уничижительно человечек,а не человек.Она как бы заигралась с жизнью,"посмотрите,какая я хорошая,разве можно меня не любить!" и ее на самом деле любят и жалеют ВСЕ! Внешность эльфа ,воздушность,хрупкость,нежный голосок,хорошие манеры,любящие родители,все работает на нее,и окружающие покупаются на это.Ксюша привыкла жить в психологическом комфорте,и даже не хочет допускать мысли,что и у нее может быть так как у всех:и нелюбовь,и проблемы ,и обстоятельства непреодолимые.Ведь и разрыв с Костей сильно на нее не подействовал,она с разбегу прыгнула к Максу в постель,лишь бы сохранить статус "хрустальной",обожаемой и оберегаемой.На суде ведь это Костик был потерянный и расстроенный,а не Ксюша,та уже успела к этому моменту "прихватизировать" Макса и пришла не одна!
Поэтому вообщем-то мне она тоже не нравится,а уж ее последний разговор с Максом это что-то с чем-то:вела себя как испорченный,избалованный ребенок..Честное слово я все надеялась,что она все таки не до такой степени пустая,что все таки внутри есть душа,которая хотя бы догадывается,что может быть и другая правда,а не только та которая нравится ей.,что ее попытка выйти за Макса,это попытка спрятаться от боли разрыва с Костей,что она также как Макс и Ира идет по своим "темным переулкам",тешит себя своими иллюзиями,но все таки хотя бы себе в состоянии признаться,что все вокруг далеко не так радужно как она бы хотела видеть! Сейчас эта надежда почти пропала.
...
lelik:
вот описание!!! по моему самое точное для Ксюши!! я тоже ее такой вижу!! спасибо !! мне кажется прямо в точку!!! что скажет автор??????
...
Соечка:
Вот полностью поддержу, ни прибавить, ни убавить, как говорится.
...
Аллунчик:
Верочка, спасибо большое за продолжение
...
Akell:
Matrechka писал(а):Верочка спасибо!!!!
Желаю чтобы их тайм-аут в отношениях никогда не заканчивался))))))
Эх, хорошо желаешь, но я промолчу
Lady Victoria писал(а):Спасибо тебе большое! Всё прочитала и вот жду, когда Ксюша поедет (поедет ли?) отдыхать, "проветриться"... )
Да и сомневаюсь, что-то... Макс, оставшись без Ксюши (пока), будет что-либо предпринимать?
МММ, посмотрим, как далеко она уедет...
Макс, пока, а что он должен предпринять. Думаешь: проснется и решит Ксюша уехала, можно идти к Ирке?
Смородинка писал(а): Она не хочет быть второй раз брошенной, хотя понимает, что все это ошибка!
Никто из нас не желает и единожды быть брошенной, не так ли?
людоедочка писал(а):
В смысле ,даже, если они разведутся,она всегда будет присутствовать в его жизни,при новых отношениях,просто в другом статусе
А что такого?
людоедочка писал(а):,автор сам всё знает и пишет ,как он задумал свой сюжет(и это правильно)
Надеюсь, вера в автора еще никого не покинула
Юляшик писал(а):Может быть Ксюша на отдыхе встретит другого мужчину
Я еще не решила как раскрутить дальнейший Ксюшин путь, и надо ли?
Соечка писал(а):Я не понимаю Ирину. Что их связывает до сих пор с Ксюшей? По-моему просто привычка.
Да нет, Ира к людям не привыкает, она и к Максу не привыкла. А что она для нее значит, ну мне казалось впервой части было понятно, что.
Нани писал(а):Спасибо за проду!
Пожалуйста! Что-то ты не многословна последнее время? Я скучаю
lelik писал(а):
огромное спасибо!!! чего то все девчонки на Ксюшу "гонят))" у каждого свой характер и т.д. вот она такая, что ж теперь!!! Зато есть Иринка!!! Вот на кого стоит ровняться!!! даже не знаю в кого я больше влюблена)))))))))))))))))))) определенно Макс проигрывает!!
Не знаю, может и не стоит ровняться. Я думаю это она с написанных страниц эффектно смотрится, в жизни таких людей как она судят, за то что живет ни как все.
Noxes писал(а):В общем, жду!!! что же там еще ты нам приготовила!!!
Прости за задержку, сама не ожидала, что выпаду из графика
Ирина Барта писал(а):горячая женщина как наша Ирина.
А она горячая?
lilic писал(а):Веруня спасибо, я из мало говорящих читателей но я подожду до конца и тогда прочту снова и выскажусь.
Не прибедняйся, не такая ты и не многословная, за что и спасибо
eska писал(а):Ксюшу нисколечки не жалко - эгоистка
Кто из нас не эгоист?
almoina
Я не могу сформулировать ответ полностью, надо подумать. А я спать хочу
Аллунчик писал(а):Верочка, спасибо большое за продолжение
Пожалуйста!
Девочки, всем спасибо. Ну простите если кое где мои ответы резкими кажутся, я хочу подначить. задерживаюсь с продой, обстоятельства. А еще мне почему то стали тяжело даваться куски Макса. Видимо переживаем оба.
...
Lady Victoria:
Верочка, приветики! ))
Akell писал(а):...мне почему то стали тяжело даваться куски Макса. Видимо переживаем оба...
Вера, дорогая, пишешь ты замечательно, достоверно, очень хорошо! Так что всё будет

))
А Макс-то, даа! )) Ему есть о чём подумать и поразмышлять, ага! ))
Вот интересно, узнав о малыше (нуу, если ... вдруг ) ), каковы будут его мысли о Ксюше и Ире? )
Буду ждать, очень-очень! Удачи, Верочка!
...
elll:
Верунь, спс за проду

Но как же мне эта Ксюша надоела...словами не передать
...