Несмотря ни на что (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

elizabet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.05.2015
>25 Окт 2015 22:12

СПАСИБО!!!!! Ar за продолжение! Радуете Вы нас новыми главами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

саймат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.11.2013
>26 Окт 2015 21:46

Доброго времени суток дорогой автор , любите держать читателя в напряжении до последнего. Безумно нравится все что вы пишете так , что желаю вдохновения да по больше вам. И хотелось бы знать как произвести оплату , чтобы иметь доступ к дольнейшему чтению книги
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>26 Окт 2015 22:18

Всем привет
eska писал(а):
Очень надеюсь,что автор обьяснит причину такого мазохизма по отношению к себе и любимой,как оказалось девушке?
Неужели она его простит? В общем,вопросов много.

Автор конечно же объяснит, но немного позднее.
Annet писал(а):

Ира,привет! Очень тяжелая глава. Мысли Алексея... В общем,пойду подумаю...

Мысли Алексея думаю были немного неожиданными?)
amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!!

Всегда пожалуйста Flowers Flowers Flowers
yafor писал(а):
Ира, спасибо за продолжение. После предыдущего кусочка даже не нашлась, что написать. Как-то слишком не вязалась фантастическая нежность с героя с тем, что происходило в реальности. Теперь - немного понятнее. Объяснимее. Именно его чувства, но не мотивы. Это по-прежнему огромная загадка. Понимаю, что автор специально сохранил интригу, но все-таки не представляю, что же должно было подвигнуть Алексея на такую жестокость по отношению к любимой женщине. И да: не жалко его. Даже хотелось бы, чтобы он узнал обо всем, что случилось с Лизой. Замечательно, что рядом с ней друг, который помог в трудную минуту, но сожалению, что ее в те минуты не встретил как раз Алексей... Жду с нетерпением дальнейшего развития событий

Аня Flowers Не могу сказать, что я ждала, что Алексея простят, но надеюсь, что в его чувства вера все-таки есть. Узнает ли он.. вот тут пока промолчу.
нат нат писал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ)))) спасибо за проду)))
ух до сих пор муражки по телу бегут.........
такое ощущение что Алексей себя оправдывает себя в этой главу ......бла бла бла я так страдаю без тебя..... так почему ты весь год уничтожал её она голодовала, замерзала, и морально умертвлялась а ты радовался её стойкости ? это попахивает садизмом....... а теперь видите ли ему снятся кошмары
Лиза до сих пор не может оправится .... боится социума, а он тут себя любимого жалеет
ОЙ что-то меня понесло.... столько эмоций вызвала глава
давненько такого не было !!!! спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за подаренные эмоции!!!! ЖДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!

Натуля
Не хотелось мне такого ощущения от этой главы. Он себя не оправдывает - он так чувствует. С другой стороны - эмоции это всегда хорошо. Меня это действительно радует. Что же до причин его действий... об этом позже. У него были причины.
таняюшка писал(а):
Алексей...он НЕ эгоист!
Он... просто...НЕДОЧЕЛОВЕК! А все его рассуждения о, якобы, любви и нежности к Лизе, ...плод больного воображения, воплощение садистких наклонностей пресытившейся жизнью ... особи!, в людском ... обличии!
Неужели, Лиза СМОЖЕТ его простить?
Ира, жесткая глава и не очень приятная, но мне ...понравилась!
СПАСИБО!

Ох... что мне тут сказать? Я его таковым не считаю, но готова согласиться, что никаких оснований к иному мнению пока нет. Если смотреть со стороны - действительно садист и гад последний. Сможет ли его простить Лиза? Возможно. Или ей не придется его прощать, такой вариант тоже есть.
сюзанна писал(а):
Алексей не достоин Лизы !! хотел ,что бы она его оставила ,а сам ее сломал!!!

Чисто технически - да, сломал. Но ведь Лиза она позволила это. Разве нет?
Mascha писал(а):
Спасибо за продолжение. Несмотря ни на какие оправдания, Алексея простить нельзя. Хотел лучшей жизни для Лизы и поэтому ее уничтожал? Если считал, что без него ей будет лучше, почему не поговорить и не расстаться нормально, без садизма?

Маша, тогда бы не было романа))) Ну не мог он с ней поговорить, не мог
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!
О, тот кусочек , был сон, очередной кошмар.

Маринада, только кошмар.
ma ri na писал(а):
Да, да, все имеет причины и следствия. Следствия мы видим, а вот причины.... Понятно, что так пугающе жестоко оттолкнул намеренно, хотел ей счастья, а счастлива Лиза будет только без него. Но почему? Пока только предположения. И согласитесь, довольно... странный жестокий способ оттолкнуть от себя девушку, а потом сходить с ума и...

Очень жестокий - этого отрицать не могу. Но он не хотел для нее такого конца. У него и мысли не было, что ее могут избить например. Правда действительно приложил силы к тому, чтобы работы она не нашла. Но только к этому.
ma ri na писал(а):
Алексей узнает, что случилось с Лизой? Если да, то боюсь даже предположить, что тогда будет.

Узнает или нет... пока промолчу.
Лерик писал(а):
Ируся, привет!!!
Спасибо за помощь голодающим
Прода ОГО-ГО какая , наконец ты приоткрыла тему " 1.5 ГОДА. Жизненный уклад стасиков ( тараканов ) Алексея"
Я конечно догадывалась, что с ними ( стасиками) не все так просто , но настолько... разбиения на 2 лагеря однозначно "эгоисты-плохиши" и "пуффыстики"
Буду ждать какой же лагерь победит

Лерик
Я старалась, приоткрыть правду. Частично по крайней мере))
И постараюсь не затягивать с ожиданием.
Ea писал(а):
Алексея нисколько не жалко, столько страданий с обеих сторон... Наверно какие-то причины все же существуют, почему он так поступил. Ирина, спасибо!!!

Причины у него и довольно серьезные. Но жалости он вряд ли заслуживает)) Согласна с этим полностью)
Naity писал(а):
Спасибо за продолжение! А вот я бы не спешила обвинять Алексея и спускать всех собак на него. Во-первых, сразу понятно, что не от прихоти и не от скуки он говорил те слова жестокие Лизе, и не прикола ради решил расстаться с ней на год таким вот способом. Тут кроется что-то намного серьезное. Да, мы не знаем, что там на самом деле у него произошло, и почему он принял именно такое решение, но видимо на то были серьезные причины. И во-вторых, и пожалуй самый главный аргумент для меня то, что Лиза САМА решила остаться и бороться за свою любовь. Да, вот такая любовь, у каждого человека она разная, а Лиза-она боец, она и правда могла бы просто уехать в другой город и начать жизнь с нуля, где Алексей бы уже не смог препятствовать устройству ее на работу, но она осталась. В том, что с Лизой произошло дальше-в этом уже нет вины Алексея, он и человека ведь нанял, чтобы за ней присматривал, но от всего ведь не застрахуешься. И сейчас он чувствует, что с Лизой что-то не так, и пол года жить в таком кошмаре как он живет сейчас-тоже ведь говорит о том, что он живой человек и что есть у него естьчувства, что он может переживать, и что ему тоже может быть больно. В общем жаль мне сейчас их обоих, интересно что там будет дальше

Наташа
Просто восторг для меня читать подобный отзыв. Мне конечно очень важно услышать иную точку зрения. Конечно у него были причины и очень веские для таких действий. И он действительно, даже предположить не мог, как все это закончится. Человек как известно предполагает, а Господь располагает. Он планировал, что все закончится совсем иначе и гораздо раньше, но ... не судьба.
Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо за продолжение!

Огромное пожалуйста Flowers
Адри писал(а):
Ирочка ты супер. Спасибки за главку от Алексея. Теперь смотрю на него другими глазами. Вот теперь вижу что и он страдает, раскаивается и пусть он сглупил в начале, но вот тут он искупил свою вину. Лично я прониклась к нему. Он здесь немного раскрыл свое сердце и душу нам (или вернее это наш аффтор его раскрыл немного). Еще многое нам предстоит понять и пережить. Чего только стоит эта их встреча, а она конечно будет. Жду с нетерпением

Адри
Встреча будет и обязательно. Но вот какая... пока даже говорить на эту тему не буду.
Адри писал(а):
Несмотря ни на что...

За стихи отдельный, мой низкий поклон

Л Сумая писал(а):
Что же за любовь такая?! Это преодоление, безмерная боль и страдание. Что заставляет Алекса так мучать себя и любимую? Спасибо вам, автор, за эмоции!!!

Уж какая есть. Любовь больше похожая на мучение. Но по другому у меня не получается писать)
kallik писал(а):
Добрый всем вечерочек!!!
Ирочка, спасибо за замечательную главу!!!
Теперь стало ясно, почему в ответах ты писала :" ...а вдруг он ничего не говорил?!"...
И что отношение к нему может измениться...
Не изменилось пока, но пошатнулось сильно!
Все-таки не оставлял он Лизу без внимания, произошла чудовищная осечка, не смог все предусмотреть всесильный наш...
Но ведь любит же , правда?! И похоже, что до одержимости...
Видимо причины так поступить были слишком уж серьезные...
Очень жду проду!!!

Ланочка
Да, именно поэтому и писала, что возможно он не настолько ужасный человек. А любит действительно до одержимости. Даже больше. Если понадобится он для нее все органы свои отдаст.(не понадобится))) Причины... вы будете судить. Не сейчас еще, но довольно скоро.
Малинка писал(а):
Ира, спасибо за главу! ! !
Все равно, пока не понятно, зачем он так с ней? ? ?
Жду продолжения! ! !

Малиночка
Пока конечно не понятно и я признаться не особо помогаю разобраться в произошедшем(
Продолжение пишется, я стараюсь как могу)
brunchik писал(а):
Спасибо за главу

elizabet писал(а):
СПАСИБО!!!!! за продолжение! Радуете Вы нас новыми главами.

Всегда пожалуйста
саймат писал(а):
Доброго времени суток дорогой автор , любите держать читателя в напряжении до последнего. Безумно нравится все что вы пишете так , что желаю вдохновения да по больше вам. И хотелось бы знать как произвести оплату , чтобы иметь доступ к дольнейшему чтению книги

Добрый вечер) Спасибо за пожелания. Как произвести оплату подробно описано вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4377792#4377792

>26 Окт 2015 22:19

» Прекраснейшие стихи от Адри

Мариша, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, не знаю как благодарить

Адри писал(а):

Несмотря ни на что...

Не смотря ни на что я знаю,
Не смотря ни на что я жду,
Не смотря ни на что страдаю,
Не смотря ни на что люблю.

Не смотря ни на что за тобою,
Я пойду, только ты позови.
Не смотря ни на что душою,
Я тону в безответной любви.

Не смотря ни на что вспоминаю,
Сколько было счастливых минут.
Не смотря ни на что мечтаю,
что меня впереди еще ждут.

Не смотря ни на что надеюсь,
Что ты помнишь еще обо мне.
Что в объятиях жарких согреюсь,
Словно солнечный лучик в вине.

Не смотря ни на что докажу,
Я тебе силу нашей любви.
Не смотря ни на что разбужу,
В этом чувстве ответа огни...

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>26 Окт 2015 23:35

Привет Flowers Flowers Flowers Спасибо за главу rose Мне, Алексея не жалко Gun зачем так жестоко с ней?? За что??? ЗА то, что она любит его???

elizabet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.05.2015
>27 Окт 2015 0:52

Спасибо за продолжение. Слов нет. Одни эмоции. И желание скорее бы продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>27 Окт 2015 18:49

Ира, спасибо за ответ ... принимаю, но... все-таки какие-то не понятные чувства остались.
Буду ждать продолжение, может и это развеется!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.09.2010
>28 Окт 2015 0:25

Никогда бы не подумала, что такое количество утвердительных предложений может породить нереальное количество вопросительных! Столько эмоций!!! Жду прояснения))) Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.09.2014
>28 Окт 2015 14:08

Avi писал(а):
Встреча будет и обязательно. Но вот какая... пока даже говорить на эту тему не буду.

Ирочка Guby Guby Guby Вот уже просто извелась вся в ожидании. Ты же знаешь какая я эмоциональная. Вот просто через край меня переполняет. Но я преданно жду любимого автора Wink Wink
Avi писал(а):
Мариша, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, не знаю как благодарить

Ирочка ты же знаешь это все только благодаря тебе и твоим романом. Ты знаешь я как начинаю тебя читать меня сразу прет Ar Ar Ar А это многое значит. Так что тебе спасибки за твое творчество и твои идеи tender tender

Я-Мила-Я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.06.2015
>28 Окт 2015 16:36

Ирочка спасибо за новую главу Flowers
С нетерпением жду продолжение.

agafena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>29 Окт 2015 22:05

Ирочек,спасибо,миленький,за главу!Я все могу понять,какие-то свои у Алексея мотивы,которых мы еще не знаем.И да,он подыхал от тоски!Но при этом он элементарно кушал И втайне наслаждался ее преданностью.Она,эта преданность,как бальзам на душу.Вот как сильно девочка прикипела ко мне,ничто не оттолкнет ее от меня!И тут предмет гордости и тщеславия исчез,одиночество навалилось всей своей не подъемной тяжестью.Да,на один день Алешенька не успел no Кошмары теперь мучают.Еще психика нежная мужская пострадает Stena Все это ирония!Страшно хочется узнать,из-за чего же Лиза чуть не сдохла!?Какие-такие лучшие побуждения могли подвигнуть Алексея сотворить все эти мерзости!?Ирочка,прошу тебя,из женской солидарности,не прощай Алешку так сразу!Ну хотя бы вынос мозга по полной сотвори
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2015 22:56

Oxana Sinyuk писал(а):
Привет Спасибо за главу Мне, Алексея не жалко зачем так жестоко с ней?? За что??? ЗА то, что она любит его???

Софи, вот знаешь... я могу дать наверное только такой ответ пока. Эта песня - которая очень подходит к роману. Выложу в следующем сообщение.
elizabet писал(а):

Спасибо за продолжение. Слов нет. Одни эмоции. И желание скорее бы продолжение.

Продолжение постараюсь выложить в выходные.
таняюшка писал(а):
Ира, спасибо за ответ ... принимаю, но... все-таки какие-то не понятные чувства остались.
Буду ждать продолжение, может и это развеется!

Так это же хорошо, что непонятные чувства есть)) Значит будет интересно читать дальше)
Эллион писал(а):
Никогда бы не подумала, что такое количество утвердительных предложений может породить нереальное количество вопросительных! Столько эмоций!!! Жду прояснения))) Спасибо за главу!

Что тут сказать... ответы будут)) В тех же утвердительных предложениях)))) Но наверное и вопросы будут пока появляться.
Адри писал(а):
Ирочка Вот уже просто извелась вся в ожидании. Ты же знаешь какая я эмоциональная. Вот просто через край меня переполняет. Но я преданно жду любимого автора

Я обожаю тебя за твои эмоции tender tender tender
Адри писал(а):

Ирочка ты же знаешь это все только благодаря тебе и твоим романом. Ты знаешь я как начинаю тебя читать меня сразу прет А это многое значит. Так что тебе спасибки за твое творчество и твои идеи

Я знаю, что ты потрясающе творческий и талантливый человек))
Я-Мила-Я писал(а):
Ирочка спасибо за новую главу
С нетерпением жду продолжение.

Будет. Вот рабочая неделя заканчивается, засяду за проду в субботу. А то на неделе никак не выходит.
agafena писал(а):
Ирочек,спасибо,миленький,за главу!Я все могу понять,какие-то свои у Алексея мотивы,которых мы еще не знаем.И да,он подыхал от тоски!Но при этом он элементарно кушал

Агафеночка, дорогая, ну что мне сказать? Ел конечно. И не буду говорить казалась ли ему еда пресной или нет. По факту - ей действительно было плохо во многом по его вине. А остальное пока скрыто.
agafena писал(а):
Страшно хочется узнать,из-за чего же Лиза чуть не сдохла!?Какие-такие лучшие побуждения могли подвигнуть Алексея сотворить все эти мерзости!?Ирочка,прошу тебя,из женской солидарности,не прощай Алешку так сразу!Ну хотя бы вынос мозга по полной сотвори

А вдруг он не захочет ее прощения? Как тебе такая версия? Или она не простит в итоге?

>29 Окт 2015 22:59

» Музыкальная тема романа

Ну что сказать... долго я искала подходящие слов,музыку, исполнителя... и вот случайно обнаружила, стоило только вслушаться.
Очень точное описание чувств Елизаветы...

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>30 Окт 2015 1:00

Ира, вот это да, так всё совпало и текст, и музыка, и картинка, да, да ,это наша Лиза, наша героиня))))
Спасибо)))

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нат нат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.06.2015
>30 Окт 2015 7:29

ДА tender tender tender tender клип шикарен!!!!!!! wo wo wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 14:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб обожателей кошек»: Денйствительно бедный енот. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Несмотря ни на что (СЛР 18+) [20014] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение