Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

kallik:

Ох, Катюша, такой клубок ты закрутила, просто голова кругом!!!
Написано замечательно!!!
Спасибо за главу!!!

...

га ли на:

Ух ты, как все закручено!!!!
Просто с нетерпением придется ждать продолжение!!!! nus

...

Noxes:

спасибо! надеюсь, ничто не помешает героям пожениться))))

...

adg:

здравствуйте,примите пожалуйста в читатели!

...

summerpt:

Спасибо за продолжение Very Happy . Ничего себе поворот! Страсти то какие wo

...

Melana:

Катя, спасибо за кусик!
Прочла все главы, которые были в блоге, спасибо, очень эмоционально, нежно, страстно, вот такие чувства вместе с Львом и Ксюшей испытываешь.
Все с такой скоростью закручивается в какой - то феерический, искрящийся шар состоящий из их любви, хотя они друг другу и не признаются, и летит, летит ....
У меня эти ощущения какие - то тактильные, так тепло и радостно, что после таких мучений и страданий в жизни, она встретила своего мужчину, своего человека... Very Happy Very Happy Very Happy
А интрига закручивается все сильней и сильней, жду с большим нетерпением продолжения! tender Flowers

...

таняюшка:

Катюш! Ну, прямо тайны мадридского двора! Такой закрученный сюжет, как ты эти хитросплетения только запоминаешь и раскручиваешь!?
НО, мне ТАК понравилось!
СПАСИБО! Flowers

...

LenoЧka:

Катя, спасибо!
Ксюша так заботливо относится к Леве и к малышке! Исцеляется потихоньку ее сердечко. Поэтому настал момент для приоткрытия тайн прошлого. Интрига интриг! Что же случилось, кто кого неправильно понял, и как это можно исправить спустя столько лет? Ох-хо-хо! Как же дождаться проды?

...

liluka:

Очень хочется дочитать, примите пожалуйста в читатели.

...

workptv:

Огромное спасибо за продолжение!!!

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

lina:

Большое спасибо за продолжение., Very Happy

...

-БЕС-:

innusj писал(а):
Здравствуйте автор очень заинтересовала ваша книга добавте меня пожалуйста в блог .Заранее большое спасибо.

adg писал(а):
здравствуйте,примите пожалуйста в читатели!

liluka писал(а):
Очень хочется дочитать, примите пожалуйста в читатели

добавила всегда рада новым читателям
kallik писал(а):
Ох, Катюша, такой клубок ты закрутила, просто голова кругом!!!

эт не я, музик тешится
kallik писал(а):
Написано замечательно!!!

спасибо
га ли на писал(а):
Ух ты, как все закручено!!!!

мы старались
га ли на писал(а):
Просто с нетерпением придется ждать продолжение!!!!

пол куска уже есть, если мне дадут поработать, скоро выложу
Noxes писал(а):
спасибо! надеюсь, ничто не помешает героям пожениться))))

пока такого не предвидится
summerpt писал(а):
Ничего себе поворот!

любим мы с музиком крутые виражи
Melana писал(а):
Катя, спасибо за кусик!

Благодарю за развернутый отзыв - видно, что я смогла донести до читателя все, что хотела, и, несомненно, радует, что вы испытываете положительные эмоции, именно к этому я стремлюсь в своем скромном творчестве
таняюшка писал(а):
Такой закрученный сюжет, как ты эти хитросплетения только запоминаешь и раскручиваешь!?

таняюшка писал(а):
Такой закрученный сюжет, как ты эти хитросплетения только запоминаешь и раскручиваешь!?

как-то само получается
таняюшка писал(а):
НО, мне ТАК понравилось!

очень я этому рада
LenoЧka писал(а):
Ксюша так заботливо относится к Леве и к малышке!

Она уже влюблена, хотя не отдает себе в этом отчета, и любовь ее не эгоистичная, а жертвенная, на первом месте интересы возлюбленного, а не свои. Она не может по-другому, это в ее характере заложено (видимо от отца), собственно поэтому она и боялась влюбиться. А что касается Ксюшки, то Оксана проявляет к ней нерастраченные материнские чувства, ведь ее погибший малыш должен был быть сейчас примерно того же возраста.
LenoЧka писал(а):
Что же случилось, кто кого неправильно понял, и как это можно исправить спустя столько лет?

Могу только сказать, что здесь не обошлось без постороннего вмешательства
workptv писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!!

Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

lina писал(а):
Большое спасибо за продолжение.,

Дорогие мои, большое вам спасибо за отзывы! Постараюсь поскорее доработать следующий отрывок.

...

Татика:

Катя, привет! Кто ж маму сделал такой злобной... С такой злобой жить нельзя... Она разрушает человека... Бедная Оксана... Ведь мать её с этой злобой растила...

...

Калипсо:

Катя, огромное спасибо за проду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню